Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Растите красивенькими и здоровенькими!!!

Поздравляю !!!
Желаю вырости красивой, умной, на радость папе и маме!!!

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
От всей души поздравляю!!! Вот это здорово!!!
Умнички!!!!
Растите крепенькими и здоровенькими!!!! На радость папульке и всем нам!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
РАСТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!

улыбаюсь

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся!
И Я И Я И Я! И Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЮЯ!!! ВСЕГО ВСЕГО И ВО ВСЕ КАРМАНЫ МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЕ, А МАМОЧКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И наши поздравления!!!!
Молодчинка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
Roxy
Поздравляю с дочкой!!!!!
Роксичка!!! ТЫ умница!!! Поздравляю!!!

Ксати, их сегодня должны были выписать домой. Не знаю, может уже неактуально и сама она уже появлялась.
Поздрвляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ и побольше вкусного молочка!!!
Рокси!!! Я очень за тебя рада ураааааааа Ты молодчинкахорошо Мы тебя поздравляем!!! Растите большие, здоровые и красивые на радость маме и папе. Спокойных вам ночей. от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
спасибо, девочки!!! спасибо, дорогие!!! спасибо наш единственный представитель мужского пола M!racle!!! ржу нимагу
очень приятны ваши поздравления!!! по традиции в ближайшее время постараюсь написать рассказик очень счастлива

P.S. extended away, ага, я помню насчет тезки. Надеюсь дочуля моя будет такой же красатулькой подмигиваю очень счастлива
Roxy, линеечку менять пора! ржу нимагу
спасибо, девочки!!! спасибо, дорогие!!! и наш дорогой Miracle, спасибо всем за поздравления!!!
по традиции постараюсь в ближайшее время написать рассказ о родах очень счастлива

PS extended away, ага, я помню насчет тёзки... надеюсь она будет такой же красатулькой подмигиваю очень счастлива

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Желаю малышке расти красивой и счастливой!!!
Я тож прошу прощение за опоздание,но тоже хочувас поздравить!!!! растите на радость папе и маме,будьте здоровенькими! Мамулечке поскорее прийти в себя от родов и поменьше вам бессоных ночек!!
Сори что с опозданием чет засмущалась я
С Годиком Вас!!! Растите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!!!

Roxy, как не стыдно? Ты хоть отпишись как вы там!
куда же Вы пропали, девушка?

С двумя годиками дочурку!
Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость родным и близким!

Поздравляю мылышку с 2 годиками!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! Всего самого доброго вам!!
Растите умничками на радость папе и маме!!!

Часовой пояс: GMT + 3