Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вы можете себя представить. что вы остались без родных и семьи! Смогли бы вы жить дальше! И вообще комфортно ли вам например дома одной или в поездке?
Я испытываю в последнее время дискомфорт если мужа нет дома и боюсь этой привязанности! я тут не причем
А мне в одиночестве нет дискомфорта. Правда когда я одна, то совершаю миллион звонков ржу нимагу
Я раньше тоже любила побыть одна , а сечас такого нет! Не могу быть одна! я тут не причем
Нинель
Ну - я без родителей, и практически без семьи. Меня растили дедушка с бабушкой, которых теперь уже нет... грущу Жить дальше... жить можно, только пусто очень и грустно... НО можно.
В привязанности к мужу нет ничего плохого, это нормально, когда любишь, хочешь, чтобы человек был рядом. Это в принципе твоя вторая половинка. Без половинки и должен быть дискомфорт.
Есть же понятие "соскучиться", это тоже показатель привязанности. Соскучился, значит человек тебе не безразличен. Хуже если отсутствие или присутствие человека, никаких эмоций не вызывает
Я во время беременности не могла быть одна, сразу такая депрессия начиналась, через час после выхода мужа из дома звонила с вопросом - ты скоро будешь? ржу нимагу Ну, естественно, он приезжал только после окончания рабочего дня, а я чтоб не быть одной линяла из дому, сяду в машину и поеду куда-нибудь - с кем-то встретиться, где-то потыняться, на работу часто заезжала.. вообщем, нашла выход я тут не причем
По натуре я человек общительный, но иногда хочется побыть одной, но недолго. В последнее время приходится часто мириться с тем, что одна. Если этот период затягивается - ощущаю дискомфорт и желание "совершить миллион звонков" подмигиваю (правда, не всегда получается).
Ashka
Грусно конечно! Да ! я тут не причем
Но у меня немного даже страх какой то быть самой! я тут не причем
А я люблю побыть в одиночестве, это помогает сосредоточиться, обдумать поступки, придумать что-нибудь и .............. в конце концов заняться тем, чем хочешь очень счастлива
Я тоже не могу одна уже. Я настолько привыкла, что мы все время вдвоем, что не представляю себе как это так - я останусь совсем в одиночестве нифига себе
Уже часа в 3 дня, а муж в 4 с работы приходит, я себе места не нахожу, буквально минуты считаю очень счастлива
А я очень люблю быть одна.. вот прадв.. может потому ,чт оу меня практически никогда не получается это сделать... И даже частенько мечатю попасть на недельку на необитаемый остров без телефона, без инета и людей.. просто помолчать, подумать и сделать отпуск языку... ржу нимагу А относительно мужа... Не знаю.. может я человек такой, но даже когда мне кажется ,что я соскучилась, мне хочется поскучать ещё.. опаньки ... И искренне завидую (по-белому) Нинельке, которая тоскует и скучает по мужу! Это и правда очень здорово!!! улыбаюсь
Palnikova
Ой не завидуй! Это какая то нездоровая привязанность! ржу нимагу
Нинель
Не, я по-доброму... ржу нимагу
А я по жизни одиночка. У меня нету друзей, есть только знакомые и товарищи. Я очень люблю быть одна.
Хотя мне кажется что это ошибка моих родителей. Мы всю жизнь переезжали с места на место. И поэтому нет у меня друзей...
Муж и доця - это спасение моей одинокой жизни!
Может поэтому я и захожу каждый Божий день на форум.... я ищу общения, ищу родственные души...
Я с 22-х лет до 29 жила одна. Почти сразу завела собаку. Спасибо моему псу, он меня спасал от одиночества. Нет, у меня есть друзья-подружки, были молодые люди, с которыми встречалась, но было и какое-то одиночество в душе.
Сейчас я абсолютно спокойно переношу одиночество, я могу быть одна и мне не скучно (может потому что форум есть? очень счастлива я тут не причем ) Когда я не работала, муж приходил с работы и спрашивал: - тебе не скучно одной дома? Я абсолютно искренне отвечала: -Нет!
Я тоже очень люблю находиться дома одна...меня наоборот раздражает когда дома много людей (например, когда приезжают родственики). Но, я дорожу общением с своими близкими и друзьями!

Я только заметила, что теперь спать не могу без мужа! Я или согреться не могу, или мне страшно..,вот в этом я стала зависима конечно ржу нимагу
А вот мой любимый недавно уехал на неделю в родные пенаты (он сам из Казахстана) так я чуть с ума не сошла. Хотя у меня куча подружек и друзей, с которыми я не виделась и можно было бы в отсутствии его всех увидеть а то вечно время не хватало. так я нет...сидела на работе и ревела, дома без него ревела, в кино с подругой пгошла и там ревела. Короче все нервы себе поистрепала...А он быстро приехал.... бееееее
Я спокойно переношу одиночество ржу нимагу
Одной можно обдумать свои мысли ржу нимагу
И пообщатьс с вами ржу нимагу
Когда я одна дома, то я всегда на форумах. Иначе просто стухну от скуки. ржу нимагу
Я люблю быть дома сама, но не очень долго. Когда сама смотрю телевизор, сижу в нете...
Готовлю, убираю вообще только когда сама... Если есть муж, то мне уже некомфортно домашними делами заниматься... я тут не причем
Я не могу сказать, что уж очень люблю одиночество, но и сказать что его не переношу не могу! Мне очень нравится, когда мы с любимым встречаемся последлительной разлуки...
Ещё полюбляю побыть одна дома, но это так редко удаётся я тут не причем
Jasenka писал(а):

Я люблю быть дома сама, но не очень долго. Когда сама смотрю телевизор, сижу в нете...

Готовлю, убираю вообще только когда сама... Если есть муж, то мне уже некомфортно домашними делами заниматься... _________________

Аналогично, без него на уборку и готовку и на стирку желание нахлынивает, как только он на порог ...ВСЕ...руки сами не слушаются, вообще делать ниче немогу улыбаюсь ...и когда он на работе, ближе к вечеру уже начинаю звонить, мол ты скоро? подмигиваю
общение люблю...но если б жизнь "преподнесла такой сюрпрайз" уверена,что не пропала б...
Я наслаждаюсь одиночеством... вернее нет, не так: люблю когда дома никого нет, побыть наедине со своими мыслями... Может потому, что мне так редко удается остаться дома одной я тут не причем
Я иногда так устаю, ч то думаю, вот бы одной остаться!!!!
А как только оказываюсь одна дома, начинается сильнейшая депрессия и апатия, хоть беги, догоняй и возвращай чет засмущалась я
Нинель писал(а):

И вообще комфортно ли вам например дома одной или в поездке?

нет...увы, мне одной ВООБЩЕ некофмортно. Только так....несколько часов в день. Я, дожив до своих лет, одна в квартире то не ночевала никогда...уже не говоря остаться на несколько дней одна))))

Вот такая вот....не выношу одиночество. Я даже делами хуже занимаюсь, если одна дома. Только компьютер...так это уже и вроде как не один)))
Я периодически думаю, ну когда же я смогу побыть одна, чтобы побаловать себя любимую, но когда такой момент предоставляется, мне уже и некомфортно, хочу общения, и не хочу быть одна.

И вообще сейчас не понимаю, как я могла спать одна ржу нимагу
Я не могу быть одна в доме, квартире...Даже боюсь банально... грущу Когда жила одна ещё до замужества - завела себе собаку ( сейчас мама смотрит за ней ). Конечно - многие обстоятельства жизни сопутствовали далёким поездкам и вынужденому одиночеству - не сказать , чтоб я привыкла если нужно быть одной, приспособилась - но потом это у меня плохо вылазит...Сейчас мы вместе семьёй и уже проще и легче жить - тем более ещё форум есть!!А сколько я трачу на телефонные разговоры - это тож отдельная тема!! нифига себе чет засмущалась я чет засмущалась я
Расскажу о себе.Я очень долго была одна(по моим меркам),2,5 года наверное или 2.Родители мои живут в другом городе,а с МЧ с которым долго встречалась нас развела судьба.А я привыкла всегда надеятся на кого-то.На родителей,которые за меня решат все проблемы.На МЧ,который везде со мной сходит,всё уладит,всё поможет!
И вот я одна+у меня появился автомобиль который требовал соответствующий конечно уход.
Наверное лозунг "Я сама" стало точно про меня.
Устраивалась на работу,искала другую,придумывала сама себе развлечения,искала автозапчасти,таскалась по сервисам,вообщем всё всё делала я сама.
Привыкла ведь.Я знала что мне никто не поможет,за меня никто ничего не спросит.Всё сама.
А когда появился мой муж я так раслабилась!Чуть ли не по телефону звонить записать к врачу меня просила.Прямо как маленькая.
а теперь мне опять трудно привыкать,что дома я без мужа,что надо заниматься делами,что никто не решит опять из за меня.Вообщем сделала я сама себе хуже что так отвыкла от самостоятельности.
Я люблю одиночество! Мне НИКОГДА не бывает скучно, когда я одна. А вот если в компании, то - очень даже часто. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3