Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,спасибо большое!Я еще не осознаю,что два комочка,это мои ржу нимагу и я мама
karri писал(а):

!Я еще не осознаю,что два комочка,это мои и я мама

это любовь это любовь это любовь
karri писал(а):

Девочки,спасибо большое!Я еще не осознаю,что два комочка,это мои ржу нимагу и я мама

Ура, Кариночка, поздравляю с рождением деток! Какое это замечательное событие - стать мамой! Всего тебе самого доброго, хорошего самочувствия, вкусного молочка и спокойных ночек! ПУсть малыши растут здоровенькими! букетик букетик букетик
Поздравляю, Каришечка!!! Ты молодчинка! Пусть сыночки тебя радуют каждый день!!!
с днюхой с днюхой с днюхой

karri писал(а):

Я еще не осознаю,что два комочка,это мои и я мама

Самые дорогие, самые родные, а ты теперь не просто мама, а М А М А!!!
Кариночка, с рождением сынуликов! Какие вы умнички! Будьте все здоровы!
Кариночка, еще раз поздравляю!!! Растите побыстрее, сил тебе и твоим богатырям!!

Ой, здорово!!! Ты посто умничка!
Поздравляю с рождением сыночков!! Здоровья им и родителям, счастья и тихих спокойных ночек улыбаюсь
Урааааа! Поздравлаю!!!

С рождением карапузиков!!!
Кариночка, солнышко, прими и наши поздравления с рождением долгожданных малышей!
Сыночкам желаю здоровья, побыстрее набирать вес, хорошо кушать и крепнуть.
А Мамочке побыстрее восстановиться, сил и терпения, и спокойных ночек.

karri
karri писал(а):

Я еще не осознаю,что два комочка,это мои и я мама

Наслаждайся каждым моментом - детки та-ак быстро растут... это любовь это любовь
С Рождением сладких солнышек!
Растите здоровыми и счастливыми!
karri писал(а):

Это двойное счастье! это любовь это любовь

Мамуличка, с рождением тебя твоих сокровищ!!!!
с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой
Двойное счастье к вам пришло,
Так стало на душе тепло,
Ведь детки, двойня родились!
Два ангела поднялись ввысь,
Чтобы хранить их от всех бед,
На много много долгих лет!
Мы поздравляем вас с любовью,
Желаем деткам мы здоровья!

букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: TINA_STV (14.07.2014 8:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Кариша поздравляю ещё раз!
Ты и детки умнички! Всего вам наилучшего! Очень, ну очень за вас рада!
С двойным счастьем тебя! это любовь это любовь это любовь

как летит время, а всё только начиналось недавно...
Каришка поздравляем тебя с рождением двойного счастья!!!
Желаем мамочке скорейшего восстановления а сынулькам вкуснющего молочка и здоровья!!!!

Поздравляем молодую мамочку!!!!! Растите большие и здоровые! с днюхой букетик семья! за мной ...
солнышко,поздравляю от всей души!!!Счастливой судьбы деткам,здоровья родителям и финансового благополучия от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Каришенька!!!
Поздравляю от всего сердца тебя и мужа!!!
Ты - умница! Пусть твои мужики растут крепкими и сильными! Люби их, и тепло вернется к тебе в стократном размере!!!

Мне прям не верится!!! Год назад только набирались сил на морях, строили планы, а сейчас у тебя на руках уже две новые жизни!!!

Поздравляю с рождением малышей)))) Пусть растут здоровенькими, хорошо набирают вес и радуют родителей)))

Кариша,ты большая умничка! Поздравляю тебя с двойным счастьем и двойной радостью. Пусть сынульки побыстрее набираются сил и все трудности побыстрее проходят.
ура! Ура! Ура!
Кариночка поздравляю с рождением двух красавцев-мужчин! Умница! Вот это счастье и труд привалили )))) король король

Пусть растут здоровенькими и счастливыми!
Кариша, поздравляю с рождением сыночков!!!!!!
Ты умничка. еще сама справилась!!!!
Пусть малыши растут здоровенькие и счастливые!!!

Добро пожаловать в клуб счастливых двойняшковых мамочек!
Пусть мальчишки растут,хорошо набирают вес,дарят вам много-много радости!
Мамуле-много-много сил и терпения,поддержки и помощи от папули!
Целуй мальчишек в самые сладкие места!
Кариша, с наследниками вас очень счастлива Пусть растут здоровыми, послушными, вам на радость очень счастлива

Кариночка! Поздравляю от всей души! Мальчишкам здоровья крепкого, маме сил и терпения! Побольше сонных ночек и вкусного молочка!
Заюнчик ,с малышами тебя!Растите здоровенькие и счастливые!!!!! букетик букетик букетик цём-цём
Кариша, поздравляю от всего сердца!!!
Растите здоровыми и счастливыми! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Поздравляю с сынульками!!
Пусть растут крепышами! букетик букетик букетик букетик букетик
Каришка - мамулька, от всей души поздравляю тебя!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Ты умничка!!!!! ангел
Крепкого здоровья твоим богатырям!!! это любовь
Много сладкого молочка. Спокойных ночек вам!
Часовой пояс: GMT + 3