Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Немножко о себе сначала. Мне 25 лет. Замужем второй раз. История создания нашей семьи больше грустная, чем радосная.
Первый раз вышла замуж в 17 лет. Любила мужа безумно. Почти сразу же мы родили наше солнышко, дочу Сонечку. Софийка родилась со сложностями, и мы 1,5 месяца лежали с ней в реанимции, вернее лежала она, а я сходила с ума от отчания. Но с БОжьей помощью доця выздоровела и мы вернулись домой, стали жить - поживать, кашу кушать и рости не по дням, а по часам. Так мы жыли 4 года, за 4 месяца до дочкиного 5-ти летия папа наш умер. Было папочке 31 год. И мы начали учиться жить без него.

Спустя 4 месяца после смерти мужа я встретила своего нынешнего мужа. Вернее я его знала и раньше, но как -то мы стали сближаться. Олег помог мне пережить весь ужас, творившийся у меня в душе. Мы начали жить вместе. Многие меня осуждали, в том числе и моя родня. От меня отвернулись все: родители, сестра, друзья... Каждый норовил бросить в меня камень, мол: не успела мужа похоронить,а уже шляться. Только не суди, да не судим будешь. В чужую душу не заглянешь опаньки ... А мы продолжали жить и любить друг друга, и в тоже время учить друг друга радоваться каждому дню. (Муж несколько лет назад развелся с женой, для него это тоже была трагедия, он очень любит сына. Одно время даже запил. Этот факт тоже был серьезным аргументом в руках моих родных. Они нас готовы были удавить, лучше, чтобы я была на кладбище, чем жила с таким как он, и тем более на стыд людям, через 4 месяца после смерти мужа)
Мы с доцей очень любим нашего нынешнего папочку, а он любит нас улыбаюсь 19 сентября мы официально оформили нашу семью от сердца и почек дарю вам розочку
Хотя живем вместе уже 2 года. хорошо
Сейчвс задумались о пополнении нашего семейства. Тем более, что доча нам уже проходу не дает, когда будет братик или сестричка! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Лягушка (12.12.2006 18:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Фундаментальное начало положено - я бросила курить!!! Два дня я уже без сигарет, хотя плющит не по детски!!!! Вчера была злая как собака бешаная, влетело всем: мужу, дочке, даже собака получила ни за что. грущу Вот такая я злобная тетка без сигарет. Сегодня уже полегче! Стараюсь не думать о курении. вот я идиотка Хотя очень горда собой! Я смогла!!!!!!!! ураааааааа
Нужно записаться к гинекологу. Планировать нужно правильно. Я с Соничкой намучилась, хотя носила чудестно, только как родила доче было очень плохо. грущу Только никто не знает ошибка врачей это или мои недолеченные болячки. Как нибудь может расскажу, чтоб другим в науку было, но сейчас только о хорошем!! очень счастлива
Так что как только пройдут М - к гинекологу вперед!!! В последнем цикле закончила принимать ОК, так что не уверена, что все получится сразу и гладко, но будем надеяться на лучшее. Будущий цикл - уже без предохранения. И так начнем! очень счастлива
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Карина и Олег, соттветственно 25 и 37 (завтра у мужа ДР)
2.Сколько лет замужем Общего стажа 8 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. Да, 5 лет прожили с первым мужем, 2 года в гражданской браке второй раз. 2 месяца как официально женаты. улыбаюсь
4.Есть ли дети (от какого брака) Дочь, от первого брака, 7,5 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Да, ОК Фемоден, 5 лет
6.Как долго планируете. Только начали
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Сначала визит в ЖК, а там как врач назначит, все строго выполним. улыбаюсь
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Поликистоз, мастопатия, а 2 года назад поставили диагноз - доброкачественное разрастание клеток стенока матки. Не помню как одним словом называется, надо глянуть.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Был вакуум, лет 6,5 назад
10.Кто первый заговорил о планировании. Я, не просто заговорила, а все уши прожужжала улыбаюсь
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Пока нет, будем так стараться, потом, может быть и мерять станем.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Никто не знает, будем делать сюрприз улыбаюсь
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) О мальчике, от двойни не откажусь, но представить страшно сколько это забот. улыбаюсь _________________
Без курева плохо. Ухи как у слона и жру точно также - тоннами!! очень счастлива Но держусь, патамуша очень хочу ляличку улыбаюсь
Уговорила мужа тоже бросить курить так дерать ураааааааа ураааааааа Он сегодня превый день без курева надышалась лака для ногтей неудачный макияж , но пока держиться - МОЛОДЦА очень счастлива , умничка моя, держись и наша масюпуся родится здоровенькая!!!!!
Целое утро пытаюсь записаться на прием к гинекологу, и все никак у меня ПМС Не могу дозвониться. у меня ПМС Ох, эта наша страна!!!! Ничего нельзя сделать без нервотрепки
Странно, почему пропадают сообщения нифига себе Что-то глючит наш форум не по детски. ржу нимагу
Да, ладно. Писала о том, что не могу целое утро записаться в ЖК. у меня ПМС Все никак не дозвонюсь у меня ПМС Специально что ли трубку снимают, что б их не беспокоили

Последний раз редактировалось: Лягушка (12.12.2006 14:19), всего редактировалось 1 раз
О ты глянь, все на месте, оказывается! Чудеса да и только ржу нимагу
Ура!!!!! я только что дозвонилась!! 19 декабря иду на прием.
с данного этапа начинается серьезная подготовка!
Почитала, я тут дневнички девченок и взгрустнулось как-то грущу Мы все так хотим ребеночка, у многих не получается из месяца в месяц грущу
Почему все так не справедливо?? Ведь есть женщины плодятся как крольчики, деток бросают, за здоровьем не следят, или аборты по нескольку раз наго, и все равно БЕРЕМЕНЕЮТ!!!!! нифига себе
А тут девчонки все ведут нормальный образ жизни, здоровье пусть не богатырское, но следят за ним все, и самое главеное, что мамочки они были бы самые самые.... Почему так не справедлива жизнь??? Тем кому детки не нужны, Бог дает такую возможность, а те кто будет лялек лелеять и любить должны у жизни зубами выгрызать возможность иметь ребеночка, любимого, желанного... грущу
Ох, девченик надо верить и надеятся. Как говорится Бог дает испытание только тем людям, кто силен и может его выдержать.
Не понимаю, что твориться с дневничком планирования, сообщения то исчезают, то появляются у меня ПМС Жуть!
Вчера как представила чувство, что беременна, так почему-то страшно стало нифига себе Почему? Какое-то двоякое чувство, с одной стороны сумашедшая радость, с другой стороны как представлю сколько это сразу же проблем, как это все совмещать с работой (у нас декрет дают только 4 мес у меня ПМС ), масюньчик ведь будет страдать, как представлю, что прийдется умолять свекровь идти на пенсию, а она уже сейчас когда слышит что-то о ребенке, верещит, что мы собаку завели и то толком времени нет за ней смотреть, а еще ребенка!!!! пипец И вообще, мы уже в печенках у нее сидим со своей собакой, а если еще будет дите, то она вообще загнется. пипец Страдалица етить твою на лево! у меня ПМС

На днях высказалась, что если забеременею и мне кто-то начнет капать на мозги и воспитывать - ЗАГРЫЗУ всех в порядке очереди!

Вообще никогда не думала, что так сложно себя морально подготовить к рождению масика. Когда забеременела с Сонюхой ничего на свете не боялась и не задумывалась вообще. Может это молодость подмигиваю ? Тогда не страшно было, и не запланированно чет засмущалась я А сознательно планировать намного тяжелее! Хотя если ждать подходящего момента в жизни, типа, что бы было достаточно денег (а их, зараза, достаточно никогд а не бывает ржу нимагу ), что бы было свое жилье (в нашей стране я не знаю сколько надо зарабатывать семье, что бы своими силами купить жилье грущу ), то так никогда не соберешься... грущу все будешь ждать подходящего момента и ... состаришься ржу нимагу
Так что будем рожать, а там жизнь покажет! руки -ноги есть, голова на плечах есть, и, вроде бы не дурная, значит ПРОРВЕМСЯ!!!!
А бабушек и дедушек усмирим, а ляличка родится и бабуся ее еще как любить будет
Ой, наконец - то добралась! Все вроде идет по плану, самочувствие неплохое, вот только постоянно тянут яичники. Первый цикл без ОК и боли не исчезают ни на день. Видно организм перестраивается, завтра надо спросить тетеньку из ЖК как с этим бороться.
Соблазняю мужа преиодичеки как -то он настороженно реагирует, говорит что ощущения новые от мысли только, что секс "незащищенный", аж самому интересно получится ли ? ржу нимагу И вообще, с решением начать планировать лялю он намного нежнее ко мне относиться, он не надеялся, что я решусь на общего ребенка, ведь по большому счету он у нас будет третий, сын мужа, моя Сонька, и еще, ТТТ, маленькая ляля. Вот это у нас будет семейка ржу нимагу ржу нимагу
Господи, что ж за жизнь такая! не дня без нервов! у меня ПМС Вчера свекровь закатала нам очередной скандал! Ей мешает наша собака (ей по-моему все мешает и мы тоже) у меня ПМС Пока мы были на работе наш пъесик ржу нимагу уронил на себя вешалку в коридоре и они, вернувшись с работы, не могли попасть в квартиру В итоге мы выслушали все по телефону еще когда ехали домой, потом дома с нами весь вечер никто не разговаривал, и подрезюмировали это все фразой: "Что б она вам сдохла!!!" ну как так можна! Сколько разговаривали, просили еще потерпеть и подождать. Она же ведь еще щенок!!! Вот и резвиться, ну не смертельно же это, прикрутили мы вчера эту долбаную вешалку обратно! (наш цуцик просидела под ней целый день, не придавило - выбраться не могла, вот дурочка малая!) ржу нимагу
А наша бабуля беситься! Все уже дошло до апогея! Она требует чтобы мы отдали собаку! Дите мое сегодня ответило, что лучше отдадим бабушку! (Умница дочка! ржу нимагу ) бабушка страшно обиделась (Если бы это сказал родной внук, тогда бы посмеялись, а так не она неродная внучка - то все оскорбились навек! у меня ПМС ну и ладно, пошли все в ж.... бееееее ) Муж решил, что сегодня будем серьезно разговаривать, собаку никто отдавать не будет, это не игрушка "поиграл - выбрось", если бабушке не нравиться - ее проблемы, а будет доставать - уйдем на квартиру, и пусть сидят вдвоем с дедом в своих драгоценных 4-х комнатах. Ведь когда они нас звали к себе жить, мы предупреждали, что маленький ребенок, собака - не будет вас это все раздражать, вы ведь привыкли вдвоем, спокойно??? Нам было отвечено - мы же родные будем мириться, лишь бы вам было хорошо внимание Какие все добренькие! Что ж мы сейчас так раздражаем всех вопросик однако Задолбало!!!!!!!!
Сегодня иду в ЖК. Как пособирала все свои обследования, сколько у меня болячек свяких в этой области!!!!!! Мастопатия, хроническое воспаление яичников, операция по чистке эндометрия, хламидии чет засмущалась я (пролечили в 2002 году) и еще целый букет мелочи!
Ой, чего сегодня скажут? нифига себе
Как ни странно написали - практически здорова. (в ЖК). Это как в том анекдоте: - доктор шож вы напысалы "Здорова", написали б "маленька", або "така як у всих" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Все мои болячки решили остаться в прошлом, единственное последствие 2-х годичной давности после операции по чистке лишнего эндометрия (доброкачественное разростание клеток, за 1 мес вырастал эндом. с 1,5мм до 7,5мм опаньки ... ) - это киста на шейке матки (врач сама опредилить точно не смогла, взяла ткань на анализ), то ли это киста, то ли миома. Но тетя дохтор сказала, что ничего страшного нет, образование "засохшее", не развивается, если рожу - должно пройти. улыбаюсь Рекомендовала пить витамин Е и фолиевою кистолу, мерять БТ и ловить мужа два дня после овуляции. ржу нимагу так что будем дерзать. Через недельку прийти за результатом анализа, если что не так будем смотруть по ситуации. Мужа моя пить таблетки неприемлет, вчера пыталась запихнуть в него витаминку Е, он меня спрашивает - Это чего?? Я ему гов.: - Пися лучше стоять будет!! ржу нимагу Смеется, но выпил. Вот только так шутя в него можно чего-то запихнуть (а какже как каждый мужик ради писи он на все готов внимание ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

Ой, девчонки, а сколько я беремешек увидела!!!! Как чудно, такие колобочки, так и хочется погладить. Мужу дома рассказывала - ржет, говорит какая ты смешная стала, синтементальная.

Пыталась его вчера изнасиловать - не дался. грущу Гад противный, вчера была О, а сегдня он на два дня уехал в коммандировку, так что первый цикл мы прошляпили. Говорит мне - Не заморачивайся, как Бог даст. Если суждено, то и так забеременеешь. А я не хочу на авось, я хочу наверняка!!!!! внимание Вот свинота! у меня ПМС
Значит прийдется хитрить. На следующий раз не буду говорить, что у меня О, а просто соблазнить нужно как бы невзначай. бееееее А то он думает, что превращается для меня в орудие для "делания детей" ржу нимагу

В остальном все тоже вроде бы неплохо. Собачку нашу мы у свекрови отвоевали, вчера пока я ездила по врачам, муж поговорил с мамой, все популярно рассказал. Молчит. Ни да на нет. С нами не разговаривает. Ну и не надо, зато тишина в картире. ржу нимагу ржу нимагу

Мамочка моя просекла, что мы планируем бебика. Очень ей интересно. Я, конечно отбрехалась как могла. Не фиг, а то еще сглазит. Для ни х наш общий ребенок - это кара небесная. Что за дурацкая ненависть вопросик однако Пора б уже угомониться да все никак. Хоть скандалить перестали и на том спасибо, а любви от них никто не требует бееееее
Что-то грусненько сегодня. Дни активного планирования прошли, вернее пролетели. За весь период овуляции мужа "заловила" только на 3 день после О., как приехал с командировки. Так что есть большая вероятность, что можем быть в пролете. грущу Но тетя доктор сказала не расстраиваться, если с первого раза не получится, так как после 5 лет ОК такое возможно, "дайте организму восстановиться", - говорит. Осталось 6 дней до М (это если цикл сохранится как при ОК), а если будет больше, то где-то 8 - 9 дней (так было до приема ОК). так что в этом месяце будем гадать на кофейной гуще ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Все равно как-то напряженно я жду М, в глубине души хочется, что бы мася уже в пузике сидела, но разумом понимаю, что процент уж очень маленький грущу

Сегодня для разнообразия сделал тестик, о котором Лесенка писала в своем дневничке планирования : http://health.rin.ru/uni/text/pages/2084.html

Он показал отрицательный ответ. Расстроилась грущу , хотя понимаю, что фигня.

Пью витамин Е, пичкаю им мужа. Фолиевую кислоту все никак купить не могу чет засмущалась я (позорище!!!!), уже в трех аптеках мне говорят - Нету!!!! Что все хотят беременет, спрос какой, оказывается!!! Девчонки, может это мы всю расскупили?! ржу нимагу
Замоталась немного. Вчера день был из неприятных. Сонюха моя заболела, воспаление легких. Меня вызвали с работы, прыгнула в машину, помчалась в больницу. Ребенка планировали положить в инфекционное отделение (под подозрением еще и коклюш), я отказалась. Как глянула - там детки в коридоре лежат, никто за ними не смотрит, отделение закрытого типа. Написала расписку о лечении дома. Колю ей антибиотики, кривится моя лапуля , но молчит. А вчера в больнице 3 медсестры держали, а четвертая колола. Моя Сонька с перепугу, что мамы нет, а чужие тетки непонятно что с ней сделать хотят, показала им "где раки зимуют" ржу нимагу ржу нимагу Говорю врачу, давайте я буду оплачивать уколы и буду привозить ее к вам, она мне: "Давайте я вам буду платить, только не привозите больше на процедуры" ржу нимагу ржу нимагу Слабонервные у нас тетьки-врачихи ржу нимагу
Так что праздники у нас веселенькие намечаются. подмигиваю Но ничего, главное что б доця выздоровела, у меня вчера аж руки тряслись с перепугу, думала не доеду - все столбы снесу. Боюсь таких происшествий ( болезней т.е.) после Сонькиной реанимации при рождении и Вовкиной смерти (это имя первого мужа). Нервы уже ни к черту.

Пью витаминки. Жду М. Неужели будут в том цикле? у меня ПМС Скорее всего, надежды, если честно, мало, сама не знаю почему.
До предполагаемых М осталось 5 дней. С 29 начинаются дни "безопасного" секса. Эх, ждем-с улыбаюсь
Вот и первый рабочий день после праздников!! Ой, как вломы было сегодня просыпатся и куда-то тащить свое туловище!!! Праздник встретили тихо, по-семейному. С начала дома с родителями мужа, потом поехали к моим родителям. (к стати, я не писала: мои родители предложили помириться, сказали, что не хотят больше вражды и нужно все забыть плохое, давайте, типа, начнем с чистого листа. Мы, конечно мало верим, что это искренне, но решили дать им шанс подмигиваю посмотрим, что с этого получиться. подмигиваю ) Приехали домой только в 5 утра, погуляли с собачкой и баеньки. Дома все поболели, после Соньки заболел свекр, потом муж. Лежат пластом, вздыхают и закатыват глазки. Ох уж эти мужчины! Как заболевают, так охают как перед смертью. Просто добить хочется, чтоб не мучались ржу нимагу
Вчера начались монстры. у меня ПМС Так что этот цикл прошел безрезультатно. грущу Пока не падаю духом, мозгами то понимаю, что сразу и не получится. После 5 лет ОК организм еще не научился работать самостоятельно. Хотя монстры пришли точно по плану, как часы, думала без таблеток цикл собъется. Но все четко.
Так что, как пройдут монстры, все начнем с начала.

На 31 позвонил наш знакомый, поздравлял с Н.Г. и сообщил, что они ждут масика. улыбаюсь Молодчинки,я за них так рада. ржу нимагу Хотя они не планировали, он не хотел деток. Разница у них 15 лет, у Пети (это наш друг) есть взрослая дочь от первого брака. Он всегда говорил, что он уже старый, дите у него есть, и больше не хочет. Но масик у него спрашивать не собирается, взял и поселился в пузике ржу нимагу Так что они теперь готовятся сттать мамкой и папкой. Дай Бог, чтобы все было хорошо у них.
Жду не дождусь когда и мы сможем порадоваться за себя! подмигиваю
Сегодня моя мужа уже вышла на работу. Хватит валятся дома. ржу нимагу
Завтра едем на рождество к моему дедушке. Я уже 2 года не была у него, обижается, старенький стал, хочет всех увидеть. Выходные опять пролетят без отдыха, дорога утомляет всегда (ехать 320 км в одну сторону), 8 числа приезжает "наша" сына, говорю "наша" потому что действительно считаю его нашим ребенком, а не только ребенком мужа. Недавно словила себя на мысли, что отношусь к нему также как и к своей Соньке, даже скучаю когда он подолгу не приезжает. Даже самой удивительно, ребенок ведь не мой кровно, я даже не растила его чтоб так привыкнуть. Долго копалась у себя в душе, думаю что просто очень люблю своего мужа поэтому и приняла его дитя как свое, не замечая недостатков.
Малому 15 января 16 лет, мы купили ему новый мобильный, он давно о таком мечтал. Но пока не говорим, будет сюрприз. ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня забираю Сонюшу от родителей. Вроде ей полегче, врач сменила антибиотики в уколах на дпугие в таблетках. Говорит для закрепления эффекта. Боюсь за дочу, что б не было последствий, правда, даю ей Хилак для профилактики дисбактериоза. Но все равно такая доза антибиотиков напрягает.
Вот такие дела.
Уже вроде заканчиваются М, не могу дождаться чтобы снова начать активно планировать. ржу нимагу ржу нимагу Хочется чтобы побыстрее все получилось. Будем надеяться. улыбаюсь
Писать особо не о чем да и не хочется. рыдаю Чувствую себя отвратительно рыдаю сегодня целое утро тошнит, по дороге на работу чуть не грохнулась в обморок, вот сейчас сижу - втыкаю в монитор и ничегошеньки делать не могу рыдаю

Нам на работе запретили уходить в декрет. Если уходишь в декрет - пишешь заявление на увольнение или после родов - сразу на работу, а свое отсутствие закрываешь обычным отпуском. у меня ПМС КОЗЛЫ!!!! За последний год было 2 декрета, вот наше начальство и решилось на такой запрет, аргументируя тем, что компания иностранная и может декрет не предоставлять рыдаю Так что на случай удачи будем копить отпускные дни и потихоньку уговаривать свекровь идти в декрет. Она пока что при таких разговорах встает на дыбы, типа вы хотите ребенка вот и сами планируйте как за ним смотреть, а я еще буду работать, у меня есть внук, которому я должна помочь. Оно и правильно, это наши заботы и нечего их перекладывать на чужие плечи. Только страна у нас идиотская, нельзя в ней нормально родить и воспитывать детей. Если хочешь ребенка - из кожи вон лезь, что бы его обеспечить, а это, как правило, в ущерб ребенку в плане внимания и заботы со стороны мамы. рыдаю От этого чего-то грусно. Муж меня успокаивает, ты, говорит еще ни в какой декрет не идешь, вот когда будет Б, тогда и заморачивайся. Но я так не могу - все планирую и продумываю заранее. Вот и сушу голову, как потом быть с маленьким, нанимать няню или продолжать уговаривать свекровь. Я не работать никак не могу, моя зарплата - это львиная доля наших семейный доходов и на моем заработке все держиться рыдаю Я бы с превеликим удовольствием сидела дома с малышиком, но прийдется этим пожертвовать даже ради благополучия и обеспечения маленького. Будем думать, время еще есть.
Ой, мамочки, как же мне плохо.... Пойду сделаю себе зеленого чайку, может попустит рыдаю Просто депресняк какой-то рыдаю
Самочувствие хр...вое. грущу В пятницу ушла с работы, зашкалило давление. Вообще уже месяца 2 такое самочувствие, постоянно тошнит, уши заложены, я все списывала то на гайморит (симптомы с ушами теже), то на отравление какое, может че не то съела, но оказалось все банально просто. Неужели все 2 месяца это давление. В пятницу было 140/90, для меня это очень много, мое "рабочее" дваление 90/60, ну максимум 100/70 подмигиваю А тут такое!! нифига себе Надо будет себя понаблюдать. Интересно, это может быть как результат отмены ОК. Просто все так совпало, престала пить ОК - шкалит давление. Надо порыскать в инете, не взаимосвязано ли это.
Сегодня 14 ДЦ, организм молчит. По всем подсчетам послезавтра должна быть О, но никаких признаков не наблюдаю. Грудь безболезненная, живот тоже без проблем. Всегда , когда есть О, к средине цикла я к груди дотронуться не могу, а яичники болят за неделю до О, а вдень О вообще глаза на лоб лезут. А тут тишина. Наверное и этот раз ничего не получится... грущу
Зря я ныла прошлый раз, что нет О. подмигиваю Позавчера и вчера левый яичник просто замучил меня, так тянуло, ужасть. грущу Я глянула в свой календарик - точно 17,01 - Овуляция. так что наверное точно была. Вчера словила вечерком мужа, изнасиловала чет засмущалась я В начале побрыкался, но ничего если я с ним договориться не могу (с мужем), то спускаюсь к головастику, он то меня всегда слушает, у нас с ним взаимная любовь чет засмущалась я чет засмущалась я
Не пропускать же такой день знаменный ржу нимагу
Потом на животике полежала пол часика (так тетенька-доктор советовала подмигиваю )
Настоение сеня просто супер!!!!!! ураааааааа хорошо шас спою... Хочется обнять весь мир. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Будем ждать. Спермики, а ну быстренько работать, знай наших!!!
Боженька помоги нам......
Доходит до фанатизма.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Прислушиваюсь к каждому изменению своего организма, все признаки Б ищу.... Мне порой кажется, что я схожу с ума нифига себе нифига себе
Из вероятных признаков только то, что грудь ведет себя не так как обычно, ОЧЕНЬ болит и в то же время совсем не набрякла... Я даже нормально спать не могу, через сон чувствую боль как прижму где-то, не говоря уже о том чтоб на живот лечь - это не мыслимо!! Раньше боли были меньше и росла как на дрожжах во второй фазе... И лопаю все соленое, острое и т.д. Мимо магазина пройти не могу, а как попадаю туда иду в отдел кулинарии и начинается, селедочка, острая морковочка, часнок маринованный и.....понеслась душа в рай. На прошлой неделе каждый день покупала себе селедку. Сама удивилась, что не приедается, просто ела и ела бы... ржу нимагу
Это, наверное, самовнушение. Просто я очень хочу Б и поэтому, мне кажется, организм начинает вести себя как Б... подмигиваю

мужу везде показываю маленьких, как реклама по телеку, так я воплю: Смотри!!! Какя лапусечка, манюсечка, кицюсечка и т.д. ... ржу нимагу ржу нимагу
Он мне говорит, чтоя сумашедшая ржу нимагу ржу нимагу и меня заклинило на детках. Одна Сонька меня понимает, и постоянно спрашивает: Когда уже мам???

До предполагаемых месячных еще 9 дней, а уже хочется делать тестик. Но я буду держать себя в руках...
Надо, к стати померять БТ (это уже баловство, просто ищу хоть какую-то надежду, признак Б), хотя она мало что подтвердит, я ж не меряю ее постоянно, и один день еще ни о чем не говорит... Ну посмотрим... Будем надеяться. подмигиваю
Как я соскучилась по форуму!!!!!!!!! улыбаюсь
Самочувствие не очень.Вчера поднялась темпиратура 37,5. Сегодня с утра было ниче, но вот опять сижу меня морозить начинает. Чето я раскисла. рыдаю
Живот ноет хотя до М еще 5 дней. Иногда чувство покалывания в матке вознивает, как будто царапает что-то внутри... Я уже устала прислушиваться, ждать .... Своим самовнушением только измотала себе нервы. Хандра, короче, у меня сеня...... рыдаю рыдаю рыдаю
Дневничок из "планирующего" плавно превращается в "личный" подмигиваю Заводить еще один не хочется, че форум грузить.

Я все еще хандрю, просто депресняк какой-то. "Масяня", млин.....
Начну по-порядку:
1) муж уезжает в командировку на 5 дней, а я ужасно боюсь садится за руль в такую погоду без него (у нас все замело, ни проехать ни пройти), опыта у меня пол года и то в сухой период. Зима для меня первая в плане "за рулем" и я ужасно боюсь. А дочу возитьв школу надо, никуда не деться.
2) нас подали на алименты. Так что теперь готовимся перекроить семейный бюджет и отваливать денежку... Писать об этом не буду, а то взорвусь на х.....
3) заболела собака. На лапе какой-то нарост. Вчера были в ветеринарке, сказали что-то с костью, делать рентген, а там поглядим. Волнуюсь ужасно. Могут резать. Еще вчера гладила ее обнаружила на лапе какие-то гнойные ранки, 5 штук. Выстригла между ними шерсть, прижгла йодом, сегодня утром глянула все равно течет. Опять пойду в ветеринарку.
4) Сеня сделала тест - / рыдаю рыдаю До М еще 3 дня. ДУРА Я, да????

Отож. Х.... мне, не в смысле "хорошо" рыдаю рыдаю рыдаю
Глянула только что на пописяный утром (это в 13,00 ржу нимагу ) мною тестик, а он весь полинявший, стал такой желтый-желтый. Все будем считать недействительным!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Раньше, когда делала тесты, они всегда оставались белыми даже через время, а тут кака какая-то... Так значит не в счет. ржу нимагу ржу нимагу Ждем 3 дня, а там поглядим. (Хотя чувствует мое сердце, что в этом месяце мы "как фанера над Парижем", в пролете, вообщем подмигиваю )
Сегодня последций ДЦ. Ждем-с... Вернее не ждем-с, а переводим деньги на тесты. Вот час назад не утерпела сделала тест на работе прям подмигиваю (в сумке с собой носила эти дни), вроде / рыдаю ,как приглядется виднеется полоска призрак еле-еле.... Я его крутила-вертела,с пол часа наверное, решила - мерещится в глазах... (мочу собрала не утреннюю, ведь утром дома пописькала, а тут с тестом приспичило, даже 4 часа положенных не выдержала ты шо того??? , а хочу // нифига себе ) Вижу, то что хочу видеть, крыша едет не спеша тихо шифером шурша.... подмигиваю подмигиваю Будем ждать, по идее завтра должны быть М у меня ПМС Грудь болит так, что спать не могу, ночью просываюсь от дикой боли, переворачиваюсь на спину, а то любое прикосновение вызывает боль. Но не налитая, так чуточку увиличилась, бывало и больше.. ржу нимагу В остальном не прислушиваюсь к себе, забила я на все это у меня ПМС , не могу больше, стала дерганая как нервно-больной пациент. На мужа бросаюсь, слово не так и меня уже клинит, наверное ПМС ржу нимагу
Короче, поживем - увидим....
1 день задержки, М нет.... Гм... Цикаво... подмигиваю Пока жду и не дергаюсь, илюзий не строю. Сиськи как болели так и болят, показаний к М никаких, животик спокойнехонький, выделения ни цвет ни количество не поменяли (перед месячными обычно сероватого-желтого цвета становятся где-то за 1-2 дня).... Завтра померяю БТ для интереса, а там поглядим....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3