Как ни странно написали - практически здорова. (в ЖК). Это как в том анекдоте: - доктор шож вы напысалы "Здорова", написали б "маленька", або "така як у всих"
Все мои болячки решили остаться в прошлом, единственное последствие 2-х годичной давности после операции по чистке лишнего эндометрия (доброкачественное разростание клеток, за 1 мес вырастал эндом. с 1,5мм до 7,5мм

) - это киста на шейке матки (врач сама опредилить точно не смогла, взяла ткань на анализ), то ли это киста, то ли миома. Но тетя дохтор сказала, что ничего страшного нет, образование "засохшее", не развивается, если рожу - должно пройти.

Рекомендовала пить витамин Е и фолиевою кистолу, мерять БТ и ловить мужа два дня после овуляции.

так что будем дерзать. Через недельку прийти за результатом анализа, если что не так будем смотруть по ситуации. Мужа моя пить таблетки неприемлет, вчера пыталась запихнуть в него витаминку Е, он меня спрашивает - Это чего?? Я ему гов.: - Пися лучше стоять будет!!

Смеется, но выпил. Вот только так шутя в него можно чего-то запихнуть (а какже как каждый мужик ради писи он на все готов

)
Ой, девчонки, а сколько я беремешек увидела!!!! Как чудно, такие колобочки, так и хочется погладить. Мужу дома рассказывала - ржет, говорит какая ты смешная стала, синтементальная.
Пыталась его вчера изнасиловать - не дался.

Гад противный, вчера была О, а сегдня он на два дня уехал в коммандировку, так что первый цикл мы прошляпили. Говорит мне - Не заморачивайся, как Бог даст. Если суждено, то и так забеременеешь. А я не хочу на авось, я хочу наверняка!!!!!

Вот свинота!
Значит прийдется хитрить. На следующий раз не буду говорить, что у меня О, а просто соблазнить нужно как бы невзначай.

А то он думает, что превращается для меня в орудие для "делания детей"
В остальном все тоже вроде бы неплохо. Собачку нашу мы у свекрови отвоевали, вчера пока я ездила по врачам, муж поговорил с мамой, все популярно рассказал. Молчит. Ни да на нет. С нами не разговаривает. Ну и не надо, зато тишина в картире.
Мамочка моя просекла, что мы планируем бебика. Очень ей интересно. Я, конечно отбрехалась как могла. Не фиг, а то еще сглазит. Для ни х наш общий ребенок - это кара небесная. Что за дурацкая ненависть

Пора б уже угомониться да все никак. Хоть скандалить перестали и на том спасибо, а любви от них никто не требует