Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки работаю воспитателем,и сегодня у нас произошёл нехороший случай.Всё по порядку. На группе была моя сменщица,было время сна,все детки уснули ,через некоторое время услышали (с няней) необычный звук,подбежали к Каринке,у неё изо рта пошла пена глаза закотились и прекратилось дыхание,ну как то до приезда скорой её поддержали (меня там не было ) ,забрали в больницу,позже звонили в больницу,сказали был ещё приступ,но пришла в себя.Врачи говорят,нужно срочно ехать в область,предположение что идёт отмирание коры головного мозга,но у нас нет ни врачей компетентных ни аппаратуры.Ну самое для меня страшное ,что родители то ли не понимают всей серьёзности то ли...,они говорят что после выходных поедем.Звонили к отцу,спрашивали что сказали врачи ,он сказал что та главная врачиха сказала что то с головой .
Хочу Вас девочки попросить подержать кулачки и помолится за этого ребёнка,пусть предварительный диагноз окажется ошибочным,и девочка будет здоровой.Новости смогу написать только завтра после работы.Заранее спасибо.
За Карину держим @@@@@@@@@@@
Боже поможи дитяти!
Мамашка

Ужас какой....
Пусть состояние девочки стабилизируется и предварительный диагноз не подтвердится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плачу.
Господи, помоги!!!!@@@@@@@@@@
Пусть предварительный диагноз окажется ошибочным поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и разума-родителям...
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Господи,пусть мои кулачки помогут ,пусть Кариночка поскорее поправляется и диагноз не подтвердится!

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется, и диагноз не подтвердится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Бедная крошка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Сегодня нам рассказала одна мед работник что ,всю ночь капали капельницы,и немного потянуло правую сторону,то что предполагают врачи по симптомам ,пока даже не хочу писать.Сейчас звонила отцу,говорит что девочка играет,и ей получше ,но он то же говорил и вчера,спрашивала когда на область,сказал сегодня не дали направления будем ждать понедельника.отец добрый но вот такой себе сельский работяга ,который ничего не понимает и к тому же закомплексован.Ну не знаю чем ещё помочь.
Спасибо ,девочки знаю ваши кулачки творят чудеса,на это и надеюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Мамашка
Как Кариночка? Надеюсь все хорошо и диагноз не подтвердился грущу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янa+Cаша писал(а):

Как Кариночка?

присоединяюсь к вопросу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сам ребёнок вроде бы чуствует себя нормально,но делали мрт головного мозга и нашли маленькое пятнышко,сделали описание и направили в область для постановки диагноза,через неделю они поехали,врач как раз был на операции ну они не стали ждать,так как они не местные, сказали приедем на следующей недели,но так пока и не ездили.Меня каждый день родители в группе спрашивают,что нового нужна ли помощь,подтвердился ли диагноз,а я стою перед ними и не знаю что сказать,не хочу их выставлять в таком свете,но и по другому не получается,просто говорю что знаю а на вопросы почему же они так спокойно относятся,сначала говорила что люди в шоке и отказываются верить а сейчас просто пожимаю плечами.Родители сдали сразу деньги на обследование,каждый переживает,но почему так родители не понятно.Жалко девочку и что нужно сделать сама не пойму.
Мамашка ситуация конечно не ахти! неизвестно, что напишут в диагнозе по мрт, но здоровьем девочки заниматься безусловно надо!
а ваша заведующая не могла бы вызвать родителей на разговор- узнать, чего они ждут?

девочке на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самые крепкие кулачки для Каринки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот сегодня,появилось немножко новой информации,родители трубку не берут,но рассказала их соседка(у них дом на две половины,и их мальчик ходит тоже в нашу группу),что им ставят диагноз гельминты,может по этому и не хотят с нами говорить,ну если так то с этим можно бороться,хотя это получается что они находятся в головном мозге,раз там нашли пятнышко,и были такие страшные приступы.У них дома есть две дворняги ,и они естественно никогда не обрабатывались ни от блох ни от гельминтов,хотя от этого никто не застрахован .Они ещё до сдают анализы,потом будет что то яснее.Спасибо девочки за кулачки и за переживания,хоть ребёнок и не родной но так страшно когда такое происходит с детками.
Слава Богу! Пускай лучше такой диагноз чем тот что предполагался! Главное теперь чтобы кто то не безразличный помог родителям не лениться заботиться о здоровье девочки.
Надеюсь она выздоровеет!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Боже помоги маленькой крошке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3