Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Последний раз редактировалось: Татьяна_88 (06.01.2015 11:07), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Татьяна_88 (09.04.2015 9:44), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Татьяна_88 (09.04.2015 9:45), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

, так я не могу дождаться, когда домой попаду. Я как представлю, что я их со сметанкой ем, мммммммм. А еще полтора часа на работе
Вчера у сестры чай с пирожными пили. Потом она меня уложила ни диванчик и начала с малышом моим говорить, он сначала притаился, а потом давай с тетей своей здороваться, так пихался прикольно. А мой племянник в пупок мне говорил "Привет", что бы братик лучше его слышал, а потом ухо прикладывал к животу, так сыночек ему в ухо зарядил,Андрюха такой счастливый был! Говорит, что уже по-скорее хочет с братиком играть. Обещает, что во дворе с колясочкой будет гулять, а в школе будет защищать его. Правда у них разница будет 8лет, но, это ничего. У меня с сестрой 7 лет, в детстве мы с ней дрались, а потом подругами стали. Я даже своего племянника крестила.
Вот хочу пойти в бассейн. Возле меня есть бассейн в котором занимаются аквааэробикой для беременных, но, я туда буду ходить в декрете, так как с работой не получается, у них занятие только в 11:00. Пока не в декрете, то буду с мужем просто ходить плавать, это, тоже, полезно. Буду поддерживать тело в тонусе, что бы потом с лишними кг. не париться. Ещё решила по меньше есть сладкого и стараюсь исключить мучное.