Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О таких родах я мечтала все 9 месяцев подмигиваю Пятница, утро, я как всегда проснулась от боли, на часах 5,30, подумала, что надо перевернутся на другой бок, вертелась я вертелась....и что-то боль моя периодически ко мне возвращалась, засекаю я время, схватки нифига себе каждых 5 минут улыбаюсь В 6 встала, пошла включила в ванную воду, позвонила мужу (он ночью ездит на закупку овощей-фруктов в магазины). Он сразу - ты чего так рано звонишь, рожаешь? Сейчас еду! Я говорю - ты не спеши, уже спокойно доделай дела и приедешь.
Пошла я в комнату, в которой спала мама с Кариной, бабушку не отпустила домой Карина накануне, что было очень кстати))) ...Мама проснулась, я ей говорю - Внука хочешь в честь праздника? 9 мая было очень счастлива
Мама сразу засуетилась, стала нервничать заметно, что меня злило немного, я ее успокаивала)) Пошла я в ванную, залезла и всё тут началось - схватки каждую минуту нифига себе Что я не ожидала совсем, быстро-быстро помылась кое как с перерывами, потому что я от боли подвывала уже, очень болючие были схватки, мама под дверью кричала - выходи уже оттуда)) Вышла звоню врачу, он говорит, езжай в роддом, я сейчас тоже подьеду, я прошу его, чтобы только приехал, я с другими врачами рожать не хочу, он успокаивает - я буду, выезжаю, давай едь! Звоню мужу - кричу ему в трубку, лети скорее сюда, потому что схватки очень частые и очень болючие, он говорит, что уже рядом. Прилетает, сумки хватает, мама с мужем решают будить Карину и ехать все вместе, меня никто не слушает, чтобы не трогали ребенка и осталась мама с ней.
Едим по городу, мне плохо, я стону, мама трет поясницу, что облегчало немного боль, боль адская..... Муж не обращает на светофоры внимание, включает аварийку и возмущается почему так далеко роддом ржу нимагу Возле роддома мне выходить и тут в машине прям отходят
воды нифига себе таким хлопком прям, и сразу тужить начало нифига себе Для меня это был шок.
Кое-как вышла с машины, доползла до коридора, встречает нас наш врач, бегом меня смотреть и удивленно говорит - Та тут почти полное открытие, полсантиметра не хватает нифига себе Я говорю, меня тужит уже хорошо, он в шоке, кричит всем быстро ее в родзал! Все засуетились, меня в родзал, на ходу переодевают, на ходу- вещи малышевские готовят и тд Время прибытия в роддом 7.15! Я на кресле тужусь и понимаю, что при первых родах я такие потуги хорошие не чувствовала, а тут прям во всей красе ржу нимагу Тужусь - мне одновременно вопросы задают, те что при поступлении заполняют все))) и стону, что все я уже не могу))) врач говорит, в этом зале такого слова нет, все ты можешь - старайся, послушалась подмигиваю и уже в 7,30 услышала родной крик моего сынулички ангел соска это любовь это любовь это любовь
Положили мне его и он такой крохотный, показалось, что он меньше Карины был (она родилась с весом 2800 и 47 см)
Врач сказал, что хорошо день начался у них очень счастлива
Нас с крохой перевели на кровать и оставили вдвоем на 2 часа, папуля наш к нам зашел, с роднюлькой своей познакомился очень счастлива Потом он уехал с мамой и Каришей, и мы лежали вдвоем, я не могла поверить, что этот комочек мой - МОЙ СЫНОЧЕК!!! это любовь это любовь это любовь
Вот такие роды мне мой умняшечка устроил, мамка с папой испугаться даже не успели)))Спасибо Богу за всё, за хорошие роды (без разрезов и разрывов), за здоровенького сынульку, спасибо.....

Забыла главное! Вес и рост то у нас далеко не меньше Карины как мне показалось изначально - 3500 и 52 см очень счастлива Вот как!)) Похож на старшую сестричку очень счастлива

Просто идеальные роды очень счастлива Умничка сынулька!
рассказ мега позитивный,спасибо огромное букетик
Поздравляю!
Быстро и четко! Всем бы так! улыбаюсь
Желаю всему вашему семейству крепкого здоровья, счастья, удачи!
Супер рассказ, потому что супер роды!!! Какой сынок молодец- маму с рождения жалеет очень счастлива
Здоровья всей вашей семье, а сыночек пусть и дальше растёт таким умничкой!!!!
Растите здоровыми и сильными!И пускай у вашего сыночка также и дальше все складывается в жизни легко и просто!
Спасибо огромное всем очень счастлива Приятно очень!!!
Ой какие роды хорошие, хочу такие же ржу нимагу
С сыночком Вас, пусть растет здоровым
sofia13
спасибо! улыбаюсь
Я всю беременность мечтала о таком))) и вот намечтала)))
inn@
Инночка, с рождением сыночка тебя! букетик Будьте здоровы!
Роды у тебя сказочные. Молодчинка!
dixxie
Спасибочки букетик Скоро и у тебя будет долгожданная встреча смотрю улыбаюсь Здорово!)
inn@
Иннусь, роды- супер! еще раз с рождением малыша, скоро будет защитник для сестрички улыбаюсь
inn@

Классный рассказ!

Молодчинки, растите здоровенькими и счастливыми! букетик

g@J|4onok
Сестричка ждет, чтобы братик побыстрее вырос))) спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
TKALE
спасибо букетик
inn@ писал(а):

Скоро и у тебя будет долгожданная встреча смотрю

Да, уже скоро. улыбаюсь В этот раз не смотря ни на что время быстро летит.
dixxie писал(а):

быстро летит

Согласна.....У меня беременность пролетела просто, только вот две полоски - и уже рожать пора))....так и детки растут, старшеньким нашим уже по 6 - когда успели?))
inn@ писал(а):

старшеньким нашим уже по 6 - когда успели?))

Оглянуться не успеем, уже и младшеньким по 6 будет. ржу нимагу
Главное, чтобы были здоровы!
Отличный рассказ!
Сын настоящий мужчина, решил сильно маму не бесспокоить)))
пускай здоровый растет!
dixxie писал(а):

уже и младшеньким по 6 будет

нифига себе ...а мне 33...)))....
kray_neba
Да, сынулька - умничка))
Спасибо!!!
inn@
Поздравляю с рождением сыночки!!! Действительно такие роды-МЕЧТА!!
Растите здоровенькими.И спокойных вам ночей!
Присоединяюсь к поздравлениям и начинаю срочно мечтать о таких же родах! Вроде как визуализация называется. Растите здоровенькими и кушайте хорошо!
inn@ писал(а):

Сестричка ждет, чтобы братик побыстрее вырос)))

моя тоже ждала когда годик будет, потому что мы сказали что братик в годик ходить будет. ооо, каждый день выспрашивала: ну когда годик будет? ржу нимагу
Иволга
спасибо!!!
zamed
оно действует! Визуализируйте!
g@J|4onok
Быстрые какие они)) моя говорит часто сейчас - наконец то ты родила! ржу нимагу Как хорошо, что братик есть у нас!)))
inn@ писал(а):

.а мне 33...)))

Я тогда вообще молчу. ржу нимагу
inn@
присоединяемся к поздравлениям!!!!
Какие роды - мечта!
Здоровья малышу и всей вашей дружной семье!
Рассказ супер!!!! Желаю счастья вашей семье!!!! Умничка!!!
dixxie
улыбаюсь ))не будем об этом))
тюльпанчик
birtanem
спасибо огромное!!! Приятно очень улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3