Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Запишу основные положения миримановской Минус 60, чтобы не бегать по всему интернету.

Обед

Можно все и со всем.

Кроме:
-макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно.

Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо

Разрешенные овощи и бобовые

Можно есть Любые, но:
1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.
3. Не забудьте, что батат, картошку, кукурузу и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.
4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)
5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится
6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д.

Разрешенные мясные и рыбные продукты:

1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
4. Студень (холодец)
5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки (редко)
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть.
9. Яйца
10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко)

Разрешенные крупы:

1. Рис. Белый шлифованный рис можно употреблять крайне редко. Лучше переходить на коричневый, пропаренный и другие сорта риса.
2. Гречка
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)
4. Рисовая лапша.
5. Кукурузная крупа и кус-кус- не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с продуктами из мясной группы!

Молочная и кисломолочная продукция:

-Можно есть любую не жирную.
-Сыр можно любой жирности
-Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.

ЧТО МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА?
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.
6. Вода любая (минералка, с газом, без него, но это не значит, что можно сладкие газировки!!!)

Ужин

1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

2 вариант "фрукты и овощи":
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов и разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

3 вариант "фрукты и крупы":
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
9. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что на ужин нельзя белый рис)
10. Гречка

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без

4 вариант "овощи и молочка"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без

5 вариант "овощи и крупы"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что нельзя белый рис)
3. Гречка

Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без

6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл)
2. Рыба
3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя)
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.

Что можно пить?
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без

7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

Что можно пить?
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно

добавлено спустя 8 минут:

Решила я завести дневник в этой теме что бы как то себя организовать
В идеале хочу вес 65 кг.(ну или хотя бы 70)На данный момент я вешу 83 кг.По системе "минус 60" начала худеть 1,5 недели назад и сбросила 1 кг.
Так что вперёд и с песней!!!

Последний раз редактировалось: SANDRA25 (28.08.2020 19:53), всего редактировалось 3 раз(а)
Сегодня вес 83!скоро КД главное не сорваться в ети дни все время хочется сладкого,хорошо хоть по системе можно в первой половине дня)))!
Завтрак:
Картошка жареная-200гр
Кофе с молоком
Вафли молочные-2шт
Обед:
Гречка-200гр
Куриная котлетка
Чай зелёный без сахара
Ужин:
Творог 0%
Яблоко
Стакан кефира 1%

добавлено спустя:

Фото сделано в августе!!
Вес был 86((
Спойлер:
ОТ -88 см
ОБ -110 см
ОГ -102 см
ОЛ ( самая полная часть)-62 см
Меню на сегодня:
Утро:
Оливье-200 гр
Куриная отбивная-100 гр
Кофе с молоком и сахаром-200 мл
Тортик(маленький кусочек)
Обед:
Суп капустный( филе куриное,капуста, соль, зелень)
Кусочек ржаного хлеба
Чай зелёный без сахара
Ужин:
Жирозжигательный коктель-200 мл
Вчера нарушала был ДР тёти чет засмущалась я
Думала будет привес но все на месте улыбаюсь
Сегодня купила все для коктейля буду пить на ужин
Завтрак:
2 ст/ л пюре
2 ложки Оливье
2 шт куриной отличной
Кофе с молоком
Обед:
Суп капустный 200 мл
1 кусок хлеба ржаного
Чай зелёный без сахара
Ужин:
2 яблока
Коктейль жирозжигательный ( попробую опять сегодня, вчера не пошёл переборщила с перцем)
Вес стоит уже 2 дня на месте, правда через 2-3 дня КД думаю что из- за этого я тут не причем
Хотя отвес от заявленного веса - 2 кг очень счастлива
Вес-80 кг
Объёмы:
От-87(-1см)
Об-109(-1см)
Ол-59(-3 см)
После прошлых выходных на которые выпали М.был привес в 1 кг.Я взяла себя в руки и скинула этот килограмм, но к сожалению отвеса на этой недели не получилось. чет засмущалась я Поэтому в эти выходные никаких разгрузок и на следующей недели показать отличный результат.

Завтрак:
Гречка-200 гр
Котлета (свино- говяжая)-2 шт
Салат с помидоров и огурцов-100 гр
Кофе с молоком-250 мл
Обед:
Суп гречневый-200 мл
Хлеб" Бородинский"-1 кусочек
Ужин:
Творог 0%-150 гр
Мандарин-1 шт
Яблоко-1 шт
Спойлер:
Вес 79,500( но 3 дня уже стоит на месте)
Завтра планируют разгрузочный день на салате" щётка"
Делаю баночный массаж и качаю пресс, приседания, отжимания.
26.11.14
Завтрак:
Овсянка-2 ст/ л
Печень куриная-3 кусочка
Кофе с молоком
Обед и ужин: салат " щётка" по 200-250 ГРМ
Перекусы: зелёный чай без сахара
27.11.14
Завтрак:
2 бутерброда с сыром 45%
Отварное яйцо 1 шт
Кофе с молоком
Обед:
Овсянка
Половинка огурца и помидорами
Ужин:
Салат" щётка"200 грм
Перекусы:
Зеленый чай
Мандарина-2 шт

Сегодня:28.11.14
Завтрак:
2 бутерброда с сыром 45%
Кофе с молоком
Йогурт" активия" киви и мюсли
Обед:
Овсянка-2 ст/ л
Печень куриная-3 кусочка
Чай зелёный
Ужин:
Салат" щётка"
Питьевая" активия" без добавок
ОБЬЕМЫ( С 7.11 по 27.11):
ОБ-110см-106см(-4см)
ОТ-88см-84см(-4см)
ОГ-102см-100см(-2см)
ОЛ-62см-57см(-5см)
Ура!!Ура!!Ура!!

Вес:79кг(может и меньше вес, но весы у меня механические)
Завтрак:
Бутерброд с сыром-2шт
Кофе с молоком
Котлетка куриная( грешок- жареная малюсенькая, нужно было попробовать на соль и специи)
Обед:
Гречка-2ст/л
Печень куриная-3 кусочка
Чай зелёный
Ужин:
Йогурт"активия"питьевой
Гречка-2ст/л
Половина помидорки
Чай зеленый
Утро:
Гавайская смесь с яйцом-200 гр
Хлебцы ржаные-2шт
Кофе с молоком
Обед:
Суп вермешелевый-200мл
Ужин:
Йогурт"активия"без добавок
Мандаринка
Перекусы:
Чай зелёный
Яблоко

А завтра разгрузочный день на гречневой каше. Готовить ее рекомендуется с вечера: Возьмите 250 гр. гречки, промойте ее тщательно и залейте ее кипятком. Чтобы каша активно пропарилась кастрюлю с ней нужно завернуть с теплые вещи или пледы. Утром поделите получившуюся массу на 5 частей и в течение дня, через относительно ровные промежутки времени употребляйте кашу. Запивать каждую порцию можно стаканом кефира. В таком варианте разгрузка проходит легко.
Ну что ж мой вес-78кг!!до первого желанного веса осталось сбросить 3 кг.
Утро:сегодня раслабилась и на завтрак 2 жареных яйца(простите девчонки но они мне всю ночь снились и даже запах чуствовала))))
Кофе с молоком
Обед:
Суп с вермешелькой и курочкой,без задатки,без картошки.
Чай зелёный
Ужин:
Йогурт"активия"без добавок
Вода в течении дня 2литра
На следующей недели планируют такие разгрузочные дни:
Разгрузка на молоке с чаем.

Следует сразу сказать, что разгрузочный день на молокочае отзывы имеет самые, что ни есть положительные. Особенно отмечают, что выпивая напиток, рецепт приготовления которого расскажем позже, надолго избавляешься от голода и не испытываешь никаких неприятных ощущений. Данный напиток почти не имеет запретов и предостережений. Конечно, если худеющий не переносит молоко или имеет проблемы с почками, то ни о каких разгрузках таким способом не может быть и речи. Всем остальным напиток пойдет на пользу. Если, конечно, не пить молокочай через день или чаще.

Как приготовить напиток

Понадобится нежирное или вообще обезжиренное молоко и чай, лучше зеленый. Именно он выводит из организма все вредное. Молока потребуется около полутора литра, чая – 3 чайные ложки на 100 мл кипятка. Сначала заваривается чай, а после он процеживается и добавляется в подогретое молоко.

Как пить молокочай

Строгих правил относительно того, как пить молокочай, нет. Можно выпивать напиток, когда появляется чувство голода или по чашке каждые 1,5-2 часа. Это зависит от индивидуальных потребностей организма. Также параллельно с напитком нужно пить обычную воду. Взрослому человеку рекомендуется пить не меньше двух литров за сутки.

Шоколадный разгрузочный день я практикую редко, но эффект всегда превосходный.
Покупаю плитку горького шоколада (сто грамм). Делю на кубики. Их в упаковке двадцать. Двадцать кубиков- это четыре приема пищи по пять кубиков. Пять кубиков шоколада и кружка чая- это один прием пищи. Перерыв не менее четырех часов. Это важно. Никаких перекусов. Только "полноценные" приемы пищи, никаких "по половинке кубика"))). Шоколад ем медленно, наслаждаясь ароматом и вкусом.
Калорийность плитки менее шестисот килокалорий. Это не так уж и мало для одного дня. В обморок от голода не падаю)). Огромный плюс- моя любовь к шоколаду. Если хочется есть, просто выпиваю кружку чая с шоколадом. Не разгрузка, а мечта любой девушки)))!
Эффект всегда один и тот же. За день уходит примерно полтора килограмма лишнего веса. Как ни странно, уходит много воды, так как кофеин, находящийся в составе какао, обладает мочегонным действием. Объемы уходят. Настроение просто потрясающее. Огромный плюс для меня лично- это утро следующего дня. Всегда приятно смотреть на свое отражение. День прожит не зря, результаты приятно радуют. Практикую шоколадные разгрузочные дни после выходных, когда позволяю себе немного лишнего.
Настоятельно рекомендую любителям шоколада.
Ну что завтра день разгрузки на шоколаде!!
Посмотрим!!

Последний раз редактировалось: SANDRA25 (09.12.2014 19:39), всего редактировалось 1 раз
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа ураааааааа Ура!!!Мне дали доступ в закрытый раздел!!!
Самочувствие дрянь рыдаю
Горло болит,температура 37,3 уже 3 день,слабость.
Питание стараюсь не нарушать,вечером просыпается дикий жор.Поэтому на кухню вечерами я не ходок.пью воду в такие моменты.
Сегодня опять на шоколаде.
Горло не болит,слабости нет а температура все равно 37,2 уже который день.Чувствую себя отекшей с ног до головы на весах +1кг.Месячных нет,уже задержка 3дня(беременность не разлядуеться).мочегонное выпила вчера,на гречке сидела а результат тотже (+1кг).что с организмом не знаю(((
Боюсь что отвеса не будет в конце недели но я буду стараться,завтра попробую разгрузку на молокочае!!
Девченочки!Взгляд со стороны-виден ли результат???!! чет засмущалась я
И так начинаю я худеть!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Много раз пыталась худеть в одиночестве но поняла одно в команде мне лучше!!! зачет
И мой позор:
Спойлер:

Вакуум делать сейчас не могу так-как сегодня 2 ДЦ.
Поблагодарили(1): Panterka
Ну что я вернулась опять в этот раздел)))
16.09 я начала марафон в инстаграме с диетологом+начала ходить в тренажерный зал.
Немного результат есть.
Иду дальше)))

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 5 минут:

Первое фото:
вес 89 кг
Обьемы:
Грудь-113 см
Под грудью-90см
Талия-103см
Бедра-115см
Нога-60см
Второе фото сейчас:
83 кг
Обьемы:
Грудь-106
Под грудью-85
Талия-88
Бедра-109
Нога-58
Поблагодарили(11): Irishka, Carmella, SunshineGirl, g@J|4onok, Натусе4ка, Kristin@, НежностьLove, Дочь солнца, sweetmama, Ия2018, Marsy-Yanka
Ну что с последнего сообщения прошло много времени!За этот период я:
1.Сломала ногу
2.Нажрала лишних кг(с 83 до 93 кг всем пипец )
3.И опять начала борьбу с лишним весом)))с апреля питаюсь по ПП,занималась спортом дома(во время карантина),сейчас хожу в зал.
Часовой пояс: GMT + 3