Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
просто моя врач назначила мне принимать 400 мкг и не больше
я увидела твою дозировку и удивилась нифига себе
алина2013 писал(а):

felyx
просто моя врач назначила мне принимать 400 мкг и не больше

Все правильно! Это норма для взрослого. И беременным редко поднимают дозу выше 1000 мкг (1 мг)...

Меня же пичкают не по деЦки ржу нимагу в надеждах чет засмущалась я ржу нимагу ибо гипервитаминоз фолькой вещь мало-мало-маловероятная ржу нимагу
Anelyja писал(а):

очень нежное фото. Пусть все так и произойдет

Спасибо!!!
BeiraAlta писал(а):

О нем не очень хорошие отзывы...

+1, на себе испытала... так что, Наташ, давай там, что б с первого раза!!! очень счастлива
Anelyja писал(а):

+1, на себе испытала...

А что именно? Побочки? Или не эффективность?
Наташ, ты не пугайся... все пучком! Каждому организму свое. Для меня он был не очень эффективен (у меня было 3 стимулированых цикла). Он, как бы "пригнічував" Я. Потом они плохо реагировали на стимуляцию другими препаратами...

Всем привет!
Оптимисточка
Цитата:

А еще, я вроде получила работу

Поздравляю работа это классно))) а тем более с киндерами)
Я когда была в Стокгольме, то умилялась как их деток садовких выгуливают, все в жилетках ярких и держались за какой то типа поводок, впереди воспитатель и ведёт их. Смешные такие)
Slivka-84 писал(а):

Поздравляю работа это классно))) а тем более с киндерами)
Я когда была в Стокгольме, то умилялась как их деток садовких выгуливают, все в жилетках ярких

Спасибо большое!
Мы когда первый раз увидели, то так смеялись - говорили, что это дети ГАИ/ДАИшников улыбаюсь)) на прогулке улыбаюсь все в этих жилетах
Оптимисточка
Цитата:

говорили, что это дети ГАИ/ДАИшников

Оооооооооооооооо точно!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Anelyja писал(а):

Он, как бы "пригнічував" Я.

Хмммм.....интересненько...

Ну что ж посмотрим - что будет у меня я тут не причем
felyx писал(а):

будем надеяться на более вероятностную "встречу на Эльбе"

Наташа, держу за вас кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я на 14.30 еду на посткоитальный тест на совместимость. к вечеру буду знать результат!
k0tuwa
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
на полную совместимость очень счастлива
Оптимисточка писал(а):

В общем, 3 раза в неделю буду смотреть за двумя непослушными киндерами

прикольно)) заодно и потренируешься))))

Ленчик1988,
СПАСИБООООООООО!
k0tuwa
Ну да улыбаюсь глядишь пригодится в жизни очень счастлива ржу нимагу
Оптимисточка писал(а):

глядишь пригодится в жизни

а как же!?
обязательно пригодится улыбаюсь
k0tuwa писал(а):

Я на 14.30 еду на посткоитальный тест на совместимость. к вечеру буду знать результат!

Та шоб вы были совместимы )))))))
BeiraAlta писал(а):

Та шоб вы были совместимы )))))))

очень счастлива спасибо!

добавлено спустя 38 секунд:

* сегодня первый раз был секс по расписанию)))
k0tuwa писал(а):

сегодня первый раз был секс по расписанию)))

в смысле - для анализа? улыбаюсь
k0tuwa писал(а):

сегодня первый раз был секс по расписанию)))

О да! Планируя забываешь - что он, родимый, бывает и не по расписанию чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
То О., то анализы, то еще что нибудь ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на совместимость!
Забава Путятишна писал(а):

в смысле - для анализа?

очень счастлива ага, нужно было за 3-5 часов до забора материала, я была записана на 14.30, соответственно, в 10.30 все должно было произойти)))

съездила сдала, около 17 буду звонить и спрашивать результат.
k0tuwa, ну, получилось же улыбаюсь
Мне не назначали такой анализ.
Забава Путятишна писал(а):

Мне не назначали такой анализ

да я свою докторицу задолбала просто))) а что нам еще проверить? а почему не получается? а у нас точно все нормально?
так она и сказала-хотите, можем совместимость посмотреть. я думаю, если б я к ней не приходила, она б нам его тоже не назначила.

про трубы она тоже сказала не спешить, подождать пока пройдет 15-15 месяцев с начала планирования (сейчас 11-й месяц)
k0tuwa
выдохни) И не приставай к доктору)
Они своего не упустят, так что угомонись ржу нимагу
k0tuwa
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
на 100% совместимость ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Про тест на совместимость.......
на работе есть у нас женщина,10 лет планировала с мужем,лечились,все никак. В итоге ей 38 лет,сказали делаем тест на совместимость и эко потом. В день теста она беременеет))). Но тест показал,что она с мужем не совместимы)))))) сейчас сыну 2годика и она беременна вторым мальчиком......
Зебрик писал(а):

В день теста она беременеет))). Но тест показал,что она с мужем не совместимы)))))) сейчас сыну 2годика и она беременна вторым мальчиком......

Вот вам и "планирование" йоу ржу нимагу
Зебрик писал(а):

10 лет планировала с мужем,лечились,все никак. В итоге ей 38 лет,сказали делаем тест на совместимость и эко потом. В день теста она беременеет))).

Вот бы всем такой тест помог забеременеть не приделах
BeiraAlta
с результатами тебя! что теперь?

а я докторице позвонила - не двигаются спермики (в дневнике написала) грущу грущу грущу
k0tuwa писал(а):

не двигаются спермики

Расстраиваться пока рано!
У вас же был ПА за 3 часа до теста, все активненькие спермики уже побежали к цели, а в анализе получаются остались только неподвижные улыбаюсь
Kristin@ писал(а):

все активненькие спермики уже побежали к цели, а в анализе получаются остались только неподвижные

улыбаюсь лентяи какие-то)))
пока овуляция, сделаю 1 раз спринцевание содой)

я еще и человек такой..... не могу я без дела (не, ну на работе потупить могу конечно), но мне ооочень сложно, оставить все на самотек и перестать планировать. Это не только планирования беременности касается, это вообще... и планирование отпуска, выходных, питания, расходов и тд.... чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3