Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что-то теряется мотивация грущу все чаще мысли - можно чуть расслабиться, все чаще хочется сладкого... утром поковыряла тортик слегка... вроде пока легче...
Уже мысль пришла - за каждый кг позволять себе на завтрак вредность.
Вес 68.7
Вчера завтракала куличем, обедала пасхой царской. После обеда кефир, овощи и тренировка на 1.5 часа. Утром отвес. Рада. Понимаю, что зациклилась на похудении - сколько я вчера съела этих вредностей, а страшно было ужасно.
Кажется, ушла тяга к сладкому и вредному, поняла, что вполне могу вернуться на завтрак к тарелке каши.
В общем, очень надеюсь, что кризис прошёл и дальше худеть будет легко и приятно.
3 силовые в неделю и 3 кардио - это было. Сегодня кардио запланировала. На неделе хотя бы 2 силовые нужно. Времени нет - катастрофа.
Подумала - может мне на роликах кататься? Сейчас сына вожу к тренеру по роликами, а с мая он выходит тренироваться со своей группой на роликах - до осени.
Вот думаю пока. Там нет проката, а покупать - не знаю, хотелось бы попробовать для начала.
Поныла немного, вроде стало мне полегче. Так что продолжаю худеть!

На вечер запланировано кардио+силовая - 1 час на все. С утра был торт - это плохо, но не критично.

Вес 68.4. Как минимум удержать его до пятницы. Как максимум 68.0 в пятницу хочуулыбаюсь))
Топчусь на месте.
Времени на тренировки катастрофически не хватает, но стараюсь 2-3 раза в неделю хоть по 30-40 минут потренироваться.

По еде все без изменений. Утром за завтраком вернулась к каше и одна маленькая печенька. Все.

Очень хочу 67 кг к 7 мая. Шанс еще есть очень счастлива
Лесси писал(а):

К НГ я бы хотела быть 82 кг (вполне реально)

К 1 апреля я бы хотела быть 72 кг (сложно, но реально)

к 7 мая (1 годик дочке) я бы хотела быть 69 кг (еще сложнее)

Последние 7 кг хоч потерять к 1 сентября, но рельнее получится к 1 января.

Вот такой план.

Где то весной я закончу кормить дочк и можно бдет построже убрать углеводы.

Это я писала в декабре. Могу гордиться - пока все сделано.
Вес сегодня 67.5 кг. К 7 мая надеюсь на 67.

Остается 5 кг. Или 7 очень счастлива очень счастлива очень счастлива аппетит приходит во время еды!

Теперь по процессу:
1. Спорт есть. Мало, но регулярно. Планирую добавить ролики, не знаю, что выйдет из этой затеи.
2. Питание - калории не считаю. Привыкла примерно на глаз определять размер порций. Вредности не ем.
3. Максимально облегчила ужины. На удивление быстро втянулась, а весу это помогает.
4. Пью дюфалак почти каждый день. Регулярная очистка кишечника очень важна при похудении. Надеюсь спрыгнуть с него в сезон овощей.

И да, вчера купила шорты. В бабочках очень счастлива Теперь нужно купить футболку, подзагореть чуток в солярии.
Задача на лето - качать, качать и качать ноги и спину в тренажерке.
Вчера тренер показал пару упражнений для растяжки спины - супер, чувствую, что чуть не крылья выросли от этого. Блок у меня между лопаток грущу Вроде и сильно не беспокоит, но постоянный дискомфорт. Так что качаться+тянуться+худеть - МОЯ ЗАДАЧА.
Лесси писал(а):

Вес сегодня 67.5 кг. К 7 мая надеюсь на 67.

66,6 зачет Сделано!

29 кг за 11,5 месяцев. Может будет красивая цифра 30 к году, но не загадываю.
Вот и прошел наш отпуск, в Турции в олл инклюзиве с похудением он сочетается плохо.
Сегодня с замирающим сердцем я влезла на весы - о, йееесссс!!!!!

65,6 очень счастлива очень счастлива очень счастлива

В общем, вперед к новым горизонтам!

Сроки пока не ставлю себе, хотелось бы к 18 августа, но думаю нереально сделать это комфортно. Так что ориентир 1 кг в месяц. Пусть будет так.
Лесси писал(а):

65,6

два дня спустя
64.900

Я таю-таю-таю очень счастлива

Питаюсь нормально, в меру неправильно.
Думаю это жидкость после самолета уходит.
Лесси писал(а):

Я таю-таю-таю

как показало время, прирастаю я значительно быстрее чем таю грущу грущу грущу

В начале января у меня случился стресс, вызванный состоянием здоровья. И я (признаюсь честно) забыла о правильном питании.
Только-только пришла в себя.
Взвесилась после большого перерыва. Ужаснулась. Снова худею.
Настроилась худеть долго, не хочу проблем с кожей. Завтракаю-обедаю - разумно, редко позволяю излишества. А вот ужин сократила максимально. Подсела на сыворотку.
За месяц ушло 2 кг.
В общем темп меня устраивает, хочется-хочется -хочется быстро, но на своем опыте поняла, что вернется еще быстрее. Поэтому по чуть-чуть.

Озадачена темой 10 000 шагов в день. У меня катастрофически мало движения. Все время на машине. Пробую посчитать сколько я хожу и прибавить там где можно прибавить.
Скоро мне вернут велосипед - тоже движение.
Йога 2 раза в неделю - отличная такая йога - силовая, для спины и суставов супер. Неожиданно очень нравится, до этого пробовала - раздражала она меня. Сейчас тренер отличный, до седьмого пота занятия. Но для похудения два раза в неделю мало.
Часовой пояс: GMT + 3