Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня муж стал ревновать к интернету! Особенно когда я его теперь дома подключила! Не знаю, что делать и особо ревнует к нашему форуму! грущу
А как у вас с этим дело обстоит? я тут не причем
Нинель
у меня так же подмигиваю
ты сиди в инете когда мужа нет дома улыбаюсь
или когда всех спокойно укладываешь спать и через какое то время когда все спят приходи в инет ржу нимагу
главное чтоб не во вред семье было. внимание подмигиваю
сейчас я тебе насоветую ржу нимагу
У моего было это одно время, потом как-то само прошло...
Я его стала приглашать с собой на форумах разных сидеть, он видел, что мне интересно и я там ничего аморального не делаю ржу нимагу и вроде как успокоился..
Он привык, что мы вместе ложимся и его раздражает. что я не ложусь сейчас с ним! Ну ничего решим полюбовно я думаю! чет засмущалась я бееееее ржу нимагу
Хм. А мой абсолютно спокойно относится. Иногда даже спрашивает: - Что там у девочек новенького, что интересного сегодня рассказывали?
и мой знает многие я новости рассказываю...вот бывший парень не знал что такое инет, у него тока на ум приходило что я изменяю....а муж не против, наоборот сам любит посидеть на форуме по аквариумум -)))
у меня то же ревнует,хотя сам в своих форумах сидит я и ему ничего не говорю(ну только,когда помочь надо,зову))))
а я своего ревную к инету чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я приезжает и сразу за ПК у меня ПМС бесит!!! а еще он любит на сайте знакомств с девочками общаться, слов нет одни эмоции вам пипец
Вот и я однажды нашла у него на почте уведомление о регистрации на сайте знакомств ( я не ковырялась в его почте мы просто с его ящика вместе письмо отправляли другу). Я ему говорю ну уродец и как это понимать?
На что он мне ответил:
- Я просто на девушек красивых смотрю.
всем пипец
Вот уродец малявочный!!! Убью его скоро))) Но зато честно.
А у нас наоборот! ржу нимагу Я его к инету ревную, страсть просто!!!!!!! И прверяю, лаза все время кому он что написал..Ужасть как стыдно чет засмущалась я , но ничего не могу с собой поделать, особенно после того как письма находила к бывшей даже не девушке, а так... пипец

Почитаю, успокоюсь, но через несколько дней опять...А он наоборот радуется, что в форуме сижу...Даже не читает чего там пишу, пару раз заервничал когда увидел что его обсуждают,..потом успокоился..Но аська у нас по запретом!
Мой не против, что я на форуме сижу, он сам тут писал несколько раз. Он тоже на своем форуме сидит. Так что скорее борьба за комп у нас. Меня только раздражает, если он сидит за компом, когда я уже спать ложусь. ненавижу засыпать одна...
А мой разошолся вообще позавчера за инет! Но я нашла убедительніе слова! Все нормально! ржу нимагу
Нинель

А он у тебя сам не любитель в инете полазить? Может, ему тоже хочеться поинтернетиться, а там - ты?
Мы с моим любимым мужем ходим на форумы по очереди. Пока не деремся, но все чаще вспоминается шутка о том, что для гармонии в семье нужно два телевизора (на сегодняшний день актуальнее два компьютера ) ржу нимагу Правда, тут можно впасть в крайность и, обзаведясь двумя компьютерами, начать общаться с мужем исключительно в форумах и по аське я тут не причем Вот это перспективки йоу .

Кстати, я вот тут на днях подумала, какими же продвинутыми бабульками мы будем в свое время - наверное будем и в 60 лет душевно общаться в любимых форумах ... ржу нимагу
Касси
А представляешь как будут общаться наши дети и внуки? бееееее
Татоша
Честно говоря, с трудом я тут не причем
Хотя уже сегодня многое настораживает. Общение в интернете - палка о двух концах: с одной стороны в нем много позитива, а с другой - как бы оно не вытеснило реального человеческого общения. У нас один знакомый расказывал, что его дочка(около 13-14 лет), приходя домой, не раздеваясь, сразу же бежит включать комп, потом переодевается, жует на ходу и бегом чатиться у меня ПМС
Касси
В принципе ходить далеко не надо. У меня есть такой пример - сестра младшая. Интернет - это для нее и выручалка с домашними заданиями и развлекаловка и прочеее. ЕЕ палкой не отгонишь. рыдаю
я своего раньше ревновала, а потом когда нашла этот форум отняла у него комп и потом он меня чачал ревновать. долго без компа не смог и купил себе новый, а этот мне подарил. щас все по чесному. вместе в инете, но и спать идем тоже вместе. очень счастлива
Нинель
А вот меня к форуму начальник ревнует))) Говорит что я весь трафик на непонятные темы трачу и что декрет он мне не даст. Вот такой он вредина
Татоша писал(а):

Нинель
А вот меня к форуму начальник ревнует))) Говорит что я весь трафик на непонятные темы трачу и что декрет он мне не даст. Вот такой он вредина

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Супер!
Татоша писал(а):

Вот и я однажды нашла у него на почте уведомление о регистрации на сайте знакомств

мы из-за этого чуть не разошлись...я тоже на этот сайт ради любопытства залезла!!! жалею очень и комп ненавижу!!! а на этот сайт от сам разрешил... очень счастлива
А мой не против был и сам ноут купил мне во время Б, а теперь уже иногда ехидцой попахивает, мол "как, ты сегодня на Овуляшки не заходила?! ты не заболела?!" ну прикалывается. хоть сам тут зарегестрирован и что то там даже писал... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем
у нас с этим все хорошо
так как я на работе, а жена дома, то и на форуме в болтухах так пообщаемся)
а дома все же ужин, прогулка перед сном по городу, короче не злоупотребляем
Папа)
Папа) писал(а):

у нас с этим все хорошо
так как я на работе, а жена дома, то и на форуме в болтухах так пообщаемся)
а дома все же ужин, прогулка перед сном по городу, короче не злоупотребляем

Прям первый раз такого папу встречаю! нифига себе какой вы умничка - прям днём с фонарём не найти! очень счастлива букетик хорошо хорошо а дневничок беремчатый тоже ведёте? чет засмущалась я
vikysja
как то нет обходимости
малышка народиться будем уже её дневник вести)
а так кому интересно как у нас, то в болтухе знают ржу нимагу

зы я обычный
по поводу сайта знакомств, хотя это не третий лишний, но все же сайты подобные сату знакомств, в семье это нонсенс, в семье это просто подлянка и вряд ли это поспособствует укреплению семейных уз.

Последний раз редактировалось: samvel (18.08.2008 11:39), всего редактировалось 1 раз
samvel писал(а):

по поводу сайта знакомств, хотя это не третий лишний, но все же сайты подобные сату знакомств, в семье это нонсенс, я в свободном поиске и это норма если я там зарегистрирован, а в семье это просто подлянка и вряд ли это поспособствует укреплению семейных уз.

точно!!!
Я с Овулях вообще не вылажу! И мой муж относится к этому совершенно спокойно. Он теперь меня называет - любимой овуляшкой очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3