Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на поправку маме!!!
надеюсь у вас хоть что-то сдвинулось с места?
дай Бог, чтоб так и было!!!!!
надейтесь и верьте!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мысленно с Тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришли финальные рапорты клеточной биопсии. У мамы Б-клеточная лимфома. Это один из разновидностей рака крови, когда поражены белые клетки. Мы ходили к нескольким онкологам но ответы не устраивали не меня лично, не маму не членов нашей семьи. Между двумя мнениями была огромная пропасть. И снова выдались испытания на нашу семью. Я знаю почему это и оправдываю всевышнего за желание соединиться с нами вот таким путём. Мы стали предпринимать разные м еры. Мама стала следить за строгой диетой, убрали с её рациона питания мясо, сахар и молоко. Эти три ингредиента питают раковую опухоль любую. Очень надеемся таким образом продержать её рост. Вчера в течении 4-х часов на работе между телефонными звонками, пациентами и кучей бумажек я провернула колоссальную операцию и появилась надежда, я впервые почувствовала некое облегчение.

У нас огромное количество хороших врачей, терапий, центров по раковым опухолям, но у мамы не самая лучшая мед страховка, только консультация с хорошим онкологом по лимфомам $1,460, посмотреть на бумажки, прочитать слайды и поговорить с пациентом, без назначения лечения и плана действий. Дело не в деньгах, мы их отдали б, только сейчас мы больше ориентируемся на правильного врача. Лимфомы бывают двух видов, девочки я могу уже писать дессиртацию, за эти две недели я перечитала всё что было можно и нельзя. Так вот есть два вида Ходжинская и не Ходжинская. С ходжинской всё предельно ясно, быстро диагностируется и сложно лечиться, полное излечение маловероятное. Не ходжинская имеет 32 категории, какая из них у моей мамы мы до сих пор не знаем. Но вчера я смогла всё таки добиться по средствам знакомых и соц-помощи инвалидам назначить встречу на 9-е Апреля в центре раковых заболеваний которые работают только с больными лимфомами. Этот тот врачь знакомый моего друга, который направил нам к своей коллеге. Сам он с нашей страховкой не работает, но дал слово врача консультировать нашу врачиху Доктора Руан, и принимать общее мнение касающиеся лечения. Он сказал что возможно потребуется повторная биопсия, и другого вида, так как первоначально мы должны были только распознать вид самой опухоли а не клетки поражённые во круг неё. Про клетки это наш общий врач ухо-горло нос (который производил биопсию, оперировал моего Натана и сестры дочку много лет назад) сам от себя заказал клеточную биопсию на основе проведённой операционной биопсии. Выходит он единственный с самого начала знал и подозревал лимфому. Он к стати русско-говорящий и очень толковый врач. Лимфомы не операбельные, так как удалив один очаг, опасность есть возгорания другого так как лимфы в организме связаны, и белые кровеносные клетки тоже.

Я очень прошу у вас ещё поддержки, ещё ваших позитивных мыслей, ещё молитв, и ещё понимания. До нашей даты встречи. Я так же нашла профессионального русского переводчика в области медицины. Всё же с моими знаниями русского языка я далеко не уйду, а маме будет спокойней и комфортней знать о себе всё на родном языке. Одного боюсь, слишком много отлучалась с работы за последние 3 недели, и теперь когда решается жизнь мамы, боюсь меня не отпустят. Боженька, очень прошу тебя помоги, дай силу, веру, надежду. Мы все с тобой. Спасибо.
Бэллочка, ты такая умничка, чтобы победить болезнь, о ней надо знать все!!! У вас все будет хорошо, вы справитесь!!! Главное сил побольше мамулечке, а вам терпения огромного и самое важное- правильно назначенного лечения и болезнь с Божьей помощью отступит !!! Пусть Боженька и Пресвятая Богородица помогут в исцелении!! Верьте, надейтесь !!!! Мы держим волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
Удачного лечения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самые наикрепчайшие кулачки от нас!!! С Божьей помощью все получится!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
вот, Бэлла, так и нужно - действовать, а не предаватсья отчаянию!!!!! тебе нельзя сейчас ни в коем случае раскисать!!!!
пусть твоя мамочка проживет еще много-много лет!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Господи, помоги!
Как бы не банально это звучало, но твоя мама обязательно победит эту страшную болезнь!

Цена за консультацию конечно страшная...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Господи,помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
Ангела Хранителя вам и вашей мамочке!

@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем кто подерживает. Очень прошу всех кто может помолитесь и подержите кулачки на завтрашний день. Это финальная встреча уже с лечащим онкологом. Завтра нам расскажут план лечения, ответят на наши вопросы и решат когда начнется лечение.

Я к сожалению не смогла отпроситься в связи кое какими обстоятельствами на работе.. с мамой идет сестра и мой муж. Буду молиться и всеми силами поддерживать ее и настраивать на победу. Сама мама очень большая молодец, я даже и не ожидала от нее. Знаю что всеобщими усилиями мы сможем победить этот недуг. Диета и гомеопатические капсулы для снижения сахара делают свое дело. Раньше на тощак измеряя уровень сахора в крови можно было падать в обморок 400 едениц и больше. Сейчас же отметка достает только до 150-170. Мама умница моя. Послушала меня и призналась что давно надо было взять на вооружение мои советы. Я конечно проделала колосальный труд пока нашла что ей подойдет и я не останавливаюсь. Все будет хорошо.

Господи спаси и сохрани!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь
BlackPerl
Пусть мои кулачки Поддержат тебя и твою маму!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белочка, самые крепки твоей мамочке.
BlackPerl
@@@@@@@@@@@@@@@@