2месяца 12 дней
Мы начали делать массаж. Малышу очень даже нравиться. Массажистка достаточно профессионально с ним обращается, разговаривает, отвлекает, а он ей в ответ агукает, улыбается. Еще она проводит с ним сеансы плавания в ванной, показывает как правильно надо с ним плавать. Также она сказала что против этих надувных кругов, говорит детки в них неправильно плавают и это только может усиливать тонус. Так что круг наш пока оставим в покое до лучших времен.
Все также не какаем сами, приходится периодически делать клизьмы, когда видим что малыш уж сильно беспокоится и животик становится большим и твердым. Кстати массажистка, когда узнала что мы докармливаемся смесью Семпер, посоветовала докармливать Семпер Бифидус, говорит, что и сама на своем ребенке проверила и мамы других малышей подтверждают что с этой смесью дети начинают какать нормально. Вобщем вчера первый раз дали. Еще надо купить фитбол, нам покажут как заниматься на нем.
Сегодня Тимур кроме привычных уже звуков - аги, акхи (при чем он говорит это так нежно с придыханием) стал произнсить новые звуки и говорить их громко и звонко. Что-то типа - дааа или тааа.
В кроватке в своей не спит вообще. Спит только со мной или с Сережей. Так и спим, пол ночи я с ним сплю, потом когда просыпается кормлю и передаю Сереже, он его ложит на себя и так и спим до утра. Днем когда его закачиваю на руках, надо ложится прям с ним и лежать. Если пытаюсь встать, когда вижу что заснул крепко, то минут через 10-15 просыпается и не спит. Приходится ложиться рядом, чтобы он в меня уткнулся, тогда дальше может спать.