День двадцать третий
ого! подумала я, когда написала предыдущую фразу
Вес по состоянию на субботу:
61,000 (-300) сейчас уже есть отвес, но до отчетной субботы я его не беру во внимание
Объемы сегодня:
ОТ - 81 см (-1 см)
ОЖ - 97 см (-1 см)
ОБ - 101 (-1 см)

Сбросить до заявленного жеалемого веся я должна 1 кг. Это легко. Смотрю на себя и поминаю, что вес весом, а живот то остался

.
Да, ушли бока и уже нету жирвой складки над поясом брюк. Но вот этот "пирожок" или маленький арбузик в районе пупа меня никак не радует. Хоть он и существенно сдулся.
Понимаю, что если я не буду делать хоть минимальную зарядку, он никуда не исчезнет, даже если я сброшу еще 3 кг.

Но я ленивая, блин.... Еще и нижний пресс у меня... нет его совсем. Нужно заниматься. А то мне реально трудно поднять прямые ноги, лежа на спине. Масла в огонь подливает вечно болящая посяница-таз. У меня там какой-то спазм с одной стороны - если поднимаю правую ногу. или наклоняюсь, тянет очень неприятно. Проблемы начались у меня еще в 12 лет, когда мне поставили диагноз сколиоз 2-3 степени. Кто не знает - выглядит это, как горб на спине с одной стороны

У меня в грудном отделе. По этому вещи в обтяжку по спине или с открытой спиной я носить не могу. Ну да ладно, за столько лет, комлексы ушли, я привыкла к особенности своей фигуры. Но вот здоровье!!!! В юности меня это не тревожило совсем. А с возрастом появляются новые "приколы". Вот это очучение в тазу, описанное выше меня сопровождает уже третий год. Перед беременностью прошла курс мануальной терапии. Симптомы немного облегчились, но полностью не ушли. Что удивительно -за Б они меня ни разу не беспокоили. Может потому что тяжести не таскала. А после родов - "наша пісня, гарна й нова... починаєм її знову". Лизку то таскаю все время. Вот и большой привет!

так.. это было лирическое отступление... к чему, собственно. А к тому, что у меня есть спец. Тренажер для спины - доска Евминова. Доска есть, а желания нету. А заниматься надо. Вот, Грицацуевым я торжественно пообещала делать зарядку хоть по 15 минут каждый день. Пускай это будет зарядка для спины. Тем более, что пресс там тоже участвует.
Я обязуюсь каждый день до Нового года по 15 минут заниматься зарядкой!

И пусть мне будет стыдно за то, что я ленивая!

Вчера, кстати, вечером не выдержала, слопала 1,5 котлеты (печеные). Так мне грустно стало себя, жалко.. вспомнила, что день закончился, а я не позанималась. Но! ура-ура! дала себе волшебный пендель и пошла на доску! Так что процесс пошел. Мне бы еще систему упражений с видео найти, я бы занималась (наверное

)
p.s. пусть эти смайлики меня стимулируют