Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Куплю наверно чаек лактационный.попробую!посмотрю!много тоже наверно не очень чтоб не было затвердений!
KARINKA писал(а):

Про молоко. Настрой у тебя конечно сейчас не тот. Если хочешь ГВ - договаривайся с медсетсричками и проси их расцеживать. И цедить надо постоянно. цедить и цедить. И может пока еще малышу и не надо твое молоко, но если хочешь сохранить лактацию - надо работать, а не горевать над каплями

+1000

KARINKA писал(а):

Сейчас все, что ты можешь делать для сыночка - сохранять молоко.
остальное от тебя не зависит. прекращай киснуть и верь в своего малыша. Верь в то, что когда ты увидешь листики на деревьях, ты сможешь его взять на ручки и приложить к груди.

+1000 еще раз

добавлено спустя 39 секунд:

Катрон писал(а):

Куплю наверно чаек лактационный

ну попробуй, но особо на него не рассчитывай
Катрон

ты с медсестрами говрила???
Молокоотсос купила. Электрический!!!!
Это необходимые тебе сейчас вещи.
И гранулы вот девочки советую гомеопатические.
Чаек что лактационный, что обычный- любой можно пить.
Затвердений не будет, если ты будешь сцеживать по часам. Каждые три часа - и ночью обязательно с будильником. ЭТО ТРУД!!!!
Катя, правильно девочки пишут - молоко дело индивидуальное. Вот у меня совсем плохо с молоком, но терпение и труд и молокоотсос лучший помощник - двоих выкормила.
Вот с дочкой вообще показательно - молока просто не было. По 3 мл буквально, а в первые разы вообще чистая бутылочка. Ничего, расцедилась где то к 2-м месяцам только хорошо.
Мне очень помог молокотсос двойной, очень. Жаль его у меня не было сразу. С ним молока больше выделяется и быстрее. Но сейчас тебе не нужно быстрее, даже если нет молока - работал молокотсосом, стимуляция сосков поможет выработке молока.
Удачи тебе!
У меня молоко всегда после трех суток прибывало,резко,за два-три часа грудь наливалась.А молозиво по капельке!Не спеши с чаями!Просто поцедись регулярно.Все будет как надо!
Молокоотсос есть.ручной!я стараюсь.просто я не в том уже отделении.это не роддом.гинекология.никто тут цедить меня не будет.всем пофиг есть я или нет т.к.просто выделили место чтоб я к малышу бегала!
Катрон писал(а):

Молокоотсос есть.ручной!я стараюсь.просто я не в том уже отделении.это не роддом.гинекология.никто тут цедить меня не будет.всем пофиг есть я или нет т.к.просто выделили место чтоб я к малышу бегала!

а у вас нет таких консультантов по гр вскармливанию, чтоб позвонить, и она приехала помогла порасцеживаться?
Катя, моё мнение - нужен электрический. Узнай может в аренду можно взять.
Катрон
ручной хороший?
мне адвентовского ручного хватало. крепкий он такой!
Катрон писал(а):

две недели я сцеживала руками - сначала только капельки были, потом вроде струйки, потом молоко стало пропадать, купила Авент молокоотсос, вроде стало лучше, молоко вроде было, но не много, приходилось один раз в сутки давать смесь. У меня было странно - молоко не прибывало, а накапливалось, и на сутки его не хватало, потому что сразу была нарушена лактация, потому что полноценно стала кормить и днем ночью, только через два месяца после родов.
Ната писал(а):

мне адвентовского ручного хватало. крепкий он такой!

ты протсо электрическим не пользовалась.
У меня был авент ручной и медела электрический. Это разные вещти.

Катрон
Ставишь будильник - цедишься каждые три часа. Рабоаешь молокотсосом с каждой грудью минут по 10 например. Сначала немного энергично, чтоб стимултровать сосок, потом медленнее.

Тебе никто и не надо. У тебя времени много. ты в больнице и других дел как заниматься молоком у тебя пока нет. Так что старайся. Не ищи причин, а ищи возможности.
ну если нет желания- то дело другое.
А мне молокоотсос не помог, больше руками нацеживала, думаю, что нужно все перепробовать, и травки тоже, что то все таки поможет
молокоотсос электрический лучше - если хороший - возьми на прокат - точно у вас есть в городе - медела хороший и авент тоже - но только электро - намного облегчит - посмотришь - я руками еле по капле сцеживала - а молокоотсосом отлично дело пошло - ручным у меня хуже получалось, электро вещь и поверь, молоко будет - просто кому то сразу легко дается ГВ, а кому то потрудится - но потом наладится)
Никитка зайка мы в тебя верим, расти, борись, будь здоровым! Господи спаси и сохрани!

добавлено спустя 1 минуту:

я по часу цедилась - это конечно жесть была - ну ниче - двоих кормила)
Катрон
Вот тебе пока два сайта по ГВ, лучшие
учи мат. часть улыбаюсь
не исключаю, что там есть и контакты консультантов по ГВ из твоего города
они и по телефону могут при необходимости консультировать (сама в свое время звонила, помогала мне консультант (был лактостаз))

http://breastfeeding.org.ua/

http://www.akev.ru/
Катрон писал(а):

а счёт молока-не знаю так должно быть?у меня по капле за нажатие.никаких струек как пишут в статьях!

У меня до сих пор по капли при нажатии, сцеживаться приходиться по полтора-два часа, но самое главное что молоко есть.
У меня сынок в реанимации на второй день кормления молочком пошел на поправку
@@@@@@@@@@@@@@ Никите на скорейшее восстановление
Катрон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

для Никитки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать,когда сцеживаешься пей горячий чай,и аак раз девочки в соседней темке обсуждали сцеживание,так одна написала,что нужно смотреть на ребенка или его фото,но это не твой вариант,а как вариант,представляй его без трубочек и всего постороннего,здоровенького и улыбающегося.У меня струйки были гдето через неделю и только с ручным молокоотсосом,электро не было.
Левая грудь плохо цедит.правая лучше ...наверно надо брать таки меделу свинг.попробую найти на прокат т.к.4тыс.сейчас явно не лишние а выкинуть если не подойдёт обидно....
лучше если напрокат Медела свинг макси

добавлено спустя 2 минуты:

Катя, ты позвони на горячую линию Медела и узнай есть ли их представители в твоём городе.
У нас есть, я клинический молокотсос арендую у неё.

добавлено спустя 52 секунды:

и да - у меня тоже левая до сих пор хуже. такое бывает.
Лесси
Позвоню спасибо!
Катрон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Господи помоги!у малыша кровь в моче!меня оч тошнит от страха!консультация только после 12.и мужу не хочу говорить.он с ума сойдет
Катрон писал(а):

Господи помоги!у малыша кровь в моче!меня оч тошнит от страха!консультация только после 12.и мужу не хочу говорить.он с ума сойдет

Катюш!!! Все будет хорошо!!!! у Никитки ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Катрон
Катрон
кровь (по анализам) или коричневый цвет?
коричневый цвет оказывается может быть нормой
"Среди всех переходных состояний наибольшее беспокойство у матерей вызывает мочекислый инфаркт почки. На самом деле никакого инфаркта в почке нет, название немного устаревшее, но продолжает использоваться в отечественной медицине. Организм новорожденного в избытке образует мочевую кислоту, которая выделяется с мочой виде кристаллов. Моча приобретает кирпично-красный цвет, оставляя в подгузнике пятно соответствующего цвета. К концу первой недели состав мочи нормализуется. Функция почек у малышей, перенесших мочекислый инфаркт, в будущем не страдает."

Спойлер:
Поблагодарили(1): Натико
Катрон писал(а):

Держитесь!!!! Держим за Вас кулачки!!! Молимся!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Катюш, без паники! Дежурного врача нет, чтобы спросить? ты сама кровь увидела или сказали?
Часовой пояс: GMT + 3