Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пока свежа память,а моё маленькое счастье сопит в кроватке,напишу свой рассказик о моих родах.
Немного предыстории.Планировали мы 2,5 года. Было всё,надежда,боль,слёзы и отчаянье,депрессия. Врачи причин не находили.
И вот в июле месяце после очередного похода к Г,меня отправляют к доверенному узисту,где начинают настраивать готовиться к ЭКО. Поскольку причину найти не могут.
Подходит ПДМ,а их нет.Жду дня 4 -нет.Блин,думаю,мне ещё сбоя не хватает.О беременности даже не думала. Куда там, ведь только 2 недели назад мне компетентные врачи сказали, что надеяться нечего,надо ещё попробовать хорошенько сбросить вес.(У меня излишек этого самого чет засмущалась я )Сделала тест только для того ,чтобы М пошли(так было всегда при планировании. Кто долго планировал тот поймёт),а там слабая вторая полоска. Я не поверила. Потом были ещё минимум 8 тестов разных фирм. И вот благодаря Господу Богу и ещё одному человеку,который помогал мне народными средствами беременная
Беременность ,можно сказать,протекала легко. Что такое токс,я так и не узнала. Были проблемы с кровью,была слишком густая. Справились. И вот собственно,я и подхожу к самому рассказику о родах.
Прошёл час Х,а у меня полное затишье. Стала вести активную жизнь,ходить по лестницам,мыть на четвереньках полы,пить ряженку с корицей,пардон,дошло и до клизьмы. Глухо. Уж 41 неделька подходит к концу. И кладут меня на дородовую подготовку. Лежала я там не долго. Буквально на следующий день заступила на сутки моя врач и после УЗИ,где малому вес оставили больше 4 кг,решили больше не ждать.Посмотрела врач моя.Собрали консилиум из зав. и ещё два чел. Итого во мне побывало 4 руки. нифига себе Было очень больно. Узнав,что всю Б.я была на аспирине(от чего бывает слабая род.деятельность)и что у меня была дисплазия которую удалили,сказали что исход один-КС,но пока меня запускают в роды,т.к. на данный момент показаний к КС нет. Что долго меня мучать не будут,не получится-сразу КС. Это недолго длилось 9! часов. Мне туда чем-то забрызгали,поколупали и отправили гулять. Когда схватки будут через 5 мин ,сообщить. Пришла мама,муж и мы пошли на уличку гулять. Накрыло меня сразу и сильно. Где-то через 1-2. Через 1,5 часа,нас с мужем перевели в предродовую,она же и родовая. Там я вкусила все прелести ЕР.Я стонала,плакала,выламывала мужу пальцы. Раскрытие не доходило и 3 пальцев. Окситацин,спустили воды. Чистые. Вообще кайф нифига себе Потом род. деятельность стала пропадать. Опять капельница,а меня попускает. Я даже дремать умудряюсь.Раскрытие всё тоже. Предлагают КС,т.к. всё равно к этому придём. С радостью соглашаюсь.Под эпидуралкой делают КС.В 23-55 появляется моё счастье. Кряхтел и кашлял. Как прочистили носик и ротик закричал.Мне дали поцеловать и унесли его папе. А мне делали художественную вышивку. ржу нимагу Ночь в реанимации.Потом предложили платную палату и принесли масика. Мама с мужем были со мной. Муж остался наночь. Но это уже другая история.Моё счастье со мной и это главное! Муж сказал,что если мне пидётся ещё через это пройти,тогда он второго ребёнка не хочет. ржу нимагу
В заключение хочу сказать. Мужей на роды надо брать! Их помощь и поддержка неоценимы! КС не так уж и страшно и больно. С 3 суток,я чувствую себя человеком.Минус-молока пока так и нет. грущу

Думаю, все индивидуально и молоко и КС не так уж и связаны. У меня молоко пришло быстро. Дай бог вам всего хорошего!
С ребенком все хорошо и это главное!! А КС или ЕР это уже второстепенно..
Поздравляю с рождением Матвейки!!!Здоровья вам и счастья! Пусть молочко поскорее приходит и вы наладите ГВ!!
Мариина
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Счастья, здоровья, спокойных ночек!
У меня тоже было КС (29 декабря, а 1 января я впервые еле-еле нацедила руками пол чайной ложки молозива, а потом мне принесли молокоотсос, и молочка становилось все больше и больше, так что не отчаивайся. А грудь начал брать где-то через неделю, а до этого сцеживала и с бутылочки кормила)

Поздравляю с родением сынульки!!! Всё позади! Растите здоровенькими и всем на радость!!!
С сынулькой вас!!!
Отличное настроение у мамы после КС- чувствуется по рассказу, так что молодцы!!!
пускай молочко быстрее появляется!!!!
Часовой пояс: GMT + 3