Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здарствуй мой дневничок! Разреши писать сюда все о своих желаниях про масика.
1.Меня зовут Оля, а мужа Александр, мне 23, ему 24 года.
2.Замужем с 15.10.2006, тоесть почти 2 месяца.
3.Замужем первый раз.
4.Детей нет.
5.До планирования предохранялись методом прерывания.
6.Планируем 2 месяца.
7.Здала анализы на токсоплазмоз, хламидии, трихомонады... и еще какието 5 штук.
8.У меня хрническое воспаление яичников тоесть аднексид.
9.Мечтаю о ребеночке все 4 года что встречались, а муж тоже хотел, но не признавался, только после свадьбы стал говорить о ребеночке!
10.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
12.Мама давно говорила что хочет внуков, да и остальные наверное тоже хотят. А вот подружки, те что не замужние с насмешкой смотрят как я серйозно отношуть к этому вопросу.
13.Хотелось бы иметь двойню, но буду рада всем деткам какие народятся у меня. А вот муж мечтает о сыне, очень хочет помошника.

Я очень лублю детей и на даный момент мои материнские чуства реалезирую на своем домашнем котике Пусичке. На меня все смотрт как то страно что я с ним ношусь как с ребоночком, но ничего с собой поделать не могу. Самый первый цикл я уж думала что забеременела, была задержка 4 дня, но нет... пришли монстры. Потом сходила к врачу, которого в наше городе очень хвалят. Он сказал мне пить вит.Е, фолиеву, йодамарин, гинекохель, лымфомиозит и еще 3 укольчика, название которых я не запомнила. Ну вот, ишла дамой я и радовалась, думала вот с этим букетом стимуляции у меня в этом месяце обезательновсе получится. Но пришол страшный зверь - молочница, как раз тогда, когда должна быть овуляция. Та еще и сама овуляция опоздала на 2 дня. Опять пошла я к своему врачу и приписала она мне: таблетки микомак, свечи микогал и для нормализации флоры желудка.... забыла ... капельки какието.

Вот сегодня 19 ДЦ, БТ наконец то поднялась до 37..... но поледний раз мы "старались" за 2 дня до овуляции. Так что учитывая это и то, что лечу молочницу, понимаю, что в этом месяце ждать кроме монст нечего. Но ведь в этом случае серце и мозг думаю по-разному, по этому, всеже в глубене души надеюсь на счастье!!!!

Последний раз редактировалось: Olj4ik (08.04.2007 12:08), всего редактировалось 1 раз
Вчера был 20 ДЦ, БТ упала до 36,85 я поняла что вчера почибла моя яйцеклеточка. рыдаю Ы вот я окончательно перестала ждать чуда в этом месяце, даже сегодня БТ не померяла. Все, розслабляюсь, продолжаю пить свои таблеточки, капельки, свечечки.... Буду выздаравливать и ждать Нового Года! Очень надеюсь что в новогоднюю ночь придет ко мне овуляшечка моя и произойдет долгожданное чудо. Ведь когда его ждать если не на Новый Год. подмигиваю
Вот думаю, гинекогол сказал продолжать все те же принимать... значит принимать буду 3 месяца. А с маркта, если к тому времени бог не пошлет нам ребеночка, плюна на все ети таблетки, перестану все и сразу пить а куплю себе витаминки "Витрум-енерджи", попью их месяц, потом при отсутствии результата пойду к врачу и будем сдавать спермограму, проверим трубы на проходимость и проверим гормоны. Вот такие мои планы! Но так хочется что бы ети планы перебил один желанный моментик ржу нимагу .Я верю, что в этом году все слючится, ведь это год свинки, а я свинка ржу нимагу !
Здраствуй дневничок! Как часто я ложилась спать с мечтой что мне приснится моя рыбка, каждый раз единственная просьба перед сном. И вот сегодня мне приснилась наконец рыбка. Но! Вот мой сон: свекровь дала мне рыбу свежую, я стаю на остановке а так рядос стоит бабушка мужа. Вот гдето я отвернулась, смотрю через секундочку а она забрала мою рыбу а дала мне маленикие рыбки, я отрываю тот ее пакет а они такие шустринькие не то рыбки не то птички, раз и улетели. И подхожу и требую, что бы мне она вернула мою большую рыбу, она вернула ее. Стою я дальше и думаю: нет, так ведь не красиво, она старенькая, сейчас свекрове пожалуется что я не дала ей рыбку. думаю отдам. Подхожу и предлагаю ее взять обратно, на что она мне в ответ: нет, забера ты. Отдала, но перед этим взяла и обрезала рыбе хвостик, приговария, что я ж всеравно ее жарить буду. Воот так я и проснулась. Сначяла обрадовалась заветному сну, а потом подумала что вовсе не такой я сон ждала. Ведь рыбка то была полудохлая и хвостик обрезали ей. озадачена А потом вспомнила, что ведь позавчера на самом деле свекровь дала мне большую рыбу, так может это сон никакой не вещий, а просто отопражаей прожитое???? Вот сейчас только этим и тешу себя, успокаиваю!

Ходили с мамой на рынок сегодня. Вот что я там увидела. Стоит в очереде тетенька такая лет до 40. Морщинок много под глазами. Стоит с большим пузиком, возле нее сын, лет наверное 10-13. Еслы бы видели какие светящиеся у нее были глаза, я представляю как щаслива она. Давно невидела таких глаз, наполненых большим-большим счастьем. Я искренне обрадовалась за нее! И пожелала просебя ей и ее малышу здоровья! Как прекрасен мир! ржу нимагу
Вот, проснулась.... бодренькая, все хорошо. Посидела немножко, пошла готовить кушать и что-то мне стало плохо. Очень жарко, мутит, шатает, незнаю, что это, похоже на солнечный удар. И что со мной. Или я беременна, что врядли: О мы не поймали, занимались сексом за 2 дня до нее, Бт после О упала, да еще и постоянные спрынцевания от молочници. Значит у меня знесиленный организм? От лекарств что-ли? Но ведь антибиотеков я не пью. Да..... не хорошо!
Что со мной творится? Что вообще с моим организмом? Вот вчера встала утром, сразу почуствовала большое количество выделений... смотрю а там как перед мострами..... ну все настроилась на мостры (хотя они должны быть через 2 дня)..... Через час смотрю маленькое коричневое пятнышко ито не совсем похожее на кровь. нифига себе нифига себе нифига себе Так до конца для они не пришли. Как я измучила себя уже этими мыслями беременна-не беремення.....Сегодня утром померяла БТ (которую перестала мерять после того как она упала до 36,85) и показало - 36,9. На сколько я понимаю - я не беременна! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Но что тогда это было за пятнышко???? Я не понимаю! пипец
Мой организм сошел с ума! Он хочет меня очень жестоко обмануть. Я вчера не выдержала и сдела тест, который определяет на 7 день. Он показал еле-еле заметную вторую полосочку, которая по началу показалась мне призраком, но муж ее тоже увидел и девочки подтвердили что мне не кажется. Я не спала всю ночь, мысли сами лезли в гоову хоть я их и гнала.... я уже начала верить в свою беременность... начала планировать... но потам самаже останавлевала себя. Наконец я дождалась утра! ржу нимагу Первым делом поберяла БТ и она опять показала мне 36,9! Это мне очень не нравится, ведь сегодня последний день цикла. В прошлом не беременном цикли у меня тоже была 36,9. рыдаю Ми сели с мужем, розложили 3 теста и по очереди их сделала, на всех было по 1 полоски, я побежала к постеле и минут 5 меня давило чтото, слезы бежали. Потом я встала почитать инструкции от этих тестов. И увидела что на 2 из 3 появилась вторая полосочка. Но мне кажется прошло уже 10 минут как я их сделала. А в инструкции сказано после 10 минут тест не действителен. Как же мне плохо от этой неопределенности! Это самое хужое одну минуту ты думаешь что еременна, а вторую что нет! пипец Я побежала в больницу, сдала кровь на определение беременности! Сижу и жду 12.30, чтобы забрать результат. Разные мысли лезут в голову вот например: может это внематочная и потому гормона так мало, а может это из-за лечения и спрынцевания беременность есть но очень слабенький плод? А может..а может??? нет, это не выносимо..... ведь только 10.50, еще так долго ждать. да и не хочется мне идти в ту больницу, не хочу услышать : вы не беременны. А вдруг там этого гормона на столько мало что и в крови его не надут??? Все, как покажет кровь тому и поверю! Нет так нет!!! озадачена
Да.............. лучше бы я не ходила сдавать этот дурацкий анализ! Там написано что норма от 0 до 15 а у меня 15,5. Это ни туда и не туда!!! я тут не причем Эк как: чуть-чуть беременна или чуть-чуть не беременна??? Все! Надоело!!!! пипец
Вот, начиталась, называется! Приехали. чет засмущалась я
БТ сегодня 37, но я на секондочку поднялась с кровати, может потому она и подскочила.
Значит получается так:
ТБ - занижена
ХГЧ - ниже беременного но выше небеременного;
были темные выделения;
живот в низу не тянет;
грудь болит;
...... А ЭТО ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ ВНЕМАТОЧНОЙ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец
Я уверенна на 90%. И знаю что я сама виновата. Это все тот дурацкий вакуумный. Вот наверное Господь и хочет меня наказать или дать испытание! И я готова его пройти! Я все вынесу! А во вторник иду к врачу!
Перечитала все в нети о ВМБ и все больше и больше в этом убеждаюсь!!! Завтра пойду в церковь!!! А в понедельник к врачу , не буду ждать до вторника!
Вот сходила в церковь, надеюсь что Господь услышет мои молитвы.
Уторм померяла БТ - 37, значит сегодня монстров не будет.
Опять мне побаливает живот, то с права то слева.. не нравится мне это! Еще сегодня приснился сон что 2 берега а между ними озеро, ми с мужем хоче переплыть на другой берег но он не захотел на моей лотке плыть, поплыл на своей и ругой дорогой, но зато прибыли одновременно. Хорошо хоть конец хороший, но все равно, не хочется мне чтобы он на другой лодке плыл, надеюсь что сон не сбудется! Рыбки сегодня не снились!
Ну вот, пришла я от врача! И что он мне дал? Смотреть не стала, сказал чтобы ничего не нарушить..... Сказала прийти через 2 недели если монстры не появятся. я тут не причем Я говорю ей что читала что етот показатель должен быть минимум 25, а она говорит что я много читаю и он должен быть больше 15. чет засмущалась я Вот. Я ничего не говорила о своих подозрениях. Она ничего не спрашивала как я себя чуствую и т. д. Сказала через неделю повторить тест. А сейчас пить фолиеву, вит Е, и йодомарин. Да, интересно получается, если через 2 недели не придут монстры и не пропвет трубу значит я беременна. Да? Черный юмор прям. Ужас, почему она не сказала сделать повторный анализ? Канечно ей все равно что у меня... у нее таких сотни... грущу Но может я дествительно слишьком много читаю? Ладно, буду ждять, ели ни дай Бог появятся темные выделения пойду к другому врачу!!!
Здраствуй мой любимый дневничок!!!! Вчера у меня был очень нервный день, потому и не писала, во-первых вчера Бт упала на 1 градус до 36,9 потом мне болел живот, потом мне показалось что у меня розовые выделения Я плакала,,,,,, у меня была депресия, я взяла такси и поехала в больницу, очередь была человек 30, после 2 часов ожидани я зашла к доктору, положила на стол 50грн, и увидела как внимательно меня стала слушать доктор, Я очень быстро ели розборчево говорила почему я пришла опять, местами на меня накатывались слезы, я все дрожала,,,,,,,,,, она посмотрела меня осторожно и чтото говорила,,,, идя дамой меня привела в чуства холодная погода и я стала вспоминать ее слова, Сказала не нервничать, а еже кажется говорила что матка 4,5 недель (наверное медецинских) нифига себе нифига себе нифига себе Сказала на 11 недели ставать на учет нифига себе т,д,,,,,,,, Значит я всетаки БЕРЕМЕННА?????? До сих пор не верю!!!!! На следующей неделе пойду на УЗи, тогда может и поверю!!!!!! подмигиваю
Вот, пару дней не писала..... в пятницу у меня этих молочно-кофейных выделений стало больше и я не вытерпела и пошла к другому врачу. Она сказала что угроза и ничего не стала назначать так как тне уверенна что Б маточная!!! Сказала только в четвер на УЗИ!!! А это так долго!!! А вдруг там ничего не увидят тогда что целыую новогоднюю нночь мучатся??? рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Я нашла телефон однойчасной клиники и завтра позвоню, спрошу может они делают вагинальное УЗИ. .... Вот уснала толькошто на часик и мне приснилось как мой кот Пуся стащил из тарелки рыбу и жрет ее!!! Ибила б гада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Написала подружке смс свой сон.. мамка розказала... они все меня не понимают, никто не понимает моих пережеваний, как это сидеть и просто ждать, каждые 5 минут бегать в туалет не пошлили коричневые выделения, прислушиватся к каждой боли..... и не знать все ли в порядке!!!! Я поросила мамку позвонить с работы завтра в ту клинику и спросить... а она накричала на меня......... я еле сдержуюю слезы.... каждый вечер ложусь со страхом спать что мне приснится плохой сон, засынаю со слезами на глазах. МОЙ муж меня пытается успокаевать, пока это только у него получается ито ни на долго. Я все равно завтра туда пазваню. А этот сон дурацкий, может ночью чтото хорошее приснится и того его можна считать недействительным???? Как же долго тянутся эти дни!!!!! Муж сегодня спрашивал что мы будем делать на Новый Год, как он не понимает, я не знаю что со мной через минуту будет, хочет гостей приглашать..... я ничего делать не буду...... у меня вообще настроения нет никакого нито что празничного. А еще и это собеседование, когда оно будет может послезавтра, а я ничего не читая, и то что прочитала уже не помню, совсем память плохая.
Я не понимаю что у меня болит, когда встаю болит больше, иногда мне кажется это желудок а иногда с правой стороны болит, бывает колит...... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Это такое испытание!!!!!.................................
Я была на вагинальном УЗИ! улыбаюсь Ура!!!! В матке чтото похожее на плодное яйцо рапзмером 2 на 4 милиметра! Правда угроза, выделений больше и живот болит гострее!!! Мне назначили дуфастон!!! Надеюсь, что все будет хорошо!!
Вот думала мой дневнечок перейдет в раздел беременных, да нет.... страшный сон обернулся явью! БЫЛА У МЕНЯ МАТОЧНАЯ Б., теперь нет никакой. Пришли монстры. все вышло. Хорошо хоть не чистили! Теперь буду еще раз здавать анализы на токсоплазмоз, потом если есть то лечить. И чере 2 меняца будем не стараясь старатся. Думаю причиной было мое лечение молочници. наверное именно оно и помешало всему. Все теперь если аб. никому нислова не скажу, ато сейчас все смотрят на меня как на какуюто больну. опаньки ... И обеательно трубы проверу, но чуть пожже!!!
Приветик мой дневничок! Давненько не писала, небыло желания. Вот сейчас второй цикл после моего горя. Уже думала на следующий будем старатся но тут вчера меня настиг грип.. Значит еще ждать будем Решила наблюдать за своей цервикальной жидкостью. Вот вчера начались выделения подобные яичьному белку. Вчера был 13 Д.Ц. Боли в левом яичнике.
Вот как дурочка сегодня купила тест.... а через минуты пришли монстры! пипец Но с другой стороны это означает что прошол второй цикл.... ох как же долго они тянутся. И по немножку будем ризковать в третем подмигиваю
Вот опять появился повод написать. Сегодня 20 ДЦ (кажется, совсем уже запуталась в этих днях). В воскресение (тоесть 3 дня назад) - на 17 ДЦ был ПА, причем по Йонасу это благоприятный день. И по подщетам обычно в эти дни О. Но ЦЖ в прошлом месяце меня больше радовала, было больше ЯБ. А в этом месяце начала пиь витамины для планирующих, может по-этому О опаздал (там есть вит Е, может он блокировал О?) Так вот , обычьно у меня овул. боли начинаются с числа 14 и продолжаются дней 5. А тут только вчера начало болеть я тут не причем . Я вообщео непротив, пускай вообще не болит, но тут блин прям пошевелится тяжело, такое чуство что кирпичь в животе. Да еще , что очень мне не понравилось, вчера вечером и сегодня вечором немного крови. нифига себе От куда? Почему Зачем? ичего не понимаю! пипец Завтра померяю БТ!!! я тут не причем

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!! Хоть и нет у меня радостных новостей, но давно не писала...
Вот уже 4 цикл пошел после моей неудачной Б. Перед монстрами думала что все получилось. Но нет, задержка была 4 дня и безрезультатно. Конечно это были очень тежолые дни ожидания, дни когда хотелось знать да или нет. И когда пришли монстры я уже была настолько утомленна что обрадовалась любому результату. такбы это странно не звучало. (я боялась чтобы небыло какойто болезни...)

И вот, в новый цикл с новыми силами. Все больше стала полагатся на судьбу и все меньше на свои сили. БТ закинула, хватит нервов! Стараемся заниматся любовью через день по мене возможности и при этом стараюсь что было больше похоже на "занятие любовью" а не "деланье ребоночка". Настраюю себя на позитив, на то что у нас будут детки.
На работе 6уже меньше нервничаю, продолжаю вести здоровый образ жизни, вот только незнаю что делать с шейпингом, ходить или нет??? Думала буду ходить в первой половине цикла но не получилось. Также неуверенна можнои качать прес?
Я даже не посчитала когда у меня дата следующих мостров, что для меня большое усилее над собой. Хочу чтобы все было само по себе, как в фильме - раз и беременна!
Это наверное хорошо что в прошлом цикле у нас не получилось, ведь был пост. А вот 15 апреля у нас с мужем первый маленький юбилей - пол годика нашей семейной жизни. Может даст Бог нам подарочек к этому празнику.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3