Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Инна /33 и 36/
2.Сколько лет замужем 13 лет и 7 мес.
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) прерванным ПА
6.Как долго планируете. 13 лет и 2 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) прошли очень многое и еще очень много предстоит.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) По гинекологии нет, а вот с ногами "врожденные вывихи и кистообразные наросты"
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) да, в ноябре месяце 2006 г. выкидыш на сроке 4 недели и есть подозрения что это уже не первый.
10.Кто первый заговорил о планировании. Я, муж сопротивлялся долгих 10 мин.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) очень переживают за нас и надеются, что скоро мы всех порадуем хорошей новостью
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Очень хотим двойню, просто бредим, а на самом деле всеравно кто главное чтобы здоровенький карапузик.[/b]

Последний раз редактировалось: Dreko (31.03.2015 20:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Наше планирование началось еще тогда когда мы с мужем только начинали задумываться о свадьбе. О карапузе разговаривали с первых дней наших встреч. Но для себя решили что рожать будем через годик после свадьбы, чтобы успеть подготовить все для нашего карапузика я тут не причем
Но судьба жестока и свою жестокость она решила проверить на нас. Началось все с того, что на очередной консультации с ногами, врачи сказали - "Нужно срочно рожать, у тебя нет времени...". Я вышла к мужу совершенно убитая, расказала ему, теперь он в шоке. Но через десять минут сказал что он очень хочет карапуза, так почему не сейчас.
Вот именно с этого момента судьба начала проявлять свою жестокость. Проходили месяца, потом год, второй, а у нас ни чего не получалось. Врачи только розводили руками и просили подождать.
Меня отправляли домой как надоевшего котенка, хотя я говорила что у меня что-то не так. И я оказалась права. Как-то пришла к врачу,а она заболела меня отправили к другому, и как оказалось у меня очень сильное двухст. воспаление, положили в больницу. Так лечили, что через три недели я попала на операционный стол с ногами.
Пережили это. Проходит время, я снова прихожу к врачу и пытаюсь ей доказать что у меня что-то не в порядке с яичниками, меня опять отправляют домой. И как результат, я через два дня на операционном столе. Розрыв яичника яйцеклеткой, которая как оказалось постоянно выходила с кровью, и на этот раз был очень большой згусток. Слава богу яичник согранили и все это провели через лапороскопию.
Именно после лапароскопии врач который проводил операцию спросил не было ли у меня выкидышей, Сказал что матка в таком состоянии как при выкидышах. И вот в начале ноября это подтвердили точно.
Я потеряла своего карапузика сроком 4 недельки.
При анализах у меня нашли только уреолоплазмоз. Сказали нужно срочно лечить. Хотя я лечила его три года назад.
Через неделю еду здавать уреолоплазмоз на процентность. После этого и начнем лечение. Буду докладывать по шагам все что будет происходить.
Не могу заставить себе пойти к врачу, просто паника и все. Они мне так надоели что смотреть на них не могу.
В этом месяце такие же ощущения как и в ноябре месяце. Очень сильно больт грудь, а соски очень раздражительные, нельзя дотронуться, но не болят. И плюс еще она очень увеличилась в размере. Тянущие боли в самом низу живота, болит даже во влагалище. Сегодня ночью проснулась от дикой боли, думала все опять кровотичение. Но нет, слава Богу пронесло. Тошнота по утрам.
Тесты делать даже не буду пытаться, они как всегда не покажут.
До М осталось 2 дня, ожидаю их с ужасом. Боюсь повтора ноября. Я этого больше не переживу.
рыдаю рыдаю
Да кстати, мне два дня назад снилось что я ела жареную рыбу и маленький кусочек бросила в свою сестру. Чтобы это значило?

Подумываем с мужем о ЭКО. Потому как врачи нас прижали с операцией. А ЭКО хоть какае-то гарантия и контроль за беременностью.
В голове полный каламбур. Что делать не знаю.
Не зря у меня так болел живот. Вчера приехали мои Монстрики, в большом количестве и кусками.
чет засмущалась я
Решили с мужем что перед тем как окончательно решится на Эко пройду в этой клинике полное обследование. Он даже ради этих целей берет кредит в банке, чтобы не быть ограниченым в средствах и узнать наконец-то что происходит. И главное что это не будет тянуться месяцами, а решится за неделю и мы будем знать точный диагноз.
Давала запрос в клинику по поводу ЭКО, вот что мне ответили:

Здравствуйте, Инна!

Если вы хотите беременеть при помощи вспомогательных репродуктивных
технологий, вам необходимо приехать в Клинику вместе с супругом в
любое удобное для вас время, кроме воскресенья, вне зависимости от дня
менструального цикла, исключая дни менструации, на один день для
обследования. Все медицинские документы, которые у вас есть, могут
оказаться полезными. В течение нескольких часов мы постараемся
получить всю информацию, необходимую нам для диагностики, назначения и
проведения лечения. Первичный прием включает в себя консультацию с
участием гинеколога, уролога, эмбриолога и комплекс диагностических
мероприятий: специальное трансвагинальное ультразвуковое исследование,
кольпоскопию - осмотр шейки матки под увеличением, анализ выделений на
флору и онкоцитологию, гормональное исследование крови, спермограмму,
для чего супругу нужно иметь воздержание от половой жизни и
употребления алкоголя в течение 3 - 4 дней). Стоимость первичного
обследования - 1000 грн. Все консультации по вопросам лечения
бесплодия - бесплатные.

Клиника обеспечивает проведение любого возможного лечения, в том числе
хирургического со стационаром и консервативного. Программа
искусственного оплодотворения по методике ICSI - введение единичного
сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки (ИКСИ), если она окажется
необходимой, занимает около трех-пяти недель. Подготовка к программе
может дополнительно занимать срок от 1 до 3-4 месяцев. Лечение
амбулаторное и не требует постоянного присутствия в Клинике.
Эффективность лечения может приближаться к 70-80% в случае с
неосложненным трубным или мужским бесплодием. Более точный прогноз
можно будет получить после обследования.

Cтоимость лечения по методике ИКСИ состоит из стоимости
непосредственно программы лечения (куда входят все анализы,
необходимые процедуры и консультации - 12 000 грн.) и стоимости
медикаментов, объем и сумма которых у каждой пациентки разнится и
составляет приблизительно 15 000 - 20 000 грн. Медикаменты могут быть
куплены в любой аптеке (в том числе и рекомендуемой нами, где цена
препаратов максимально приближена к оптовой) или привезены с собой.
Оплата лечения и медикаментов возможна по безналичному расчету.

Надеемся, что сможем помочь Вам.

С уважением,

Руководитель Клиники
Сергей Викторович Денисенко

Вчера дала запрос по поводу полного обследования и его стоимости. Сегодня должен быть ответ. Вот сижу и жду.
Наконец-то мне прислали ответ на мой запрос:

Здравствуйте, Инна!

Конечно же, вы можете приехать к нам вне зависимости от места прописки вместе с супругом в любое удобное для вас время, кроме воскресенья, вне зависимости от дня менструального цикла, исключая дни менструации, на один день для обследования. Никакого направления, справок или результатов анализов не требуется, однако все медицинские документы, касающиеся перенесенных заболеваний и проведенного обследования и лечения, могут оказаться полезными. В течение нескольких часов мы постараемся получить всю информацию, необходимую нам для диагностики и
назначения лечения. Первичный прием включает в себя консультацию с участием гинеколога и комплекс диагностических мероприятий:
специальное трансвагинальное ультразвуковое исследование, кольпоскопию
- осмотр шейки матки под увеличением, анализ выделений на флору и
онкоцитологию, спермограмму, для чего супругу нужно иметь воздержание от половой жизни и употребления алкоголя в течение 2-3 суток, исследование крови на пролактин). Возрастных ограничений для обследования не существует. Стоимость первичного обследования - 1000 грн. на двоих. Все консультации по вопросам лечения бесплодия -бесплатные. Оплата лечения возможна по безналичному расчету.

Клиника обеспечивает проведение любого возможного лечения, в том числе хирургического со стационаром, консервативного, искусственного оплодотворения.
Программа искусственного оплодотворения по методике ICSI - введение единичного сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки (ИКСИ), если она окажется необходимой, занимает около месяца. Подготовка к программе может дополнительно занимать срок от 1 до 2-3 месяцев. Эффективность лечения по программе ИКСИ может приближаться к 70-80% в случае с неосложненным трубным или мужским бесплодием.
Лечение амбулаторное и не требует постоянного присутствия в Клинике.

Пожалуйста, предупредите нас о своем приезде по телефону за неделю и согласуйте точное время приема. Добраться в Клинику можно авт./маршр. такси № 17 от станции метро "Шулявская", "Лыбидьская" и Центрального автовокзала (а также маршр. такси №220) или маршр. такси № 404 от ст.метро "Пл. Льва Толстого" до ост. "Ул. Максима Кривоноса".

Надеемся, что сможем помочь Вам.

С уважением,

Руководитель Клиники
Сергей Викторович Денисенко

Выкладываю все здесь вдруг кому-то пригодится.

Решили с мужем что ближайшее время идем к ним на прием, а дальше жизнь покажет.
Отчитываюсь: Три дня назад решила что очень сильно отравилась, ехала в маршрутке и чуть не потеряла сознание, а у водителя не оказалось даже валидола у меня ПМС у меня ПМС . Место как всегда не уступили, все мужики спокойно смотрели в окно у меня ПМС у меня ПМС . На следующий день тошнота не прошла, но появился жуткий кашель и температура. И тут меня осенило проверить свой календарь М. и как результат 5 день задержки. Надеяться пока очень боюсь, но соски болят безумно, на запахи реагирую очень жутко. Только что в офисе подарили цветы, а меня чуть не вырвало , теперь боюсь ребят обидеть тем что уберу их куда подальше. Утром шла на маршрутку дошла до остановки и с трудом удержала рвоту , поняла ч то в маршрутке не доеду, через 15 мин. немного отошла и тормознула попутку, доехала с трудом.
БТ 37,5 сегодня, тест как всегда отрицательный (но для меня это норма).
Что делать , боюсь повтора ноября? Как сбить температуру,боюсь что либо принимать, а вдруг Б..............
БОЮСЬ И ОЧЕНЬ Хочется верить
Привет мой любимый дневничок!
Знаю виновата, очень давно сюда не заглядывала. Просто сил не было писать. Была жуткая апатия.
У меня были большие надежды на отпуск вместе с мужем. Но как всегда облом, и овуляция была и обстановка супер, а беременности нет, как всегда пипец . Куча слез грущу и дикая истерика у меня ПМС . Сорвалась я честно говоря после отпуска. Просто потеряла надежду. Пять с лишним лет держалась, а тут все больше не могу, все в черных красках. Даже на любимый форум заходить не могла. Заглядывала переодически, чтобы знать что у девочек все в порядке.
Сейчас немного успокоиалась. Потихоньку начинаю приходить в себя. Уговариваю себя, что всему свое время. Хотя досих пор очень тяжело.
Стала очень часто срываться на муже, он пока терпит. Хотя и ему не легко, но всеравно пытается вытянуть меня из этой темноты.
К врачу пока не ходила чет засмущалась я Хотя с цыклом у меня не все в порядке. Странный он какой-то. Сколько себя помню, цикл у меня был 30-31 день, а сейчас 27-26, в этом месяце вообще 25 дней нифига себе нифига себе Я в шоке, такого еще у меня не было. И плюс ко всем грудь в этом месяце как то странно болела. Очень сильная боль началась еще до овуляции, две недели дикой боли, потом на неделю затишье нифига себе (такого тоже никогда не было) и в день М снова дикая боль и плюс сильно болят соски. Короче говоря полная неразбериха. Наверное нужно сходить на узи.
Вот и все мои новости. Буду заглядывать по мере поступления новостей. очень счастлива
Приветик!
Сегодня начала снова мерять БТ. И плюс оббегала уже все аптеки Киева, а боровую матку и красную счетку так и не нашла.
Вчера ездила в институт отртопедии, там как всегда меня обрадовали грущу ......... Дали 1,5-2 года до операции по полной замене суставов рыдаю рыдаю Сказали срочно рожать. Как бут-то я этого не хочу, хоть и люблю своего доктора, но так хотелось его послать чет засмущалась я , полчаса мне об этом втирал, сил моих уже нет пипец
Боженька прошу тебя помоги мне, я так боюсь. Боюсь что не получится, и тогда я не смогу родить, врачи грозятся запретить.
Сегодня создавала график на http://www.babyplan.ru/ и прочла письмо написаное какбы от еще не родившегося малыша, мне оно очень подняло настроение и вернуло надежду. Выкладываю его сюда, чтобы не потерять надежду на то что и со мной такое случится.

Письмо от самого желанного!!!!

Бежит-течёт река жизни. Поёт золотистыми берегами, танцует пенными водами, катится темным песком и камушками. Летит пташка, серебристым крылом задевает глубокую воду. Идет косуля, обмакивает нежную улыбку в бурные волны. Доверяет...

Зелёная травка поднимает лучики навстречу тебе, идущей в счастье. Радужное цветение стелется ковром под твоей лёгкой стопой. Музыка неба накрывает тебя с головой. Здесь ты дома...

Но почему ты плачешь и ищешь себя? Ты уже давно здесь, ты уже всегда здесь. В мире, в солнце...

Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...

Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама улыбаюсь Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...

На его лёгких крыльях нырну в тебя и я, а ты не заметишь улыбаюсь Не надо, я полон твоим вниманием, но я маленькая тайна. Я тайна твоей любви, я чудо жизни, я - это ты. До встречи, родная.

Ты ждёшь меня и просишь Бога о Чуде… Ты хочешь одного – ощутить меня в середине своего тела. Ты ждёшь и вглядываешься в глаза чужих людей, надеясь увидеть меня там. Но меня там нет. Я - здесь! Рядом с тобой, возле тебя.

Позволь мне привыкнуть к тебе спокойной, позволь мне почувствовать тебя принимающую, позволь мне окунуться в твою беззаботность и легкость… Расслабься – в зажатой душе не остаётся места для меня.

Иногда ты очень крепко обнимаешь меня своим желанием, оно душит и вызывает нужду вырваться, отодвинуться. Иногда ты говоришь – я хочу ребёнка – так, как-будто меня нет. Я заливаюсь обидой – вот же я! У меня пока нет тела, но Я – есть! Кого она ждёт, моя мама?! Неужели не меня….

Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...

Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама улыбаюсь Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...

До встречи, мама!
Приветик!
К врачу я пока не попала, нет денег. Начала измерять БТ, странная она, с 11д.ц держиться в пределах 37.00-37.4, хотя по признакам овуляция кажись было только пару дней назад, и грудь слабо болит в этом месяце. Полный дурдом как всегда.
Заметила что пока не начала снова мерять БТ зацикленности небыло, а теперь снова куча тестов и ненужных мыслей, пора это прекращать. опаньки ...
На днях разговаривали с мужем и он сказал что я начала приходить в себя после дня рожденья крестницы. И вправду я села и вспомнила. Когда мы принесли ей торт со свечами, кума попросила ее загадать желание и задуть свечи. Я в этот момент снимала на видео, и тут она поварачивается, смотрит на меня и говорит: " Я хочу что бы крестная вседа была рядом",- и задула свечи. У меня просто слов небыло, я стою снимать не могу и плачу, причем навзрыд, это были мои первые слезы за долгое время. После этого я поняла, что у меня есть ради кого жить, ведь крестники по суть тоже мои дети. И если своих не будет, то у меня есть они. В крайнем случае усыновим, и муж с этим согласен. Ну вот наконец-то выговорилась.
Я просто безумно люблю наш форум, спасибо людям которые его создали. Без девочек и форума я бы наверное сошла с ума. от сердца и почек дарю вам розочку
Приветик мой дорогой дневничок!
Дурдом продолжается. БТ так и держиться 37.3-37.4. Сегодня уже 29 д.ц. и что думать я не знаю.При всем этом грудь сильно начала болеть только в пятницу. А в субботу, я убиралась в доме после ремонта и у меня начал очень болеть низ живота. Боли как при месячних, но не постоянные а перидечески, как схаватки и с сильной давкой на влагалище, прям рези. Сильно болело где-то с полчаса, я даже разогнуться немогла. Вот думала пришли мои монстры, а нет БТ не упала и сегодня 37.3. Животик так и болит переодически как на месячные. Надеяться боюсь. Монстрики по идее должны быть завтра, но сегодня залезла в календарик и засомневалась, последних полгода цикл был 27-28 дней. И что теперь делать? Подскажите кто знает что это может быть? Я жутко боюсь темболее что такая БТ держится с 11 д.ц.
Приветик!
Я наконец-то вышла с больничного и могу отписаться, потому как интернет только на работе. Все мечтаю, что подключу нет к буку, но пока не получается.
Монстрики пришли как и положенно на 30 д.ц. при БТ 37.1.
Скорее бы уже появились деньги и я смогла пойти в клинику к врачам. Сейчас хожу к участоковой, но с нее толко мало.
А так все по старому, правда забываю мерять температуру. Завтра надо привязать себя к кровати и начать мерять, а то обижусь на себя улыбаюсь
Приветик!
Ну вот, я потихоньку начинаю возвращаться. Мне очень не хватало любмого форума и девченок....... продолжение завтра........
Привет мой любимый дневнечек!
Наконец-то я вернулась, на днях подключили интернет на ноут и я могу вернуться на любимый форум. так дерать
За последнее время очень мало что произошло. Мои ноги не позволяют мне работать, поэтому мне пришлось уйти с работы. Но спасибо моему начальству, они вошли в мое положение и не уволили меня, поэтому мой стаж не прервется.
Я закончила учебу и получила красный диплом, чего сама не ожидала ураааааааа
Уход с работы позволил мне наконец-то занятся лечением по геникологии и заодно подлечить ноги. Результаты очень хорошие. Между походами по врачам мне рассказали об одном мужчине который занимается лечением спины и ног и сможет мне помочь. Я долго отбивалась, но отец силой меня туда отвез.
Я буду благодарна отцу за это наверное до конца жизни. Сергей Васильевич за полтора месяца сделал то что врачи не могли сделать 8 лет. У меня перестала выгибаться спина во внутрь и кисты в суставах остановились в росте. Я перестала пить обезбаливающее, хоть пила их последнигх года 4 по 4-8 таблеток в день. Во время лечения я случайно спросила не занимается ли он лечением бесплодия и была очень удивлена услышав "Да". Я только не давно закончила лечение, но результаты на лицо. У меня нормализовались месячные, ушли боли во время них. Нормально заработали яичники, врачи были в шоке увидим разницу между узи до и после. Вот теперь ждем результатов. И главное вернулась надежда.
Вот такие у меня новости. До встречи....................
Приветик! Я не заглядывала сюда 7 ЛЕТ. Я просто в шоке от того как пролетело время. я тут не причем Очень много чего произошло за это время.
За эти годы я перенесла много операций с ногами, поставили искусственные суставы. Стала на ноги. Но к сожалению, я так и не могу сказать, что я Мама. Многие годы планирования, лечения, больниц и лекарей - не дали результата. После очередной лапароскопии 2 года тому, врачи сказали - иди отсюда у тебя все хорошо. Но в тот же момент оказалось, что у мужа появились проблемы с спермограммой. Опять лечение, попытки, слезы и т. д....
В один из дней, я поняла что еще немного и мы с мужем просто подадим на развод, а я поеду крышей со всем этим чет засмущалась я снимаем штаны
Просто развернулась к мужу и сказала: Давай усыновим малявку? Я ожидала все что угодно, например опять услышать ответ на это предложение: "Я не смогу полюбить чужого ребенка пипец "(такой ответ я услышала в грубой форме 5 лет тому). Но вместо этого, он развернулся и сказал:"Я уже три года думаю об этом, боялся тебе предложить. Мне не важно, что его родили не мы, мы выносили его душой и сердцем, а значит он будет наш. У меня только одно условие, это должен быть мальчик" нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе это любовь это любовь это любовь это любовь
Сейчас мы на стадии оформления документов. Завтра еду в органы опеки за списком нужных документов. И я самый счастливый человек на земле. Моя семья стала еще крепче и надеюсь скоро будет больше на одного маленького человечка.
Возможно это уже нужно заводить другой дневник, но здесь мне комфортно и уютно. Буду писать по мере поступления новой информации я тут не причем я тут не причем
Приветик!
Я ужасно нервничала из-за сегодняшнего похода в органы по усыновлению. А оказалось зря бееееее бееееее бееееее . в отделе сидят очень хорошие девочки. Приняли, все обьяснили, выдали список и подсказали что да как....
Успела даже забежать в пенсионный фонд сделать справку о начислении за последние полгода. Теперь нужно пройти медкомисию, вызвать соц работника для осмотра жилья, получить справку о не судимости. И после этого в течении 10 дней нам выдадут заключение о том можем ли мы быть усыновителями. Так что первый шах сделан ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Еще забежала к девочкам и договорилась о скидке на детский порошок и салфетки. Во вторник планирую поехать в 1 Городскую детскую больницу г. Киев. Там лежат отказнички, хочу отвезти им всего понемножку. Давно собиралась, но каждый раз просто передавала через других чет засмущалась я чет засмущалась я , а в этот раз решилась ехать сама. Много купить не смогу, но еще знакомые обещали подбросить немножко.
Вот такой у меня сегодня день.
Привет!
Сегодня успела с утра сделать справку по форме Ф-3, по дому. Спасибо Женщине которая их выдает. Дело в том что у нас огромный дом на три входа..но сам дом еще не разделен по документам, поэтому в справке должны были бы быть все кто в нем прописан. Но в нашей половине живем только мы с мужем. Она вошла в мое положение (поняла что будет трудно в таком случае доказать, что наших 72 м. кв. и живем там только мы с мужем, ведь прописано 12 чел на весь дом) и вписала туда только тех кто прописан и относится только к нашим м. кв. Поэтому низкий ей поклон и большая благодарность. Правда пришлось рассказать для чего мне нужна такая справка. Учитывая что многим приходится объяснять что и зачем нужно, мы с мужем решили не скрывать, потому что и так все друг друга знают, а поэтому все пойдет по цепочке. пипец пипец пипец
Еще успели сделать мужу флюорографию и пройти психиатра и сделать все копии которые нужны для дела.
Вот так у меня начался сегодняшний день. Если все будет хорошо, то на следующей неделе закончим медосмотр и будем ждать соц. работника для осмотра жилья.
Привет!
На выходных приходил соц. работник осмотрела жилье, все очень подробно описала. Сказала что бы мы не переживали, с жильем у нас все в порядке. Сегодня перезвонила и сказала, что акт готов, можно забирать. Урааааааааааааа чет засмущалась я чет засмущалась я
Завтра поеду к малявочкам в больницу, завезу все что собрала, спасибо не равнодушным людям. Расстроена только, что не купила питание, ждала зарплату, а сегодня сказали, что будет только на той неделе. Решила не откладывать поездку.
Может еще успею завтра сдать нужные анализы.
Приветик!
На той неделе очень заболела, ангина плюс грипп, еле вычухалась, сегодня закрыла больничный.
Но благодаря больничному многое успела. Мы с мужем в пятницу сдали документы в органы усыновления. Урааааааааааааааааа.подмигиваю)))))))
Подведу итоги:
Все не так страшно как казалось вначале. С отрывом от работы сбор всех документов занял у нас три недели. Если офицально заплатить за справку о не судимости 60 грн., то не нужно ждать месяц, всего 5 дней и она у нас на руках. Спасибо большое всем кто нам помагал, отнеслись по человечески и шли нам на уступки, спасибо за то что еще есть государственные работники которые не теряют человечность.
Теперь самые страшные 10 дней. За эти дни органы усыновления решат достойны ли мы стать усыновителями. Предупредили что если мы получаем статус то мы 23 в очереди на малыша до двух лет в нашем районе и если хотим малыша то чтобы усиленно искали по всей Украине, так как в нашем районе нет таких детей и ждать придется долго. Но мы не растроились и вооружились всевозможными телефонами всех служб. Ждем только статус. Ведь счастье не приходит легко. Но наше мы обязательно найдем.
Теперь осталось только ждать и молиться.
Приветик!
МЫ ПОЛУЧИЛИ СТАТУС!!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
В четверг мне позвонили и попросили довезти документы на дом, я думала до утра пятницы поседею чет засмущалась я Накрутила себя, что раз нужно что-то довезти, то ищут причину для отказа. Утром прилетаю, а девочки говорят, что у нас все хорошо, просто подготавливают все так чтобы потом не было проблем в суде. Мало того мы получаем статус и понедельник - вторник можно забрать документы и начинать поиск малыша это любовь это любовь это любовь У меня слезы полились градом, они посмеялись, порадовались со мной и отправили .....Бежала по подземному переходу пританцовывая и улыбаясь во всю свою моську....народ в переходе смотрел как на больную чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , но мне за моим счастьем было все равно я тут не причем Муж счастлив до одурения, не может дождаться когда же мы сможем начать поиски.
Приветик!
В четверг мы ездили в отдел по делам детей, нам открывали базу малявочек. Самое плохое подтвердилось....нам ни чего не смогли предложить.....деток такого возраста нетгрущу((((( ищите....
Но мы руки не опустили подмигиваю перевернем всю Украину, но нашу малявочку найдем.... С большой благодарностью приму любую помощь и информацию в этом вопросе
Еще друзья нам предложили приехать к Ним в грузию...моя Кумусичка выходит там замуж за очень хорошего человечка....и мы с удовольствием согласились....я впервые в своей жизни сяду в самолет и полечу в другую страну...еще полтора месяца до этого, а я уже вся в полетеулыбаюсь)))). Может кто подскажет куда обратиться лучше всего для оформления загранпаспорта, у нас прописка в Киевской области? Буду очень благодарна за помощь, а то в интернете информации много, а отзывов почти нет.
Приветик!
Новостей пока нет к сожалению, но мы не опускаем руки и ищемгрущу
Планировала в понедельник попасть к малявочкам отказникам, но к сожалению все получилось по другому. В воскресенье умер наш брат и кум, ему было всего 35, только сейчас попала домой. В сердце дикая боль, в душе пустота.
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ТЕБЕ РОДНОЙ! Мы рядом с твоей семьей и ни когда их не бросим.
Приветик!
А вот и я бееееее бееееее бееееее и с очень хорошими новостями. Все это время мы периодически обзванивали всю Украину и искали нашего Сынулю. Но к сожалению ответ был один и тот же: "Детей нет, звоните позже и т. д......."
Пару мсяцев назад на сайте Сиротству. нет мы заметили одного мальченку, позвонили и нам ответили что у малыша гепатит и специалист в отпуске, более подробно ответить не кому...за это время было очень много хлопот и плюс постоянный ответ службы:"Детей нет..." , выбили немного нас из колии.....
Но закончив важные дела дома, я опять села за телефон и давай звонить всем кто возьмет трубку я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Видела что малыш еще на сайте, но надежд не питала, думала что уже усыновили.......целый день пыталась узнать что с ним и как? Под конец рабочего дня узнала что у него не очень хороший диагноз, но полной информации без документов мне дать не могут не видя наши документы......На этом и разошлись грущу грущу грущу
Переночевав со всем этим, я поняла что должна ехать в Одессу и видеть его очень счастлива мнение мужа сошлось с моим.
Звоню им во вторник утром и говорю что готова ехать, получаю согласие это любовь . В три часа ночи мы с мужем уже сидим в машине под районной службой. С самого утра начинаем беготню по получению разрешение на встречу, низкий поклон всем благодаря кому у нас все получилось. В два часа мы уже ехали за соц работником и помчали вместе с ней на встречу к малявочке в дом малютки.
Приехали в дом малютка, нас позвали в кабинет к заведующей, туда же пришли юрист и врач.Дали нам полную информацию по малявочке. Слушала все в полуха, кроме медицины. А в голове звучит только одно: "ДА ПОКАЖИТЕ УЖЕ ЕГО"
А потом принесли ЕГО это любовь это любовь это любовь . Первое чувство что пропали все в комнате, остались только мы трое улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Первое что он сделал спустя пару минут шока, улыбнулся и потянулся к мужу, в этот момент пропал мой муж это любовь это любовь это любовь а потом это чудо подняло свои глазены на меня и в этот момент сказать что я пропала, значит ни чего не сказать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Вышли мы с мужем с пропуском на встречи в течении 10 дней и полным кавардаком в голове. Муж через час уехал на Киев, работа не отпускает, а я осталась для проверки здоровья малявочки. Ночевали мы с мужем отдельно, но с одной и той же мыслью...Утром мы созвонились и в один голос выпалили НАШ улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь И решили не смотря на диагнозы забираем.
В итоге за эту неделю те страшные диагнозы которые были у него в карте не подтвердились в начале нифига себе нифига себе нифига себе а потм полное обалдение очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива . Да у нас есть проблемы как у всех брошеных деток, но они уйдут очень быстро в семье которая его уже очень любит это любовь это любовь это любовь
Сегодня мы написали заявление что идем на усыновление и начали готовить документы для подачи на суд.

добавлено спустя 9 минут:

Забыла написать, нашего сынулю зовут Санечка, нам 9 месяцев и развиваемся мы соответствуя своему возрасту.
Впереди самое тяжелое это суд. И я безумно боюсь, боюсь до дрожи в коленях что нам его не отдадут. И мне безумно страшно, я уже не представляю жизни без НЕГО. Читала о таком, слышала рассказы, но не была уверенна что такое произойдет со мной. Я знала что полюблю сынулю который будет наш, но что пропаду так ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Теперь я знаю точно, что есть малявочки не просто рожденные нами, а есть малявочки рожденные нашим сердцем это любовь это любовь это любовь
Поблагодарили(11): Мурзя, g@J|4onok, Натусе4ка, Evka, skrolik, kray_neba, Frutti, Дочь солнца, Металлическая Кошка, karisha_07, sunflover82
Приветик!
Санечка уже узнает меня когда я прихожу и расплывается в замечательной улыбке. В первые дни когда я приходила и целовала его, он смеялся и отбывался думая что я с ним дурачусь. Потом когда понял что это ласка стал подставлять все лицо и особенно лобик очень счастлива очень счастлива улыбаюсь очень счастлива Когда расказывала мужу, он смеялся со словами: " Теперь у меня таких двое". Дело в том что я тоже очень люблю когда муж меня так целует очень счастлива очень счастлива
Когда мы вчера пришли к сыну, я держалась немного в стороне, так как приболела и боялась его заразить. А оны все время тянулся от мужа ко мне и подставлял лоб. Пришлось мужу делать это за меня. Санечка понял что одинаково нужен с двух сторон и с удовольствием подставлял лом уже мужу. Таких счастливых глаз я у мужа не видела за все 15 лет совмесной жизни это любовь это любовь это любовь Люблю их до одури.
Поблагодарили(12): Мурзя, annika, g@J|4onok, bebi4eg, Evka, skrolik, kray_neba, Frutti, Дочь солнца, karisha_07, Пташкин_птенчик, sunflover82
Приветик! Давно меня не было))))))))) это я писала год назад:
В городе Одесса мы нашли свое счастье, выслушали диагноз и решели всеравно едем на встречу. Хотя было страшно до одури. Попав в службу за направлением на встречу стало еще страшнее, но все равно твердо решили: Едем!
И с той минуты не пожалели не на секунду, все страшные диагнозы у малявочки не подтвердились, есть мелкие проблемы как и всех отказничков, но они уйдут в любящей семье очень быстро.
И главное с первой же встречи мы с мужем пропали, боялись сказать об этом друг другу. Он уехал в Киев, а я осталась. Переночевав с этим ночь, мы утром в один голос сказали : Наш . Через 5 дней написали заявление и стали готовиться к суду... И очень за это признательны Богу и Одессе в которой родился наш сын.

Мы уже почти год дома. В очередной раз хочу сказать городу Одесса спасибо за нашего сына. У нас все хорошо. Диагнозы не подтвердились))))))))) Маленькие кисты в голове ушли за два месяца, перегородка в сердечке появилась через три месяца. R75 нам отменили и вчера уже сняли с учета, а нам только 1 год и 9 месяцев. Этого диагноза боялись больше всего. Боялись не за себя, а за сына, как он будет жить с этим. Но все позади. Невропатолог в полном восторге от нас, говорит мы даже опережаем своё развитие согласно возроста. Иногда даже страшно что все хорошо. Он наша жизнь и счастье)))))))))))))
Девочки хочу сказать всем кто решился на усыновление - не бойтесь диагнозов, проверяйте все сами. Большая часть отпадет сама собой.Нам говорили что у него и СПИД , и отстает в развитии, и гепатит, и инвалид полный, и т.д.........слава богу не поверили))))))))) Пробуйте, проверяйте и у вас в доме засияет маленькое солнышко и большое счастье.
И еще огромное спасибо нашему детскому дому, они нам очень сильно помогли и поддержали во всем.
Такого счастья в моей жизни не было. Он перевернул всю мою жизнь. Он очень похож на меня. Санечка мой свет в окне, мое счастье, моя жизнь. Я очень часто забываю что не я его родила. Он рожден мной, моим сердцем, моей душой. Спасибо богу за то что Сын есть в моей жизни.
Поблагодарили(18): irina111, Мурзя, кисище, g@J|4onok, bebi4eg, Натусе4ка, Knopka, LiZard, Монмартра, Lana5, ната290688, Дочь солнца, Oksi-kitty, sangretta, ogin, karisha_07, Yasya_m1, AlexaS
Часовой пояс: GMT + 3