Не прошло и три года, как говорится )) Громкое название моего дневника мне не давало покоя )) Не все сразу, но я смогла, смогла и да же больше чем хотела в начале. Теперь важно не вернутся назад. А я очень этого не хочу.
Итак, все по порядку. Может кому-то пригодится и мой опыт.
Так как в этом дневнике меня не было, будем считать с 2015 года, отсчет буду вести с него, к октябрю месяцу мой вес достиг 73 кг +\-, в этом же месяце я пошла на фитнес. Получалось только два раза в неделю, вес опустился до 70.....честно, я думала, что 67 мой придел и меньше быть я не смогу. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что не смогла б я быть меньше при таком режиме.....отпахать час на тренировке и прийти домой наестся всяких гадостей. А что? метаболизм ускорился ж....ага ))
И жила я в таком режиме 1,5 года.... но надо сказать, что от занятий спортом я получаю кайф...потому вес и объемы меня интересовали меньше всего.
Потом в моем клубе куда я ходила произошли некоторые изменения, разбежались тренера которые мне нравились и стало как-то печальненько. Клуб пришлось сменить. Зато завязалась дружба с одной из тренеров, вот благодаря ее поддержке и участию в моей жизни и, главное, в моем теле произошли изменения ))
С марта месяца 2017 года фитнеса в моей жижни стало больше, это не могло не отразится на теле, но еффект был минимальным. Хорошо что переодически делала фото для себя в зеркале, теперь могу сравнивать. Учет обьемов вела как попало, но приблезительно уточню. Итак фото...
Январь 2017 Вес, приблизительно 70-71. Замеров не нашла, к сожалению. Сорри за качество и бардак на фоне всех фоток, делалось чисто для себя
Июль 2017. Спорта больше, по 4 тренеровки в неделю, иногда 5. С едой, то же что и было.
Вес приблизительно 69, тоже записей точных не нашла.
Замеры: ОТ - 72
ОБ - 104
ОН в самом толстом месте 63
ОР - 33
ОЖ - 93
Занялась питанием я с августа месяца.
Я не знаю нужны ли промежуточные фото, потому просто покажу что имею на сегодня. Март 2018г вес 58,5.
От - 66
ОБ -95
ОН в самом толстом месте - 55
ОР -27
ОЖ - 82
Теперь о питании, как оказалось все просто. Я ела мало, да не то, как только отказалась от сахара и всяких сладостей вес и объемы начали уходить. В итоге конфеток и булочек мне почти не хочется, не вкусно. Зато нормальной еды я ем в два раза больше и голодной не хожу. По сравнению с тем что было раньше сейчас я просто жру )
Мне повезло, моя подружка -тренер периодически проверяла мои записи о питании, корректировала, и реально мне было стыдно что она в записках увидит конфеты или колбасу, это настолько стимулировало, что в итоге и помогло отказаться от всех не нужных продуктов.
В общем как то так. Может если кому будет интересно я распишу свой рацион, в нем все очень и очень просто.
И еще, читаю все активные дневники и так порой хочется пообщаться и влиться в дискуссию, да все не решаюсь. Может активное ведение дневника ( а работать есть еще над чем ) поможет и общению ) Описала все коротко, есть много чего еще, но на работе надо и поработать иногда )