Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:

добавлено спустя 17 минут:

ах, да. сегодня я влезла в летний сарафан 48 размера. по случаю он сразу был куплен для поднятия самооценки)))
завтра-послед\завтра весы наконец то покажут мне первую цифру 7
и пусть это будет 79,900
я все равно довольна.
сдвинулось.
а то я тут месяц назад 84,6 обнаружила на весах)

добавлено спустя 6 минут:

перевезла маму, и вместе с ней привезла из дома старые фотки)) ах-ах))
Спойлер:
не моё, но я очень солидарна. последние 6 абзацев распечатаю и повешу на стене
Спойлер:
Поблагодарили(1): Linfa
СамаЯ писал(а):

завтра-послед\завтра весы наконец то покажут мне первую цифру 7
и пусть это будет 79,900

аахахахахахахахахахах
как бы не так(
ка кто не складывается с дневником. таймаут возьму.

добавлено спустя 11 минут:

вот хочется много писать о своих мыслях. о событиях. пожаловаться иногда хочется, поделиться.
а не получается.
причем не только здесь. нигде.
как замкнуло.
записалась на тренинг, там надо о себе рассказать.
а я не могу. как ступор напал на меня.
при моем характере и открытости, и при моем "все наружу" постоянно - меня это напрягает.
мне открытой легче.
может это старость подкрадывается?))
такой грустный юмор на самом деле несмотря на смайлы.
1 д.ц.
ну я вчера уже знала.
состояние, которое называется "безысходность")) во всем.
и поревела вчера в ночи.
так что все по плану.
суп сварила, на работу сбегала.
завтра выхожу из отпуска.
пока гормоны отпустили- напишу) все себе для памяти.
с 1 сентября я снова - учитель) начальной школы.
сегодня смотрела класс. теплый, уютный, симпатичный.
детей у меня 24 человека.
5-х я знаю хорошо, они ко мне в сад ходили. уже легче.

Гордей в школу то хочет, то не хочет, но выбора то особо нет))

маму я перевезла к себе еще в июле, не помню уже писала за всей этой суматохой об этом, по моему писала.

о планировании(если его можно так назвать)

Спойлер:
Цитата:

Благодарная женщина – счастливая женщина, умеющая принимать щедрые дары Вселенной. Попробуйте благодарить людей как можно чаще, искренне и от души. И вы увидите, как ваша жизнь становится благодатной. А на благодатной почве очень быстро всходят семена – наши желания.

Заведите «Дневник Благодарности», и каждый день записывайте в него все, за что вы могли бы поблагодарить жизнь. Уделяйте внимание таким «мелочам», как например, возможность дышать, возможность видеть красоту этого мира, возможность слушать музыку, пение птиц, голоса любимых людей, возможность быть рядом с любимыми... Ведь многие не имеют таких возможностей.

Благодаря Дневнику вы увидите, на сколько вы богаты, на сколько жизнь любит вас. Это ощущение наполнит вас счастьем, и постепенно все больше даров, все больше прекрасных возможностей будет входить в вашу жизнь. Ведь получить что-то можно только тогда, когда вы искренне благодарны за то, что есть у вас сейчас..

Чаще произносите волшебные слова Благодарности людям, ситуациям, Солнцу, ветру, дождю.. открывайте свое сердце для любви, принимайте те чудеса, которые щедро рассыпаны для вас повсюду!

Поблагодарили(1): Himichka
очень тронуло меня.. отношения - труд.
я работаю над ними.
через 3 дня - 4 года как мы вместе.
я очень рада что мы вместе.

http://liwli.ru/lifestyle/kak-ya-spas-svoy-brak/
завтра конец первой учебной недели(уже даже сегодня))
ну что..не ожидала что я такое ссыкло, честно))) паника прям.
но вот уже проведено родительское собрание
вот уже веду уроки, и дети кивают мне головой в ответ на мое "здравствуйте"
все будет хорошо.
уезжаю завтра в белгород..уже не пишу "домой".
у моих друзей родился сын.
у моего друга послезавтра свадьба
моя самая дорогая сердцу Наташка тоже там.
столько жизни там.
а дом - здесь)

Спойлер:
вот только вместо этой девочки - учитель. то есть я
чуть на вторую страницу дневник не убежал. вот дни летят.
уже и вторая четверть в разгаре.
Гордей учится, дети мои учатся, я тоже учусь. все,как "завещал великий Ленин"(с)
ничего не успеваю, надо срочно освоить какие то курсы тайм-менеджмента
здоровье подводит пипячески просто. даже описать всю эту котовасию - нет сил.
Сумасшедший пролетел год. Быстро, непросто, нервно.

Вышли с мужем сегодня вечером в аптеку за лекарством маме, и по дороге поговорили. Давно не говорили о том, что с нами случилось после переезда в Питер, к лучшему ли то, надо ли нам двигаться дальше. Все на ходу, на спешах, но я рада этому разговору. Потому что все равно верю, что все по Богу, он управит как надо. Нервы бы подлечить только, и здоровье поправить. И все было бы хорошо.
Я сдала госэкзамен.

Поблагодарили(1): *L*E*A*
Лето выдалось в Питере местами чудовищно жарким. И я вспомнила то лето, в тот год, когда родился Гордей. Вспомнила как будто это было вчера. Вспомнила свои ощущения вплоть до запахов и звуков. Часто люди скучают по прошлому, ну по себе вчерашним..я скучаю. Сейчас мне кажется я все делала бы по другому.
Мое сегодня - теплое, спокойное и счастливое. я не ностальгирую, не тоскую. я наконец то последние несколько лет гармонизировала себя и с миром и с самой собой. Но так остро меня преследуют эти картинки Гордеиного младенчества. А ему уже 8. 8 лет. целая жизнь. 4 из них - в Петербурге уже. Спасибо, Господи за всё.
Поблагодарили(1): orange_fox
черепаху вручили мне)) за долгожительство на форуме. я не буду оригинальной в том, что сейчас скажу. это мой пятый наверное дневник на форуме)) если не шестой)) я уходила и возвращалась. превращалась надолго только в читателя.
но как и многие здесь я благодарна форуму за огромную "маленькую жизнь" в моей большой жизни. сколько здесь встречено людей( а многих и в реальной жизни, чему очень рада) сколько форум подарил мне подруг, настоящих
сколько слез тут пролито над чужими несчастьями и чужими большими радостями.
Сколько первых зубов и первых шагов и первых слов своего ребенка отмечено в многочисленных моих дневниках.
я счастливая черепаха. которая заходит редко, и совсем не пишет.
но все равно часть моего сердца навсегда отдана овуляшкам.
Поблагодарили(6): Irishka, Lusia74, Натусе4ка, mavka, skrolik, Himichka
дождливо в отпуске, мне нравится. не люблю адовую жару.
немного лирична, меланхолична, минорно настроена, потому решила походить на мастер-классы по живописи маслом. Я честно сказать не то что маслом, а вообще ничем не писала)) только в колледже по предмету было надо, а так - нет.
а тут то ли погода, то ли возраст, то ли непонятно что))
https://www.facebook.com/100004123837417/posts/654605001353622/?pnref=story
Поблагодарили(4): Vikulia, Карапузик, orange_fox, Himichka
Вечер добрый. Думала завести новый дневник и даже название придумала, а потом решила- пусть будет время счастья всегда. Живу, дышу, работаю, хожу на йогу. Фиксация происходящих в моей жизни событий сузилась до стены в контакте, там особо мыслью не разгуляешься. Много невысказанного внутри, много мыслей, надо писать где-то, пусть здесь
Поблагодарили(5): romashka_1978, orange_fox, jadd, Galchonok, Frutti
Самое сложное и в йоге и вообще по жизни- освободить голову от ненужного, ясно увидеть очевидное и выбросить хлам, отовсюду. Это пока не просто тяжело, это невозможно. Но я с трогательным упорством хожу каждый день на разные занятия и пытаюсь освободить голову, снова и снова. Я знаю что если долго делать одно и то же, то обязательно начнёт получаться,
Поблагодарили(1): Galchonok
Какая то беда с весом снова. Знаю что делать, снова начинаю с каждого понедельникаулыбаюсь мысленноулыбаюсь все думаю что время ещё есть, характер мой бесит меня конечно улыбаюсь купила себе новый абонемент на йогу, и даже три раза ходила на йогу в гамаках, хоть меня неслабо укачивает. Но висение вниз головой все легче даётся. Ищу свои сильные стороны, не сравниваю себя с другими, по прежнему стараюсь во время йоги выкинуть все из головы, суетное и дурацкое. Очень жду майских праздников и летних каникул)))))) учебный год вымотал меня конкретно.
Поблагодарили(1): mavka
Йогу пропустила сегодня. 1д.ц. потому что. не знаю, кстати, связано это с йогой или еще чем то, но уже второй цикл я живу первый день цикла без обезбаливающих. И без предварительного дня "безысходности" с неотъемлемым рыданием и жалостью к себе. Тихо мирно все. Вчера была на хатхе. Послушала мнение, что кундалини йога позволяет добиться трасфомации за год, а хатха за 22 улыбаюсь примерно. 22 года))) а я тут переживаю, почему ничего не получается за месяц)))))
Погода располагает . Начинала писать ностальгический пост под снегопад, закончила под ливень. Пока раздумывала стоит ли писать, снова пошёл снег, а сейчас стучит по подоконнику вода улыбаюсь эта весна - точно испытание для людей с головными болями и расшатанной психикой ))))
Вспоминала сегодня время, когда родился Гордей. Оно было светлым, несмотря на то, что личная моя жизнь была, мягко говоря, не очень радостной. Время моего взросления в прямом смысле этого слова, (учитывая мой инфантилизм) совпало со временем взросления Гордея. Я очень изменилась, очень выросла, я научилась слышать других, научилась больше любить. Мне нужно это вспоминать периодически, когда мне кажется, что я стою на месте. Я хочу и буду развиваться. Но как же хочется ненадолго вернуться в светлое время своей эмоциональной недоразвитости и ещё немного побыть блаженным инфантилом)) очень устала. Очень.
Поблагодарили(5): oksana1982, Galchonok, mavka, ТаЭрис, РуДе СоНеЧкО
Часовой пояс: GMT + 3