Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Проводим благотворительную акцию "Протяни руку помощи!"

У нас много форумчанок, которые находятся сейчас в зоне АТО.
Есть такие, которые сейчас находятся в тяжёлом финансовом и материальном положении...
Есть молодые мамочки с малышами на руках, есть будущие мамочки...
Давайте все вместе поможем нашим дончанкам и луганчанкам кто чем может...
Не оставайтесь равнодушными,не проходите мимо!

Девочки, проживающие в зоне АТО и выехавшие из нее!
Пишите что из вещей вам необходимо. Мы будем выносить информацию в первый пост этой темы, чтоб все могли увидеть и прочитать, а не искать по теме.
Те кто может и хочет помочь - пишите, будем решать как передать\переслать.

Перевозчики,через которых можно переслать посылки на Донбасс:

-http://donbass-post.ru
- http://dimex.in.ua
- http://www.intime.ua/representations/50/
- http://globalpost.com.ua/
- http://uacargo.com.ua/deliveri/donetsk

- http://intercitypost.com/ru/index
- http://ukrposhta.ua/ukrposhta-vidnovlyuye-poshtovi-vidpravlennya-do-donecka-ta-makiїvki
- Компания Гюнсел возобновила работу отделений в Донецке и Луганске.
ДОНЕЦК: ул. Зинина, 4.
Контактный номер: (093) 327-16-05
ЛУГАНСК:переулок Краснодонский, 3А.
Контактный номер: (093) 327-16-22;(0642) 34-73-59; (0642) 34-73-87
http://gunsel.ua/
- Перевозчик из Крыма, Ростова. Но только Донецк ( ТЦ Пассаж), Макеевка , посылки берут официально http://donbass-post.ru/ тоже дорого!

писал(а):

Дорогие девочки!Сейчас многие из вас оказались в ситуации,когда нет возможности купить лекарства средства гигиены...., а они срочно необходимы.
Пишите о том, какие лекарства нужны, мы постараемся помочь всем, чем можем. Можно здесь в теме,можно в личку.

Поблагодарили(3): Alenyshka, Улька, Ови

Последний раз редактировалось: Олёна (10.09.2015 9:58), всего редактировалось 17 раз(а)
Девочки, особенно с России, у меня к вам просьба чет засмущалась я
Папу кладут в больницу, какие-то проблемы с печенью (хотя там целый букет), нужно лечение пройти. Назначили препараты и мы их даже нашли в аптеке одной, но цена в 3 раза почти выше, чем в России или на Украине, хотя и там они не очень дешевые грущу .

Лекарства родители оплатят, но нужна помощь в приобретении их и пересылке в Донецк
Alenyshka
Ну так ты пиши сразу название лекарства,может кто найдёт у себя его.
ГЕПТРАЛ 5,0 - 10ампул

Тиотриазолин раствор д/ин. 2,5% -4,0 ; 10 ампул

Диалипон р-р д/ ин 3% 20 мл амп
Надо 600 мл 10 шт, если по 300, то 20шт
Alenyshka
Леночка, по другим не скажу, но у диалипона куча аналогов - Альфа-липон, берлитион, тиогамма, Тиоктацид, эспа-липон. Все они тоже не дешевые, но может будет легче найти...

Натусе4ка
Самочувствие жесть, честно говоря.. такое чувство, что обострилось все и сразу...
Аллергия покря не дает, давление на взлете, сахар... Ну и на всем этом фоне молочница такая, что сложно передать - впервые плачу от боли при ходьбе... ужас... А в аптеку зашла... и вышла)))))))) У меня эти цены в голове не укладываются... Впрочем, в кошельке тоже не финансируются)))))
Alenyshka
Записала.

Отправила памперсы и те лекарства,которые позже девочки досылали.Памперсы для Алёнушки,Натки и Ови.
Если сейчас получится через Крым,тогда позже будем ещё передавать.Завтра я уезжаю на море,поэтому я на телефоне(не знаю будет ли там инет у меня),если у кого какие вопросы звоните.
Натусе4ка писал(а):

Памперсы для Алёнушки,Натки и Ови.

Спасибо!
Alenyshka
В Днепропетровске такие цены, может где-то есть дешевле

Гептрал - 5 ампул - 859,80 грн.
Тиотриазолин 10 ампул - 131.60 грн
Диалипон 5 ампул - 222,90 грн.

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, а можно нам помочь, рожать скоро, а финансы романсы поют, в роддом надо собраться, а почти ничего нет чет засмущалась я
Елена29 писал(а):

Девочки, а можно нам помочь, рожать скоро, а финансы романсы поют, в роддом надо собраться, а почти ничего нет

Лена, что вам нужно в первую очередь?
Kaplya neba писал(а):

Леночка, по другим не скажу, но у диалипона куча аналогов - Альфа-липон, берлитион, тиогамма, Тиоктацид, эспа-липон. Все они тоже не дешевые, но может будет легче найти...

Спасибо!
Натусе4ка писал(а):

Отправила памперсы и те лекарства,которые позже девочки досылали.Памперсы для Алёнушки,Натки и Ови.

Спасибо!!! букетик

Елена29
Лена, а мама сейчас бывает в Донецке? Ты так и не знаешь какого пола человечек будет?
Мне тоже пишите, что нужно. Или в первом посте лучше закрепить. Если, конечно, есть способ пересылки.
Елена29
Тиотриазолин купила мама, а вот Гептрал и Диалипон дешевле в России
Елена
Лена напиши что нужно можешь мне в личку,я в воскресенье возвращаюсь домой с моря,поищем.
Alenyshka писал(а):

Лена, а мама сейчас бывает в Донецке? Ты так и не знаешь какого пола человечек будет?

Человечек - мальчик! Мама в Донецке, выехать не может, т.к. пропуск ее в Великоновоселовке, без него не выпускают, я его могу получить, но ехать сложно в такую жару. Подруга вроде как собирается выехать из Донецка на Украину.
Елена29
А тебе нужна кое-какая одежда на малыша?
Елена29 писал(а):

Мама в Донецке, выехать не может, т.к. пропуск ее в Великоновоселовке, без него не выпускают

Она должна быть в электронной базе, должны выпустить даже без бумажного пропуска
Олёна писал(а):

Лена, что вам нужно в первую очередь?

1. Вещички в роддом (немного), распашонки, ползунки, которые на плечиках застегиваются, человечки, пеленки, царапки, носоки.
2. Жидкое мыло детское, влажные салфетки деские, порошок для стирки, пятновыводитель, бумажные полотенца, одноразовые пеленки, крем бепантен, маслечко для массажа для ребенка.
Если у кого есть бутылочка для кормления.

добавлено спустя 4 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Лена напиши что нужно можешь мне в личку,я в воскресенье возвращаюсь домой с моря,поищем.

Наташа, тебе уже и на море покоя нет, отдыхай... ржу нимагу
Елена29 писал(а):

Вещички в роддом (немного), распашонки, ползунки, которые на плечиках застегиваются, человечки, пеленки, царапки, носоки.
2. Жидкое мыло детское, влажные салфетки деские, ..., одноразовые пеленки, ..., маслечко для массажа для ребенка.
Если у кого есть бутылочка для кормления.

Это у меня есть. Куда и как передать?

Ничего если кое-что будет девчачьего цвета? чет засмущалась я
Елена29
Покой нам только снится! ржу нимагуТебе когда рожать?

добавлено спустя 2 минуты:

Stepa
Лена выехала в Днепр,так что можно переслать без проблем НП.У меня дома есть ее данные,но пока я приеду то думаю она сама напишет тебе куда пересылать.
Stepa писал(а):

Это у меня есть. Куда и как передать?

Ничего если кое-что будет девчачьего цвета?

Ничего, спасибо!!!

добавлено спустя 8 минут:

Stepa
Адрес в личку написала

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

Тебе когда рожать?

по М 14.08.
Елена29
Ну успеем тогда.Приеду пересмотрю что у меня от малого осталось.
Елена29
я соберу что то из вещичек на малыша и попробую передать тебе. Только когда муж приедет ( через недельку) . Просто сама сейчас вся в мыле! уже крышу срывает(((
ты мне в лс скинь куда если что отправлять. попробую может Экспресс Донбасс.
Надеюсь, Маша не будет в обиде за то, что я скопирую сюда её сообщение.
Mafka писал(а):

Девчонки, давно не появлялась. А появилась по плохому поводу. Одна знакомая моя девочка из Краматорска резко осталась без всей семьи. За месяц погибли все - муж, родители, свекры. Она на 8-м месяце. Ждет двойню - мальчики. Все что у меня есть - я ей отдаю. Если у кого-то завалялись ненужные, потертые. некрасивые вещи - пишите мне в личку, я оплачу пересылку ко мне. Одежки, погремушки, мелочи.... Пишите мне в личку - все - за счастье в той ситуации.

http://ovulation.org.ua/forum/post4907679.html#4907679

добавлено спустя 3 минуты:

Елена29 писал(а):

Адрес в личку написала

Ок, видела. Собираю посылку. Отправлю - дам знать в ЛС.
Галушечка
Экспресс-Донбасс с завтрашнего дня не работает(((((
Галушечка
Давай повременим с отправкой вещей вне зону АТО, вдруг кому то еще понадобится, а переправка сейчас очень проблематично или дорого, что проще все купить.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
В понедельник может приедит посылка для Галушечки в Донецк.
Дай Бог, что бы папа нормально проехал БП.
Нашла в запасах жва девчачих мочеприемника(чтоб мочу на анализ собрать)никому не надобно?
Елена29
Насобирала столько барахла, что не влазит в имеющуюся у меня самую большую коробку.
Надо половинить, а то тяжело, не донесу отправить.
перечислю, что у меня есть, а ты напиши, что нужно, а что можно убрать:
комплект постельного в детскую кроватку + 2 пододеяльника
полтора десятка пеленок (тканевых)
пару теплых костюмчиков, с десяток разнокалиберных бодиков с коротким и длинным рукавом, по полдюжины (примерно) ползунов разных, человечков, шапочек и кофточек. Носочков не нашла нифига себе чет засмущалась я . Две пары колготок, десяток одноразовых пеленок разного размера (60*60, 90*60), четыре бутылочки с поильником, разного объема, к ним несколько новых сменных сосок, две пустышки разного размера, пара силиконовых накладок для груди (для кормления), вроде еще где-то были прокладки в лиф для подтекающего молока (забыла о них, сейчас только вспомнила, позже поищу.)
Пара-тройка первых игрушек: погремуха, грызунок, музыкальная подвеска.
Масло (новое) Аленка, присыпка начатая и капли от колик (полфлакона).

Вроде все, если ничего не забыла чет засмущалась я

Зимнее пока не перебирала, и так грузить некуда больше.

добавлено спустя 2 минуты:

Вещи есть пару новых, но в основном, конечно б/у. Все (даже новое, без бирок) постирано и было поглажено, пока не начала паковать. Бутылки и соски только нуждаются в дополнительной стерилизации, но то ты уже сама улыбаюсь
ПчЁлОчК@ писал(а):

В понедельник может приедит посылка для Галушечки в Донецк.
Дай Бог, что бы папа нормально проехал БП.

Юльчик спасибо это не сказать ничего твоим родителям, даже не подберу слов благодарности, пусть будет спасибо но знай это от всего сердца и души!!!! Буду держать кулачки вместе с Ванюшкой!!!
Маришка откуда инфа?(((

Натусь (Натико) где твоя прекрасная линеечка!?))) Так глаз всегда радовала!)))
Галушечка писал(а):

где твоя прекрасная линеечка!?))) Так глаз всегда радовала!)

испортилась((а на новую пока времени нет.Я исправлюсь!
Папа мой на бп Волноваха 320 в очереди нифига себе
За 3 часа проехало машин 15.
Надежды, что он проедит нет грущу
Но, будет стоять до последнего.

Галушечка
Дай Бог, что бы доехала посылка. Там столько всего необходимого. Душа кровью обливается, что никак не передадим((( рыдаю
ПчЁлОчК@ писал(а):

Папа мой на бп Волноваха 320 в очереди
За 3 часа проехало машин 15.
Надежды, что он проедит нет

Капец! Это все в сторону Донецка едут?Папа сам или с мамой?Пусть ему повезёт в это раз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Елена29
Лена сегодня пересмотрю вещи малого и отправлю тебе на днях.
Часовой пояс: GMT + 3