Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эта книга-разукрашка становится фурором не только в масштабах книжных магазинов, но уже и у нас на форуме улыбаюсь
Насколько я знаю, на русском языке она не вышла еще, поэтому в названии ее название на украинском языке. Но, аналогичные разукрашки в теме тоже приветствуются улыбаюсь
Книга "Чарівний сад" настолько красива, что хочется смотреть на то, как разукрашивают одни и те же картинки разные люди улыбаюсь
В общем, все любительницы прекрасного нового творчества добро пожаловать

Спойлер:

Наши флешмобы:
1 неделя "Сова"
2 неделя "Лейка" и "Восточный узор"
3 неделя "Чучело" и еще один орнамент
http://ovulation.org.ua/forum/post4785311.html#4785311

Последний раз редактировалось: Ната (21.01.2015 23:08), всего редактировалось 2 раз(а)
NOTA BENE
а, видела такие в магазине. Около 200 грн они там. Даже хотела, но решила, что обойдусь теми, что есть улыбаюсь
У марко разные карандаши и разное качество.
У меня одни есть тоже Марко, а сами карандаши называются Пегашка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и лошадка нарисована
NOTA BENE
у тебя карандаши акварельные или простые?

уже прочитала улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Luchistaya писал(а):

У меня одни есть тоже Марко, а сами карандаши называются Пегашка и лошадка нарисована

у меня тоже, вот такие
http://www.kancpro.com/files/products/1010_48cb_1.800x600w.jpg?cbf7c28b6cd06ba9103657c78460eed0
оксаша
да, такие
только у меня всего 12 цветов
а тут целых 48! нифига себе классно!
NOTA BENE писал(а):

вот такие. думала они дешевле стоят , малой на ДР подарили. хотя вообще для такой палитры и качества нормальная цена

Спойлер:

добавлено спустя 49 секунд:

Luchistaya
решила купить на 48 цветов, дочке в школе потом пригодятся
Хорошая отвлекушка эта раскраска. Я не любитель ракрашивать, но даже у меня руки зачесались))) Купила просто для себя, чтобы рисовать, карандаши МАРКО акварельные 36 цветов))) Поддалась карандашной страсти ржу нимагу У нас они были по 89 грн. Последние загребла нифига себе
yevgenia
ссылка не открывается((
yevgenia
ага, эта лейка очень счастлива
Заразили вы и меня )) Думала что не мое это, хотя руки чесались. Вчера увидела ФМ, дай, думаю, попробую.....и в итоге спать не могла лечь пока картинку не закончу (правда пару листиков осталось и фон дорисовать). В общем сама от себя не ожидала )) Сегодня уже купила карандаши, а то ребенок своими пользуется для школы, буду малевать. Правда книгу все же боюсь покупать, так как быстро остываю.

Но в общем во ФМ если будет еще я с вами подмигиваю
Noks писал(а):

Но в общем во ФМ если будет еще я с вами подмигиваю

Добро пожаловать, в нашу компанию "художников" букетик ой мороз мороз

добавлено спустя 2 минуты:

А я вот вчера листала свою книгу уже с разукрашенными листами,любовалась бееееее такая красота)))
Тоже быстро остываю в каких то своих задумках, а тут нет))) затянуло улыбаюсь

добавлено спустя 17 минут:

Девочки!
Так, что рисуем лейку? чет засмущалась я
Уже вечер и скоро домой я тут не причем ржу нимагу
Поблагодарили(1): Noks
всем привет!
хвастаюсь двумя картинками:

сделано карандашами марко и гелевыми ручками с блестками (поверх карандашей, очень редко так проявляются на др стороне), марко хотелось бы помягче, тк для яркости надо давить, попробую др картинки просто гелевыми и отдельно пастельными мелками

marina_7
ох, как красиво! ублили на повал
птицы - это нечто, очень понравились!

добавлено спустя 1 минуту:

а где твоя Сова? чет засмущалась я в ФМ очень счастлива
о, и не помню, кто писал, про фон растушевать - очень классная идея, но я хочу попробовать сначала фон, потом уже рисунок, с фоном так сочно

я не дохожу комментить потому что рисую)) пока дите спит) но смотрю все картинки,
а вот на ФМ меня пока не хватит

а кто-то что-то дорисовывал? я хочу попробовать позже, когда немного руку набью

добавлено спустя 58 секунд:

skrolik
кстати сова, лейка и садик точно будут у меня позже, они для меня самые классные, не хочу испортить чет засмущалась я

добавлено спустя 42 секунды:

skrolik писал(а):

птицы - это нечто

пасиб улыбаюсь
Да, эта лейка!

Будем же в той же теме продолжать?

marina_7
Очень здорово!!!! Ярко, красиво!
Luchistaya писал(а):

Да, эта лейка!

Будем же в той же теме продолжать?

да,давай очень счастлива
я уже готова рисовать очень счастлива
ок с завтра начнем рисовать лейку ))
Девочки, а правильно я понимаю, что распечатанная картинка выходит меньше чем оригинал?
Я померяла картинка 15 на 15 см у меня. А книга 25см, если верить интернет-магазинам?
Noks
Найти картинки в хорошем разрешении сложно. От 1500 пикселей по одной стороне должно быть. А лучше - больше.
Noks
да правда. я печатала, и так и сяк ее тянули но в итоге все равно она меньше.

добавлено спустя 1 минуту:

marina_7
красивенно вышло!!! какая у тебя пастель? масляная или это именно мелки ?
Это нужен кто то с хорошеньким сканером и книгой одновременно.
Но, кто знает, не ущемит ли это авторские права ))
Ната
по ссылке что давала yevgenia как раз отличное расширение, но увы картинка маленькая, и если сову еще реально было разукрасить, и как я только что выяснила растянуть почти до оригинала, то с лейкой так не получиться (( только что пробовала.

NOTA BENE
только что тоже экспериментировала...таки хочу книжку, хотяне уверенна все еще что меня хватит, но хочу...ща буду мужа просить ))
Noks
кстати сову было хорошо рисовать, вполне себе вариант, чтоб проверить нужна ли тебе книга. когда я начала рисовать, то честно, думала не осилю и половины, но через десять минут я уже вся была там. здорово мысли приводит в порядок. Я еще начала с зеленого, а он вообще успокаивает и умиротворяет)))
Noks
у меня ссылка не открывается(
Noks писал(а):

хотяне уверенна все еще что меня хватит

значит на все картинки в книге нужно делать ФМ бееееее
тогда осилишь ой мороз мороз

добавлено спустя 3 минуты:

Ната
Натусик, что с твоей совой? чет засмущалась я
со вчерашнего дня жду я тут не причем
Ната
если ты про ссылку с лейкой, то их две, вторая рабочяя
skrolik писал(а):

хитрюга

бееееее ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

skrolik писал(а):

хитрюга

бееееее ржу нимагу

так ты будешь первая?
или может уже и выложила? ржу нимагу ржу нимагу
skrolik писал(а):

Натусик, что с твоей совой? чет засмущалась я
со вчерашнего дня жду

а я не сову ведь закончила. картинку перед ней, как у Кати красно зеленая.
Перегружу сейчас комп, выгружу фотку.

Дайте плиз ссылку на лейку вашу)
вы как знали, что именно за нее я взялась "контурировать" вот нравятся мне в ней завитки.
Ната писал(а):

Дайте плиз ссылку на лейку вашу)
вы как знали, что именно за нее я взялась "контурировать" вот нравятся мне в ней завитки.

http://fs184.www.ex.ua/get/278432641460/148886791/%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0069.jpg

добавлено спустя 18 секунд:

вот наша лейка очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3