Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В целях улучшения работы форума и актуализации данных доступа в закрытые разделы, мы решили внести некоторые улучшения и изменения.

Возможно не всем они понравятся, но они будут соответствовать правилам доступа в этот раздел.

А для всех тех, кто по праву имеет доступ в эти разделы, процедура займет от силы пол минуты, некоторое время на проверку и добавление или отказ от доступа в группу модератором группы!

Спасибо за понимание!

Ната писал(а):

ДОСТУП ЗАКРЫТ У ВСЕХ КТО ЕГО ИМЕЛ!!!!
Тот кто ведет дневник НИЧЕГО не потеряет и получит свой доступ!
Пожалуйста, не паникуйте!
И не обижайтесь.
Это автоматический режим!

Кнопка для восстановления доступа "Вступить в группу" находится по этой ссылке:
http://ovulation.org.ua/forum/groupcp.php?g=35372

Evka
у тебя уже есть
Большое спасибо за доступ!)))
Верните доступ пожалуйста.
И мне, пожалуйста, верните доступ. Я читатель. Когда-то пыталась вести свой дневник, но не получилось, не умею я красиво писать.
я тоже очень хочу доступ в закрытый раздел. И пишу, и читаю, и комментирую по мере возможности... Дайте, пожаааалуйста чет засмущалась я
Сколько у нас оказывается читателей! ржу нимагу
По читателям будем решать совместно с остальными модераторами,я даю доступ активным пользователям ЗР,по остальным будем смотреть.
И пожалуйста не пишите мне верните меня,я всех вижу,но физически не могу сразу ответить всем.
спасибо за оперативность букетик
Спасибо!
Мне пришло сообщение, мол поздравляем, ваша просьба о членстве удовлетворена, но в раздел войти все равно не могу...
До какого числа ждать доступ? чтоб зря не тыкаться в раздел пытаясь попасть в свой же дневник опаньки ...
Случайно нашла темку, уже завалила модератора письмами чет засмущалась я , доступ закрыт, не могу попасть в дневничок свой, надеюсь скоро мне его вернут.
missEgo писал(а):

Сколько у нас оказывается читателей!

ржу нимагу я , например" чукча не писатель, чукча- читатель", в период планирования- да писалось, теперь как-то читаю больше понравившиеся дневники еще с незапамятных времен..
На рассмотрении модераторского совета более 60 заявок! Просим проявить терпение улыбаюсь
это, разумеется, кроме тех, кто уже с доступом))
дякую за доступ у ЗР! букетик
missEgo писал(а):

Сколько у нас оказывается читателей! ржу нимагу

да читателей очень много ржу нимагу
Я например, один из них. На сайте уже много лет, когда получала доступ к закрытому разделу, то ведение дневника было не обязательным (да писатель из меня не очень). Но здесь я раньше проводила очень много времени (период беременности, пока ребёнок маленький был...). Сейчас времени писать нет особо, но любимые дневнички девочек читаю. Не хотелось бы терять к ним доступ грущу
iniz
спасибки, увидела очень счастлива
Верните доступ.
йоу подала заявочку ночью... до сих пор вешу в "ожидающих"... смею предположить, что получу отказ, в связи с тем, что не комментрую...
если будет так - обидно очень... читала девочек постоянно, комментировать не комментировала, ибо ночью захожу, чисто прочитать... на больше нет ни времени нет, ни сил...

p.s. ещё 12 числа написала модератору о просьбе переноса в ЗР, моего дневничка... до сих пор "висим" в открытых, раньше переносили буквально за день...
Олька88 писал(а):

смею предположить, что получу отказ, в связи с тем, что не комментрую...

Олька88 писал(а):

раньше переносили буквально за день...

не находите ответов в своем тексте?
у вас прям в крови склонность к противоречиям.

добавлено спустя 1 минуту:

Для тех, кто из доступа в ЗР или из данной темы будет делать флейм, или разводить скандалы - доступ заказан. Не усложняйте себе жизнь, если доступ вам нужен.
Ната писал(а):

не находите ответов в своем тексте?
у вас прям в крови склонность к противоречиям.

значит взаимосвязь всё же есть... спасибо за "разжёвывание" противоречий опаньки ...
Впустите и меня в закрытые разделы. Я практически не пишу на форуме, но читаю почти все дневники! Будет очень-очень обидно рыдаю если не откроют доступ рыдаю
Jean Odessa
Модератор, отвечающий за доступ и имеющий данную функцию - на дежурстве (в смысле на реальной работе). Немножко терпения, ладно? улыбаюсь
Zlyuka писал(а):

Чтоб меня вернули туда, где я веду свои записи.... полный абсурд....

По вашей кандидатуре проводится отдельное голосование.
я что не совсем понимаю если про читатель не откроют доступ????
эх жаль, детки с рождения там, а им уже по 5 лет, привыкла к дневничкам, откройте плиз второй день уже заявка висит
спасибо за быстрый возврат в ЗР.
неожиданно, если честно.
я тоже ведь уже давно читатель.
светласик писал(а):

я что не совсем понимаю если про читатель не откроют доступ????

Постараюсь донести логику.
Если вы (или неважно кто) просто читатель и уже много лет. То вас мало кто знает, в том числе и модераторы. Поэтому по "читателям" есть список, как я говорила выше, более 60 человек в нем. Мы рассматриваем ваши профили немного детальнее. На это требуется время.
+ модератор, который дает доступы сейчас на рабочем дежурстве. Доступа к форуму там нет.
Извините, что приходится ждать, но это вынужденная мера.
Надеемся на понимание.
светласик
у вас будет доступ, как только модератор вернется к обязанностям)

добавлено спустя 1 минуту:

Jean Odessa
У вас тоже)

Олька88
уточню насчет вашей заявки на перенос дневника. Вы в личке спрашивали об этом?
Zlyuka писал(а):

Мне нужно было написать "пожалуйста"? Чтоб меня вернули туда, где я веду свои записи.... полный абсурд....

Катя, сказать "пожалуйста" никогда не помешает. И не повредит подмигиваю

Если так хочется лояльности от форума, почему не быть лояльной к форуму самой?

Манера общения, кто, как и где общается - тоже учитывается при обсуждении кандидатур.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3