Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки такая проблема у мужа другая как пережить . Все началось еще год назад , тогда он нашел себе девушку с двумя детьми они встречались где то 4 месяца . Потом я поняла что что то не так он мало бывал дома,, все на работе стал очень раздражительным и он все рассказал.
Говорил что семьи нет надо расстаться а я не могу, сказал тогда терпи может нагуляюсь.
На тот момент нашей дочери был 1 годик. И мы были три года вместе.
Потом у нас возникли проблемы и вроде все наладилось. На полгода так сказать ,,в это время мы строили планы .
Ив оот снова у него другая сам сказал , потому как снова пошло отчуждение его от меня .и так получилось что спросила , почему не отвечал на телефон он сказал что за допрос прежде наврал что помогал с чем то другу а потом сознался.
Что любит ее а меня нет.Что только дочь держит говорит давай расстанемся. А через день говорит что ннужно мне отпустить ситуацию и может он вернется подумает что я тоже не чужая.
Уже две ночи ночевал у неё , мама его знает про это ая не могу люблю его . сегодня звонил сказал незнает что делать не хочет со мной быть
А яне верю я люблю он просто на эмоциях.

добавлено спустя 3 минуты:

может он просто на эмоциях так говорит , может все наладиться.? Я незнаю как мы будем без него. как дочка будет без отца она же еще такая маленькая . 1 ,9. У нее тоже дочь там он будет отцом а здесь нет. Не могу реву блин.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3