Никогда не писала и не создавала дневников, ни в электронном ни в бумажном вариантах.
За семь месяцев правильного питания мой муж похудел на 50кг. Мне конечно столько не нужно сбрасывать. На сегодня мой вес колеблется на отметке 80. Одежду ношу 48-50, при росте 172см. Очень печально.
Прошлым летом, до беременности ходила в спорт зал, занималась с тренером, скинула 5кг. Но мужу не нравилось что я хожу, наверное ревность, там ведь много мужчин и тренер.
Я очень люблю своего мужа, еще с детства, поэтому хочу похудеть.
Вот и решила скинуть хотя бы 20кг. Но т.к. я не люблю монотонности и постоянства, решила попробовать диету Дюкана. Многие диетологи негативно относятся к этой диете, а я все равно попробую. Может буду вносить свои коррективы, буду смотреть по своему состоянию.
На сегодня я не ем: свинину и говядину, сахар, булочки, майонез, и кучу еще всякого.
Сейчас Великий пост, 13 апреля праздник и после него я сажусь на диету. За эти дни подобью список продуктов и что-то прикуплю. Моя большая проблемма, она была и есть, я очень мало пью воды, за сутки меньше литра. Надо взять над этим контроль. К тому же у меня ленивый кишечник, никакие продукты и правила питания не помогают, это последствия недоношенности (меня родила мама на 7 месяце беременности).
Удачи мне и терпения!
добавлено спустя 3 минуты:
Инфу буду черпать из
http://dukandiet.ru