Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Целуете ли вы детей в губы?
Да, конечно
58%
 58%  [ 66 ]
Нет, никогда
15%
 15%  [ 17 ]
Только, когда ребенок сам тянется поцеловать меня
25%
 25%  [ 29 ]
Всего голосов : 112

Автор
У нас с детьми очень теплые отношения, объятья, щекотки, нежности, ласки, поцелуи, но не в губы. Меня мама не целовала в губы, родители мужа тоже нет, и мы своих не целуем в губы.
Для меня вообще поразительно, когда люди не являющиеся парой лезут друг другу в рот(эт не о детях конечно). Помню, встречала в жизни несколько людей-знакомых, в привычке у которых были поцелуи в щеки/губы при приветствии или даже знакомстве нифига себе . Надеюсь они на меня не сильно обижались, когда я отстранялась. Мысль кстати, была "странно, что родители их не научили уважать свое и чужое личное пространство".
Кстати, совпадение или нет, но на губах(или теле) у меня пока не было герпеса ни разу в жизни, хотя сильным иммунитетом не обладаю, поболеть люблю.

Мои дети не переживают что мама и папа не целуют их в губы, они уже и сами знают, что это не вполне гигиенично и в какой-то мере интимно, вернее, лично, именно лично.
Но в опросе я ответила "Только, когда ребенок сам тянется поцеловать меня", потому что пару раз это происходило. Дочь целовала(давно), я реагировала спокойно и кажется в тот момент удивленного виду не подала)) не хотела ни в коем случае смущать, пугать или стыдить. Исчезло это так же быстро и незаметно, как и появилось.
Нет, не целую. Пока как-то обходились щёчками/лобиком/ушками и т.д.
целую везде,особенно дочу,мальчишек целую,если поймаю,а так они не даются ржу нимагу
нет в губы не лезу, это как-то негигиенично, неетично.
удивляет, когда говорят, что целоваться не гигиенично, мужа вы тоже не целуете? я сына целую в основном в щечки, но иногда и в губки чмокнуть хочу.
раньше как-то в губки не могла, а сейчас доча сама подставляет и цёмкаемся
а так везде её цёмкаю, свою любимку это любовь
Мои сами меня целуют в губы, я ничего такого в этом не вижу. Это очень мило!
обожаю целовать деток, и в губки, и в щечки, и в носик, и в бровки)) ничего плохого не вижу в целовании в губки. и дочка, и уже сынок сами лезут целоваться губками в губки))
Часовой пояс: GMT + 3