Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Крепких твоей мамочке. Сил ей справится с болезнью и победить
Господи помоги!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надуюсь это только начало таких новостей и все последующие будут такими же позитивными!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Изабелла мне только что написала:

Цитата:

Через час у мамы первый сеанс химии. Очень прошу подумать о нас, помолиться. Что бы все прошло как можно легче. Сеанс долгий, 6 часов. Надеюсь на боженьку

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть это будет началом победного пути. Сил мамочке выдержать этот день и последствия. С божьей помощью и молитвами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Сил маме!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Спасибо всем кто поддерживает. Первый курс прошёл относительно хорошо. Подготовка была мощнейшая, организм не препятствовал, и даже визуально уменьшился узел в области артерии. Единственное сейчас это последствия 6 воздействующих медикаментов у мамы появились все симптомы, тошнота, одышка, отёки конечностей, тяжело глотать пищу, запор. Очень больно смотреть на всё это, но она борется. Я звоню каждые 3-4 часа, отчитываю её если не ест, или не пьёт жидкости. Ей очень не хватает меня там физически, я бы не дала ей лежать и лелеять болезнь. Она должна ходить больше, но ей не с кем. Надеюсь я смогу на следующий раз вырваться к ней, и быть с ней подольше. На её дне рождении, я хотела пофоткать, всех нас с ней, но её это обидело, мол чего ты прощаешься со мной? зачем мне фото сессия. Я так ревела. Мамочка, ты должна жить, хотя б ещё лет 30.
Девочка которая ассистировала онколога сама тоже прошла этот путь 9 лет назад. У ней была лимфома 3 стадии в 4 местах узлы были. 8 сеансов химии. Сейчас она мама двоих детей и прекрасно себя чувствует. Подбадривала как могла. Это очень важно, а ещё вера и надежда. Надеюсь нас они не покинут. Пожалуйста продолжайте думать о нас. Всем низкий поклон.
Бэллочка, держитесь , все симптомы потихоньку будут уходить, моя мама после сеансов тоже очень плохо ела, спасалась гранатом, грейпфрутом , пила противотошнотные таблетки. Химиотерапию всем тяжело переносить, независимо от возраста.... Сил мамочке, терпения и здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Бэлла, милая Бэлла крепитесь все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спойлер:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
На скорейшее восстановление после первого курса химии. И на самый позитивный настрой, чтобы он сохранился до последнего победного курса!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Свежие крепкие кулачки для мамы!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем кто постоянно думает, звонит, пишет и поддерживает меня и маму. Вчера прошёл второй курс терапии. Мой друг читал результаты и сравнивал с первыми. Сказал что динамика очень хорошая и показатели крови его просто радуют. Если так будет продолжаться то болезнь победима. Мама конечно очень плохо себя чувствует. Задыхается. Сегодня пока дошла на терапевта 4 раза останавливалась, присаживалась, дышала полной грудью еле еле и шла дальше. Полысела, слёзы были истерики. Смотрит в зеркало и плачет, себя не узнает. Волосы лезут по страшному, сестра говорит такое ощущение что в доме поселилась собака и линяет. Маме надоело это всё, приняла решение стричься на голо. Брат приехал тут же постриг под машинку. Я ещё её не видела, но говорю с ней в день по несколько раз. Сегодня она более радужная. Рассказала ей про успехи детей, про шахматные турниры сына, про гимнастику дочки, вроде её попустило. Сегодня началась новая волна побочных явлений. Икры ног как буд-то кто то поджаривает на гриле, горит и зудит. Я так переживаю и расстраиваюсь постоянно. Но Бог с нами и мы знаем что всё это временно. Молюсь каждое утро продолжаю зачитывать псалмы Давида, меня отпускает и я нахожу новые силы в себе. В прошлые выходные вывела всё семью в зоопарк. Специально маму вывела чтоб развеять, и папу подговорила чтоб не ломался. Хорошо провели время. Я с ней не сфоткалась, не было возможности. Есть только фото с внуками и с сестрой. Вчера же когда обрили, она не дала никому себя снимать. Закрылась в туалете проревела и потом вышла. Еду к ним в субботу. Папе будет 57. У него совершено нет настроения справлять. Как грустно.

Все будет хорошо.Главное все вместе пережить, поддержать эти нелегкие для вас всех минуты, часы, дни.Бог с вами и это самое главное.
Побочка...от нее к сожалению не уйти, это же такой заразой травят организм, чтобы убить рак.Ничего мама у вас сильная, я уверенна она справится со всеми этими испытаниями!@@@@@
lisobona писал(а):

Все будет хорошо.Главное все вместе пережить, поддержать эти нелегкие для вас всех минуты, часы, дни.Бог с вами и это самое главное.
Побочка...от нее к сожалению не уйти, это же такой заразой травят организм, чтобы убить рак.Ничего мама у вас сильная, я уверенна она справится со всеми этими испытаниями!@@@@@

Спасибо за добрые слова и поддержку. Если б ч была рядом не дала б падать духом да и присматривала б за ней. А так она не отдыхает кухня внуки дом.... Это с одной стороны хорошо но ей на воздух необходимо а у ней самооценка подает. Я расстраиваюсь когда слышу ее слезы. Парик все никак не приходит. Они на заказ делают у ней цвет волос родной и синтетический волос трудно подобрать. Человеческий волос натуральный дорогой на ее длину стрижка от $1000 и больше. Пока в косынке ходит. Но на улицу идет только по делам не больше. Грустит она очень не могу ничем поднять ей боевой настрой. Надеюсь после завтра повеселеет нас увидев.
BlackPerl
Сил твоей маме и позитивного настроя!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl

Очередные кулачки твоей маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть терапия переносится как можно легче!
Кстати, Белла, а маме врач не сказал, что во время терапии стояние на кухне сократить до минимума? А вот прогулки да, очень желательны
Завтра маме вставляют порт для последующих сеансов терапии, так как у ней уже кровь сворачивается и закупорка вен происходит. Порт будет на прямую к сердечной артерии. Так страшно. Осталось три этапа, у ней уже сил никаких. Не могу её заставить уже сейчас себя брать в руки и поднимать иммунную систему. Вчера приходила на дом комиссия из страховой компании, глядя на её вид и положение выдали ей сиделку на 8 часов в день. Я полностью подавлена. Обычно сиделку выдают тяжело больным или для тех кто живёт в домах престарелых. Я говорила с медсестрой по этому поводу, но она меня типа убедила что маме так будет легче, есть кому позаботится в случаи если нас нет. А мы с сестрой ещё ничего не зная зарезервировали путёвки она улетает а потом через 3 дня я лечу, и мама получается десять дней без нас дочерей. Мне жутко страшно оставлять её. Одна надежда на Бога, невестку и брата. А пока опять прошу поддержите нашу семью молитвами и кулачками на завтрашний хороший исход процедуры порта, а затем 6 часов терапии. Нам сказали возможна госпитализация. Боженька прошу будь с нами как и в прошлые разы.
Всем спасибо. чет засмущалась я

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Дай , Господи, сил !!!
Дай вам Бог сил и терпения не сдаваться и продолжать верить!!! Мама и так уже многое пережила, но все же она в силах побороть болезнь, и помощь всей вашей семьи в этом- уже половина дела!!! Все будет хорошо!!!
И отлично перенести процедуру сегодня маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
Мамульке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl

Твоей маме на дальнейшее лечение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@