Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эта книга-разукрашка становится фурором не только в масштабах книжных магазинов, но уже и у нас на форуме улыбаюсь
Насколько я знаю, на русском языке она не вышла еще, поэтому в названии ее название на украинском языке. Но, аналогичные разукрашки в теме тоже приветствуются улыбаюсь
Книга "Чарівний сад" настолько красива, что хочется смотреть на то, как разукрашивают одни и те же картинки разные люди улыбаюсь
В общем, все любительницы прекрасного нового творчества добро пожаловать

Спойлер:

Наши флешмобы:
1 неделя "Сова"
2 неделя "Лейка" и "Восточный узор"
3 неделя "Чучело" и еще один орнамент
http://ovulation.org.ua/forum/post4785311.html#4785311

Последний раз редактировалось: Ната (21.01.2015 23:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Luchistaya
еще сама поищу, раз взялась уже.))

добавлено спустя 4 минуты:

Эх, максимум 736 на 736 пикселей
https://www.pinterest.com/pin/482588916294027619/
Ната писал(а):

Эх, максимум 736 на 736 пикселей

это плохое разрешение, да?
я просто чайник в этом
Luchistaya
Не ахти. Для А4 очень мало. Но это и предсказуемо, автор за книгу деньги получает чет засмущалась я но может найдем еще. я так, обычным методом поискала пока.
Я тоже не находила больших картинок.
я за сову тоже.

Вчера до ночи раскрашивала )) но для меня это пока не совсем антистресс, спала плохо потом, всю ночь во сне рисовала ))

карандаши, немножко фломастеров.
jadd
очень красивая у тебя дверка!

Ната
будем искать (с) очень счастлива
jadd
Видна рука мастера. Полутона. Красота, Кать!!!
jadd писал(а):

спала плохо потом, всю ночь во сне рисовала ))

Это с непривычки ржу нимагу
Ната, спасибо что обратили моё внимание на подпись, выпустила из виду.
А книжка мне всегда нравилась, я в самом начале об этом писала. То что меня раздражают мелкие детали, это мои личные проблемы, от этого задумка книги плохой не стала.

добавлено спустя 1 минуту:

Я вчера тоже долго уснуть не могла, перерисовала, а может бури магнитные улыбаюсь
jadd
Чудесно! Спасибо! Все, можно запускать уже ФМ)

добавлено спустя 8 минут:

jadd
Кать, идея ФМ была твоя. Открывай улыбаюсь
jadd писал(а):

, спала плохо потом, всю ночь во сне рисовала ))

Татьяна и Александр писал(а):

Я вчера тоже долго уснуть не могла, перерисовала,

ржу нимагу А мне нравится во сне рисовать)) ( спала сегодня хорошо, что снилось не помню чет засмущалась я )
Мне после работы в ресторане все снилось что людей много приехало и не хватает наборов ложек и вилок, и я в панике бегаю ищу.ржу нимагу )) вот тогда я спала никак.

Сейчас и я залью фотки))

добавлено спустя 23 минуты:

Акварелька. Сначала хотело все сделать под золото, потом что то дернуло на цветное))
тут забыла про дужку леечки, потом закрасила ее но уже лень было переснимать по новой))

обратная сторона

Вчера начала))

Ната писал(а):

Открывай

во флешмобах или здесь?
jadd
там, в разделе ФМ улыбаюсь
jadd
красота! даже с переходами светлое-темное!
сразу хочется купить карандаши цветов так на 60, чтоб тоже играть с тонами )
руки чешутся, быстрей бы книга приехала, а то флешмоб уже стартовал )
и не хочется распечатывать, потом в книге может быть не так интересен этот рисунок.
Asida
Как я пропустила твою красоту?
Вот ты подсказала как штрихами рисовать, но честно, это не для меня. Вернее мне непосильно.
Поэтому жду твоих рисунков и всматриваюсь, как же красиво, слов нет.
А эта с разделением на сектора. то что я и показывала, что больше всего понравилось среди работ готовых.
Asida писал(а):

Акварелька. Сначала хотело все сделать под золото, потом что то дернуло на цветное))

что значит под золото? Желтеньким? или он с блеском?

добавлено спустя 44 секунды:

jadd
закрепить в первый пост ссылку? наверно надо)
Damochka
спасибо!
да, если книжка уже едет, то лучше книжку дождаться!

Asida
очень нежно!
А дорисовывать на свободных пространствах будешь?
я уже тренировалась сегодня на листочке, пока семинар бухгалтерский слушала, вспоминала молодость. Я в университете писала чернильными ручками, и все последний страницы тетрадей разрисовывала цветами и орнаментами. Конечно, до Джоанны мне далеко )) но попробую ))

Последний раз редактировалось: jadd (28.01.2015 2:22), всего редактировалось 1 раз
Ната писал(а):

что значит под золото? Желтеньким? или он с блеском?

Вот тут немного видно, фон и чуть на платье.
Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

jadd писал(а):

очень нежно!
А дорисовывать на свободных пространствах будешь?

Спасибо))
Да, буду. Но еще не купила механический карандаш. Сразу гелевой стремно, чет не уверена в себе)) чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Ната писал(а):

Вернее мне непосильно.

Да ладна.. посильно-посильно... Все могуть почти все, только об этом не знают бееееее бееееее ржу нимагу
А так, попробуй. Реально просто попробуй))
Asida писал(а):

какой милый рисунок! это тоже ты? я бы такими всю детскую завесила ))
Damochka
Это я на сумку хотела такой рисунок, из инета перерисовала.
вот оригиналы))
Я бы и нарисовала, но у меня мальчик.. он машинки просит)) ржу нимагу
http://better12.blogspot.com/2012/02/blog-post_3036.html
jadd
С учетом что рисунков много, я написала обозначение улыбаюсь Сова)
На самом деле в этом виде рисования особенный прикол в совместной деятельности. как мы пледы вязали. похожая тема.
Asida писал(а):

Да ладна.. посильно-посильно... Все могуть почти все, только об этом не знают бееееее бееееее ржу нимагу
А так, попробуй. Реально просто попробуй))

Думаешь не пробовала?
Но положить штрих это да, это возможно. Но, Тонь, КУДА его наложить, это нужен взгляд, которым я не обладаю. Вот к примеру, не сомневаюсь, что ты в таком стиле нарисуешь красивее Джоанны (это не лесть, это реальное предположение). А я скорей всего оставлю "места для творчества" в книге пустыми, чтобы не испортить.
Но разукрашивать:
1. нравится
2. получается))))
Asida писал(а):

конечно видно, чем это?
Asida
о, да там по ссылке еще полно всякого интересного! на 5 комнат хватит )) спасибо!

добавлено спустя 54 секунды:

Ната писал(а):

А я скорей всего оставлю "места для творчества" в книге пустыми, чтобы не испортить.

+1 )
Ната писал(а):

Вот к примеру, не сомневаюсь, что ты в таком стиле нарисуешь красивее Джоанны (это не лесть, это реальное предположение).

И вот как после этого не струсить? а если нет, то в грязь лицом? ржу нимагу ржу нимагу
Не знаю что я там намалюю.. я таким не увлекалась никогда. Я на полях рисовала губы, глаза, профили и яблоки.. много-много яблок)))

Ната писал(а):

конечно видно, чем это?

Лицо-руки и блики на носках - гуашь. все остальное акварель))
Помнишь ангелочков? вот это меня в то время дернуло
Спойлер:
Asida
Эти ангелочки продаются? Меня очень один заинтересовал именно из этих чет засмущалась я
Что, на вечер никто ничем не хвастает? чет засмущалась я
А почему вы не предупредили, что от этого так болит рука??
улыбаюсь
Damochka писал(а):

Эти ангелочки продаются? Меня очень один заинтересовал именно из этих

нет, это я рисовала года три назад)) Я таких тогда сделала более 30.. все раздарила и все) оставила как пройденный момент. так надоели, что даже себе не оставила ни одного чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

yevgenia писал(а):

И еще время как то странно быстро бежит... а рисуя думается "ну еще один листик, ну еще один лепесточек и все.." ржу нимагу ржу нимагу
Asida писал(а):

И еще время как то странно быстро бежит... а рисуя думается "ну еще один листик, ну еще один лепесточек и все..

Точно)))

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, а какие карандаши лучше из этих трёх?

У меня сейчас вторые. В принципе, мне нравятся.
Asida писал(а):

И еще время как то странно быстро бежит... а рисуя думается "ну еще один листик, ну еще один лепесточек и все.."

я с сразу сказала, что это пожиратель времени ржу нимагу
yevgenia писал(а):

улыбаюсь

у тебя рука?))
у меня плечо! и так как-будто кол туда вставили(( я и зарядку уже пару раз делала, не помогает( выпросила массаж у мужа йоу
Часовой пояс: GMT + 3