Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
6 января 2014 года Дары Волхвов вечером привезут в Храм Христа Спасителя. Великая святыня впервые покинет пределы Греции. Я еду в субботу, записочки передам

добавлено спустя:

По преданию, Дары волхвов до 404 года хранились в Иерусалиме, затем были перевезены в Константинополь, а через несколько лет после того, как город захватили турки, были переданы в Афон.А особая ценность реликвии в том, что это одна из немногих дошедших до нас вещей, к которой прикасался Иисус Христос. По христианскому учению, все то, к чему прикасался Иисус, стало священным, потому что на этих вещах осталась Божья благодать, или, другими словами, Божественная энергия. И, как говорят священники, верующие поклоняются не золоту, смирне и ладану, а этой Божественной благодати, которая осталась после прикосновения Иисуса Христа.Именно поэтому, как утверждают афонские священнослужители, после поклонения Дарам люди исцеляются от различных болезней, как физических, так и духовных, в том числе и от рака, бесплодия, бесноватости.
dzhina_

Пожалуйста передайте мою записочку.
"Господи!Помоги рабам Твоим Анастасии и Игорю зачать,выносить и родить здоровых детей.Молю Тебя о разрешении неплодства рабы Божьей Анастасии.
И всем кто прибегает к Твоей помощи, помоги им.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь."
dzhina_
Здравствуйте!Передайте и нашу Записочку пожалуйста!За ранее Огромнейшее Спасибо!
"Господи прости нас грешных Елену и Сергея, Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких,а также за счастье и здоровье моих деток,Валерии и Владислава.
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
dzhina_
Здравствуйте! Передайте и нашу записочку пожалуйста!
За ранее спасибо!
Господи прости нас грешных Андрея и Юлию!
Помоги нам благополучно выносить и родить здоровых малышей в назначенный срок.
Моли Бога о семейном счастье, здоровье, благополучии и долгоденствии нас, наших родителей и всех сродников.
dzhina_
Здравствуйте!Передайте и нашу Записочку, пожалуйста!
"Господи прости нас грешных Сергия и Галину, Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких.

заранее спасибо огромное!!!!!
dzhina_
Передайте пожалуйста и нашу записочку!
"Господи, помоги пожалуйста нам, р.б. Екатерине и Антону, пройти успешно обследование до конца и вылечить все недуги, и обязательно после ( Ближайшее время) зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Помолись За наше семейное счастье! Прости нам наши прегрешения вольные и невольные! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь!"
nastyas
Белая кошка
Девочка
Bybo4ka
katushik
Ваши записочки доставлены по назначению. Вчера написать не смогла, так как приехала очень уставшая и замёрзшая. Действительно более 12-ти часов в очереди, на холоде и на ногах, были автобусы, но их на всех не хватало. Испытание не для всех, скажу я вам, но мне это было надо.
Я ваши записочки распечатала и вместе со своей приложила к ковчегу с Дарами волхвов, а затем опустила их в ящик для сбора записок, который отправится Афон на Молебен. Так что будем верить и надеяться, что всё у нас всех исполниться.
dzhina_
Огромное приогромное спасибо!!! Дай Бог тебе здоровья и скорейшего исполнения того, что было в записочке и что просила! букетик
dzhina_
Спасибо большое букетик. Храни тебя Бог. И пусть,что полезно для тебя,Господь осущиствит.
dzhina_

огромнейшее тебе спасибо!!! скорейшего исполнения твоих молитв!!!!!! ты молодец!!! очень счастлива спасибо
Девчонки! Кто ходил поклониться дарам волхвов. В какое время лучше идти? У нас 18 привозят с 8.00 вот думаю к 04.30 не рано будет идти? У меня только 18 получится, т.к 19 могут начаться М
nastyas мы с мужем приехали к Храму Христа Спасителя в 6 утра и ближайшие 7 часов очередь не двигалась вообще, стояли на месте. Только ближе к обеду начали продвигаться потихонечку и только в 18:30 попали в Храм. Лучше идти пораньше , так как велик риск не пройти к Дарам.
dzhina_
Низкий Поклон и Огромнейшее Спасибо тебе!Будем надеяться и Верить,что Все наши мечты Обязательно Сбудутся! это любовь ой мороз мороз букетик
Вы делаете очень большое и важное дело. Огромное вам спасибо
Часовой пояс: GMT + 3