Девчонки, спасибо вам огромное за вашу бесценную поддержку и волшебные кулачки!!! В который раз убеждаюсь, что это все не просто слова и @ на экране.
Галюсик, тебе, как обычно, отдельно огромное спасибо за поддержку и вообще за то, что ты есть!!!
Ой девчонки, не дай Бог кому - то оказаться с малышами в больнице. Это то, что никакому врагу не пожелаешь. Никогда не думала, что окажусь в таком месте со своим малышом да и еще таким крошечным. Никогда бы не подумала, что буду с ним лежать с какой - то желтухой. У нас начал сильно расти билирубин. Ребенок желтел на глазах. И если бы не моя вечная паника в плане результатов анализов и вообще, то закончилось бы все совсем по-другому. Но в этот раз паника мне помогла и мы просто обошлись фотолампой и препаратами. Капельницы нас миновали! Сейчас мы дома, взяли напрокат лампу и продолжаем загорать в комфортных и главное спокойных условиях))
Эх, как говорится, знал бы где упадешь, соломку подстелил бы...Увы такого поворота событий я не ожидала...Но главное, что все позади!
Еще раз всем огромное спасибо!