Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дневник планирования вести мне просто необходимо!
Дело в том, что Я - Маша "растеряша" опаньки ... Периодически сдаю какие-нибудь анализы или делаю обследования...а результаты потом валяются по всей квартире.
Вот недавно на кухне у плиты нашла использованный тест на О ? а может и на Б...хотя нет, все таки на О - ведь там две полосочки вроде. А к примеру, прошлогодние результы мазков лежат до сих пор на журнальном столике перед телеком в гостиной. Приходят гости и сразу читают мои анализы. нифига себе Это очень занимательно.

Поэтому попоробую сгруппировать всю информацию пожалуй в одном месте - ты туда не ходи, ты на право ходи В ЭТОМ ДНЕВНИКЕ внимание внимание внимание
Ну так вот, мне 25 лет, моей обожаемой половинке 41 год.

Кто-то скажет, что большая разница в возрасте! Как можно??? - Отвечу: можно, легко и непринужденно с превеликим удовольствием внимание Мужа я своего просто обожаю, хотя конечно же и ссоримся мы нередко, разводились даже пару раз на пару дней ржу нимагу

Но так сказать, ближе к делу! Живем мы вместе уже ...аж ссссс 2000 года. А если точнее с 15 февраля. Так что скоро у нас дата - 7 лет. бееееее

Бебика стали планировать с октября этого года.

Гинеколога я раньше периодически посещала просто так. Т.е. в буквальном смысле слова - один раз с подругой зашла (Она на предмет бесплодия обследовалась) и сдала с ней заодно анализы на скрытые инфекции.

Нашли толи микоплазму, толи уреплазму (это был год наверное 2004) - но врач сказала, что это нормальное содержание. Эта инфекция ни жить ни даже планировать беременность не мешает. Я соответсвенно и забыла сразу об этих анализах.

Еще через год ко мне приехала родственница из другого города - ей надо было обследоваться на скрытые и полечиться в Питере. Я ее естественно тоже повела в Отта, и там опять сдала анализы на скрытые. (хотя предохранялись мы с мужем презиками и инфекциям взяться то неоткуда было) Я посчитала так - что лучше перебдеть.

Этот анализ уже могу воспроизвести точно, т.к. только что взяла его с журнального столика из гостиной.

Там написано: здоровое носительство уреаплазмы. + Эрозия шейки матки, матка смещена влево нифига себе нифига себе нифига себе
И наконец то 2006 год!

В сентябре мы решаем обзавестись потомством, муж спит и видит троих мальчиков очень счастлива А я двух мальчиков и ДЕВОЧКУ чет засмущалась я

Происходит полушутливый полунапряженный разговор по поводу пола детишек будущих. Муж всячески намекает, что с него баб довольно (у нас еще есть очаровательная 2-х летняя доберманочка, девочка)! Хочет первого пацана!

Почти кричит, что если рожу девочку (ха-ха, забеременеть даже как потом выяснилось не так то просто, не то что родить) из роддома меня не заберет (шутит он так). всем пипец

Я визжу, что первой будет девочка и точка! В итоге весь вечер с мужем не разговаривали. Ближе к ночи сошлись на том, что сначала (Я: "так и быть") родится мальчик, затем опять мальчик, и уж после (Он: "так и быть") пускай девочка!

Детский сад! А ведь два взрослых человека.

Короче говоря побежала я рысью в любимый Отта! Опять сдала анализы, опять написали - здоровое носительство уреаплазмы + небольшое воспаление вопросик однако + Эррозия.
Значит так, по циклам.

Сентябрь - я купила тест на О (совершенно случайно узнала что есть такое чудо, обрадовалсь - удобно же!). В общем в сентябре тесты показали где то на 14-й день положительный результат. Мы в этот цикл не планировали, я хотела просто убедиться, что у меня есть О

Октябрь - набрела на этот увлекательный форум, зарегилась и стала ждать уведомления о наступлении О (без теста). После того как получила сообщение с форума о начале БП, стали каждый день, иногда и по нескольку раз в день, "стараться" (и так неделю!).

Итог: Монстры пришли день-в-день гады всем пипец
С приходом Монстров я запаниковала. Погнала мужа делать спермограмму, сама побежала к врачу (узнала о том что есть небольшое воспаление) начала лечиться Гиналгином (влагалищные свечи), прописали делать их 10 дней. У мужа спермограмма странная - очень мало спермиков (но он сдавал анализ меньше чем через 9 часов после ПА), муж побежал через 4 дня еще одну спермограмму делать, только теперь уже после длительного воздержания.
Результат - все ОК!

Ноябрь
8-мь дней я свечи успешно ставила, но на 9-й день тест на О оказался положительным и свечи я себе отменила, а прописала соответственно ПА ржу нимагу

Итог: Гадские монстры пришли на 2 у меня ПМС дня РАНЬШЕ. Ужас.
Бегу к гинекологу, ТРЕБУЮ провести обследование, направить меня на проверку гормонов и пр.

Врачиха нехотя предлагает сделать УЗИ органов малого таза, назначает дни для сдачи крови на гормоны. Я, удовлетворенная (не зря на врачихунаседала), ухожу от врача.

Результаты:

УЗИ 11 ДЦ

Матка размер 45х33х43
эндометрий 5,5 мм - трехслойный
шейка матки 38х23 мм

Пр яичник 35х18
содержит 8-10 фолликулов диаметром ок 8 мм

Лев яичник 52х24
содержит фолликул 20 мм
6-8 фолликулов по 5 мм

Узистка сообщает, что О настпит скорее всего в течение 2-3 дней.
Я покупаю тесты на О, и делаю их по 2 р/день - утром и вечером.

12 ДЦ - тесты отр
13 ДЦ - утром появилась бледная вторая полоска, к вечеру становится немного ярче.
Я соответственно мужа к себе не подпускаю, жду яркую полоску (чтоб спермики просто так не тратить.

14 ДЦ
УЗИ
Левый яичник содержит ЖЕЛТОЕ ТЕЛО 14х13 мм нифига себе
Как? Ведь тест так и не показывал яркую вторую полоску. А БТ ведет себя вообще по-идиотски всем пипец
Анализ на гормоны в этот же 14 ДЦ: ЛГ 10,0
Эстрадиол 844

Узист не может внятно сказать когда была О, но утверждает что она была.
Я срочно требую от мужа, чтобы он летел домой. Сама несусь через весь город на сумасшедшей скорости - по встречке и по газонам (хорошо что у меня джип). Прибегаем домой почти вместе - и сразу с порога (как говорится не здороваясь) в постель. Там проводим пол дня, муж уезжает на работу, а я остаток рабочего дня провожу в позиции "березка" ржу нимагу
21 ДЦ. Сдаю кровь на Прогестерон, пролактин ....и...ХГЧ (а вдруг)???

в общем результаты завтра
Сегодня была у врача.
Прогестерон на максимальной границе для лютеиновой фазы.
ХГЧ менее 1.
Врачиха заявила, что может быть беременность, а то что ХГЧ нет (на 7 ДПО), то такое бывает. Верится с трудом. Но все таки я полетела в аптеку, купила тесты (хотя давала себе слово, что до задержки делать их не буду).

Сразу же сделала 1-й тест (струйный) - показал то ли какое то пятно, то ли призрак полоски.
Через пару часов не удержалась и сделала 2-й тест. Чисто, никаких призраков.

Теперь вот пытаюсь себя чем то занять, чтобы не запортить 3-й тест хотя бы до завтрашнего утра. улыбаюсь
ну вот и пришли мои монстры, правда с опозданием на 1 день опаньки ... И вообще, мне что то не нравится: в прошлый цикл М пришли на 2 дня раньше,в этот на день позже...

Я даже рада, что не Б. Как раз сдам кровь на днях на всякие антитела к вирусам. Хоть буду спокойна , а может и при необходимости сделаю привики. да и с воспалением надо разобраться, выяснить есть хоть оно или нет. А то в последних мазках такая инфа:

Мазок из уретры:
эпителий плоский: в умер кол.
лейкоциты: 1-2-4
микрофлора: бацил. обильная
гонококк: 0
трихомонады: 0

мазок из цервикального канала:

эпителий плоский: 2-4-6
лейкоциты: 20-30-35
микрофлора: бацил. обильная
гонококк: 0
трихомонады: 0

Девчонки, кто у нас разбирается в мазках, большая просьба прокомментируйте пожалуйста, а то мой врач сказала только про лейкоциты, что они немного повышены (должно быть не более 30, а у меня 35) и все!
Мне почему то кажется, что лейкоцитов в норме должно быть значительно меньше. А если так, то у меня должно быть есть воспаление. Но врач всю матку мне тщательно ощупала - мне нигде не было больно.
Если есть какие либо мысли на этот счет, пожалуйста напишите об этом в комментариях или в личку.
Буду очень благодарна.
Монстры идут втрой день....ну очень обильные, как из ведра. такое было уже пару раз (1-й прошлой зимой, 2-3-й весной и то после приема антигриппина с асприном). Мне кажется, что очень обильные монстры - результат неправильного приема витаминов. Так как больше я ничего в своем образе жизни с момента планирования не меняла.

Читаю на форуме темки про витамины, очень много споров насчет дозировок и способах приема.

Я пью ФК 2 таб. по 1 мг + 1 таб. вит Е 0,1 г + 1 таб. йодомарин 200 мкг каждый день.

Врач мне сказала просто пить вит Е и ФК по 1 таб. 2 р. день. Про дозировки и какие то особенные схемы приема ничего сказано не было.

Придется опять инет лопатить, выискивать инфу самой.
Сегодня наконец то забрала анализы, который сдавала на 3 ДЦ (готовы далеко не все)

ТТГ - 2.150 мМЕ/л - норма ;
ФСГ - 4,86 МЕ/л - норма ;
Эстрадиол -174 пмоль/л - норма;
Дегидроэпиандростерон-сульфат - 8.52 мкмоль/л - норма;
Кортизол- 579 нмоль/л - норма;
ЛГ - 4.35 МЕ/л норма;

Вирусы:
герпес - отрицательно (антитела есть)
предранний белок ЦМВ - отрицательно (антител нет)
цитомегаловирус - отрицательно (антитела есть)

группа крови 1-я, резус-фактор +

клинический анализ крови - вроде все в норме, только повышены эритроциты 4.89 (при норме от 3.90 до 4.70)
гематокрит повышен незначительно (на мой взгляд)
тромбоциты также повышены незначительно

СОЭ 38 ( при норме от 2 до 15) - ужас нифига себе что бы это значило? я тут не причем

относительные с/я нейтрофилы 38 (при норме от 47 до 72) вопросик однако
относительные лимфоциты 48 (при норме от 19 до 37) вопросик однако
абсолютные лимфоциты 2.7 (при норме от 1.2 до 2.5) думаю незначительно повышены

Остальную хренову тучу анализов получу только ближе к 25-му декабря...и видимо как раз в это время буду ловить овульку по УЗИ и сдам еще парочку гормончиков
Если результат анализа крови – СОЭ повышена, то для врача это основание предполагать:
острое или хроническое воспалительное заболевание (пневмония, остеомиелит, туберкулез, сифилис)
отравление
инфаркт миокарда
травмы, переломы костей
анемия
заболевание почек
рак.

ужас, ужас, ужаааааасссссссс
не может быть такого кошмара - я чувствую себя отменно. Если бы что-нибудь из этого списка было у меня неужели я бы не почувствовала вопросик однако
Сегодня 10 ДЦ.
Результаты УЗИ:
доминантный фолликул - 25 мм внимание
эндометрий 6,5 мм

Такой огромный фолликул всего на 10 ДЦ. Боюсь, что пик ЛГ придется день на 13-й. Интересно что будет с этой громадиной через 3 дня?

Узистка мне сегодняшняя не понравилась. Сама себе на уме, думает, что она самая умная, поэтому пришлось молчком прослушать ее бухтения на предмет - ходють тут всякие, фолликулы измеряют. И нефиг, говорит, приходить на узи завтра - надо типа дня через 4. О как! Как будто я ее спрашивать буду, когда мне ходить, а когда нет.

Врач четко сказала - когда фолликул будет больше 20 мм - узи делать каждый день. Чтобы проследить соответствие его роста росту эндометрия и одновременно делать тесты на О.

И вообще мне эта тетка (узистка) матку всю в бараний рог скрутила, живот болит до сих пор. Раньше такого не было.
Да, кстати, сегодня я сделала тест на О - получилась очень слабая 2-я полосочка. Может завтра ЛГ поднимется? Хотя наверное мой громадный фолликул может прорваться и при небольшом подъеме ЛГ.

В общем ждеммммс О завтра или после завтра.

Да, кстати, я совсем забыла: БТ я измеряю теперь орально. (Пришлось купить новый градусник неудачно накрасилась )

Я прочитала на инструкции по променению эл. градусника, там написано, что не рекомендуется такие градусники использовать ректально блым блым

Таким образом, оральные температуры у меня феноменально низкие: 36,0 до 36,3 (пока первая фаза) и я не знаю, будет ли оральная температура показывать подъем после О????
УРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
// .......//......//............//........

я беременна (ovulation.org.ua)

Через недельку сделаю УЗИ, удостоверюсь, что все ОК и ....продолжу этот дневничок, когда буду планировать втрого масика!
Вообще, я хочу выразить огромнейшую благодарность всем девчонкам на этом форме!

Девчата, если бы не ВЫ (я имею ввиду модераторов) не знаю через сколько лет я смогла бы заБ! Я уверена на 100%, что все случилось благодаря использованию яичного белка при ПА во время БП. Это кто-то из ВАС мне посоветовал.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Желаю всем вам заБ в этом году!

PS Форум этот волшебный! Доказано!

Последний раз редактировалось: Masha (11.01.2007 20:21), всего редактировалось 1 раз
Это был первый цикл, во время которого я забила на планирование. Единственное, что я сделала, это - подготовила к использованию во время ПА яичный белок. А потом забыла о планировании.

О. была примерно 23-25 декабря 2006 г. Сразу после этого мы с мужем уехали на отдых.
Я купалась на морях, загорала, объедалась, ходила во всякие разные сауны и SPA процедуры.
Простудилась и повалялась с температурой и соплями, скакала галопом на лошади и рысью на верблюде. Постоянно куда-то ездила и лазила. В общем вела себя не как планирующая йоу

А масик оказывается все это время был в пузике нифига себе сколько же он всего испытал. Но теперь я конечно же буду его беречь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3