Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С рождением самого родного и дорогого человечка! Здоровья и скорейшего восстановления! букетик
С рождением самого большого счастья! Пусть растет здоровым и счастливым! букетик
Прошу прощения, у меня нет доступа в закрытый раздел и болтушки. Девочки, а кто-нибудь держит связь с Леной? Волнуюсь очень! Она мне написала смс, как в топике темы, и всё, ни ответа, ни привета. Пишу-пишу, никакой реакции, хоть звони,но для меня это другая страна. Пока надеюсь тут на ответ, или уж завтра звонить буду. я тут не причем

Последний раз редактировалось: АвосьКА (17.04.2014 23:25), всего редактировалось 1 раз
АвосьКА
Пока тишина. Ждем.
Люба
Слава Богу, только чтт наконец мне ответила, когда я уже кучу ???!!! написала))).
Пишет, что совершенно некогда, что вчера был дурдом, выписка скорее всего в субботу. Имя без разрешения говорить не буду, потом сама огласитулыбаюсь.
АвосьКА
Люба

Девочки это поздравлялка,а не болтушка. У Лены все отлично, в субботу их выпишут. Будет время у нее на форум, она обязательно отпишется подмигиваю
Поздравляю с рождением сынульки!!!
Поздравляю от всей души. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Здоровья и счастья сынку и родителям!

Лена, я в шоке (очень приятном!!!) была, когда увидела поздравлялку для тебя с сыном!
Я тебя от всей души поздравляю! Как же долго ты ждала своего принца! Пусть он приносит только радость! Спокойствия тебе, счастья, здоровья и мудрости!
Леночка, я ооочень за тебя рада! (жаль давно не общаемся грущу )
Леночка, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!
Растите крепкие, здоровенькие и счастливые!!!
букетик букетик букетик
Поздравляю очень счастлива Растите здоровые и счастливые букетик букетик букетик
Леночка, мои поздравлени с сыночком!!! Вот и сбылась мечта.
Пусть растет здоровенький на радость маме с папой.
Спасибо большое, девочки! улыбаюсь
Поздравляю с рождением долгожданного сыночка! растите здоровенькие!
Часовой пояс: GMT + 3