Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня тоже иногда бывает. Как-то легла раньше мужа спать, он пришел позже и начал укладываться, а я села на диване и говорю: "трава зеленая". Утром ничего не помнила, муж долго смеялся
а я когда выпью, ночью все секреты расскажу. Это ужасно. Муж уже привык, а раньше будил меня, думал мне плохо, а теперь наутро рассказывает и смеется. Недавно маму звала во сне.
А ехали как то с друзьями в поезеде ,а они не в курсе о моей болтавне были. Кароче я спала на нижней полке и товарищ один ттоже внизу. Ну я принялась во сне рассказывать ему всякую ерунду, а он то не знает что я сплю, и переспрашивает меня, муж проснулся и говорит другу "Все нормально ,спи" )))
У моего кума это обычное дело, если перед сном употребит алкоголь. Кума проводит тогда с ним сеансы честности. Хотя, когда дело доходит до чего-то пикантного, он замолкает и только бормочет, что ничего больше не скажет ржу нимагу
Счастливая Марина
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу молодец кум, знает что говорить
Муж рассказывает, вчера "отожгла"... Ложится он спать, а я ему (сонная) со смехом: "Глянь, какая прикольная пандочка!" нифига себе Он: "Где?" Я: "Там" и рукой показываю непонятно куда..... Он: "А что она делает?" Я бормочу что-то непонятное... Он: "Она с тобой играется?" Я (со счатливой глупой улыбкой на лице): "Да!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пора вызывать санитаров.... я тут не причем чет засмущалась я
SAVANNA178
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а муж молодец, не растерялся, поддержал разговор
Tanechka10 писал(а):

SAVANNA178
а муж молодец, не растерялся, поддержал разговор

ага, за что и был обруган дураком, когда я якобы проснулась (этого тоже не помню)))).
у меня муж частенько что то болтает, причем оч громко, четко =)

недавно проснулась, он зовет кого то "Бажатая, бажатая", я спрашиваю "Может вожатая?", он раздраженно "НЕТ, Бажатая!" улыбаюсь
А у меня муж тоже иногда разговаривает во сне, особенно когда устанет очень...Один раз было....Стянул ночью все одеяло на себя...Я ему - Дай одеяло, а то холодно...а он такой - Возьми одно, все равно у меня их 3 или 4 нифига себе ржу нимагу
kimplus писал(а):

"Бажатая, бажатая", я спрашиваю "Может вожатая?", он раздраженно "НЕТ, Бажатая!" улыбаюсь

ржу нимагу ну ему там виднее как правильно
party3anka
и не много ему одеял? ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:27), всего редактировалось 1 раз
А я очень боюсь когда кто то разговаривает во сне. Не знаю почему, но меня бросает в ступор такое поведение спящего. За мной было раз замечено сие действие, года 4 назад.
У меня муж тоже любитель поболтать во сне.Я даже как-то раз обиделась на него.Такое болтал в ответ на мой вопрос.Хотя это ж не совместимо,то что он говорит,он вопросы не слышит и не реагирует.
Да, и мой муженёк любит поболтать во сне. Все бы ничего, я как-то привыкла уже, а вот уже ребенка будил пару раз разговорами соими я тут не причем .
И мой благоверный частенько разговаривает во сне. Иногда на непонятном языке, вот тогда мне жутковато становится... Иногда говорит о работе, спрашивает, сделала ли я диагностику ходовой (он в автосервисе работает), я говорю, сделала, а он: "И что там?" - пытаюсь что-то придумать (я не очень в курсе его терминологии, но что-то сочиняю), так он меня на склад за деталями какими-то посылает ржу нимагу
А когда-то "выпивал" во сне и кричит такой - да я вам щас покажу, как мужики пьют - это при том, что он не пьет практически ржу нимагу
Я во сне разговариваю очень часто. Причем, четко и даже иногда "по существу". Большой прикол был, когда моя подруга осталась у меня ночевать после празднования моего ДР. А я под утро во сне стала рассказывать какую-то считалочку на немецком (хотя по немецки знаю совсем чуть-чуть: Ich sprache un verstehe kaum Deutsch, sprechen Sie bitte Englisch besser! - не более очень счастлива )

Разбудила своей болтовней подругу...Она спросоня стала материться: "ты что е...нулась?!" А я ей сказала: "Я отказываюсь отвечать на этот вопрос". Обе со смеху до сих пор умираем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня муж так четко во сне разговаривает, что были ситуации, когда я не видя, что он спит, вступала с ним в беседу очень счастлива
Melene писал(а):

У меня муж так четко во сне разговаривает, что были ситуации, когда я не видя, что он спит, вступала с ним в беседу очень счастлива

у мужа на работе завал был, так он во сне сказал,что я себя плохо веду и вклад он мне не выплатит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я заметила, что иногда просыпаюсь от того,что сама говорю что-то во сне нифига себе
Мой благоверный муж, разговаривает только о работе во сне. Помню, после свадьбы, спрашивал меня, подготовила ли я иски в суд?! я была в шоке нифига себе
Крукуня писал(а):

спрашивал меня, подготовила ли я иски в суд?!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Neno4ka писал(а):

Крукуня писал(а):

спрашивал меня, подготовила ли я иски в суд?!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

ну да) историй можно рассказать миллион. А еще был прикол, готовился он сдавать канлидатский миримум, ну и готовил философию, вот ржачь был, когда он рассказывал мне полночи все что учил ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

я себя плохо веду и вклад он мне не выплатит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

умираю со смеху
а я один раз, когда в напряге долгое время была, мужу во сне целую лекцию прочла про амортизацию основных средств и налоге на имущество )))) он на утро попросил разъяснить некоторые моменты, а то не все понял =)))
Это обо мне .. я люблю поговорить ночью ... хорошо, что хоть на вопросы не отвечаю))) а то мало ли)))
я жёсткий лунатик, и болтаю, и ругаюсь, и хожу))))
Мой муж разговаривает во сне иногда, особенно как возвращается из командировки. Сын тоже иногда может поговорить во сне.
ОООООООО!!! Для нас эт обольная тема. Муж говорит практически каждую ночь.
Спишь ты. никого не трогаешь...и тут - "НАС ОКРУЖАЮТ!! Заходи слева!!! Мочи гадов!!!" нифига себе Я порой аж подпрыгиваю! ржу нимагу
felyx писал(а):

ОООООООО!!! Для нас эт обольная тема. Муж говорит практически каждую ночь.
Спишь ты. никого не трогаешь...и тут - "НАС ОКРУЖАЮТ!! Заходи слева!!! Мочи гадов!!!" нифига себе Я порой аж подпрыгиваю! ржу нимагу

аха. это я.))
Ленчик1988 писал(а):

аха. это я.))

Повезло тебе! ржу нимагу А еще все вопли сопровождаются, хоть и редко, но все же, маханиями руками и ногами! Тут вообще атас!!! Особенно страдает кот, так как спит в ногах ...поэтому животное теперь заблаговременно (часов в 5) встает и переходит на кресло рядом с кроватью!
felyx писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

аха. это я.))

Повезло тебе! ржу нимагу А еще все вопли сопровождаются, хоть и редко, но все же, маханиями руками и ногами! Тут вообще атас!!! Особенно страдает кот, так как спит в ногах ...поэтому животное теперь заблаговременно (часов в 5) встает и переходит на кресло рядом с кроватью!

у меня по-другому: могу встать и закрыть все форточки в квартире, перекрыть воду и одеться, чтобы вынести мусор ржу нимагу нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3