Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эта книга-разукрашка становится фурором не только в масштабах книжных магазинов, но уже и у нас на форуме улыбаюсь
Насколько я знаю, на русском языке она не вышла еще, поэтому в названии ее название на украинском языке. Но, аналогичные разукрашки в теме тоже приветствуются улыбаюсь
Книга "Чарівний сад" настолько красива, что хочется смотреть на то, как разукрашивают одни и те же картинки разные люди улыбаюсь
В общем, все любительницы прекрасного нового творчества добро пожаловать

Спойлер:

Наши флешмобы:
1 неделя "Сова"
2 неделя "Лейка" и "Восточный узор"
3 неделя "Чучело" и еще один орнамент
http://ovulation.org.ua/forum/post4785311.html#4785311

Последний раз редактировалось: Ната (21.01.2015 23:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Ledi-Dozhdya писал(а):

А еще надеюсь к рисованию сына приобщить,а то он вообще не любит ни рисовать ни разукрашивать. Я тут читала у девочек детки тоже захотели рисовать)

ржу нимагу мне жуков уже не вернут я надеялась парочку разрисует и попустит, нет....всетаки книга волшебная - прямо манит даже детей.

Еще старший глаз положил на лабиринті ржу нимагу
skrolik писал(а):

вот для меня этот вопрос так и остался загадкой
я довольна качеством бумаги

+1
У меня практически ничего не просвечивает, разьве что чуть-чуть гелевые ручки, если активно закрашивать на одном месте... бумага плотная, хорошая.
/LenKa/ писал(а):

бумага плотная, хорошая.

вот-вот ой мороз мороз
Для тех, кто распечатывает - картинка к 14 февраля в очень хорошем качестве в блоге автора http://www.johannabasford.com/uploaded_files/Valentines%20Colour%20A4.jpg
нажимайте на плюсик, потом сохраняйте
Поблагодарили(1): jadd
И я отмечусь)) цвет съел радикал, жестоко и нещадно у меня ПМС

Спойлер:
Asida , даже после радикала видно, что красиво) цвета так подобраны, полутона... вообщем, красиво улыбаюсь слов не подберу
я сейчас тоже ее разкрашиваю, даже восточный узор пропустила
Noks писал(а):

мне жуков уже не вернут я надеялась парочку разрисует и попустит, нет.

ржу нимагу Покажи детское творение))
очень счастлива

добавлено спустя 22 минуты:

Lulya писал(а):

я сейчас тоже ее разкрашиваю, даже восточный узор пропустила

А я сову только начала ржу нимагу , про восточный вообще молчу, и лейку тоже ржу нимагу .
Спасибо))
Asida
Покажу обязательно, пусть закончит ну или хотя бы половину дорисует. Просто у меня Захар не смотря на возраст раскрашивает не очень, сильно вылазит за поля и вообще не переживает за красоту картинки, так как не любит это дело. А тут прям вцепился и не смотря на то что выходит не очень аккуратно - старается! Так как глаз положил и на другие картинки, я спасая книгу ему разрекламировала книгу, которую ты Роману купила ))) Теперь ждет моей зарплаты ржу нимагу правда недоволен что там жучков нет в той книжке, но пираты, монстрики и зАмки сделали свое дело ))
Asida
Вот это красотища!))))
jadd
Катя, не надо наговаривать. Наврядли у меня хоть близко получится так гармонично! Очень нравится!
Asida
Ну чудо же. От таких рисунков глаза радуются. так дерать он как живой у тебя
Воздушный и дышащий.
Noks писал(а):

Так как глаз положил и на другие картинки, я спасая книгу ему разрекламировала книгу, которую ты Роману купила )))

Очень классная раскраска, я даже сама в тихоря подрисовываю там чет засмущалась я .
Роман так вообще с ней носится, и всем рассказывает какие там смешные пингвины и классные монстры)
Noks писал(а):

Просто у меня Захар не смотря на возраст раскрашивает не очень, сильно вылазит за поля и вообще не переживает за красоту картинки, так как не любит это дело.

Мой тоже вылазит.. еще и с цветом экспериментирует с цветом) неудачный макияж
Для детей издательство Ранок выпустило три книжки, мне понравились. Страницы очень плотные!
по 13 гривен.
Поблагодарили(1): Noks
Asida
шедевр так дерать
красота глаз не оторвать ублили на повал
нужно и себе пробовать такие переходы в цветах я тут не причем
Asida
Супер супер, я долго рассматривала!
А чем рисуешь, напомни?

Ната писал(а):

Для детей издательство Ранок

Может знаешь где купить?
marina_7
сегодня видела в Там-Таме. Можно наверно и на их сайте посмотреть.
Там в книжке про страны такая сова обалденная))
Ната
У нас есть там там, кстати канцелярские там не замечала что то
marina_7
может это новый завоз просто. я тоже впервые увидела только сегодня. а так обложки яркие и достаточно выделяются по стилю из детских книг, такие глаз бы выцепил и раньше чет засмущалась я
нашла на сайте
http://www.ranok.com.ua/info-artstudiya-tvarini-15414.html
почему-то на сайте дороже.

добавлено спустя 47 секунд:

Asida
Тоня, а ты тоже какую-то такую красивую детскую показывала. Чья она?
перефоткала темные картинки)))

и одна новенькая))
Загадочный павлин
Сова)) процесс очень счастлива

сова на самом деле что то среднее между этими двумя фотками.. я тут не причем

фото на фотоаппарат

фото на айфон.

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

NOTA BENE
Красиво, павлин шикарный))

добавлено спустя 7 минут:

Ledi-Dozhdya
Спасибочки))

Ната писал(а):

Воздушный и дышащий.

Спасибо Наташа))
Вот у меня все такое, и из меня все пытался учитель вытащить что тто поярче, более безрасудно-дикое.. вот, спустя 15 лет попробовала... сову. ублили на повал ...
вернусь ка я наверно к своей прозрачности)) яркое - не мое чет засмущалась я ржу нимагу

skrolik
Спасибочки)) очень счастлива

marina_7 писал(а):

Супер супер, я долго рассматривала!
А чем рисуешь, напомни?

Спасибочки))
Это все разрисовала карандаши Milan 24 цвет. кроме лианы которая обвивает дерево - это акварельный карандаш, и листочки мальвы просто акварель.

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

Тоня, а ты тоже какую-то такую красивую детскую показывала. Чья она?

Это выпускает "Речь"
купила на кидстафе. Прятки-загадки. видела что есть еще по инет магазинам книжным.
Asida
Клевая совушка! Я себе ее тоже в таких цветах представляла и собственно говоря и разукрасила, но то был черновик-распечатка, книжная-оригинальная ждет своего часа )

добавлено спустя 1 минуту:

NOTA BENE
Очень мне павлин понравился!
Ну у тебя и скорость нифига себе Завидую по хорошему ))

добавлено спустя 47 секунд:

Asida
А где карандаши поштучно продают?
ну девочки, нет слов ублили на повал ублили на повал ублили на повал ублили на повал ублили на повал ублили на повал
одни крысы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у всех такая красота, вот мастера хорошо
а я все на скорую руку раскрасила и готова, нужно подойти к этому дело серьезно замечталась
Noks писал(а):

Я себе ее тоже в таких цветах представляла

А я вообще хотела янтарную, но решила зажмурится и попробовать "вырви глаз" цвета все подряд)) ржу нимагу

Noks писал(а):

А где карандаши поштучно продают?

в канцелярном магазине))
но у нас такой жлобский выбор грущу ...

Меня так и тянет в худ. на Львовскую.. я бы там и кисточек прикупила, старые совсем разлохматились((( и карандашей бы прикупила)) очень счастлива ... эх..
Asida писал(а):

А я вообще хотела янтарную

Присмотрелась к телу, тело я все таки более желтенькое представляла, но вот мордочка - так и видела ее такой же ржу нимагу

Asida писал(а):

Меня так и тянет в худ. на Львовскую.

а где там магазинчик есть? от меня это пол часа езды )) но я постесняюсь туда ехать ну или буду неуютно себя чувствовать (( Надо мужа уговорить, он хоть рисовать умеет.
Дождалась!)))

Ledi-Dozhdya
Поздравляю с приобретением, да еще и с оригиналом букетик букетик букетик
карандашиков так много и ручек нифига себе крыша хлопает в ладоши супер
Ledi-Dozhdya
все, мы заклюём теперь))
бюджет покупки?
вес книги? плотность страниц (это на гелевых ручках исследуется)?
это все очень интересно))
наборы такие, что можно слюной захлебнуться! видно что карандашики фабер кастелевские, да?
Ната
Обошлось мне в 40 евро это все.
Плотность страниц пока вроде норм. Ручками порисовала уже, ничего не просвечивает.
Но там дальше виднее будет, немного еще раскрасила)) лейку начала, из за которой и захотела я эту книгу ржу нимагу
Вес не знаю, но толстая, не ожидала... думала меньше будет.
Карандаши фирмы staedtler.

skrolik
Спасибо)
Ledi-Dozhdya
40 это книжка и набор карандашей, и набор ручек?
наверно, по ценам ЕС это вполне адекватно.
Ждем теперь конечно же рисунков!!!
Ната
В эти 40 еще и точилка за 5 евро вошла)
Можно было бы и дешевле купить карандаши и ручки. чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya писал(а):

точилка за 5 евро вошла)

ублили на повал она достойна отдельного фото!
Часовой пояс: GMT + 3