Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эта книга-разукрашка становится фурором не только в масштабах книжных магазинов, но уже и у нас на форуме улыбаюсь
Насколько я знаю, на русском языке она не вышла еще, поэтому в названии ее название на украинском языке. Но, аналогичные разукрашки в теме тоже приветствуются улыбаюсь
Книга "Чарівний сад" настолько красива, что хочется смотреть на то, как разукрашивают одни и те же картинки разные люди улыбаюсь
В общем, все любительницы прекрасного нового творчества добро пожаловать

Спойлер:

Наши флешмобы:
1 неделя "Сова"
2 неделя "Лейка" и "Восточный узор"
3 неделя "Чучело" и еще один орнамент
http://ovulation.org.ua/forum/post4785311.html#4785311

Последний раз редактировалось: Ната (21.01.2015 23:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Давно засматриваюсь на эту книжечку! А тут и тема такая есть)) здорово))
На выходных были во Львове, и в кофейне много книг было данного издательства. покрутила ее в руках сто раз и не купила у меня ПМС, решила набрать малой книжек а себя опять в строку ожиданий...придется теперь заказывать. Вот тебе за жадность к себе плати за доставку ржу нимагу

Планирую раскрашивать карандашиками (есть набор Марко мягких 36 цветов, подаренный малой, но у нее много разных, эти припрятаны были, значит для меня ржу нимагу ) а зарюсь на акварельные, выпрошу у мужа на подарок. ржу нимагу

Наверно нужно гелевые ручки тоже прикупить, для мелкотни.
Прикольно так выходит у вас в цвете. Это ж какой полет фантазии эти книги. И кстати как подарок тоже классно очень!
marina_7 писал(а):

А вы оттенки подбираете по какому-то принципу или просто нравится/не нравится?

я, как нравится)
skrolik писал(а):

попробую при дневном свете сфотографировать, может передача на фото будет лучше.

ой, а ты уже показывала??? пропустила(
Luchistaya писал(а):

А зеленый ведь - чуть ли не основной
мне вот нравится разными его оттенками вырисовывать

ой мороз мороз идешь в "канцтовары" и говоришь: "покажите ВСЕ зеленые ручки" ржу нимагу
Ната писал(а):

skrolik писал(а):

попробую при дневном свете сфотографировать, может передача на фото будет лучше.

ой, а ты уже показывала??? пропустила(

да, было дело ржу нимагу
Ната писал(а):

А сейчас ты такое не нрисуешь .?

С тех пор у меня было увлечение, я рисовала всякие абстрактные узоры. Тетрадки были изрисованы ))
Но именно что абстрактные, а вот тот загробный мир, я аж помню то чувство вдохновения и бескрайней фантазии, когда рисовала)
yevgenia
Значит ты его таким представляла. По своему прекрасным.
Тут в книжке есть масса "заданий" на дорисовку.
skrolik
больше не пропущу йоу
marina_7 писал(а):

А вы оттенки подбираете по какому-то принципу или просто нравится/не нравится?

Я как бог на душу положит улыбаюсь
еще нравится, что есть тут возможность посочетать цвета, которые, казалось, не сочетаются

Ната писал(а):

идешь в "канцтовары" и говоришь: "покажите ВСЕ зеленые ручки"

Купила себе еще фломастеры двусторонние в АТБ (с одной стороны прям тоненькие-тоненькие) (попробовать сейчас не могу, т.к. Рос сразу себе приватизирует очень счастлива ), так что только вечером + гелиевые ручки.
И карандашей зеленых у меня много оттенков, так что я пока говорю себе стоп йоу А там - посмотрим ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

Ната писал(а):

Тут в книжке есть масса "заданий" на дорисовку.

А я вот не умею рисовать грущу не буду даже пробовать, чтобы не испортить

добавлено спустя 3 минуты:

NOTA BENE писал(а):

И кстати как подарок тоже классно очень!

Я вот купила на подарок, нашей форумчанке (акция С Днем рождения) (часть подарка)
Теперь вот переживаю чет засмущалась я по двум поводам - может у нее уже есть такая (но в этой темке ее нет) и второй момент - может она не любитель такого я тут не причем
Luchistaya
не переживай! если не любит рисовать, это потому, что такой книжки не было улыбаюсь
NOTA BENE писал(а):

не переживай! если не любит рисовать, это потому, что такой книжки не было

Ну видишь, не все любители (см. предыдущие страницы улыбаюсь)
ну и, конечно, время на это дело надо много, а не всегда есть возможность

ну, подарю, конечно, но переживаю, что не угадаю с подарком. Хорошо, что дарю не только книгу улыбаюсь надеюсь, хоть что-то понравится улыбаюсь
Luchistaya
я покупаю себе для ночных смен на работе, спать нельзя а работы как таковой нет, будет польза и удовольствие ржу нимагу , а так конечно дома тоже времени не особо, хотя я б практиковала просмотр сериала в паре с рисованием например я тут не причем

Всегда в окружении есть кто-то, кому такое нравится, потому если уж вдруг попадет под раздел "я такое не люблю", можно передарить подмигиваю
NOTA BENE писал(а):

хотя я б практиковала просмотр сериала в паре с рисованием например

Я так и делаю улыбаюсь
мне вообще сложно чем-то одним заниматься. обязательно нужно чем-то еще улыбаюсь

NOTA BENE писал(а):

я покупаю себе для ночных смен на работе, спать нельзя а работы как таковой нет

Это точно для тебя!
Luchistaya
Цитата:

мне вообще сложно чем-то одним заниматься.

+10000 ржу нимагу

Luchistaya
Цитата:

Это точно для тебя!

я уже к этому саду заказала с амазона 2 штуки ржу нимагу
вот уж рисовать буду ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

я уже к этому саду заказала с амазона 2 штуки

а кинь ссылки, а? пожалуйста улыбаюсь
посмотреть хочется
NOTA BENE писал(а):

я уже к этому саду заказала с амазона 2 штуки

одинаковые?
или "Лес"?
Luchistaya
взяла пока самые бюджетные. подмигиваю

Ната
лес хочется, но подожду нашего издания. взяла совсем другие, там конечно ассортимент мама дарагая!!!! но и цены тоже ничего так. одну подруге взяла на подарок. выбирала из самых не дорогих.
Luchistaya писал(а):

не все любители (см. предыдущие страницы

да..но зато их (нас) меньшинство. Я вот одним листом насытилась,зато мальчики мои второй день наяривают. Отдала детям распечатки ,сидят раскрашивают даже вдвоем,хотя обычно дерутся .
NOTA BENE
мне там так мандалы нравятся, так и манят ржу нимагу
Ната
тоже смотрела на них, а потом убрала. Хотя может надо было одну для разнообразия, а то растительность преобладает ржу нимагу
Попробовала, надолго не хватило) может это моя температура мне мешает? Вылечусь, еще раз попробую
А я все никак не решусь. Понравится мне или нет))
Посчитала,если покупать все.... вместе с карандашами и ручками,то выходит в пределах 50 евро. Вот и думаю,надо оно мне или нет)) потрачусь и в итоге не интересно будет. опаньки ...
Ledi-Dozhdya
Я вот тоже так думала. Да и книжку жалко было бы.

Карандаши/ручки - все равно в хозяйстве дело полезное, а на первое время можно скачать пару картинок из интернета и если затянет - купить книгу.
Зебрик писал(а):

ато мальчики мои второй день наяривают. Отдала детям распечатки ,сидят раскрашивают даже вдвоем,хотя обычно дерутся .

Я вот тебе хотела предложить детям отдать подмигиваю

сама, помню, в детстве обожала это дело

Ledi-Dozhdya писал(а):

А я все никак не решусь. Понравится мне или нет))

распечатай пару листиков, попробуй и узнаешь

А я в расстройстве сегодня пребываю грущу
начала вчера вторую страничку
там рисунок с ооочень мелкими деталями
приспособила под это дело гелиевые ручки
и так замечательно все шло
пока не обнаружила на предыдущей странице, что и ручки просвечивают (про фломастеры вообще молчу) грущу

Вот, пощелкала сегодня

вот здесь видно, как проступает рисунок грущу

2-я страница - гелиевые ручки, немного карандаши и еще меньше - фломастеры

и 3-ю начала
цв. карандаши + мелкие детали - гелиевые ручки

Ручками мне понравилось, красивые эффект блеска, жаль на фото не видно его. Если бы не отпечаток на другой стороне опаньки ...

Освещение опять плохое, нет солнца сегодня, сплошные тени
Luchistaya
Ручками классно. Те, что я показывала, интересно будут просвечивать. я тут не причем
Luchistaya
ммм красота какая!

у меня уже ломка - по 3 раза на день проверяю где моя книжка едет ))
жду не дождусь.

Вот только сомнения теперь по поводу гелевых ручек меня одолевают. Покупать-не покупать?

и еще интересно - это только в нашем издании проступают ручки на обратную сторону? Я смотрела в ФБ на страничке автора, она выкладывает то, что ей читатели - "раскрашиватели" присылают, и там в основном ручками-фломастерами раскрашивают, может там бумага другая?
Luchistaya
Какая же красота!!!

jadd
Кстати, не исключено, что в английском и украинском изданиях может отличаться качеств страниц.
У меня фломастеры не просвечивают. Издание наше.
Если переусердствовать то будут просвечивать.
Бумага довольно таки плотная.
и у меня ручки гелевые нормально, если правда надавливать, и накладывать в два слоя чуток видно
я делала фото для примера я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya
красота!

Я сегодня свое тоже попробую выложить улыбаюсь
у меня интерес не пропал, я все так же рисую
Ledi-Dozhdya
ручки плохие совсем - нет ни одного зеленого цвета ржу нимагу ржу нимагу
(шутка)
на самом деле тоненькие ручки очень пригождаются, я все листья и черенки обязательно контурирую разными зелеными ручками.
Luchistaya
Ира очень красиво!
Насчет проступания, может пока поможет то, что ты не будешь рисовать подряд? порисуй ЧЕРЕЗ лист, а потом вернись, посмотри.
все-таки ты много времени уделила первому развороту, может бумага еще окончательно не высохла? в нашей ладони тоже имеется влага.
jadd писал(а):

Я смотрела в ФБ на страничке автора, она выкладывает то, что ей читатели - "раскрашиватели" присылают, и там в основном ручками-фломастерами раскрашивают, может там бумага другая?

очень может быть, что плотнее.
А там что есть варианты, кто как раскрасил?
без регистрации покажет? а то я тот ФБ терпеть не могу)
Часовой пояс: GMT + 3