Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эта книга-разукрашка становится фурором не только в масштабах книжных магазинов, но уже и у нас на форуме улыбаюсь
Насколько я знаю, на русском языке она не вышла еще, поэтому в названии ее название на украинском языке. Но, аналогичные разукрашки в теме тоже приветствуются улыбаюсь
Книга "Чарівний сад" настолько красива, что хочется смотреть на то, как разукрашивают одни и те же картинки разные люди улыбаюсь
В общем, все любительницы прекрасного нового творчества добро пожаловать

Спойлер:

Наши флешмобы:
1 неделя "Сова"
2 неделя "Лейка" и "Восточный узор"
3 неделя "Чучело" и еще один орнамент
http://ovulation.org.ua/forum/post4785311.html#4785311

Последний раз редактировалось: Ната (21.01.2015 23:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Damochka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
давай показывай
Моя странная сова.
Фото с телефона. Качество соответствующее опаньки ...
Рисовала карандашами и зеленой гелевой ручкой.
зеленым цветом недовольна. В наборе всего 3 оттенка и те не такие, как надо пипец

Жаль на флешмоб не успела грущу
Аура
Оля выложи Сову в ФМ улыбаюсь
совушка получилась такая диковинка очень счастлива
skrolik
Выложила.
Диковинка это точно. Почему-то видела ее только в таких цветах. Как сказала моя мама - я художник, я так вижу улыбаюсь
skrolik писал(а):

вчера еще прикупила себе карандашей, нужно пока завязывать с этими покупками

а какие? ржу нимагу

Damochka писал(а):

Я вчера решила начать "Восточный узор" и с мыслями "ну еще это, ну еще так, ну еще немного", со стеклянными глазами и болящими пальцами закончила ее в час ночи

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну да, так и бывает обычно

добавлено спустя 1 минуту:

Аура
Аметистовая сова получилась! так дерать
Luchistaya писал(а):

а какие? ржу нимагу

поштучно в ашане ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
три зеленых и бордово-коричневый я тут не причем
skrolik
там вчера уже немного оставалось
но их, я так думаю, регулярно пополняют
Luchistaya писал(а):

skrolik
там вчера уже немного оставалось
но их, я так думаю, регулярно пополняют

да, мало осталось
нет их не пополняют и поштучно продажа появилась тогда когда я первый раз о них написала я тут не причем
что то у нас тут полный штиль я тут не причем
привет, девочки ой мороз мороз
Ната
Ты где пропала? чет засмущалась я
Рисуют все, наверное)
Попробовала пастельные мелки, масляные, растушевую потом карандашами марко, супер,
скоро выложу
я со своими малевашками пришла. вчера до часу ночи чуть рисовала. и сегодня днем расслаблялась ржу нимагу
Моя картинки с названиями:
моя леечка с фотика

маковая роза

Морозная хризантема и хрустальные бабочки)

добавлено спустя 9 минут:

Девочки, а давайте на следующий тур Чучело разрисуем? ржу нимагу будет прикольно посмотреть у кого какое))))
NOTA BENE
Очень красивые рисунки. Только чуть темно сфотографированы, а по цветам - чудесные! Стильные, можно сказать. С идеей. так дерать
marina_7 писал(а):

скоро выложу

давай)

добавлено спустя 1 минуту:

NOTA BENE
очень понравилась твоя маковая роза хорошо
NOTA BENE
Очень классные!
А мне - леечка и хризантемы супер

добавлено спустя 45 секунд:

NOTA BENE писал(а):

Чучело разрисуем?

+1
NOTA BENE
Очень красиво! Роза - просто АХ! Супер!

Я сегодня купила фломастеры, оказалось, зря ( попробовала, а они конкретно отпечатываются с обратки, не хочу портить книгу. А ещё, чтоб равномерно закрасить, нужно тереть до насыщенного цвета, некрасиво, короче, не моё.
NOTA BENE
А чем контуры в хризантемах обводила?
NOTA BENE писал(а):

давайте на следующий тур Чучело разрисуем?

Я за!
Damochka
Я сразу поняла что фломастеры не пойдут, хотя на такие детальные картинки они в самый раз, но и гелевые отпечатываются, так что яркие карандаши и пастельные мелки у меня пока, гелевыми чуточку и то поверх карандаша только
Ната
skrolik
marina_7
спасибо девочки))))

Да, чуть темно, ни как не сниму нормально, не выходит и все(((

Luchistaya
карандашики по цветам так себе. я думала они немного не такие . хризантемы нижняя и верхняя левая ими нарисована, и те что справа вперемешку. у них чуть более глянцевый отлив и все. тона приглушенные, типа пастели

добавлено спустя 3 минуты:

Damochka
спасибо!!!
во, я про фломастеры даже и не думаю, они разве для контура, а так не люблю, видно штрихи, а тем более промокает с другой стороны((

marina_7
хризантемы чисто карандаши.

marina_7
ну так как пастельные мелки рисуют? я завтра иду в лавку художника и в студию...ааааа...плачьте мои денежки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
marina_7
Я тоже догадывалась, да и писали здесь уже девочки, что проступают, но решила попробовать, так как и листы в книге не совсем тонкие подмигиваю
NOTA BENE
Мелки супер
но ими как основа а сверху карандашами как кисточками растушевывываю, тк для мелков детали мелкие очень
1) гелевые ручки, наигралась блестками, с др стороны проступает, но там нет раскраски

2) пастельные масляные мелки, сверху - карандаши марко, кое-где гелевые ручки с блестками

мои инструменты
Спойлер:
NOTA BENE
Очень красиво!
попробуй днем фотографировать, такой желтый фон получается, если освещение искусственное и камера ошибается при выставлении баланса белого.

marina_7
Красота!
Такие полутона замечательные!

Еще 2 картинки раскрасила

Серебряная гелевая ручка красиво смотрится на бумаге, и совершенно пакостно - на фото ((

тоже свое хозяйство сфотографировала. В основном советские. Но ломаются ((( поэтому в коробочке куски грифелей, чтоб в цанговые карандаши вставлять.
jadd
Класс! как всегда - бесподобно!

Я вчера закончила Восточный узор, но сфотографировать сегодня не могу (а жаль, солнышко такое сегодня!) - деть если увидит- прощай, книжка ржу нимагу
завтра пойдет в детский сад, тогда и щелкну и выложу.
Сколько красоты вы девочки нарисовали хорошо
А я только сову начала чет засмущалась я ржу нимагу

Luchistaya писал(а):

деть если увидит- прощай, книжка
завтра пойдет в детский сад, тогда и щелкну и выложу.

Купи и ему раскраску)) Я своему купила - красота! Деть с упоением рисует, и на мой сад уже позаглядывается бееееее
Asida писал(а):

Купи и ему раскраску)) Я своему купила - красота! Деть с упоением рисует, и на мой сад уже позаглядывается

он не любит раскрашивать. ему книжка нужна улыбаюсь
а так раскрасок - полно
Ну а когда раскрашивает... о мой Бог! раскрашиванием это трудно назвать. Хорошее украинское слово - малює. Вот он - по-русски - МАЛЮЕТ ржу нимагу

сфотографировала все-таки (на улицу с папой пошли улыбаюсь
позже выложу в темке фото
Luchistaya писал(а):

он не любит раскрашивать. ему книжка нужна

Ааа... чет засмущалась я
У нас тоже море раскрасок, супергерои, тачки и тд. ни одна до конца не раскрашена. А вот заинтересовался моими листиками-цветочками. нифига себе ржу нимагу

Luchistaya писал(а):

позже выложу в темке фото

Ждемс))

я тоже сфоткала, но надо переснимать(( фотик сел окончательно, надо заряжать. все нечеткое вышло((
marina_7
красиво очень!!!!

jadd
супер!! ообенно дерево !!! тоже начну одно из деревцев после узора. начала узор сегодня на ночную смену. но пока не осилила. заканчивала павлина, начатого пару дней назад.

что такое цанговые карандаши??? чет засмущалась я
кстати эти мои марко вообще не ломаются! ни при сильном нажатии ни при подтачивании, раз задумалась, и подточила очень много, думала отломается, а нет.очень экономно выходит.
NOTA BENE писал(а):

что такое цанговые карандаши??

я сначала тоже не поняла, а потом на фото у Кати увидела и вспомнила, что и у меня были такие в детстве. Но не сохранились с тех времен
На фото 4 и 5 карандаш слева. Если, конечно, я правильно понимаю.
Это такой карандаш с кнопочкой сверху. на нее нажимаешь, и там, где грифель, открывается отверстие, туда стержень вставляешь
Часовой пояс: GMT + 3