Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
BlackPerl
Ну почему же не схуднулось? -0,4кг все же лучше, чем ничего)))
А вот беляши...ая-яй!!!
"""""""""""""
Все умнички отчеты сдали вовремя, за исключением одного участника... Ждем...
Terios
Умничка! Обновим!
Всем доброе утро!!!
Табличку скинула Олечке на почту! -14,9кг!Мои поздравления, Маркизы!!!
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Terios
скинь, пожалуйста свою почту, я и тебе на всякий случай скину.
Девочки мои доброе утро!!!
2 дня была в сауне, делала массаж банкой с вазелиновым маслом и апельсинкой. Первый день не больно было, видать хорошо разогрелось, на утро на ляхах небольшие синячки, как точками. А вчера больно было жесть, причем где целлюлита нет никаких синяков, а где есть в синюю точку теперь, на животе синяков нет, но жирок побаливает.
Сегодня к себе на дачу еду. Там баня тоже есть.

добавлено спустя 1 минуту:

Neno4ka
По моему
, наш участник в поезде на Украину едет, может в личку написать?
Neno4ka, а разве команда лишается половины очков за отсутствие отчётов от участника? Я так поняла, что команда лишается очков за не вовремя поданый отчёт. А то, что у нас не отчитался один, два, пять человек влияет на общий полученный нами бал, т.к. не учитывается вес.

добавлено спустя 43 секунды:

Neno4ka, Тинуль, в Вы нацарапаю сейчас улыбаюсь
Доброе утро,маркизы.Я опять с белого кабинета пишу чет засмущалась я
Жду участника до 19.00.И отправляю данные.
У кого есть возможность ей написать в личку?А то с планшета мне ее не найти.

Я сегодня детю делала сырники со сгущенкой и пончики..я чуть с ума не сошла,они так вкусно пахнут,но я держусь,хоть та и пыталась меня накормить ими.А вообще очень тяжело не доедать за ребенком..столько вкусного остается,славо богу,что есть муж ржу нимагу
кисище
Что да, то да!
Как вот держаться от вкусного, после деток?
Вчера вместо шашлыка, делали хек на гриле. Мммм вкусненько.
Кстати, хфранцузьское было выпито за 2 дняулыбаюсь
кисище писал(а):

столько вкусного остается,славо богу,что есть муж

Он у тебя за поросенка!!! Я никогда не доедала за детьми, мама вечно этим занимается, со словами "вот миллионерша - туалет кормит"

добавлено спустя 2 минуты:

kisina писал(а):

Вчера вместо шашлыка, делали хек на гриле. Мммм вкусненько.

Я представляю)))) Обожаю овощи и рыбу гриль!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Я никогда не доедала за детьми

+1 хоть малыш у меня и маленький еще, но порой остается еда после него - выбрасываю без тени сожаления. Чтобы такого избежать - делайте порции ребенку меньше и не берите за привычку доедать.
Если так все доедать, то хрюшкой можно в момент стать, для деток то мы делаем калорийные, питательные блюда.
Terios писал(а):

для деток то мы делаем калорийные, питательные блюда.

Terios писал(а):

Если так все доедать, то хрюшкой можно в момент стать, для деток то мы делаем калорийные, питательные блюда.

Это надо просто в привычку ввести! Ну ложку фруктового пюре я могла съесть! А вот сейчас мои уже большие, и мясо и котлеты и макароны и картошка, я это никогда не доедаю! Или в туалет или собачку на улице подкармливаем)))
NiKuSiNkA, и правильно делаешь улыбаюсь тут так: либо на выброс, либо самой не кушать, а кушать после ребенка. А то получается и свое съедает, и ребенка, и компот с печенькой улыбаюсь

Я фруктовое пюре не доедала, я сама сыночку готовлю и мы сразу делим яблоко, грушу, банан и сливы поровну. Он съедает свое, а я свое улыбаюсь ему нравится, он вместе с Мамой кушает, и я довольна, больше нормы своей не съедаю улыбаюсь
Хорошо, что заглянула...
Надо и здесь писать вес?

Вес 54,5 на 14.11.14.

Девочки, а я по гостям вредности ем(( хотя вчера хотя бы от тортика отказалась вечером, а за столом на грибы маринованные налегала..
И это только первый лень гостей был,эх..
Привет, прекрасные маркизы!)))

У нас на завтрак блинчики со сгущенкой были!)
Утром я ем все, поэтому съела пару блинчиков.)))
Сегодня у меня уборка запланирована капитальная, так что буду весь день в работе))
В понедельник на фитнес и массаж баночный запланирован.

Результат у нас супер, посмотрим, какой в других командах. Интересно очень)))
Terios писал(а):

я сама сыночку готовлю

Молодец, я в этом плане очень ленилась, фруктовое пюре всегда покупала, пока малявы сами уже не начали смоктать фрукты! А так на НЗ банки всегда были! Супы, овощи и мяско сама делала и через блендер!!

добавлено спустя 2 минуты:

Ledi-Dozhdya писал(а):

посмотрим, какой в других командах.

Я думаю первая неделя у всех будет хорошей, конкретная атака на организм, позже циферки уменьшаться! Про себя точно знаю, что в следующую неделю скину меньше!!!
Доброе утро девочки.
А мне сегодня ночью торт снился, большой, вкусный я тут не причем я тут не причем я тут не причем , я его сама во сне слопала ржу нимагу .
Хоть во сне сладостей наелась ржу нимагу .

Ledi-Dozhdya писал(а):

посмотрим, какой в других командах. Интересно очень)))

я за ними подсматриваю... там отвесы и по 2-3 кг есть...

добавлено спустя 57 секунд:

NiKuSiNkA писал(а):

конкретная атака на организм, позже циферки уменьшаться

Это да... я уже 2,5 месяца худею, самые лучшие отвесы были в первые недели, а потом 500-700гр.
LiAnchik
2-3кг круто!)))
Ledi-Dozhdya, ну так там и вес у девочек больше. Я к Пионеркам не заходила, а Мадамы хорошо сбросили, хожу за девочек радуюсь и опыт похудательный перенимаю, они пишут что и как делают каждый день, очень и интересно.

Посмотрела у них подсчет калорий, вот и себе планирую начать.
Neno4ka
проверяй лс все написала

Отсортировала от максимального результата.Жду участника!!!!!!
кисище
Очень хорошая идея разместить участников по кол-ву сброшенных кг!!! хорошо
Neno4ka писал(а):

Очень хорошая идея разместить участников по кол-ву сброшенных кг!!!

Поддерживаю))))

Мне не терпится сделать баночный массаж, может сегодня уже... месячные уже почти не идут... прям и хочется и не знаю, Эльвира писала лучше во время этих дел не делать.))

добавлено спустя 1 минуту:

Время обеда, пойду пообедаю супчиком. на ужин творог обезжиренный и яблоко. Не могу творог без ничего есть))
Ledi-Dozhdya
под конец М если один два дня уже можно, даю добро!!!

добавлено спустя 8 минут:

кисище
ооо яна 2 месте я тут не причем ржу нимагу
Эльвира
Ну ты у нас молодец второйочень счастлива
Хорошие результаты у нас.И пусть девочки не расстраиваются из-за мало скинутых кг.У нас все еще будет!!!
И новый год мы встретим красотками.
Эльвира
Правда эфирное масло мне еще не прислали((
думаю разок можно и детским просто)
Ledi-Dozhdya
Я уже 3 раза делала рыночный массаж, сегодня смешалась с детским масло апельсоновое, но сегодня было больновато. Я пришла с фитнеса, была на групповом занятии очень тяжелое, впервые была в этого инструктора, жесть чуть не сдохла!!!! И после фитнеса сразу массаж. Очень круто, сегодня в еде грушу немного, майонез в салате и печень жаренная!!! На ночь волшебный чаек)))
NiKuSiNkA
Цитата:

Очень круто, сегодня в еде грушу немного, майонез в салате и печень жаренная!!!

ну ты потрудилась хорошо,так что минимум половину сожгла.

добавлено спустя 35 минут:

Ну что же..отчета нет. опаньки ...
Думала,что обойдемся без правил,но не получается.Все прекрасно понимаем,что люди могут быть заняты и не могут отчитаться.
Но не будем забывать,что мы сами забыли о возможных делах и решили вступить в команду.
-2 недели нет отчета,значит человек не хочет больше быть в команде
-1 недели нет отчета-следующий отчет делим на 2,5 (даже в минус команде)я тут не причем
-отчеты отправляем Neno4ka и дублируем тут

Предлагаю ввести пункт отчета
"Что я сделала вчера для своей фигуры"
почему вчера?Не у всех есть возможность рассказать вечером,что он сделал за сегодняшний день.Утром писать тоже..может и не сбыться запланированное ржу нимагу

Победитель недели получает от меня скромный букет очень счастлива
Тройка победителей и тройка с минимальным отвесом будут занимать почетное место в главном посте до следующего отчета.
Для примера и для "наказания" ржу нимагу
Наказание будем производить со следующего отчета!
Что я сделала для своей фигуры.
Питалась правильно и сладкое только на завтрак.
Ужин был в 17.00 и кушать больше не планирую.
Сделала баночный массаж и скраб с кофе.ощущения после массажа интересные))))

добавлено спустя 49 секунд:

кисище
Отчет писать каждый день?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3