Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
предлагаю обсудить сей лестный факт очень счастлива
Да,да,так и есть,сама чувствую ржу нимагу (что мозгами постоянно пахнет ржу нимагу )
Lolita
А чего это ими пахнет? Ты их варишь? бееееее подмигиваю
Lolita
от чрезмерной мозговой деятельности ржу нимагу Закипают самостоятельно ржу нимагу
То и видно - ты сама с собой начала разговаривать бееееее ржу нимагу
Annelize
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну ....бывает ржу нимагу
мда, по прочтении постов Жени неутешительные выводы напрашиваются: я тут не причем после родов начинают кипеть мозги и дама беседует сама с собой...Это ли не показатель "поумнения"? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну не знаю....это точно не про меня ржу нимагу
VIP-mama писал(а):

ну не знаю....это точно не про меня ржу нимагу

и не про меня..
я еще больше отупела,чем была до Б...
такое чувство, что скоро забуду 2х2 и свое имя
не расстраивайте меня, я уже жду не дождусь, когда мои мозги назад вернутся ржу нимагу
Тю я так и нэ поняла шо там пыщут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не знаю как после родов, но после декрета точно тупеют.
или я одна такая? опаньки ...
В этом что-то есть...Я вот, например, сейчас стала активно разучать детские песенки и стишки...Вроде бы запоминаю быстро опаньки ...
Цитата:

Речь молодых матерей может быть ограничена сюсюканьем и курлыканьем, но их мозг стремительно развивается

а я думала голова на перемену погоды болит) А это мозг растёт))

Скоро собираюсь выйти на работу там сразу станет видно насколько я "поумнела" йоу
ТанюFка писал(а):

Цитата:

Речь молодых матерей может быть ограничена сюсюканьем и курлыканьем, но их мозг стремительно развивается

улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
еще не заметила на сколько вырос мой мозг,но с памятью были проблемы после родов
Как по мне - правда улыбаюсь Мамочки после рождения крохи проходят "школу жизни": мы же учимся всему новому, либо активно вспоминаем забытое старое. Грешить можно только на краткосрочную память - она зачастую подводит (типа забыть поесть или подгузники постирать в стиралке). Можно сказать, что мы принудительно напрягаем мозг для блага чада йоу Так что честь нам и хвала! очень счастлива
ТанюFка писал(а):

Вот вот и я такое чувствую ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3