29 недель и 4 дня
Все хорошо, спина уже совсем не болит, только когда долго хожу. Вобщем чувствую себя полноценным человеком, а не разгибающейся старушкой.
Улымка вовсю шевелится, толкает меня. Неделю назад навел на меня страху, пару дней вообще не чувствовала, вся испереживалась. Но потом опять начал меня пинать, может лежал как-то по другому.
Живот растет,заметно. Отеков кстати нет, прошли как только спала жара.
Машинку отремонтировали, поменяла все документы на машину, права.
Во вторник 16 июня иду в больницу, оформлять декретный.
У мужа скоро день рождение, даже не знаю,что дарить. Банальное : футболка и трусы?? Даже не знаю.
Вечерами и выходными все время на участке. Надо как-то успеть заехать в дом до августа.
Коляску,кроватку, автокресло, все отдает мне сестренка. Ее сыну сейчас 1 годик и все ей это уже не нужно. Покупать ничего не надо. Еще кучу всякой одежды.
Заказали кухню.еще не посчитали во сколько обойдется. Выбрали цвет то ли белый, то ли светло-бежевый. Надеюсь будет красиво. На выходных надо купить встраиваемую технику: вытяжку, варочную поверхность и духовой шкаф.
Люблю очень мужа, и часто думаю какими мы станем с рождением нашего сыночка. Когда представляю нас встроем, хочется плакать от счастья уже сейчас.