Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, хочу поделиться, кто не пробовал, у нас термометр инфракрасный, супер -вещь! Я теперь не представляю как другим пользовалась. Держишь в ушке несколько секунд и готово. у меня это неотъемлемая часть аптечки.
мы еще советским пользуемся, с ртутью чет засмущалась я спасибо за совет!
kalinka писал(а):

Девочки, хочу поделиться, кто не пробовал, у нас термометр инфракрасный, супер -вещь! Я теперь не представляю как другим пользовалась. Держишь в ушке несколько секунд и готово. у меня это неотъемлемая часть аптечки.

Я тоже у врача присмотрела такой термометр и заинтересовалась! Как по мне намного безопасней и точней традиционного! Не дешёвый конечно.., но купить собираюсь.
Dinok
Малышам сложно измерить температуру, чтобы они посидели, подержали градусник какое-то время, а этот даже не успевают понять что произошло. Да, он дороговат, но мы заказали нам в подарок на какой-то праздник))) Всей семьёй пользуемся.
kalinka-а нам врач сказла если есть хоть небольшое воспаление в ухе,то температура будет неправильной,она будет завышена,точнее всего измерять в подмышечной впадине.тоже когда-то думала про этот градусник,потом передумала.
Мой вообще не даётся, чтобы померить температуру. Только на глаз определяю
Мои любят градусники, так кайфово ими потом покидать и игрушками по измерять температуру.
А инфракрасный хотела, но так ни и не дошли до покупки почему-то.
С собой всегда ,перекись, пластырь . Дома есть от кашля,температура,расстройство,аллергия ,зеленка + йод, так же мазюки согревающие
Часовой пояс: GMT + 3