Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Олеся (мне 24 года, мужу – 22).
2.Сколько лет замужем
Чуть больше полугода ( с 10.03.2006 г.)
3.Были ли вы замужем до этого брака.
Нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
Презервативы
6.Как долго планируете.
С 10.09.2005 г.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Пока только УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
Аборт – 07.03.2005 г. (вот такой подарок на 8-ое марта)
10.Кто первый заговорил о планировании.
Я, Я и еще раз Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
Нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Подруги сочувствуют, что ничего не получается, а сестра помогает советами и разными рецептами народной медицины и молитвами.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Очень хочу девочку, но буду рада и мальчику, и двойне.

Последний раз редактировалось: Lesenka (05.12.2006 15:23), всего редактировалось 1 раз
А теперь подробнее…
Решила начать дневник в начале месяца, потому что опять надеюсь, что повезет.
С тогда еще будущим мужем я познакомилась на работе. Мы мило общались. Потом я уволилась и мы прервали общение. Через какое – то время мы вновь начали общаться, сошлись и жили в гражданском браке, а через год поженились. Планировать мы начали после полугода совместной жизни по моей просьбе… Но, к сожалению, наше планирование ОЧЕНЬ затянулось. Каждый месяц у меня начинается с раздумий заБ я или нет. А потом приходят М и … слезы, истерики и полная апатия ко всему и всем. Как мне это надоело!!!
Муж меня поддерживает, за что я ему очень благодарна. Мне неудобно перед ним, потому что я не могу родить ему ребенка. Это меня очень угнетает.
Этот месяц мы пили травы. Я шалфей, а потом БМ, а муж – Девясил.
Так же пьем Фолиевую к-ту, кальций, йод, селен, витамины.
Полностью исключили спиртное, горячую ванну. Едим много фруктов.
По пятницам читаю молитву. Ходили в церковь, когда в город привозили икону Божией Матери.
Может быть в этом месяце получится…
Сейчас звонила сестра и посоветовала купить Фрау-тест.
Если честно,то я не хочу больше что-то делать сама. Решила пойти к врачу.Да и муж постоянно говорит,что нужно идти к профессионалу,а не заниматься самолечением.
Сегодня 07.12.2006 г.
Утром встала и обнаружила, что у меня какие-то выделения темного цвета. А расстроилась, подумав,что в этом месяце М. пришли раньше положенного (как минимум на 4 дня). Отправилась на работу. После обеда у меня жутко заболел желудок. Я даже встать не могла. Сейчас уже дома,но дело в том,что до сих пор никаких признаков М нет.

Последний раз редактировалось: Lesenka (15.12.2006 13:36), всего редактировалось 1 раз
Теперь не знаю,что делать.Купила шалфей с мыслью о том,что завтра опять придется его пить. рыдаю
С утра решила все-таки выпить БМ,а шалфей убрала в дальний ящик...Авось не понадобится я тут не причем
Настроение паршивое.Так устала каждый месяц думать о том,что эти ужасные М не придут.
Грудь не болит,живот тоже,а ведь по идее осталось 2 дня до М.Да и мазня,которая была вчера не дает мне покоя.Да-а-а...

Последний раз редактировалось: Lesenka (09.12.2006 14:03), всего редактировалось 1 раз
А ведь мне в командировку во вторник ехать...Как не хочется,да и мысли совсем не о работе,ведь у меня более важные вопросы не решены.
Вчера стала замечать,что меня мутит от запаха сырого мяса.Бр-р-р...Так противно.Пришлось мужу самому готовить ужин.Есть мясо я тоже не смогла.Странно,может быть это Б???
И почему-то секс перестал доставлять удовольствие чет засмущалась я укачивает сильно чет засмущалась я Муж испугался,что мне так плохо стало,да и мне не до смеха.Что это со мной???
Сегодня 9 месяцев со дня нашей свадьбы...
Сегодня же у меня должны были начаться М,но не начались.
Утром сделала тест,но он отрицательный рыдаю рыдаю рыдаю А как хотелось обрадовать мужа.
Господи,помоги мне зачать ребеночка.Мы с мужем так этого ждем рыдаю
Сегодня ужасный день...
Утром я еле добралась до работы.Во-первых,у нас в городе жуткая метель.Во-вторых,меня сильно мутило.А в-третьих,у меня весь день тянет низ живота.Да еще этот чертов переезд на работе после ремонта.Я так устала!!!
Т.К. я работаю за городом,в поселке,я сегодня прикупила мяса.Целых 9,5 кг. Ну и естественно,тащила его на себе,пока меня муж не встретил.Теперь у меня еще больше тянет низ живота.
А еще задержка 1 день.Мало,но я держу сама за себя кулачки!!!
Сегодня еще один денек задержки.Как же чешутся руки сделать еще один тест.
Завтра утром еду в командировку.Там у меня вряд ли будет возможность узнать о Б.Решено,завтра перед отъездом сделаю тест.
Сегодня я вернулась домой.Как же все-таки хорошо дома...
13 декабря я сделала тест,но он опять отрицательный...
Сегодня уже 15,а М так и не пришли.Я уже начинаю волноваться.Может быть со мной что-то не так???
До сих пор пью БМ.
Вчера вечером у меня заболела грудь.Теперь я волнуюсь еще больше,потому что боюсь,что придут эти монстры.Я стала такой нервной.Муж с ума уже сходит.
Может стоит сходить к врачу?А может подождать еще немного?
Сейчас нашла интерактивный тест на беременность в инете.Бред,конечно,но все же.Беременные девчушки.Пройдите его и сообщите,пожалуйста,о результате.Раньше я его делала,и он показывал ОТР. результат,а сейчас положительный.Вот страничка:
http://health.rin.ru/uni/text/pages/2084.html
Сегодня жутко тянет низ живота.
Работы по горло,но все валилось из рук.Нужно идти к врачу.
Муж за меня так переживает,что целый день названивал и интересовался о моем здоровье.
Сижу дома и руки чешутся сделать тест.
Убеждаю себя,что нужно подождать до утра.
Сейчас приезжала младшая сестра в гости.Ее ребеночку уже 9 месяцев.Милый мальчик.Она сообщила,что хочет второго ребенка...
Как же мне тяжео это слышать,тем более,что с первым у них получилось с первого раза(как это не удивительно).
Все,решено,завтра делаю тест,если ничего не станет известно,пойду к своему врачу...
Сегодня 19 декабря.
Утром я летала от счастья,потому что тест показал //.
Я бегала и кричала я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
а сейчас сижу и лью слезы. вот я идиотка
Дело в том,что когда тест показал //,я позвонила и записалась на УЗИ (до 12 недель). Уехала с работы рано,чтобы успеть к врачу,а она сказала,что у меня есть только киста (!) фиг его знает и это при том,что пару месяцев назад другая врач сказала,что все в порядке,кроме гормонального сбоя.
Сестра меня успокаивала,говорила,что у нее было тоже самое.Нет,еще хуже...Ей прописали антибиотики,она их пропила,а потом оказалось,что это Б!!!.Сейчас ее дочурке уже 5 лет и все в полном порядке.
Вот и не знаю,что мне делать.Подождать недельку и сходить на УЗИ еще раз или сидеть дома и ничего не делать.Голова кругом идет...
А может быть мне не стоит на этом зацикливаться?А то совсем крыша съехала надышалась лака для ногтей
Подводя итоги того,что мне пришлось пройти с момента начала планирования и до того момента,когда я увидела заветные //.Мне хочется написать об этом более подробно,именно поэтому я пока хочу,чтобы мой дневничок был открыт...
Продолжение следует.
Так вот, подводя итоги, хочется рассказать, что я делала, для того, чтобы заБ.
1. Читала молитву Преподобному Роману Чудотворцу, который молитвой разрешал от бесплодия каждую пятницу в открытое окно на восходе солнца.
2. Один раз (так получилось) прочитала следующую молитву:
У лошади – жеребяти,
У коровы – теляти,
У овцы – ягняти,
У меня нет дитяти.
Как месяц растет – нарастает, так пусть из семени семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи. Аминь.
3. Пила шалфей с 1 ДЦ по 15 ДЦ, потом Боровую маку (пью до сих пор).
4. Давала мужу с 8 ДЦ корни девясила. Сейчас он пьет шалфей (говорят, что он тоже хорошо влияет на мужчин).
5. Ходила в церковь, когда к нам в город привозили икону Божией Матери «Умягчение злых сердец».
Да и просто верила в то, что скоро стану мамой.
21.12.2006 сдала кровь на ХЧГ. Очень волновалась. Вчера получила результаты анализов.
Все-таки я беременна (ovulation.org.ua)
Спасибо всем за поддержку!!!
На этом можно и закрывать мой дневник планирования и открывать дневник беременности
Желаю всем-всем-всем заБ!!!Удачи!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3