Спасибо всем кто поддерживает. Первый курс прошёл относительно хорошо. Подготовка была мощнейшая, организм не препятствовал, и даже визуально уменьшился узел в области артерии. Единственное сейчас это последствия 6 воздействующих медикаментов у мамы появились все симптомы, тошнота, одышка, отёки конечностей, тяжело глотать пищу, запор. Очень больно смотреть на всё это, но она борется. Я звоню каждые 3-4 часа, отчитываю её если не ест, или не пьёт жидкости. Ей очень не хватает меня там физически, я бы не дала ей лежать и лелеять болезнь. Она должна ходить больше, но ей не с кем. Надеюсь я смогу на следующий раз вырваться к ней, и быть с ней подольше. На её дне рождении, я хотела пофоткать, всех нас с ней, но её это обидело, мол чего ты прощаешься со мной? зачем мне фото сессия. Я так ревела. Мамочка, ты должна жить, хотя б ещё лет 30.
Девочка которая ассистировала онколога сама тоже прошла этот путь 9 лет назад. У ней была лимфома 3 стадии в 4 местах узлы были. 8 сеансов химии. Сейчас она мама двоих детей и прекрасно себя чувствует. Подбадривала как могла. Это очень важно, а ещё вера и надежда. Надеюсь нас они не покинут. Пожалуйста продолжайте думать о нас. Всем низкий поклон.