Здарствуй мой дневничок! Разреши писать сюда все о своих желаниях про масика.
1.Меня зовут Оля, а мужа Александр, мне 23, ему 24 года.
2.Замужем с 15.10.2006, тоесть почти 2 месяца.
3.Замужем первый раз.
4.Детей нет.
5.До планирования предохранялись методом прерывания.
6.Планируем 2 месяца.
7.Здала анализы на токсоплазмоз, хламидии, трихомонады... и еще какието 5 штук.
8.У меня хрническое воспаление яичников тоесть аднексид.
9.Мечтаю о ребеночке все 4 года что встречались, а муж тоже хотел, но не признавался, только после свадьбы стал говорить о ребеночке!
10.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
12.Мама давно говорила что хочет внуков, да и остальные наверное тоже хотят. А вот подружки, те что не замужние с насмешкой смотрят как я серйозно отношуть к этому вопросу.
13.Хотелось бы иметь двойню, но буду рада всем деткам какие народятся у меня. А вот муж мечтает о сыне, очень хочет помошника.
Я очень лублю детей и на даный момент мои материнские чуства реалезирую на своем домашнем котике Пусичке. На меня все смотрт как то страно что я с ним ношусь как с ребоночком, но ничего с собой поделать не могу. Самый первый цикл я уж думала что забеременела, была задержка 4 дня, но нет... пришли монстры. Потом сходила к врачу, которого в наше городе очень хвалят. Он сказал мне пить вит.Е, фолиеву, йодамарин, гинекохель, лымфомиозит и еще 3 укольчика, название которых я не запомнила. Ну вот, ишла дамой я и радовалась, думала вот с этим букетом стимуляции у меня в этом месяце обезательновсе получится. Но пришол страшный зверь - молочница, как раз тогда, когда должна быть овуляция. Та еще и сама овуляция опоздала на 2 дня. Опять пошла я к своему врачу и приписала она мне: таблетки микомак, свечи микогал и для нормализации флоры желудка.... забыла ... капельки какието.
Вот сегодня 19 ДЦ, БТ наконец то поднялась до 37..... но поледний раз мы "старались" за 2 дня до овуляции. Так что учитывая это и то, что лечу молочницу, понимаю, что в этом месяце ждать кроме монст нечего. Но ведь в этом случае серце и мозг думаю по-разному, по этому, всеже в глубене души надеюсь на счастье!!!!