Девочки работаю воспитателем,и сегодня у нас произошёл нехороший случай.Всё по порядку. На группе была моя сменщица,было время сна,все детки уснули ,через некоторое время услышали (с няней) необычный звук,подбежали к Каринке,у неё изо рта пошла пена глаза закотились и прекратилось дыхание,ну как то до приезда скорой её поддержали (меня там не было ) ,забрали в больницу,позже звонили в больницу,сказали был ещё приступ,но пришла в себя.Врачи говорят,нужно срочно ехать в область,предположение что идёт отмирание коры головного мозга,но у нас нет ни врачей компетентных ни аппаратуры.Ну самое для меня страшное ,что родители то ли не понимают всей серьёзности то ли...,они говорят что после выходных поедем.Звонили к отцу,спрашивали что сказали врачи ,он сказал что та главная врачиха сказала что то с головой .
Хочу Вас девочки попросить подержать кулачки и помолится за этого ребёнка,пусть предварительный диагноз окажется ошибочным,и девочка будет здоровой.Новости смогу написать только завтра после работы.Заранее спасибо.