Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
КЩ и БМ пропила но не до конца- 3раза по 2 недели с перерывом в 1 нед между ними....
немного разгребусь и еще попью - у4 меня сейчас столько таблеток можно обалдеть 1вид- за 30мин до еды
2 - через 15 мин после еды
3 - через 40мин после еды
4 - через 1час после еды
и еще добавили 5 - через 1,5 часа после еды
а когда еще и трава то ваще капец ржу нимагу ржу нимагу
Tuta
желаю осилить масло очень счастлива и перейти к следующему этапу очень счастлива очень счастлива
йога наверняка чистить организм начнет и могут всякие обострения попереть......

я к нашему доктору девочку знакомую привела, у которой непроходимость труб причом говорят что ей может помочь только операция и то не факт что скорей всего трубы удалят, а она этого боится- решила пойти таким путем(раньше ездила к китайцу на иглорефлексотерапию в Одессу, но там и дорого и очень болезненно и муж под конец обломался, а ее знакомой помогло - уже 4мес Б)
доктор посмотрел ее сказал что ситуация не из простых но он взялся...
Tuta писал(а):

я купил себе диск с занятиями по йоге
вчера поделала комплекс для начинающих
растяжечка у меня конечно не фонтан
а после занятия так голова кружилась я тут не причем

думаю, походить сюда
www.yoga.ru

нужно начинать с ознакомительного курса, мне по расписанию подходит только инструктор, но фамилия у нее Безродная опаньки ...
хотя вроде опытная
а в классы по 25 чел я не хочу я тут не причем
или дождусь мартовского расписания я тут не причем

однозначно нужно сначала походить!! внимание
во-первых, как мне рассказывал мой учитель йоги, очень часто даже на картинках в книге, на фотографиях показывают не совсем правильное выполнение асаны, кроме того, если заниматься этим серьезно, как эзотерической практикой, то очень большое значение имеет концентрация мыслей, во время занятий нельзя ни о чем думать, если не правильно выполнять асаны, можно навредить!!!!а не помочь себе, поскольку у этой практики, очень много нюансов, я почти полгода училась полному йоговскому дыханию, чтобы выполнять его правильно!!!,нужно начинать под чутким руководством знающего человека, а потом, по достижению определенного уровня, лучше всего заниматься самостоятельно, и не зависеть от чьей-то программы, выполнять, то, что тебе в этот момент нужно, а главное, в то время, когда тебе удобно, и где удобно в том числе и на природе...)))
architectrissa
спасибо, по dvd тоже не удобно, там свой темп, не успеваешь. себя в зеркале не видишь
но в принципе программу легенькую можно поделать
на расслабление н-р

Еще вычитала, что если есть проблемы с гинекологией то очень осторожно нужно с йогой, от ДЦ многое тоже зависит
хотя думаю, это больше для продвинутых, кто перевернутые асаны делает, но до этого мне далеко
двд как раз не выход, лучше походить в ту группу, что на сайте...а с йогой нужно быть осторожно не только при проблемах с гинекологией(хотя здоровых полностью людей, наверное, не бывает,и занятся йогой стоит для того, чтоб проблем не было), это вообще очень сложная и ответственная практика, со спиной особенно нужно внимательно, именно по-этому, нужно начинать с учителем в группе или индивидуально, но не по книге или двд!
Девчоночки,кто занимался йогой,расскажите, как конкретно проходят занятия,какие там физические нагрузки,возможно ли с помощью йоги похудеть чет засмущалась я ?
Вообще как впечатления?Может кто посоветует хорошее место в Киеве?
Я занималась сама по комплексу упражнений с журнала "Шейп". Во время новогодних праздников только им и спасалась подмигиваю
Моя знакомая ходила на йогу,рассказывала очень много.На занятиях они учились открывать чакры,мидитировать....Как сами упражнения называются, не помню,но зато отлично помню как занятия йогой на нее повлияли:она похорошела,от нее исходило спокойствие и она сияла изнутри-это чувствовалось!!!!Она ходила в Харькове....
Я занималась йогой и могу сказать, что в Киеве довольно большой выбор школ и направлений, которые очень отличаются друг от друга. Есть статические школы, которые уделяют большое внимание долгой выдержке асан, есть динамические, где нагрузка совсем другого плана. Каждый может выбрать, что ему подходит, нужно выбирать правильного и грамотного инструктора, чтобы не навредить своему здоровью.

Мне одно непонятно, зачем выбирать йогу для похудения? Для этого достаточно походить в кардиозал. Для занятия йогой нужна более сильная мотивация, ИМХО, это не только физкультура.
Я занимаюсь йогой, правда пока всего два месяца
Занятия проходят под тихую спокойную музыку, нагрузки небольшие, к тому же тренера сами учат не нагружать организм, упражнения делаются медленно, в основном на растяжку суставов и мышц, никто никого не гонит и не застявляет, если тяжело - остановись и отдохни, эффект потрясающий, с занятий выходишь - как будто заново родилась, нервы успокаивает и вообще жизненный тонус повышает, и еще: нагрузка вроде маленькая, а мышцы потом так болят....
Tajra
Я не только из-за похудения,вообще мне всегда хотелось позаниматься йогой,к тому же слышала,что она помогает обрести душевный покой(было бы неплохо,а то я нервная какя-то стала).А что касается похудения, хотелось бы еще и форму как-то поддерживать,а то еще и в спортзал ходить времени нет.
А ты в какой школе занимаешься?
Наташик,

Я сейчас йогой не занимаюсь, хотя занималась серьезно и мне очень нравилось. Бросила по причинас, о которых здесь долго писать и неинтересно читать. Но некоторые асаны делаю сама, дома, когда есть необходмость быстро привести себя в порядок.

Я занималась и аштангой (динамикой) и статикой, у разных инструкторов. У меня сформировалось свое мнение о большинстве школ, присутствующих в Киеве, но это ОЧЕНЬ индивидуально, тебе не обязательно подойдет то, что подошло мне. Больше всего мне нравились занятия у Сергея Максименко, он вел их сначала на Московской улице, потом в Фаворите. Где сейчас - не знаю, можешь поискать в Инете...
о, я ходила йожится! но в москве. эффект потрясающий, после занятий такой прилив энергии. ходтла до 7 месяца беремености, потом просто тяжело стало в транспорте кататься туда -сюда, забросила. а сейчас так опять мечтаю попасть на занятия, но что то никак не получается. и не знаю как насчет худеть, а вот мышечный тонус востанавливается это да. занимаясь йогой учишся в первую очередь жить в гармонии с собственным телом и душой.
Tajra
Спасибо,поищу.
Спасибо всем за ответы.Вы меня еще больше заинтересовали,уже быстрее хочется начать очень счастлива
Я мечтаю начать ходить на йогу, правда не знаю какой именно курс нужен мне, хочется чтоб и обрести гармонию в душе,спокойнее стать, уверенне, а еще у меня проблемы со спиной, хочется что тогда и на мышцы спины и вообще какая-то физическая нагрузка была.
а я на йогу хожу,мне очень нравится,как то легче теперь все делается
Что-то захотелось заняться Йогой.Фитнес- Йогой.Что вы думаете по этому поводу?
Я как-то скачивала из разных мест,но мне это не нравилось.

Есть Джерри Йога или с Тарой Стаилз.Это мне нравится.

добавлено спустя 2 минуты:

http://www.youtube.com/results?search_query=Tara+Stiles&search_type=

здесь короткие видео Тары.Но мне они оч. нравятся.
а мне нравится йога с Патрисией Валден. Пока только 3 мес по касете дома занимаюсь,и уже результаты есть улыбаюсь

http://video.google.com/videosearch?q=Patricia+Walden&emb=0#
считаю занятие йогой по видео без практики и инструктора бредом и безрезультатным занятием. ИМХО
primaverra писал(а):

считаю занятие йогой по видео без практики и инструктора бредом и безрезультатным занятием. ИМХО

у меня другое мнение.мне оч. нравится.при моей работе у меня оч. часто боли в спине были.и мне супер помогла йога.да и физ.состояние+ настроение улучшалось+гибкость
да и муж в восторге чет засмущалась я
monita411
я о том что это очень серьезное занятие!!!!
если Вы новичок, правильность асан способен только инструктор контролировать. даже самых элементрарных!!!

просто я занималась йогой до Б. немножко шарю опаньки ...
primaverra писал(а):

если Вы новичок, правильность асан способен только инструктор контролировать. даже самых элементрарных!!!

согласна,лучше хотя бы на начальном этапе походить в группу,а потом заниматся самостаятельно.
Цитата:

я вообще по книге занималась подмигиваю давно ,правда, это было чет засмущалась я А результаты были потрясающие - у меня моментально улучшилась осанка и спина не уставала к концу рабочего дня я тут не причем

monita411
спасибо букетик за ссылочку, будем заниматься чет засмущалась я
Mirata,пожалуйста!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

primaverra,я довольна видео.мне этом инструктор не нужен.там и так всё объясняют и показывают.особенно в Джерри-Йоге.Мне нравится.
monita411 писал(а):

здесь короткие видео Тары

я тут не причем оригинально..занятие йогой на кровате- диване...мда..
primaverra писал(а):

это очень серьезное занятие!!!!

+1
йога это не утреняя зарядка( как в детстве в пионерлагере), это же работа и активизация энергетических каналов в теле, и как можно по дилетанстки подходить к этому? в йоге важно правильное дыхание, и еще куча всяких ньюансов...
мне кажется, что начинать необходимо с грамотным инструктором. Это действительно, не утренняя гимнастика.
еще, к йоге необходимо быть готовым морально.
я делаю фитнес йогу.я не занимаюсь ей профессионально.
Девчонки, привет!
Кто в Киеве ходил на йогу во время беременности - порекомендуйте хорошее место.
Лала_ писал(а):

Девчонки, привет!
Кто в Киеве ходил на йогу во время беременности - порекомендуйте хорошее место.

привет
http://www.yoga-studio.org/trainings.html#yb

хожу вот себя, но пока не могу так как ребеночек низко лежал, но теперь все хорошо иду в следующий раз
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:14), всего редактировалось 1 раз
Занимаюсь йогой последние пол. года. Но не профессионально, а сама, дома. Прочитала литературу на этот счет, распечатала кучу поз. Мне безумно нравиться! Так расслабляет и тонизирует после тяжелого рабочего дня! И так бодрит утром (ну конечно комплексы разные: есть расслабляющие, есть тонизирующие)А началось все с журнала Шейп. Увидела там статью про йогу. Попробовала сделать пару поз (особенно для усиления женской сексуальности) и понравилось. Сейчас уже выполняю более сложные позы. До сих пор не могу выговорить их названия! Поза танцовщицы очень нравиться моей маме! А ей 53! Одна моя знакомая занялась йогой и после 3-х месяцев забеременела! Но видимо мой аист еще в пути! Хотя йогой я не перестану заниматься: мне жутко нравиться сам процесс! К тому же прочитала статью где женщина одна после занятий йогой удачно забеременела очень хорошо перенесла беременность, не прекращая заниматься, и родила без разрывов: мышцы были эластичны! Так что йога ФОРЕВА!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3