Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Нужен ли диспоузер в хозяйстве?
Да, однозначно!
33%
 33%  [ 3 ]
Немного упрощает поддержания порядка в доме
22%
 22%  [ 2 ]
Нет, бесполезная штука
44%
 44%  [ 4 ]
Всего голосов : 9

Автор

У кого есть такая волшебная штука на кухне поделитесь информацией:

1. Марка/модель
2. Сколько пользуетесь?
3. В чем преимущества, стоит ли покупать?

Буду благодарна если хозяюшки поделятся своим опытом.

Интернеты пишут про такие преимущества диспоузера:

1. Частичное решение проблемы утилизации пищевых отходов.
2. Чистота в доме. Пищевой мусор не складируется и не заванивается.
3. Особенно удобно тем, у кого есть посудомойка: огрызки в диспоузер, посуду в посудомойку и свободен!

Спойлер:

Видео:
Диспоузер справляется с куриными костями: https://www.youtube.com/watch?v=M7xsFR-yJkQ
Диспоузер справляется с фруктами и овощами:
https://www.youtube.com/watch?v=YQNxK7j8N5k
Рекламный ролик со смешным акцентом: https://www.youtube.com/watch?v=ICowl8hm5Ns

Последний раз редактировалось: kray_neba (03.07.2014 22:19), всего редактировалось 1 раз
А зачем он нужен? я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

А зачем он нужен? я тут не причем

Чтобы то, что попадает в раковину не доставать и не чистить а перемолоть и спустить. Также таким образом можно утилизировать то, что мы привыкли бросать в мусорник: шкурки от овощей, косточки от мяса. По идее должно упрощать жизнь хозяйке. По идее должно, интересно как оно на практике, потому что предмет не из дешевых. я тут не причем

(добавила еще информацию в заглавное сообщение)
Мы такую штуку недавно поставили. Не знаю, как без нее раньше жили. Настолько меньше мусора стало. Удобно очень. Перерабатывает практически все: и очистки от овощей и фруктов, и шкурку от банана, и остатки еды с тарелок, и кости куриные и некоторые мясные, и от ягод косточки перерабатывает и пр.пр.пр.
Я всегда хотела такое, но постоянно что-то мешало покупке, а сейчас думаю, что самое время брать. А то не понятно, что будет дорожать, что дешеветь
От пользователей слышала только положительные отзывы
недавно увидела такую штуку у знакомых. они как и я в частном доме - то вещь нужная! у нас мусор вывозят раз в месяц, и вот эти пищевые отходы надо постоянно выносить пардон в огород, выгребную яму или еще чего-нибудь придумывать. а тут на месте сразу избавляешься от всего.
на сколько она необходима в квартире не знаю... разве что спасет от частого беганья к мусоропроводу я тут не причем
Мы купили, но так и не поставили, потому что сьехали с квартиры. Новый диспоузер в Киеве с талоном на бесплатную установку. Если кому надо будет, пишите в личку подмигиваю

Я очень растроилась, что мы так и не попробовали, но может еще получится попользоваться такой штукой.
Диспоузер очень полезен на кухне, мы покупали в интернет-магазине [ Золушка удалила спам ] . Свою функцию выполняет качественно. Очень довольны.
Очень нужная вещь. В Штатах, по крайней мере в Калифорнии, стоят везде, как в квартирах, так и в домах. Существенно уменьшают количество мусора, а также отсутствует запах. Мы живем в частном доме, у нас один мусорный бак для отходов, который вывозят раз в неделю, так без диспозера, мы бы не справились с количеством мусора...
Его надо прочищать раз в неделю или 2, для этого надо размельчить половинку лимона или налить туда уксус (лимонную кислоту), чтобы жир не оседал на стенах труб
Часовой пояс: GMT + 3