Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Проводим благотворительную акцию "Протяни руку помощи!"

У нас много форумчанок, которые находятся сейчас в зоне АТО.
Есть такие, которые сейчас находятся в тяжёлом финансовом и материальном положении...
Есть молодые мамочки с малышами на руках, есть будущие мамочки...
Давайте все вместе поможем нашим дончанкам и луганчанкам кто чем может...
Не оставайтесь равнодушными,не проходите мимо!

Девочки, проживающие в зоне АТО и выехавшие из нее!
Пишите что из вещей вам необходимо. Мы будем выносить информацию в первый пост этой темы, чтоб все могли увидеть и прочитать, а не искать по теме.
Те кто может и хочет помочь - пишите, будем решать как передать\переслать.

Перевозчики,через которых можно переслать посылки на Донбасс:

-http://donbass-post.ru
- http://dimex.in.ua
- http://www.intime.ua/representations/50/
- http://globalpost.com.ua/
- http://uacargo.com.ua/deliveri/donetsk

- http://intercitypost.com/ru/index
- http://ukrposhta.ua/ukrposhta-vidnovlyuye-poshtovi-vidpravlennya-do-donecka-ta-makiїvki
- Компания Гюнсел возобновила работу отделений в Донецке и Луганске.
ДОНЕЦК: ул. Зинина, 4.
Контактный номер: (093) 327-16-05
ЛУГАНСК:переулок Краснодонский, 3А.
Контактный номер: (093) 327-16-22;(0642) 34-73-59; (0642) 34-73-87
http://gunsel.ua/
- Перевозчик из Крыма, Ростова. Но только Донецк ( ТЦ Пассаж), Макеевка , посылки берут официально http://donbass-post.ru/ тоже дорого!

писал(а):

Дорогие девочки!Сейчас многие из вас оказались в ситуации,когда нет возможности купить лекарства средства гигиены...., а они срочно необходимы.
Пишите о том, какие лекарства нужны, мы постараемся помочь всем, чем можем. Можно здесь в теме,можно в личку.

Поблагодарили(3): Alenyshka, Улька, Ови

Последний раз редактировалось: Олёна (10.09.2015 9:58), всего редактировалось 17 раз(а)
Kaplya neba
А Наташа не могла и Леныну забрать? Так спокойней.

Марина, маме не тяжело.
ПчЁлОчК@
Она тяжелая, Наташа ехала в больницу на лечение и ей совсем нельзя тяжелое поднимать. Я сама ей сказала, что вторую посылку я отправлю. Она одна, ей еще до больницы ехать, потом обратно.
Kaplya neba
Понятно. Конечно, ей нельзя тяжести подннимать.
ПчЁлОчК@
Я теперь жду звонка от Лены, когда она получит посылку))

добавлено спустя 14 минут:

Все!!!! Слава Богу!!!!
Лена получила посылку!!!!
Поблагодарили(2): ZUZU, Натусе4ка
Kaplya neba
Ураааа! Марина, спасибо. Натусечка и все кто помогает низкий вам поклон.)))
Поблагодарили(2): ZUZU, Kaplya neba
Kaplya neba писал(а):

Все!!!! Слава Богу!!!!
Лена получила посылку!!!!

Отлично ураааааааа !Можно выдохнуть свободно!
Поблагодарили(1): ZUZU
ПчЁлОчК@
Это же не я.. я только передала...)))
Это маме твоей низкий поклон!!!

Натусе4ка
и тебе громадное спасибо!!!!
И мужа поцелуй от нас за его терпение к твоей благотворительной деятельности)))
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Kaplya neba писал(а):

Это маме твоей низкий поклон!!!

+1
Kaplya neba писал(а):

и тебе громадное спасибо!!!!

Спасибо!
Kaplya neba писал(а):

И мужа поцелуй от нас за его терпение к твоей благотворительной деятельности)))

Уже.Он очень радовался сегодня,что наконец-то и в Горловку дошли посылочки.
Поблагодарили(1): Kaplya neba
Где можно посмотреть список необходимого? был в стартпосте раньше.
Margarishka
А мой сегодня не смог со мной поехать - очень переживал, что не может помочь...

Девочки, вы не представляете, ЧТО вы сделали!!!
Девочки,вы делаете нереальные вещи для нас!
Невозможное становиться возможным!!!
Спасибо!!!!Рада за горловских девочек очень!
Забава Путятишна писал(а):

Где можно посмотреть список необходимого?

Присоединяюсь. Отпускные чуток дадут, можно продолжать. Если Натуся нас не зарежет. бееееее
Привет всем! улыбаюсь Вот и я, ночная бабочка! ржу нимагу У нас, в добавок, ещё и свет вечером вырубили, так что я сегодня ещё позже, чем обычно, инета не было.
Вобщем, слава Богу, у нас всё получилось!!! очень счастлива Получила посылку!
Спасибо огромное всем-всем, кто принимал участие в этой авантюре! Это большое дело, проделана такая огромная работа, на это способны только настоящие друзья, люди с большим сердцем! Человеки - с большой буквы Ч! Какое счастье, что в нашем мире есть такие люди! И что ВЫ есть в моей жизни!
Когда я говорю об этом своим родным и знакомым - все поражаются и восхищаются! Вы большие молодцы! Дай Бог вам и вашим близким здоровья, мира и благополучия, и пусть Бог хранит вас!

Все любят получать подарки. улыбаюсь А для нас это не просто подарки - это "манна небесная"!
Разбирали мы эту посылку всем семейством, с горящими глазами, Вадик принимал непосредственное участие, и был в восторге! ржу нимагу Столько всего интересного! Сразу схватился за свои памперсы ржу нимагу , со знанием дела. Хотела сфоткать весь этот процесс, но там столько мелочевки - малой сразу стал растаскивать, бегать по квартире с этим добром, так что я решила все сразу прятать - фотосессия не получилась.
Все очень нужное - товары первой необходимости! Целый пакет лекарств!!! Спасибо! Наконец-то начну глазом заниматься, я уже ждала этого момента, а то он стал болеть уже. Много детских лекарств. И просто на случай простуды нам, основное обезболивающее, валерьяяянка!))
Особенно тронуло, что для Вадика прислали детскую зубную щётку и пасту! - не знаю почему, но именно это... я тут не причем Наверно, именно это как-то намекнуло мне на то, что Вадик уже как взрослый - полноправный человек!
К тому же - гостинчики для Вадюши - для рисования и лепки - очень мило! Спасибо! И за детское питание!
Все, что касается Вадика, тем более забота и внимание других людей к твоему ребёнку - вызывает особые чувства!
Конечно, моющие, мыло-рыльные, прокладки - все это - богатство по нашему времени!
С колготками вы погорячились! ржу нимагу 4 размера. Я в них влезу вся, и на макушке завязать можно. ржу нимагу У меня рост 159 и вес 50 кг)). Придётся кому-то подарить...
Кофе! Особенно в зернах! Кайф! И шоколад!!! 100 лет не ела! Спасибо! Буду смаковать!
Вобщем, все супер!

Спасибо всем ещё раз!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Поблагодарили(4): Ната, Kaplya neba, Натусе4ка, Himichka
Девочки,мои вы хорошие!!От всей души благодарна вам за посылочку!!!!Радости не было предела!!!!Там было все необходимое,чего я уже давно не покупала!! чет засмущалась я
И прокладки и Зубные щетки и пасты!!!!Мы уже пытались экономить на пасте,она хоть и большая,ей уже больше полгода))))растягивали)))Щетки у нас уже как ромашки) ржу нимагу
Мы вчера с мужем смаковали кофе с шоколадкой!!!!!Кто б знал,как это вкусно!!! это любовь
а крем для лица......так это вообще,я без крема уже с того года))))Прям мысли прочитали)))!!!!!Гель для душа,шампунь....мыло.....
Да вы просто ангелы!!!!!Приносите счастье в дом!
Мой муж просто в шоке,такого говорит не бывает!!!!!!Родители даже не поверили)))
Вчера пришла домой открыла посылочку и расплакалась.....так душа разболелась!!!Спасибо!!!!!И огромное спасибо от родителей!!!Я с мамой поделилась))) чет засмущалась я
Пусть ваше добро вернется к вам в 1000 кратном размере!!
Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик

P.S: лечу сейчас эрозию,делают бесплатно!!!!!!!Когда такое было?!..сейчас делают гель-неон, долго заживает, потом счечи Бетадин,а потом посмотрят,что со мной делать))
Поблагодарили(3): Ната, Натусе4ка, Himichka
Девочки, кто желает помочь, мы конечно еще всю информацию обновим обязательно.
Но вы читаете отзывы, так что в принципе видите, чему девочки рады. Если не терпится чет засмущалась я

Спасибо всем, кто помогает от души!!
ZUZU писал(а):

С колготками вы погорячились! 4 размера.

Ну прости что-то я не досмотрела или попутала. чет засмущалась я
Жду ещё одну посылочку с России и начинаю собирать посылки в Луганск.
И сейчас уже собираю последнюю в Донецк для Элены.
Натусе4ка писал(а):

ZUZU писал(а):

С колготками вы погорячились! 4 размера.

Ну прости что-то я не досмотрела или попутала. чет засмущалась я

простите Все равно спасибо - значит кому-то ещё повезёт. ржу нимагу
Ты - большая умничка! С таким товарооборотом немудрено запутаться! Мы все очень благодарны за твою работу и заботу! Тебе, и всем, кто участвует в этом благом деле!
подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Галушечка
Галя передаю тебе посылочку с вещами от Юли Terios сегодня автобусом.Уже дозвонилась договорилась.

ZUZU писал(а):

С таким товарооборотом немудрено запутаться!

Спойлер:
Поблагодарили(2): ZUZU, Иволга
Да Натусик ! Спасибо! очень жду!!!!)))
Галушечка
Галя отправила.С Харькова выехали в 15.30.Посылку оплатила внимание
Натусе4ка писал(а):

Галушечка
Галя отправила.С Харькова выехали в 15.30.Посылку оплатила внимание

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! От души!
Насчет "чем помочь"...
Воистину, только ощутив на себе хоть малую толику, прочувствовав собственным телом, а не просто мозгами, ту ситуацию, в которой люди живут месяцами, начинаешь соображать по-другому опаньки ... грущу
Не знаю, будет ли мое предложение еще актуально для кого-то.... И стоит ли шкурка вычинки (труд передачи посылок такого в принципе недорогого товара я тут не причем )...
Но насколько бы мне облегчило жизнь и сберегло драгоценную воду наличие одноразовой посуды! Жаль, что нет одноразовых кастрюль и сковородок чет засмущалась я ржу нимагу , но тарелки, ложки-вилки, стаканчики я тут не причем .
Stepa
У меня с первых "проблем" лежит запас чет засмущалась я Но больше трех дней не было..А вот Донецк,Луганск....Даааа.
Посылочка дошла ко мне!))) Спасибо Юле (Териос) за вещички малому. Сегодня уже приступили к обносу)))!!!
Огромное спасибо Натусику за организацию в ее передаче!!!! Ее труд это труд во благо а за благие дела Господь Бог вознаграждает!!!!
Всем девочкам кто участвует в сборе посылочек огромное спасибо!!!! Это великий труд!!! Это показывает доброту ваших сердец!!! Спасибо вам за то что вы делаете!!!!
Натусе4ка
Что тут можно ещё сказать - Респект тебе и уважуха! внимание
Спасибо!!!
Девочки у меня осталась упаковка памперсов 3 (56 шт.),хотела для Гали Галушечки,но им уже малы.Кому нужны?Alenyshka вопросик однако
Натусе4ка писал(а):

Девочки у меня осталась упаковка памперсов 3 (56 шт.),хотела для Гали Галушечки,но им уже малы.Кому нужны?Alenyshka

Наташенька, я возьму. Раньше у Ахметова давали 3-ку, сейчас уже нет((( Спасибо огромное за 3-ку что была в посылке! Я попользуюсь и что останется передам Оле (ole4ka_y_85)
Alenyshka
ОК. Тогда они твои.
Натусе4ка писал(а):

ОК. Тогда они твои.

Спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3