Зебрик
Проверенный рецепт - если вы едите сельдерей
http://www.edimdoma.ru/retsepty/71821-salat-s-pechenyu-treski
Очень вкусный салат, заправлять можно сметаной или домашним майонезом (рецепт в моем предыдущем посте), это не так жирно, как обычный провансаль. Недавно когда делали, никто из присутствующих гостей не понял, что в салате печень трески.
Интересный. Обязательно сделаю, только без меда.
Я тоже мед не добавляю, тут довольно яркая заправка и без меда.
Кстати, если насчет горячего блюда,но не хотите курицу, советую вот это
Могу поспорить, вы такого не пробовали

И выглядит это блюдо очень красиво.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/734-yaytsa-flamenko
И вот такое мясо (можно брать даже свинину, я вот шейку люблю прям большим куском, она вообще во рту тает, особенно после утятницы):
http://www.edimdoma.ru/retsepty/23667-telyatina-v-belom-vine-s-morkovyu-seldereem-i-pomidorami
Эти два блюда у нас дома сейчас - безусловные хиты.
Почему кстати всё советую с этого сайта - да потому, что мы дома конкретно подсели на Высоцкую, и большинство сейчас, что есть на нашем столе, мы готовим по ее рецептам

Я открыла для себя с ней для себя много новых специй, запекание в винах, различные заправки для салатов, вообщем, много всего нового и неизбитого.