Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Марина (25 и 32)
2.Сколько лет замужем Пять лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) прерванным ПА
6.Как долго планируете. Пять лет
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) прошли всё что нужно и не нужно было, по три раза
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) да, в 2000 году
10.Кто первый заговорил о планировании. вместе решили
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) очень переживают за нас и надеются, что скоро мы всех порадуем хорошей новостью
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) всё равно кто и сколько будет

Последний раз редактировалось: МайОК (05.12.2006 15:33), всего редактировалось 1 раз
Планировать мы начали в ноябре 2001 года, как раз тогда мы решили пожениться. Через четыре месяца мы переехали жить в Германию.
Почти через год безрезультатных стараний я обратилась к врачу. Врач взяла у меня мазок на различные инфекции, инфекций ни каких не нашли. По УЗИ тоже было всё нормально, поэтому врач предложила сделать лапораскапию на проходимость труб. Когда я сообщила мужу о предстоящей операции он сказал, что на операционный стол я успею лечь всегда, поэтому сначало обследуется он, а потом если у него будет всё нормально только тогда будет лапораскапия. Муж сдал все необходимые анализы - результаты были хорошими. После того как мы убедились, что с мужем всё впорядке я пошла на лапораскапию. Лапораскапию мне делали на четвертый ДЦ. После операции пришёл врач и сообщил о результатах операции: не проходимость обеих труб из-за спаек, а так же он сказал, что у меня ни каких шансов нет самостоятельно забеременить, только через ЭКО. нифига себе нифига себе нифига себе

продолжение следует......
Часовой пояс: GMT + 3