Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вчера нужно было собирать суточную мочу, но у меня не получилось. Сдала сегодня только обычную утреннюю мочу. Завтра на прием.
Вчера сходила к стоматологу. И вчера опять на стоянке протаранили мою машинку. рыдаю рыдаю рыдаю
Стоячую. Я была дома. (((((((((( Муж на участке. Газель проехала вот рядом и задела мою правую сторону. Снесла ручку задней правой двери и за бампер протащила ее на пару метров. Вот такая печаль.
И это уже второй случай такой за год.. Машина новая. Муж говорит, что зависть, что надо что-то делать, прочитать молитву, что если так уже не первый раз, то что-то тут нечисто((((
Продавать мне ее так не хочется((((((
Позвонили в ГАИ, они сказали, чтоб приехали сами, чем их ждать. Тем более если виновник признает вину.
Мы поехали в ГАИ, там пока оформляли, ждали очереди, пробыли часа 2-3.
Теперь вот опять нужен ремонт. Буду заниматься машиной в отпуске.(((

Малыш шевелится. С утра, днем и вечером. У нас с ним один режим похоже)
25 недель и 1 день

Ходила сегодня на прием. Вчерашняя утренняя моча-идеальная
Вес 75,15
Высота матки 25
ОЖ - 95
Нужно таки сдать суточную мочу, которую я не сдала. Все хорошо, выписала почему-то курантил. Просто потому что прибавляю много. Бесплатное лекарство.

В первый раз уступили в трамвае. Прочитав дневник Borenka, захотелось тоже посмотреть Новорожденную Россию. И страшно и очень интересно. Будет чем заняться в декрете)
Уже думаю о том, что боюсь рожать.
25 недель и 3 дня

Купила в Остине в обед сарафан себе, такая счастливая!!!! Так хотелось мне купить летний длинный сарафан, и все никак не могла я его найти (ну особо и не искала, конечно), а тут решили просто прогуляться в обед и заглянули в Остин. Я его померила и так чудесно он мне подошел. Очень рада.
Осталось купить какую-нибудь легкую джинсовочку с короткими рукавами.

Чувствую себя хорошо, малыш шевелится, только отекаю, особенно с утра и вечером.
Вчера после работы на участке сделала грядки и посадила викторию. Сестра мужа принесла.
Очень хочется работать в земле и вообще что-то там делать, но уже тяжело. Спина сразу болеть начинает.

Сегодня пятница и в понедельник у меня последний рабочий день. Ура)
25 недель и 6 дней

Сегодня у меня последний рабочий день!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Отекаю. Пью канефрон и курантил. Ужасно хочу спать. Завтра буду отсыпатьсяяяяяя.. сплю

Хочу носить легкую яркую одежду. А не классику, в которой мне неудобно, но приходится из-за работы. Но уже все! )))) Я больше не буду работать. Блин, как же это все-таки классно. Я безумно рада.
26 недель и 2 дня

Третий день отдыхаю. Съездила в страховую по ДТП. Встретилась с независимым экспертом, сделал мне оценку авто за 3 тысячи, это для того, чтоб обратиться в суд после выплаты страховой ( в последний раз мне выплатили в 2 раза меньше). Вобщем, заранее подготовились. Осталось подождать выплату. Моя малышка-риюшка бедняжка,скоро мы тебя отремонтируем.
Съездила в Пенсионный фонд, наконец-то поменяла СНИЛС.

Улымка шевелится, копошится очень хорошо, тьфу-тьфу.
Сны снятся страшные. Что у меня кровь идет, черная алая какая-то. То я просыпаюсь, а живота нет. Страшные сны. Наверное, из-за моих страхов.
Боюсь родов, осложнений во время них. Боюсь неразвивающейся беременности. Куча страхов идиотских. Надо их выбросить с головы.

Вечерами на участке, муж делает электрику в комнатах, я просто его развлекаю)
Нам бурят скважину для воды второй день. Скоро мы будем с водой)))

Отключили горячую воду в квартире. До 25 мая.
Вчера сдала суточную мочу. Врач сказала,если будет белок-позвонит. А так прием у меня 27 мая.
Чувствую себя хорошо, только периодами отекаю.

Позвали на свадьбу 13 июня
26 недель и 6 дней

Вчера очень сильно заболела поясница, после субботы, когда мы были на участке и работали. Наверное, я переработалась. Сегодня тоже болит. Что делать? Я боюсь уже. Не проходит. Стараюсь лежать. Болит, когда двигаюсь. Очень тяжело ходить, вставать, с одного бока на другой трудно.
Послезавтра только на прием.
28 недель и 1 день

Стоит жуткая жара и я ужасно отекаю. Поясница не прошла, так и хожу еле-еле. Настроения нет, тяжело все. И от жары, и от боли в пояснице, и от просто от того,что я стала огромной.
Воды горячей нет. Ноги как булки какие-то. Ужасно((((
29 недель и 4 дня

Все хорошо, спина уже совсем не болит, только когда долго хожу. Вобщем чувствую себя полноценным человеком, а не разгибающейся старушкой.
Улымка вовсю шевелится, толкает меня. Неделю назад навел на меня страху, пару дней вообще не чувствовала, вся испереживалась. Но потом опять начал меня пинать, может лежал как-то по другому.
Живот растет,заметно. Отеков кстати нет, прошли как только спала жара.
Машинку отремонтировали, поменяла все документы на машину, права.
Во вторник 16 июня иду в больницу, оформлять декретный.
У мужа скоро день рождение, даже не знаю,что дарить. Банальное : футболка и трусы?? Даже не знаю.
Вечерами и выходными все время на участке. Надо как-то успеть заехать в дом до августа.
Коляску,кроватку, автокресло, все отдает мне сестренка. Ее сыну сейчас 1 годик и все ей это уже не нужно. Покупать ничего не надо. Еще кучу всякой одежды.
Заказали кухню.еще не посчитали во сколько обойдется. Выбрали цвет то ли белый, то ли светло-бежевый. Надеюсь будет красиво. На выходных надо купить встраиваемую технику: вытяжку, варочную поверхность и духовой шкаф.

Люблю очень мужа, и часто думаю какими мы станем с рождением нашего сыночка. Когда представляю нас встроем, хочется плакать от счастья уже сейчас. это любовь это любовь это любовь
Ровно 30 недель

Ходила сегодня в больницу оформлять декретный больничный лист. Вес 78,2 кг. ОЖ -100, высота матки 30. Гемоглобин 103. Давление 125/80
Не понравилась моча, по Нечипоренко надо будет сдать.
На узи дали направление на 30.06.15. Ровно в 32 недели. Поди опять будет та же женщина, которая мне ничего не показала и не рассказала. Если что потом схожу на платное.

Перед больницей навстречу шла какая-то неадекватная женщина, и сказала мне такие слова: "Тяжело рожать будешь. Не рыдай". Вот ненормальная. Прям слов нет.
Все будет хорошо. Я знаю.
Сходила на работу, отдала этот декретный больничный лист. Теперь ждем выплату.
Заказали кухню. Цена 80тысячи. Это без встраиваемой техники. Плюс еще 50 тыс.
Сейчас получу декретный и вложимься в кухню полностью. Потом не знаю как я 4 месяца буду без своего личного дохода. Немного страшно, что без денег остаюсь. Конечно, есть муж. Но это все-таки не то.

Все еще никак не могу застраховать машину. Завтра попытаюсь. Везде такие очереди.

Малыш шевелится, мой самый любимый человечек. Скоро через 10 неделек мы будем вместе. это любовь
это любовь это любовь это любовь
31 неделя и 1 день

Ходила сегодня на прием.
Вес 79,75.
Высота матки 34?????? ОЖ 100
Антител к резусу нет, появилась где-то месяц назад полоска на животе
Гемоглобин 103, пугают, что ребенку не хватает белка, железа.
Лежит головой вниз.
Пересмотрела все серии Новорожденной России. В каждой серии рыдала.
Жара, отекаю сильно, руки стопы.
Малыш активничает хорошо. Сегодня только как-то затих.
Вообще ничего еще не купила в роддом, не готовлюсь, пугает это.
В жк выдали родовой сертификат.
Настроение на нуле, из-за погоды особенно.

Купили встроенную технику на кухню. На 52 тысячи вышло. Прилично, конечно, для нас. Но зато мне очень нравится. Газовая варочная поверхность и электрический духовой шкаф от BOSH, вытяжка -ELIKA. Все белое, под наш будущий гарнитур.

С мужем вечерами на участке, все готовимся переехать. Муж выкладывает сегодня последние плитки в ванную. Потом будем там сантехнику устанавливать. Остались мелочи. Постелить ламинат в комнатах, и обои везде наклеить. Надеемся, что в июле уже переедем в свой дом. Если честно, я уже устала от этой стройки. Постоянные поездки туда-сюда. Вечный ремонт.

Хочу на море.
31 неделя и 6 дней

Завтра иду на УЗИ. Очень жарко. По прогнозу завтра жара спадает и весь июль будет около +20. Я очень рада.
Надеюсь, с жарой спадут мои отеки.
А так все тьфу тьфу хорошо.
32 недели

Была на приеме у врача.
Вес 79,6. Неожиданно. Аж похудела
Отеки, отеки, отеки
Бессолевая диета, Канефрон, четвертинка аспирина???, фенюльс для гемоглобина
Мясо два раза в день.

Еще на узи сейчас поеду. Отпишусь потом.
32 недели и 1 день

На УЗИ как обычно все сухо и ничего не показали. СказалТолько, что лежит правильно, головой вниз, обвития нет и беременность протекает хорошо.
Данные узи:
БПР-85
ОГ-304
ЛЗР-112
ОЖ-306
длина бедренной кости -64
Мозжечок-38
Глазницы-16
Вес -1800

Посмотрела по ОЖ большой. И остальные параметры немаленькие. Будет крупный ребенок?

Погода наладилась. Ну это для меня. Потому что значительно похолодало.
Едим арбузы. Очень сладкие.
32 недели и 2 дня

Получила вчера свои декретные. 135тыс.руб. Туда сюда (больше из-за кухни, конечно) и ничего не остается. Эх.
Даже что-то прикупить малышу.

Сегодня с утра болит голова. И еще вчера начала болеть лобковая кость, прочитала, что может привести к симфизиту, что не очень хорошо. грущу надеюсь, обойдется.
Отеки спадают из-за погоды, очень заметно. Еще немного и нормально все будет.
Сегодня надо собирать суточную мочу. Интересно, можно схалтурить? Просто написать примерный объем и сдать утреннюю мочу. А то так не хочу ее целые сутки собирать...
32 недели и 4 дня

Сегодня родила моя одноклассница. На сроке 35-36 недель. Неожиданно. Написала только, что сама родила, что рано и что малыш маленький. Общаться ей видно, что сейчас не хочется. Больше ничего не знаю. А так хочется подробностей. Ну ладно, лишь бы все хорошо было у нее с малышом.

Вчера начали болеть ребра. Сегодня тоже болят. И лобковая кость также болит периодически.
Прочитала,что так бывает и что чем дальше, тем хуже.
Теперь боюсь преждевременных родов. Малыш, улымка наш, расти и не торопись. Нам еще почти 2 месяца быть в животике, а любые боли я потерплю.
Надо начинать собирать пакеты в роддом.
Отеков можно сказать,что нет.
Вчера на приеме вместе с врачом сняли обручальное кольцо с помощью мыла. Сказала, иначе в роддоме разрежут его, если отекать буду.
Вес 79,2.

Пью канефрон, фенюльс пила 2 дня, стало подташнивать, бросать в жар, появились головокружения. Не пью второй день - все нормализовалось. Это фенюльс значит так?
Хочу попробовать по 1 капсуле. А то выписали 2 капсулы в день. Если будет также плохо, не буду пить.
33 недели и 1 день

Была сегодня на приеме у врача.
Опять появились отеки. Вес 80.75
ОЖ 101. ВМ 33
записалась в первый раз на КТГ 10.07 в 9:20
Чувствую какую-то слабость, нет сил. Может гемоглобин падает...
Вчера купила много вещей для себя и малыша в роддом. Еще докупить кое-что надо.
Два дня не могла сходить в туалет.Сегодня по совету врпча купила Микролакс и сходила. Божественное ощущение легкости, стало очень хорошо.

И неужели уже 33 недели? Так быстро и так скоро уже...
33 недели и 3 дня

Ходила сегодня на КТГ, 8 и 10 баллов. Сказали норма. Обычно 140 уд./мин., когда шевелится чуть ли не до 185 доходит. Теперь переживаю, он у меня часто шевелится, значит пульс высокий часто. Но в покое 140.
Взвесилась там заодно. 79,9. Все-таки во мне много воды. И вес прыгает.
Настроение вообще никакое. Иногда вообще просто хочу плакать, рыдать. Грустно и одиноко целыми днями одной. Устаю, хотя мало чего делаю. Просто морально что-то мне становится тяжеловато. Боюсь родов.
Все дневники читаю, за всех очень рада. Пусть и в дальнейшем у вас будет все наилучшим образом.
Мужа так сильно люблю, но внимания не хватает. Он очень старается, работает,он совсем не отдыхает, вечерами занимается домом, сейчас делает канализацию. Торопится переехать. А я еще хочу внимания...
33 недели и 6 дней

Была опять на приеме, опять отекаю. Вес 80,6
ОЖ 102, ВМ 35
сдала кровь на вид и гемоглобин. В моче белка нет, пока врач не волнуется за отеки.

У меня появились странные жидкие выделения. На белье появляются мокрые пятна с примесью обычных белых выделения. Что это? А вдруг подтекание вод? У врача забыла спросить. Тест на подтекание что ли купить. Переживаю теперь (((((
34 недели и 1 день

Безумно стала мнительной. Чуть что не так, сразу ищу причину в инете. Кажется, сегодня я увидела пару капель прозрачной тягучей слизи, пишут, что пробка. Испугалась, целый день наблюдала за выделениями, ничего. Начиталась, что может начать выходить пробка чуть ли не за месяц. Надеюсь, все хорошо.
Сейчас начала наверху живота какие-то щелчки ощущать. И уже кажется, что все болит периодически, и поясница, и низ живота. Может я накручиваю?
Никогда бы не подумала,что буду такой.

Завтра звоню врачу с роддома, договорились с ним. Возможно завтра же поеду в роддом, он поставит отметку и посмотрит по узи. Очень жду встречи этой.
34 недели и 6 дней

Сегодня была на приеме у врача.
Вес 82,4. О боже!
Опять отеки, всю неделю не было, а после выходных у меня всегда так. Отекаю.
Гемоглобин 98 (((( печалька. Сказали фенюльс пить чуть ли не 3 раза в день.
Опять суточную мочу сдать надо будет.
ОЖ 103, ВМ 36
головка сказали высоко еще. Меня это успокоило.
Ночью спать очень тяжело стало. Во-первых, в туалет хожу раз 5-6, во-вторых, на спине не могу спать, на левом боку тоже долго не могу, только на правом боку, но тоже долго тяжело становится, болеть бок начинает. Радуюсь утру!)))
А так чувствую себя вполне хорошо. Как-то немного успокоилась в последнее время, а то чето с ума стала сходить.
Кстати, сходила к врачу в роддом, он мне подписал обменку, на узи сказал прийти через 2 недели, то есть 30.07. Сказал, что живот у меня большой.
Он лучший врач, который проводит КС. и ЕР тоже ведет.
Я, если честно, уже даже думаю о КС. Если будет крупный плод,то соглашусь.

Нам установили кухню! Все красиво, мойку еще сегодня доустановят. Потом как-нить выложу фото.
Теперь ждем кровать, которую заказали, на этой неделе должны привезти.
Еще обои не везде наклеили, и ламинат с линолеум остался. Вобщем есть еще дела.

На лекции надо сходить. 22.07 в 15.00 и вроде 30.07 в 15.00. Это от ЖК лекции. Бесплатные. Про роды и ГВ.
35 недель и 2 дня.

Была опять на приеме.
Вес 82,5
ВМ 36
ОЖ 104. Растем.
Отеки никуда не делись. Принимаю канефрон, флебодию и фенюльс.
Назначили опять кучу анализов. На гемоглобин, биохимию,антитела, RW
Пойду сдавать во вторник.
Очень хочется спать. Сплю ночью плохо. Очень неудобно. Муж смеется, говорит, что стала храпеть как трактор. Сразу вспомнила Borenka улыбаюсь видимо на этих сроках так бывает.
Балдею от запаха хозяйственного мыла. Моюсь только им. Кстати, и очень полезно. Лицо им умываю, стало чище лицо, без прыщей и покраснений. Вот оно какое натуральное средство. А запах..... улыбаюсь
Вроде уже все купила в роддом. Только не разложено. И не постирано. Надо взяться.
Очень жду встречу с нашим сыночком. Пинается и общается с нами всегда)) Всегда чувствую его попочку и ножки)) так интересно на кого он будет похож.
Нам привезли кровать и комод. Вчера уже ночевали в новом доме. Так чисто опробовать) жить полноценно еще там невозможно. Но скоро-скоро...
36 недель и 1 день

Вес 83,5. Ох....
На приеме врач сказала, что живот еще не опускается.
ОЖ 104, ВМ 37
Спать хочется постоянно.
Лень готовить, вообще себя не узнаю. Через силу заставляю себя готовить. Иначе муж останется голодным.
Сегодня постараюсь перестирать вещички малышу.

Завтра иду в роддом к врачу на УЗИ. Очень жду этого.
Хочу к родителям на родину, соскучилась(((((
Они приедут в выходные, помогать доклеивать обои в новом доме. Может наконец-то мы уже скоро переедем.
еще забыла написать, сегодня у меня взяли мазок. а вчера я сдала кровь из вены и пальца, и мочу. в моче белка нет, но врач все равно переживает за мои отеки.
36 недель и 4 дня

Вот наш домик сегодня. Опустился?

ровно 37 недель

ну что ж. начинается 38 неделя
сегодня сдала суточную мочу и кровь на гемоглобин. медсестра, бравшаЯ кровь, спросила, когда у меня срок? я говорю, что 25.08. она: а кажется,что вот-вот.
это потому, что у меня огромный живот.
звонила врачу в роддом, а он уже третий раз подряд откладывает встречу, типа ничего же не беспокоит, что там смотреть. сначала приходите в 36, потом в 37, сейчас сказал в 38. после звонка сидела и ревела. я так уже хотела сходить, чтоб он посмотрел нас на узи. обижена на него. не факт, что в 38 посмотрит. а вообще он из самых лучших врачей в городе. некогда ему, наверное, просто.
думаю, может самой в платное узи сходить. не знаю, бзик какой-то, очень хочется взглянуть на улымку и узнать все ли там в порЯдке. его размеры, настроиться.
мы уже почти переехали. по-тихоньку, все перевозим
какой-то депресс начинается...

мама переживает, что у меня будет крупный малыш,и что будет тяжело рожать. говорит,чтоб я соглашалась на кесарево.
а я не знаю,что будет
страшно
37 недель и 1 день

Ходила сегодня на прием к врачу к своему в ЖК.
Что имеем?
Вес 84,15
Ож 107, ВМ 38
Давление 120/80, 130/80
Отеки голени и рук
Суточный анализ мочи показал белок в наличии 0.3 г/л
Гемоглобин 101
Анализ мазка сказали хороший
Анализ на антитела - не обнаружены.

Отправили на узи на сегодня в 18:10, дабы исключить многоводие из-за большого живота.
Если многоводие, то завтра на прием. Если нет, то в пятницу сдать мочу и на прием.

Выписали направление в роддом из-за белка,давления и отеков. Диагноз: преэкламсия ср.ст.
Уговорила ее, чтоб не завтра идти, а в понедельник. В пятницу нас на свадьбу пригласили. Врач согласилась, но поэтому нужно будет прийти в пятницу, если многоводия нет. Если есть, то никакой свадьбы сказала.
Вот такие дела. После узи отпишусь.

добавлено спустя 12 минут:

Еще врач сказала, что головка низко.
37 недель и 2 дня.

Сходили мы вчера на узи. Все у нас в порядке. Количество околоплодных вод нормальное. Многоводие нет. В заключении написано: тенденция развития крупного плода. Узистка сказала, что немножко опережает сроки, хотя я посмотрела по размерам, вроде не особо. Ладно, главное, все хорошо.

Пульс 130 уд/мин
БПР 95мм
ОГ 328мм
ЛЗР 115мм
ОЖ 326мм
длина бедренной кости 74мм и 74мм
Боковые желудочки мозга 7мм
Большая цистерна 8 мм
Мозжечок 44мм
Глазницы d=16 мм
Толщина плаценты 36мм (lll)
Вес 2850 гр.

И вес предполагаемый вроде не такой уж и большой.

Муж родился 4700 и 60см
Я родилась 2800 и 52 см
37 и 3

Сходила сегодня к врачу в ЖК.
Сдала мочу, утреннюю, белка нет.
Вес 85,4. Как так? За 2 дня +1,3 кило. Ничего не понимаю.
В общем в роддом иду в пн.
Живот еще не опустился по словам врача. Она со мной попрощалась, сказала приходить после родов.
Сегодня идем на свадьбу.
Хочу спать, но надо немножко убраться, скоро подъедут родители мужа.
37 и 6

Сходила я сегодня в роддом. Оказывается с утра у них плановая госпитализация (с 8:30 до 13:00), а записываться на эту госпитализацию надо с 14:30 до 16:00. Но если что-то экстренное, они, конечно, принимают. И меня приняли. Сдала там среднюю мочу, на белок. Результат - 90 мг/л. То есть мало. Сделали мне там КТГ, оно оказалось хорошим, малыш шевелился.
Давление мое сначала показало на обе руки 140/80, потом дали какую-то таблетку под язык, в конце приема еще раз померили 110/70, 120/80
Потом сделали осмотр на кресле. Матка в нормотонусе, положение плода продольное, предлежит головка, головка над входом в малый таз. Шейка матки центрирована, длиной до 1,5 см, умеренно мягкая. Открытие 1,5-2,0 см (это что значит??? Скоро уже??)

В общем меня экстренно не госпитализировали, отправили домой, записали на плановую госпитализацию в пятницу 14.08.15. Значит в пятницу уже ложусь.(есть такое слово?)

Еще я пожаловалась на очень жидкие выделения, трусы мокрые прям. Врач после осмотра заверила, что плодный пузырь цел. Возможно, недержание мочи или выделения просто такие обильные.

В принципе довольна походом в роддом. Я немного успокоилась, послушала своего масика, а то и двигаться-то он стал меньше. И на все свои вопросы получила ответы.
Буду уже к пятнице настраиваться на роддом. Надеюсь, раньше не поедем.

После роддома съездила в ЖК. ВЕС 84,9.
завтра надо будет сдать мочу, послезавтра на прием.
отошли воды. уже в роддоме
схватки каждые минут 5. открытие 3 см
больно и страшно ((

добавлено спустя 35 минут:

клизму сделали лежу ктг поставили на час
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3