Не смотря на личный позитивный опыт от прививок, начитаешься таких статей и сомневаться начинаешь...тьфу
на то и рассчитано

вот именно что получается - весь предыдущий опыт перечеркивается парой страшилок из сомнительных источников
я тоже в свое время начиталась/насмотрелась этих пугалок - сначала испугалась, а потом начала вчитываться/вслушиваться - на самом деле, говорят полнейшую белиберду и если реально начать проверять все их "факты", всё рассыпается в пух и прах и становится просто противно от осознания того, что кому-то оооооочень хорошо за это заплатили... Это относится к приведенным выше сайтам, кстати... Весь упор делается исключительно на запугивании и предположении, что поверят на слово, а верить нельзя, проверять надо
Естественно никто не говорит, о том, что прививки на 100% безопасны для всех, просто надо сделать все от нас зависящее, чтобы вакцинация прошла успешно и с минимум осложнений.
Ну, это естественно мое мнение, сформировавшееся после перекапывания большого кол-ва информации на тему... Если кто-то уверовал в обратное, переубеждать бесполезно
Перед планированием ребенка хочу поставить прививку от краснухи...
Я тоже планирую. Только сначала обязательно нужно на антитела провериться, может быть и не придется делать.