Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Проводим благотворительную акцию "Протяни руку помощи!"

У нас много форумчанок, которые находятся сейчас в зоне АТО.
Есть такие, которые сейчас находятся в тяжёлом финансовом и материальном положении...
Есть молодые мамочки с малышами на руках, есть будущие мамочки...
Давайте все вместе поможем нашим дончанкам и луганчанкам кто чем может...
Не оставайтесь равнодушными,не проходите мимо!

Девочки, проживающие в зоне АТО и выехавшие из нее!
Пишите что из вещей вам необходимо. Мы будем выносить информацию в первый пост этой темы, чтоб все могли увидеть и прочитать, а не искать по теме.
Те кто может и хочет помочь - пишите, будем решать как передать\переслать.

Перевозчики,через которых можно переслать посылки на Донбасс:

-http://donbass-post.ru
- http://dimex.in.ua
- http://www.intime.ua/representations/50/
- http://globalpost.com.ua/
- http://uacargo.com.ua/deliveri/donetsk

- http://intercitypost.com/ru/index
- http://ukrposhta.ua/ukrposhta-vidnovlyuye-poshtovi-vidpravlennya-do-donecka-ta-makiїvki
- Компания Гюнсел возобновила работу отделений в Донецке и Луганске.
ДОНЕЦК: ул. Зинина, 4.
Контактный номер: (093) 327-16-05
ЛУГАНСК:переулок Краснодонский, 3А.
Контактный номер: (093) 327-16-22;(0642) 34-73-59; (0642) 34-73-87
http://gunsel.ua/
- Перевозчик из Крыма, Ростова. Но только Донецк ( ТЦ Пассаж), Макеевка , посылки берут официально http://donbass-post.ru/ тоже дорого!

писал(а):

Дорогие девочки!Сейчас многие из вас оказались в ситуации,когда нет возможности купить лекарства средства гигиены...., а они срочно необходимы.
Пишите о том, какие лекарства нужны, мы постараемся помочь всем, чем можем. Можно здесь в теме,можно в личку.

Поблагодарили(3): Alenyshka, Улька, Ови

Последний раз редактировалось: Олёна (10.09.2015 9:58), всего редактировалось 17 раз(а)
Kaplya neba
Спасибо.
А твоё лекарство положила в посылку Ови,так как позже его докупили.Она передаст тебе.
Натусе4ка
Еще раз огромное спасибо!!!!!
Натусечка, ты просто не представляешь себе, насколько мы вам благодарны за все, что вы делаете для нас... Я, даже когда читаю о посылках, с трудом сдерживаю слезы.. даже когда посылка не для меня...

Спасибо огромное вам, девочки!!!!!
Пусть Господь хранит вас и ваших близких!!!
Kaplya neba писал(а):

Пусть Господь хранит вас и ваших близких!!!

И вас пусть хранит Господь!
Поблагодарили(1): Kaplya neba
ПчЁлОчК@
Да, смогу.
Спасибо!!!! это любовь
Натусе4ка
Про пивные дрожжи - раньше в аптеках их много было. Поспрашивай. Девочки правильно писали, что они идут как БАД. Причем могут быть как чистые так и с добавками(витамины всякие и травки и еще куча всего).
Девочки, у меня есть баночка пивных дрожжей, но срок годности до 1.01.2015
Я их не успела пропить поскольку пила много разных лекарств.
И ещё есть вещи, детские на мальчика лет 8 и мужские, кое что, плюс игрушки-машинки, конструктор. головоломки, цветные карандаши-2 упаковки, книжка азбука, детское одеяльце.
Буду вечером дома и всё выверну и подробно опишу. Если моё предложение актуально то буду рада помочь.
Только я не могу оплатить пересылку.
Татьяна и Александр писал(а):

Девочки, у меня есть баночка пивных дрожжей, но срок годности до 1.01.2015
Я их не успела пропить поскольку пила много разных лекарств.
И ещё есть вещи, детские на мальчика лет 8 и мужские, кое что, плюс игрушки-машинки, конструктор. головоломки, цветные карандаши-2 упаковки, книжка азбука, пазлы 5+,детское одеяльце, полотенце банное для мальчика с ярким рисунком, новое.
Буду вечером дома и всё выверну и подробно опишу. Если моё предложение актуально то буду рада помочь.
Только я не могу оплатить пересылку.

Мужские вещи-футболка XL (на глаз 48-50), рубашка льняная с коротким рукавом 54, плавки новые (шорты и плавки) 54.
Для девочки-две футболки-майки 42-44, халатик для дома 44, ночнушка 44, свитерок белый (унисекс) с горлом, вязка лапша и спереди косы, на глаз лет на 8-9, брючки на весну классика, серые, 44 но рост 159 см (может кому на бриджи подойдут).
Мальчиковые вещи лет на 8-9.
Два купальника в отличном состоянии, не выгоревшие и не заношенные, по желанию вышлю фото, размер 38 (46), верх на косточках, без поролона.
Может кому чего нужно будет.
Сегодня была в АТБ возле дома, пивных дрожжей уже нет.
Татьяна и Александр
Не знаю, будут ли они эффективны - просроченные? Они в холодильнике, по идее, должны храниться. я тут не причем

У нас бухают капитально, и по городу в т.ч... Что-то стремно мне... Думаю, в ближайшее время будет не до посылок...
Да девочки делают очень добрые и нужные дела!!! Вот малому делали вчера прививку АКДС , к вечеру температура 38.2 Спасибо девочки присылали и жаропонижающее и фенистильчик. Спасибо огромное!!!!
ZUZU писал(а):

Не знаю, будут ли они эффективны - просроченные? Они в холодильнике, по идее, должны храниться.

думаю эффекта не будет, это же живой продукт.

ZUZU писал(а):

У нас бухают капитально, и по городу в т.ч... Что-то стремно мне...

Девочки, как же тревожно за вас. Держитесь! Пусть будет тихо вокруг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПчЁлОчК@
огромное спасибо маме, мы с мужем аленушки все получили!! Тяжелые.. как она, бедная, все это донесла....

Натусе4ка
Наташенька, спасибо огромное!!!!!
Там пакет был один для Оли - козочки, а второй (я сначала распаковала, а потом с обратной стороны только увидела - на нем было написано Олечка_85, потом вроде ник зачеркнут.. Это Олечке или мне?

Девочки, огромное вам спасибо!! Инсулин - это такое богатство.. и все остальные, такие нужные лекарства!! спасибо огромное-преогромное!!!!
Kaplya neba писал(а):

, а второй (я сначала распаковала, а потом с обратной стороны только увидела - на нем было написано Олечка_85, потом вроде ник зачеркнут.. Это Олечке или мне?

Тебе тебе,это просто я пакет сначала Олечке подписала,а потом ей в другой переложила.
Натусе4ка
Спасибо громадное!!!!
Там столько всего нужного)))
Kaplya neba
На здоровье.
Kaplya neba
У нее есть помошник- папа. И остановка ряядом с домом.
Хорошо, что все доезжает без приключений.

Ови
Если получится завтра тебе мама отправит посылку. Она тебе позвонит заранее.

Натико
Ты жди в субботу посылочку. И в пятницу звонка от мамы.
Поблагодарили(3): Kaplya neba, Натико, Ови
ПчЁлОчК@
Забрали уже Олину посылку да?
Наташина конечно большая по размерам.
ПчЁлОчК@ писал(а):

Ови
Если получится завтра тебе мама отправит посылку. Она тебе позвонит заранее.

ой,мне завтра к стоматологу на 11(зуб болит,сил нет)....Я ж не успею,наверное.
Время пока не известно,хоть приблизительное?Может снаряжу кого чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Ови (29.04.2015 11:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Натусе4ка
чет засмущалась я мне прям неудобно!Но зато у меня муж в субботу выходной и не я буду тащщить бееееее ржу нимагу
Натико писал(а):

Но зато у меня муж в субботу выходной и не я буду тащщить

Ну видишь уже какой-то плюс.Что тут осталось до той субботы?! я тут не причем подмигиваю
Натусе4ка
Натусе4ка писал(а):

Что тут осталось до той субботы

чайная ложка кофе на двоих))))))
Ови
Если не можешь, тогда на след. недели. Время точно не могу сказать, автобус может в 8приехать, а может и в 10. Все зависит от того сколько он на БП простоит. Если не получается ничего страшного.
ПчЁлОчК@ писал(а):

Все зависит от того сколько он на БП простоит

это понятно,конечно. мдя
ПчЁлОчК@
Сегодня хорошо приехал, в 8-17)
Если ничего не нужно, то я передам дальше.
Даже не знаю как правильно хранить пивные дрожжи, но те что у нас продавали лежали на полках без холодильника. Их раньше было огромное количество в любом маркете и аптеке. Я тоже всегда в тумбочке хранила.

добавлено спустя 2 минуты:

Да, кстати, знакомая покупала когда то пивные дрожжи на пивзаводе, они не такие как продавали в баночках. Мне кажется именно те и есть живые дрожжи.
Девочки, огромное спасибо всем! Мы с мужем были в шоке нифига себе Не иначе, чем с божьей помощью посылки к нам доезжают. Я даже не представляю как мама Юли (вместе с папой) умудрились сюда их передать - у нас же только малюсенькие передачки принимают к перевозке.
Дай Бог крепкого здоровья всем людям, которые принимают участие в наполнении посылок! К сожалению, я не могу выразить в полной мере словами все то, что почувствовала, когда распаковали посылку - все такое нужное!
Вот фотоотчет подмигиваю

ПчЁлОчК@ писал(а):

спасибо огромное от беремяшки, завтра ей все передам, она вот вот родит, я ей тут раздобыла вещей для малявки, а тут еще и посылка ..

вообщем все ей пригодится как раз на первое время...

спасибочки тебе за все...

не представляешь как все сейчас дорого...
Я свою посылочку разложила на столе и... Весь день любовалась... Только инсулин бережно уложила в холодильник. Девочки, я гладила по очереди каждый кусочек мыла, сидела в обнимку со стиральным порошком и галой для посуды, лекарства раскладывала стопочками и перечитывала их названия... Потом пришел муж и мы с ним еще раз все перетрогали...
Девочки, милые, СПАСИБО!!!
Это такое счастье!!!
ZUZU писал(а):

Кто-нибудь может достать пивные дрожжи? Говорят, их вообще сняли с производства. Меня тут надоумили, что они очень хорошо от ячменей моих помогают.

Лена в аптеке нашла несколько видов пивных дрожжей.Есть косметические,есть с цинком,есть с янтарной кислотой.Какие надо?
Порылась в инете,с серой кажись от ячменя да? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Kaplya neba
Марина вы с Олей созвонились?
Ови
Мама не может тебе дозвониться. Говорит абонент не може прийняти ваш дзвинок.

Позвони ей.
Спойлер:

Если сегодня не созвонитесь, то передавать завтра не будет.
ПчЁлОчК@
сейчас наберу.
У меня телефон включен...

Последний раз редактировалось: Ови (29.04.2015 21:22), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3