Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Никогда не писала и не создавала дневников, ни в электронном ни в бумажном вариантах.

За семь месяцев правильного питания мой муж похудел на 50кг. Мне конечно столько не нужно сбрасывать. На сегодня мой вес колеблется на отметке 80. Одежду ношу 48-50, при росте 172см. Очень печально.
Прошлым летом, до беременности ходила в спорт зал, занималась с тренером, скинула 5кг. Но мужу не нравилось что я хожу, наверное ревность, там ведь много мужчин и тренер.
Я очень люблю своего мужа, еще с детства, поэтому хочу похудеть.

Вот и решила скинуть хотя бы 20кг. Но т.к. я не люблю монотонности и постоянства, решила попробовать диету Дюкана. Многие диетологи негативно относятся к этой диете, а я все равно попробую. Может буду вносить свои коррективы, буду смотреть по своему состоянию.

На сегодня я не ем: свинину и говядину, сахар, булочки, майонез, и кучу еще всякого.

Сейчас Великий пост, 13 апреля праздник и после него я сажусь на диету. За эти дни подобью список продуктов и что-то прикуплю. Моя большая проблемма, она была и есть, я очень мало пью воды, за сутки меньше литра. Надо взять над этим контроль. К тому же у меня ленивый кишечник, никакие продукты и правила питания не помогают, это последствия недоношенности (меня родила мама на 7 месяце беременности).

Удачи мне и терпения!

добавлено спустя 3 минуты:

Инфу буду черпать из http://dukandiet.ru

Последний раз редактировалось: Рыжуха (09.06.2014 16:07), всего редактировалось 1 раз
Определяю для себя продукты, которые я смогу есть.

Вареная грудка индюшиная;
Вареный говяжий язык, кончик;
Творог обезжиренный;
Кефир обезжиренный.

Думаю этого мне хватит на неделю Атаки 1.

С сегодня начинаю приучать себя пить воду, помимо чая, на день готовлю 1,5л очищенной воды.
Начинаем!
В субботу вес был 77,6 кг. Буду его считать стартом.

Атака, день 1.

В моем рационе на сегодня:

Вода, чай и кофе;
Молоко Лактель 0,5% жирности;
Овсяные хлопья Нордик;
Творог Яготинский 0% жирности;
Вареное филе индейки;
Вареный говяжий язык, кончик.

Кефир пока не буду, у меня он него вздутие кишечника.
Как же голова болит, эта погода меня доконает.
И желудок болит, печет. Наверное от вчерашней селедки. Не могу есть соленое, кислое и острое.

Овсяные хлопья заварила, без соли и сахарозаменителя. Нормально, думала в рот не влезет.

В обед прогулка с младшей, думаю два часа хождения нормально будет, заодно и с колен жирок уходить будет.

Конечно я хочу больше скинуть. И что-то мало по программе скинуто в Атаку.
Сегодня час с младшей погуляли, еде домой дошла. Пью воду и постоянно хочу в туалет.
Филе осталось на два дня, это максимум.
Кушать хочется, голова болит, а только второй день диеты. Надо продержатся. Знаю что первые три-четыре дня тяжелые а потом организм привыкает, только на это и надеюсь.
Надоело мне вареное филе, вечером слопала две копченой сайры. Лучше бы не ела, тошнит теперь.
Сегодня третий день Атаки. Творог даже не ела, особо кушать не хочу. Пью воду и чай/кофе с молоком.
Ела филе индюшки, вареное с бальзамическим уксусом.

Судя по джинсам см уходят. Даже сапоги в голени не плотно сидят. Не знаю как вес уйдет, воды ведь много пью, довожу до трех литров в день.
Филе вареное наконец-то вчера закончилось.
Сегодня мой рацион разбавит скумбрия в фольге.
Пятый день Атаки. Начался сушняк.

Отруби попробовала, с ложки их много получается. Есть.можно, запариваю, как не довареная каша.

После обеда отварила кусочки куриного филе в молоке и добавила итальянских трав. Вкусно и сытно.
Сегодня вес 76,1. Но см хорошо уходят.

Взвешусь еще перед вторым этапом.
Надо купить Сенадексин, чтоб легче в туалет ходить.

Сушняк так и преследует меня.
Первый день этапа Чередование.

Буду чередовать 5/5, т.к. мне надо еще много скинуть.

После обеда поела пол кусочка красной рыбы на мангале и несколько кусочков индюшиного шашлыка.

Вчера ничего не ела, только пила, сделала разгрузочный день.
Второй день Чередования.

Филе куриное тушеное в молоке.
Говяжий язык.
Шашлык с индейки.

И конечно каждый день, кроме разгрузочного, овсяные отруби. Мне на порцию достаточно столовой ложки с горкой.

Хочу между чередованием белковых дней и белого-овощных делать разгрузочный день, т.е. сидеть на одной жидкости.
Сегодня какой-то дискомфорт в кишечнике. Хочу в туалет а не могу. Выпила на ночь две таблетки сенадексина.
Сходила утром в туалет, какое облегчение. Купила еще таблетки.

Готовила печеньки, вкусненькое, слушала четыре штучки, на сегодня хватит.
У меня ушло: 200 грамм обезжиренного творога, 4 ст.ложки отрубей, 2 яйца и пачка разрыхлителя.
Пекла на пергаменте, но температуру в аэрогриле сделала 160 градусов. Мокрыми руками сделала шарики размером с фрикадельки. Снимала с пергамента когда остыли и срезала ножом, хорошо отделялись.

Вечером съела копченой рыбки. Соленая сильно для меня, теперь ночью обопьюсь воды.
Вес стоит. Наверное надо опять перестать кушать после четырех.

В три часа поела филе индейки и печень куриную.
Не буду я делать разгрузочный день. Не после чего. От таблеток хожу в туалет каждое утро и отказалась от ужина.

Пять белковых дней прошло, начинаю пять дней белково -овощных.

добавлено спустя 42 минуты:

Сегодня вес 75,1. За два дня скинула килограмм.

Сегодняшний рацион составили: куриная печень в молоке, редис, салат и молодой капусты и огурца с бальзамическим уксусом.

После обеда была в Мандарин плаза, слушала с кофе два гнездышка с кешью.
Сегодня утром несколько маленьких кусочков куриного филе. В четыре вечера наелась шашлыка с индейки и огурчик.

Пеку печеньки, уже сладенькие.
Третий белково-овощной день. Утром курочка и индейка. В обед помидорчик и редис, закусила печеньками.
В четыре буду отруби.

Вчера купила йогурт 0% с наполнителем. Вкусненький.
Пятый белково-овощной день. Завтра только белковый а мы в ресторан, как же хочу овощи гриль.

Делаю салат с капустой и огурцом, добавляю соевый соус.
Сегодня проштрафилась, дала себе волю.
Были в ресторане. Скушала овощи гриль, пару кусочков шашлыка из свинины без жира, половинку скумбрии на мангале, несколько кусочков курочки на мангале без шкурки и бутылку сухого белого грузинского вина. Конечно это все в течении дня.

Завтра начинаю пять белковых дней.
Вес 74,8. Боялась что ничего не скину но и это радует, -300.
Белково-Овощные дни. Запеку себе кабачок, попробую замариновать в соевом соусе с бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Вчера не удержалась и поела йогуртовый мармелад, вкуснотень.
Вес 73,6. У меня вес лучше уходит в белково-овощные дни.
Вес 72,2.
На этой неделе чувствую тяжесть. Или от воды или ничего не сбросила.
Надо прекращать кушать мармелад, но он такой вкусный.
Вес 71,8. В туалет еще не ходила. Скинула мало но это из-за мармелада. Прекращаю его есть.
Вес 71,5. Вчера напилась пива и утром сходила в туалет.
Часовой пояс: GMT + 3