Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Верю, что все наладится!!!
нифига себе нифига себе нифига себе

не представляю, что ты пережила. И как сообразила? я тут не причем
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, Бэлла с мамой едут сейчас в неотложку!
Просила кулачков и молитв

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синеглазка писал(а):

Девочки, Бэлла с мамой едут сейчас в неотложку!

Просила кулачков и молитв

Боже помоги им!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Господи спаси и сохрани!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Крепкие держим
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Спаси и Сохрани!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Какие новости?!!

@@@@@@@@@@@@
небольшие осложнения на почки. мне страшно. мне выть хочется. мы дома с ней одни. я прячу слёзы, поддерживаю как могу. у меня назревает огромный пост для дневника, но я не могу удержать эмоции и слёзы.
BlackPerl
Держись!

А мама сама то как?
BlackPerl
держись!!! Как я тебя понимаюгрущу((( Но ведь, кто если не мы. Слезы утерли в с улыбкой.
У нас тоже через день борьба за жизнь. И спать становиться страшно. Но мы ведь сильные! Когда нибуть все обязательно будет хорошо!!!!!!
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я знаю что в выходные здесь мало кто бывает но все равно прошу всех не проходить мимо. Ваша поддержка и молитвы ощущаются и творят чудеса. Чем нас больше тем сильнее они работают и господь слышит.

Критическая ночь была. Глюкоза падает до 50. Каждые 15 минут. Мы с мужем простояли всю ночь как солдаты на страже. Я не смогла в этот раз одна. Раковые клетки гибнут сейчас сильно и тащат с собой глюкозу чтоб выжить. Тяжело это наблюдать на человеке, а когда мама сложнее в двойне. Я таю на глазах 10 кг за неделю. Я в сильном шоковом состоянии и мне нужно приводить себя в силы и чувства. Поддержите меня пожалуйста. рыдаю рыдаю чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl

Беллочка, держись и не падай духом! Понимаю, что это все очень тяжело,
но если есть хоть какой-то шанс спасти маму, надо за него бороться!
И тебе и маме крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
Тебе и мамуле!
BlackPerl писал(а):

Глюкоза падает до 50. Каждые 15 минут. Мы с мужем простояли всю ночь как солдаты на страже. Я не смогла в этот раз одна. Раковые клетки гибнут сейчас сильно и тащат с собой глюкозу чтоб выжить.

не очень понимаю, потому спрошу: а сколько в норме должны быть глюкоза?
Средняя норма равна 4,1-6,4 м/моль. Что за показатель у вас 50? И почему он падает чет засмущалась я

BlackPerl писал(а):

Тяжело это наблюдать на человеке, а когда мама сложнее в двойне. Я таю на глазах 10 кг за неделю. Я в сильном шоковом состоянии и мне нужно приводить себя в силы и чувства. Поддержите меня пожалуйста

не знаю что сказать.
и хотела бы...
Держись. Вы очень много прошли, многого добились за последнее время. Многое еще впереди.
Пей травки успокоительные. Проси, чтобы тебя сменяли пока ты поспишь. Сон - лучший лекарь.
И не нервничай. Я понимаю, что невозможно, но так себя изводить тоже нельзя. Ты помочь сейчас ни чем глобально не можешь. Очень важно быть маме опорой и скалой, чтобы она чувствовала, что может надеяться на вас, на свою семью. Она ведь тоже понимает, что что-то происходит..

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Габриэль писал(а):

Средняя норма равна 4,1-6,4 м/моль. Что за показатель у вас 50?

Там совсем другие единицы измерения и дозировки лекарств. И дети в фунтах, а у нас в кг. ржу нимагу
BlackPerl
Бэлла, держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela писал(а):

Там совсем другие единицы измерения и дозировки лекарств. И дети в фунтах, а у нас в кг.

понятно. я тут не причем
А то сообразить не могу куда что падает
Габриэль
Вот, нарыла
Цитата:

Уровень глюкозы в крови измеряется в разных единицах. В США и Израиле — в мг-дл, а в странах СНГ — в ммоль-л. Разницы особой нет, так как одно в другое легко переводится через коэффициент 18. То есть, что бы получить из мг -> ммоль — надо разделить на восемнадцать, а чтобы из ммоль получить мг — умножить на восемнадцать

50:18 совсем мало выходит, меньше 3, тем более для многолетнего диабетика.
lilah-carmela писал(а):

50:18 совсем мало выходит, меньше 3, тем более для многолетнего диабетика.

о да. это мало.
для здорового человека мало, а здесь так вообще
Знаю что скажу "банальность"для вас но я вот верю что все хорошо будет.а мысли материализуются так что думать толькоо хорошем.пишу и сама себе улыбаюсь.я ссегодня еле в кучу себя собрала чтоб прекратить истерику.советовать всегда легко а с собой подружиться....это надо уметь либо поддержка психолога.самопрограмирование и программирование мамы на хороший исход-вот ваша цель.а больные всегда чувствуют оч остро переживания родных и чувствуют себя виноватым.поверьте я понимаю вас.сама это пережила.месяц с мамой по очереди в больнице с отцом

добавлено спустя 2 минуты:

Знаю что скажу "банальность"для вас но я вот верю что все хорошо будет.а мысли материализуются так что думать толькоо хорошем.пишу и сама себе улыбаюсь.я ссегодня еле в кучу себя собрала чтоб прекратить истерику.советовать всегда легко а с собой подружиться....это надо уметь либо поддержка психолога.самопрограмирование и программирование мамы на хороший исход-вот ваша цель.а больные всегда чувствуют оч остро переживания родных и чувствуют себя виноватым.поверьте я понимаю вас.сама это пережила.месяц с мамой по очереди в больнице с отцом
Часовой пояс: GMT + 3