Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
или ВСЕМ !

О, еще вот так хорошо будет

ну или так

Поздоровалась, в общем. Приличия соблюдены очень счастлива

Что за загадочное ППП в заглавии?
Так всё просто - Принципы Правильного Питания очень счастлива ага очень счастлива Ну вы, я думаю, все и так это знаете улыбаюсь а то умничаю тут очень счастлива

Питаться неправильно... ну как-то поднадоело уже (эти праздники, это какой-то сплошной кошмар! всё в каком-то пищевом угаре и дыму... конфеты сами в рот прыгают, руки к вкусняхам тянутся... ужас просто, в общем)

Решила в этом дневнике собирать всякую полезную информацию о ППП, рецепты, примеры меню, мотиваторы и т.п.
А то инфы много, но вся она в каком-то разрозненном виде.
Может еще кому-то кроме меня пригодится.

Ну и заодно, конечно, может и удастся скинуть те самые лишние 10-15 кг, которые прилипли намертво, как родные у меня ПМС Надоели уже! вам пипец
Буду записывать, что ела и какие результаты наела... ой, то есть, сколько сбросила, конечно очень счастлива

Старт был в этот понедельник (06.01.14)
Вес 72,7 (за праздники наела 2,5 кг опаньки ... в основном это были конфеты и всякие бутерброды опаньки ... )

Вес сегодня 72,3
Объемы не замеряла, сделаю это завтра

Ну и завтра уже начну добавлять всё то, что писала выше

Пока сегодняшнее меню - для начала

Завтрак:
Овсяная каша на воде + небольшая горсть изюма
Кофе с молоком (к сожалению, с сахаром, без сахара я его пить вообще не могу чет засмущалась я во всяком случае пока)
Бутерброд: 1 кус. хлеба по-французски с горбушей
1/3 конфеты Джек
(вчера и позавчера конфет не ела совсем, до этого - каждый день конфеты и/или шоколад чет засмущалась я )

Перекус: киви - 1 шт.

Обед: гречневая каша (без соли и масла)
куриное филе, запеченное с ананасом под сыром
0,5 тертой моркови с оливками + 0,5 ч.л. оливкового масла
зеленый чай с 1/4 ч.л. меда

Перекус:
1 стакан закваски
1 ржаной хлебец с кусочком твердого сыра

Хлебцы такие
Спойлер:

Ужин:
Стручковая фасоль и цв. капуста сваренные на пару (ну и гадость, скажу я вам меня сейчас стошнит даже соевый соус и орегано в качестве приправы не спасли это "блюдо". В следующий раз попробую запекать)
Паровой омлет из мультиварки (это есть можно улыбаюсь готовила сразу себе и сыну, 3 яйца+ 150 мл молока) - 15 минут на Варка на пару
Результат
Спойлер:

Зеленый чай без сахара

Ну вот пока как-то так

На завтра планирую салат из вареной свеклы с черносливом (хотя вот сегодня прочитала, что увлекаться ею в вареном виде нельзя (так же как и морковкой), т.к. у них высокий гликемический индекс опаньки ...
Гречка
Это на завтрак

На обед запеку скумбрию с овощами

А на ужин... ну на ужин тоже что-нибудь придумаю улыбаюсь
скорей всего будет творог и кефир
хотя творог - не люблю опаньки ...

Еще бы спорт подключить не мешало бы (и очень хочется!), но тут всё упирается в то, что не с кем оставлять ребенка.
Конечно, можно ходить в клуб, когда он в саду, но мы неделю ходим - две болеем опаньки ... смысл?
когда он дома, можно было бы заниматься хотя бы по какой-то программе... но сомневаюсь, что он мне даст это делать. Телек стоит в гостиной, там же все его игрушки, то вокзал у нас строится, то гараж, то самолеты летают, то поезда идут ржу нимагу ну и с ребенком, когда некому ему занять хотя бы на тот же час занятий - не то.
Пока вопрос остается открытым.

В общем, начало положено. Поехали!
Самой интересно, что из этого получится улыбаюсь

Вот с мотивацией туговато... это да... ну, по ходу пьесы может что-нибудь придумается... а нет - ну значит так и будет улыбаюсь

Да уж... краткость - сестра не моего таланта ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Luchistaya (25.07.2014 20:21), всего редактировалось 8 раз(а)
Вчерашний пост перенесу в сегодняшний, чтобы там были только рецепты со ссылками

1. Паровой омлет в мультиварке
Спойлер:
2. Скумбрия запеченная с овощами
Спойлер:
3. Овощной салат
Спойлер:

Отчет за день (09.01.14)

Вес: 71,5 (-800)

Спойлер:

ВОДА
Спойлер:

Сегодня
Вес: 70,9 (-600)

Общие отвесы за неделю буду писать по понедельникам

Сейчас иду с ребенком на улицу, вернусь выложу советы по похудению от одной барышни (наткнулась ВКонтакте, сохранила себе), там и советы по питанию, и по процедурам, и по физ.нагрузкам.

Меню напишу вечером
Завтрак был как-то слишком плотным опаньки ... объелась

Последний раз редактировалось: Luchistaya (10.01.2014 18:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Перебирала свои бумажки, наткнулась на записи от 2009года, когда я тоже худела (тогда, правда, вес был на 10 кг больше опаньки ... тоже после НГ праздников). Я тогда как раз эти 10 кг скинула (даже 12)
И вот так на 70 кг и зависла
Точнее немного не так...
В 2010, когда я заБ, я весила 77 кг (то есть 7 кг благополучно опять наела, когда с системы -60 спрыгнула (на ней-то я и худела))
Рожать шла 82-83 (точно не знаю, т.к. последние 3 недели провела в роддоме)
А домой после родов через 17 дней вернулась с весом 70 кг (т.е на 7 кг меньше, чем до Б - на нервной почве похудела + диета ГВ)
И так на диете по ГВ я их и держала, т.е. вес не уходил, но и не прибавлялся. ГВ закончилось больше 2-х лет назад, ну так я в этом весе и колбашусь - плюс-минус 70.

Так вот... записи
перенесу сюда, полезно почитать

Так и называется Принципы ПП (ну всё в тему, всё в тему! ржу нимагу ) + чтобы похудеть

1. Бессолевая диета
2. Есть 5-6 раз в день каждые 2,5-3 часа
3. Первый прием пищи в первый час после пробуждения
4. Последний прием пищи в 18.00-18.45
5. Объем пищи не превышает 250 мл в 1 прием
6. Базовое питание:
Завтрак: каша (овсянка, гречка, рис + овощи/фрукты)
Перекус: 1 фрукт/овощ
Обед: филе рыбы 200 гр (куриное филе, крольчатина, постная говядина) + салат, зелень
Перекус: 1 фрукт/овощ или творог 0-2 проц. - 100 гр
Ужин: салат из св. овощей или рагу из тушен. овощей
Дневная порция раст. масла в день - 1,5 ст.л.
7. Не менее 2 л жидкости в день (жидкость - вода-травяной/зеленый чай)
Основной объем выпивать до 15.00
Соки, кефир - это еда
8. Вести пищевой дневник.
Перед каждым приемом пищи - запись (дата, время, граммы, калории)
9. Отказаться от кофе, чая черного, сахара, алкоголя и пр.
Пить чай зеленый/травяной. Вместо сахара - 3 ч.л. меда в день (до 16.00)
10. На работу готовить с вечера все приемы пищи.
11. Если вечером хочется есть:
- 1 ст. кефира съесть чайной ложкой
- почистить зубы
- выпить 1 ст. воды
- лечь спать улыбаюсь

ЗАВТРАКИ. Варианты

Спойлер:

ПЕРЕКУСЫ. Варианты

Спойлер:

К сожалению, вариантов обедов и ужинов - нет опаньки ...
Отчет по питанию
Спойлер:

Вчера утром попрактиковала контрастный душ. Классная штука. Но т.к. я сейчас не совсем здорова (горло болит), а утром мне стало хуже, чем вчера, решила пока не делать, до выздоровления

Последний раз редактировалось: Luchistaya (13.01.2014 13:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня совсем маленький отвес, -100 гр всего
Наверное уже вся лишняя вода вышла ржу нимагу

В общем-то, время движется к М, не удивлюсь, если даже опять + покажет опаньки ... у меня перед М всегда так опаньки ...

В общем, вес 70,8 (-100)

Завтрак был очень поздний опаньки ... в 9.30
Меню напишу в конце дня, а пока обещанная вчера статья

Спойлер:
Еще пример меню на неделю для желающих похудеть

Спойлер:

300 гр каши в меня точно не полезет я тут не причем
Отчитаюсь о нахомяченном за день

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Luchistaya (13.01.2014 13:19), всего редактировалось 4 раз(а)
Без отвеса я сегодня опаньки ...
(еще и весы в разных местах комнаты разные цифры показывают у меня ПМС путают меня ржу нимагу то на 100 гр больше, то на 200 меньше).
Так что останавливаюсь на 70,8 (среднее), а значит так же как вчера.
Эх! пичалька опаньки ...

А всё почему?
НЕЛЬЗЯ не ужинать вот я идиотка
Потому что вчера в 22.20 мне жутко захотелось есть опаньки ...
поняла, что не усну, ничего не съев, пришлось налить себе стакан ряженки (2,5) и съесть ложкой

В общем, пока что ощущения тонкости и звонкости у меня нет ржу нимагу
но жду М и надеюсь, что килограмм по меньшей мере они с собой заберут.
Время ожидания - до четверга-пятницы.

В понедельник вечером планируется поход в гости. Там будет мартини и торт Больше ничего опаньки ... вот и что делать? сидеть и смотреть? ржу нимагу Блин!
Вчерашний отчет по питанию
Спойлер:

Запишу рецепт грибной запеканки. Вкусно получилось. Готовила интуитивно

Грибная запеканка с овощами и сыром
Спойлер:

Вес с утра сегодня - 70,4 (-400)
Сегодня понедельник, поэтому пишу общий минус за неделю и с начала новой жизни -2,3 кг
Вес вчера с утра - 70,5 (+100)

И вчера же неожиданно нарисовался 1-й ДЦ, я его как-то попозже, дня через 2 ждала... ну ладно, чуть раньше - лучше, чем позже улыбаюсь

Вчера во второй половине была в гостях
о мой Бог!
Мартини, сыр твердый и сычужный копченый опаньки ... оливки-маслины, мандарины и хурма опаньки ... Плюс хотя бы, что торта не было. Выдали мне в коробочке пироженко с собой на утро ржу нимагу

Ужина, разумеется, не было (домой пришла в 19.30) В гостях и был перекус, перетекший в ужин улыбаюсь Дома вечером только стакан воды был. Пить, конечно, оочень хотелось после таких посиделок.

Сегодня, конечно, на весах 70,9 (+400)
В общем-то, ни на что другое я и не рассчитывала.

Сегодня купила очередную забавку на кухню. Сковороду Гриль-газ
Попробовала приготовить на обед овощи (перец болгарский и кабачок) и птицу (куриные голени без кожи) и рагу из индюшки (мясо с косточками)
Курица особо не впечатлила, хотя и лучше, чем из духовки или МВ, а вот индюшка - очень понравилась так дерать еле остановила себя, чтобы много не схомячить.
Хочу еще рыбу попробовать. Приготовлю на ужин.

Из минусов сковороды у меня - запах костра в квартире, неудобно мыть. Ну и громоздкая она дама

Овощи - понравились. Кабачок я раньше ни в каком виде есть не могла (ну разве что в жареных кабачковых оладиках), а так - очень даже!
Сегодня вес 70,1

Вот думаю - может ну его каждый день взвешиваться?
Может все-таки лучше раз в неделю?
Никак не могу решить...

Сегодня хочу поговорить о чаях

Имбирный чай

Спойлер:

Сегодня купила корень. Завтра утром заварю. Хотя завтра после обеда едем в гости...
С чесноком точно пить не буду, у меня от него изжога

Молокочай

Спойлер:

Вот интересно, это надо пить чай вместо еды или вместе с едой? я тут не причем

Похоже, что это все-таки надо делать разгрузочный день на чае
Спойлер:

Ну и зеленый чай
(раньше пила очень-очень редко, теперь - 2 чашки в день)

Спойлер:
Куриное филе на пару Ароматное

Спойлер:
Вес такой же как и вчера опаньки ...
и если посмотреть записи, то и такой же как и неделю назад
то есть за неделю не ушло ни-че-го
конечно, подкосил меня визит в гости во вторник, после которого сразу было +600 и держался вес этот пару дней

и сегодня из-за того, что ездили в гости, день по питанию был просто безобразный опаньки ...

вывод: пора завязывать с посещениями подруг опаньки ...
но отказаться не могла, сто лет не виделись

Опять проблемы с туалетом (пардон) (а потому, вероятно, и отвесов нет, потому что когда с этим всё хорошо, то на след.день на весах вижу хоть маленький, но отвес)

Утром выпила воду с запаренных сухофруктов и съела их (курага, чернослив и изюм). Обычно это работатет, сегодня как-то не очень...

На завтрак были ленивые вареники со сметаной (ребенок очень любит, поэтому раз в неделю, на выходных, я обязательно готовлю.Раньше готовила на ужин, теперь - на завтрак)

Обеда не было. В обеденное время был львовский кофе с молоком и сахаром. И.... ТОРТ! Хорошо еще что всего 1 кусочек.

В общем,я в гости приехала голодная (т.к. это было время обеда, а организм уже привык, что я не позже 14.00 его кормлю) и домой в 17.00 приехала тоже голодная.

Пока ребенка покормила (он, бедняга, тоже тортом обедал грущу ), пока приготовила поесть, время было уже 17.40. Будем считать ужин

Ела: 1 голубец в савойской капусте, паровой омлет и салат из овощейи грибов-гриль+ зелень + чуть ол.масла
Ну и не удержалась, с чаем (зеленый без сахара) съела 1 овсяный хлебец с тв.сыром.

В 19.30 планирую выпить стакан ряженки или закваски.

С водой сегодня вообще не сложилось грущу Всего 1 стакан в 11.00 (если не считать воду из-под сухофруктов утром)

С завтрашнего дня начинаю исправлять ошибки выходных я тут не причем
Надеюсь, что хотя бы 0,5 кг за неделю уйдет
а то топчусь на месте...
Урррааа!!!! Этот день наступил!!!
Сегодня я увидела на весах первой цифру не 7, а 6! ураааааааа
69,8
Я, конечно, понимаю, что 69,8 и 70,1 это где-то примерно рядом ржу нимагу
и все-таки! все-таки!!!
надеюсь, что дальше всё будет еще лучше!

Подведу промежуточные итоги
Сегодня 2 недели ПП. За это время -2,9 кг (эх, 100 гр до круглой цифры не дотянула ржу нимагу )
За неделю ушло 600 гр
ну неплохо, хотя могло быть и лучше

Вчерашний тортик, я думаю, вылезет на весах завтра. А может и нет очень счастлива

Заварила утром имбирный чай. Попробую сегодня пить. Взяла небольшой термос, всего на 0,5л

Завтрак: овсянка+печеное яблоко+1 ст.л. овсяных отрубей (пока не помогают опаньки ... грущу )
Кофе с молоком и 1 ч.л. сахара
Кусочек отрубного хлеба+сл.масло+тв.сыр
1 полосочка черного шоколада Мадагаскар (Рошен) (черный шоколад я не люблю, но этот, на удивление, хоть и черный, но без горечи; буду иногда покупать)

На обед планирую куриную грудку с грибной запеканкой
на ужин - творожную запеканку (без муки и сахара) и закваску

Ну и чай и вода в течение дня
Попробовала только что имбирный чай
Я "это" пить не смогла
Подозреваю, что многовато я положила имбиря и лимона в термос
Попробую после обеда просто добавить в чашку зеленого чая кусочек имбиря
Сегодня вес 69,6 (-200 гр)

Утром побаловала себя кукурузными хлопьями с молоком (давно не ела, захотелось)
Кофе с молоком и сахаром (1ч.л.) + отрубной хлеб с маслом и тв.сыром

12.30 - зеленый чай с имбирем и лимоном
Хотела добавить 1 ч.л. меда, но... забыла

Сегодня имбирь резала кусочками и клала в чашку. Вот "это" уже можно пить, вполне очень счастлива

На обед была запеченная в фольге скумбрия (второй день ее хотела!) и стручковая фасоль
Плюс немного пшеничной каши (положа руку на сердце, можно было обойтись и без нее)
Скумбрии от жадности положила себе 3 куска (ну и порции по 3 кусочка делала), осилила только 2.
Зеленый чай с имбирем и лимоном
Ржаной хлебец и нежирный твердый сыр

Сейчас (16.30) перекус: мандарин
чай зеленый с имбирем и лимоном
Подсела ржу нимагу

Мандарин можно было не есть, т.к. есть не хочется...
Но надо ведь их когда-то есть! ржу нимагу

Ужин планирую как вчера: закваску и творожную запеканку

Муж по моей просьбе купил нут и чечевицу. Просьба-то у меня была... а вот что готовить из них - я не знаю ржу нимагу сижу, рецепты изучаю, подбираю
Вес стоит опаньки ...
Не знаю, почему...
А ведь было уже 69,6... а потом +200 гр... еще + 100гр ... и в итоге имеем всё те же 70 кг опаньки ... (ну ладно, пусть не 70, а 69,9 ржу нимагу ... балансирую на грани)
То есть то, что набралось за праздники, быстро сошло и всё... дальше, мол, живи со своими 70...
Не нарушаю, после 19.00 не ем
что за ерунда опаньки ...
а тут еще и выходные... как бы в ближайшие дни еще + не получить...
хотя я, в общем, не сомневаюсь, что так и будет...

в общем всё как-то так... никак... и да ПМС далеко, на что списать можно было бы... только -только вот середина цикла будет опаньки ...
Приплыла. Обратно.
70,1 вот я идиотка
полкилограмма обратно приклеились

Завтра буду пить Дюфалак опаньки ...

клетчатка меня не берет

Сегодня завтракала: каша на воде Нордик 4 злака +1 ч.л. подсолнечного нераф. масла
салат из свеклы и чернослива тоже с тем же маслом
яблоко
кофе черный с молоком и 1 ч.л. сахара
хлебец овсяный, сыр

Клетчатку ела? Ела! вот я идиотка

Ем овощи и на завтрак, и на обед.
Воду пью.

До этого времени я и воду не пила, и овощей ела меньше в разЫ, а как-то всё лучше было. Только ближе к М были проблемы, но в 1-й фазе цикла - всё было в норме. А тут... опаньки ...

Понятно, что Дуфалак - не выход. Но и что еще менять в питании? Я просто не знаю опаньки ...

Попросила мужа купить мне инжир. Попробую его еще
Готовила вчера такую штуку
http://forum.say7.info/topic57856.html

Рецепт и моя интерпретация
Спойлер:

Утром съела 2 кусочка с кофе
Мне они немножко помогли улыбаюсь

Вес сегодня 70.0
Это при том, что ужина вчера практически не было - съела немного вареного куриного мяса, пока разбирала курицу на холодец + чашка зеленого чая (подумала, что это будет лучше, чем кефир или закваска поле курицы)

Утром подогрела и выпила воду, в которой вчера замачивала сухофрукты

Завтрак (8.40)
Салат: огурец, болг.перец, яблоко, оливковое масло, сушеная зелень (петрушка и укроп)
Плов
Немного холодца
(плов и холодец с курицей)
Кофе с молоком +1 ч.л. сахара
Брауни из сухофруктов

В 10.00 съела 1 ст.л. отрубей + 1,5 ст. воды
Ну и гадость отруби без ничего опаньки ... больше я на такое не решусь чет засмущалась я

В 12.00 планирую съесть 2 киви

В общем, сегодня обошлась без Дуфалака

На обед, скорей всего, будет овощное рагу с рыбным филе (там, правда, есть картошка, но на этой неделе я ее вообще не ела, так что пусть так...) (попробую, если понравится, запишу тут рецепт; вчера в первый раз готовила; муж ел вечером, сказал, что вкусно)
может еще хлебец с сыром (если захочется)

Ужин - творог с натуральным йогуртом (1надышалась лака для ногтей + закваска
69,8
За неделю скинуто - 0

Решила, что без спорта мне не обойтись! буду как-то выкручиваться, чтобы пусть дома, но заниматься. Скачала курс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Утром муж отвел ребенка в садик (с трудом смогли влезть только в 3-й автобус, именно "влезть", а не сесть опаньки ... ), я за это время сварила наконец-то суп с чечеицей. Буду есть на обед. Суп, правда, не системный - на курином бульоне с картошкой. Муж утром перед работой поел, сказал, что похож на гороховый очень счастлива
Когда собирала ребенка в сад, во время его завтрака выпила черный кофе с молоком и 1 ч.л. сахара + хлеб типа бородинского с сухофруктами (давно не ела такого, захотелось) с маслом и сыром.
Это в 7.30

Вернулся муж, позавтракали (9.30)
Я ела овсянку на молоке из МВ (без соли, сахара и масла) + треть банана. Зеленый чай с брауни из сухофруктов. Хорошая штучка, нравится мне улыбаюсь и никакого сахара не надо! (на столе мед стоял, так я забыла себе в чай добавить и потом уже поняла, что и не нужен он мне был, было сладко)

Потом пришлось пробежаться в аптеку подруге за лекарствами (болеют с ребенком, еще и муж в больнице лежит опаньки ... )

Вернулась домой, включила себе Джиллиан улыбаюсь

Ну что, пока всё было довольно несложно улыбаюсь
Кардио, конечно, немного сбивают нетренированнную дыхалку, но я думала, что будет хуже, сложнее
САМОЕ ГЛАВНОЕ, что я могла делать ВСЕ упражнения и меня не беспокоили мои протрузии в пояснице! Для меня это очень важно. Потому что сорвать спину мне совсем не хотелось бы (ну понятно, а кому хотелось бы???) На данный момент это мое самое слабое место.
После занятия оказалось, что у меня есть мышцы! нифига себе ржу нимагу и ноги сейчас немного дрожат чет засмущалась я

Еще возник вопрос по ходу дела.
Девочки, кто занимается с Джиллиан! Гантели с каким весом вы используете?
У меня гантели по 2,5 кг. Некоторые упражнения делать было очень тяжело (например, боковые приседания) Может это, конечно, пока только с непривычки, все-таки занималась первый раз после долгого-долгого-долгого перерыва. Или все же лучше купить гантели с другим весом? Каким? Буду благодарна на ваши ответы.
Про весы
Решила над собой не издеваться и чтобы не нервничать, видя на весах все неуменьшающуюся цифру, решила взвешиваться раз в неделю.
По субботам.
Так что следующее взвешивание в эту субботу - 1 февраля
А еще через неделю -08.02. - измеряю объемы, как раз будет месяц новой жизни ржу нимагу приурочим очень счастлива
А то сегодня опять +200 у меня ПМС

Про спорт
Прочитала, правда, что при начале занятий спортом мышцы отекают и это дает + на весах. Крепатурка у меня, конечно, сегодня знатная я тут не причем
Но ребенок сказал полечит ржу нимагу
Сегодня заниматься было гораздо сложнее именно из-за боли в мышцах. Ну и не тяну я пока эти гантели опаньки ... очень тяжело. Временами откладывала и продолжала упражнение без них.
Второй день после занятия - контрастный душ.

Про воду
Как-то в последнее время с водой не складывается опаньки ...
пью мало
от силы пару стаканов в день + пару чашек зеленого чая. Получается всего 1 литр. Надо бы добавить, хотя бы до полутора довести я тут не причем

Еще
Про меня

Цитата:

Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала кофе, сижу - бегаю глазами по монитору... Прям чувствую - спорт, это моё...))

ржу нимагу
Не взвешиваюсь. Жду субботу йоу
Но не сомневаюсь, что там + опаньки ... чувствую
К тому же с началом занятий у меня выросли порции. Не скажу, что критично, но все-таки. И 2 дня мне жутко хотелось мяса. Явно мышцы требовали. Ела. Индюшку (или индейку - как ее там правильно называть? ржу нимагу )
Ну и опять мои проблемы со мной. Сегодня откопала в холодильнике глицериновую свечи. Просроченные опаньки ... Решила, что вряд ли что с ними не так и мне поможет. Поставила. А хоть бы что!
перед обедом выпью Дуфалак. Вообще его, конечно, надо пить утром, натощак. Но у меня так не получается, т.к. после завтрака надо или ребенка в сад вести, или идти куда-то (в тот же магазин) - ну и как тут пойдешь???
Думаю завтра может разгрузиться и посидеть день на овощах? я тут не причем
Пожалуй, так и сделаю. Купила себе сегодня сельдерей.
Сварю свеклу, сделаю рагу овощное + салат может какой. Ну и наверное пару яблок запеку.
На обед сегодня приготовила себе на гриле речную форель, но что-то я сомневаюсь на ее счет. Она такая жирная опаньки ... Подумаю еще - есть ли мне ее я тут не причем

Ребенок сегодня из-за низкой температуры за бортом не пошел в детский сад. А значит пришел тот день - как заниматься спортом, когда ребенок дома? Папа пытался его занять (наклейки, которые деть очень любит, потом в шарик они играли, когда клеить уже надоело), но тем не менее, ребенок пытался всячески прекратить это безобразие, которым занималась мама ржу нимагу кричал: - Мама, всё! мама, хватит! Потом начал мне гантели совать, когда они мне были не нужны (а я ж боюсь, чтобы он себе на ноги их не уронил). В общем, иногда занятие приходилось прерывать. А если бы мужа не было в это время дома, то позаниматься вообще не получилось бы.
Сегодня позанималась с гантелями (вчера без них), сегодня уже как-то полегче было, может потому, что мышцы уже не так болят.
Но все-таки над будет себе заказать по 1-1,5 кг гантели (по 1,5 - если найду, оказалось, что это дифицит я тут не причем )
А заниматься в то же время сегодня было сложнее, т.к. я перед самым началом выпила стакан воды (прибежала из магазина, пить очень хотелось; а позже начать не получилось бы, т.к. мужу надо было на работу собираться) и вода в животе булькала очень счастлива

Хотела сегодня в Сильпо купить закарпатских травяных чаев, чтобы вечером пить (100 лет их не покупала), а их... просто нет нифига себе Очень жаль! грущу И никаких травяных нет вообще! Только в комбинации с черным или зеленым чаем опаньки ...
Ура! Ура! Заказала гантели улыбаюсь
Причем, если вчера я нигде я не могла их найти, то сегодня они сами ко мне приходили ржу нимагу
Сначала Нюрасик мне ссылку в личку сбросила (Анечка, и снова благодарю улыбаюсь)
А потом - кто бы мог подумать! - зашла на сайт по вязанию, а там - реклама спортивного инет-магазина нифига себе
И - гантельки-полторушки очень счастлива Еще и оплатить можно на Новой почте наложенным платежом! То что надо, короче говоря улыбаюсь Теперь остается подождать.

С овощным днем завтра, похоже, не сложится. Во всяком случае - завтрак точно будет не овощной.
Во-первых, купила сегодня цельнозерновые хлопья, которые очень хочется попробовать
А во-вторых (и в главных) - пекла только что творожные кексы на гриле. Первый раз. Очень хочется попробовать улыбаюсь сравнить с духовкой и мультей.
Так что утром точно не до овощей будет ржу нимагу

Вечером опять на белок пробивало чет засмущалась я
правда, не на мясо.
Яйцо.
творог с натур. йогуртом (1проц.) с печеным яблоком
ряженка
Вот такой странный наборчик улыбаюсь

Но я в обед не наелась (ну еще бы, один овощной салатик чет засмущалась я рыба - не в счет у меня ПМС )
А, был еще чай с хлебцом и сыром, а потом мандарин, но все равно - к ужину уже голодная была замечталась
Решила не ждать субботу и просто поинтересоваться сегодня, сколько ж с меня ушло, после дружбы с Дуфалаком? В общем, взвесилась.
Ну так ё-моё! -700 гр! (с позавчера, т.к. вчера утром не взвешивалась)
(но зато взвешивалась вчера вечером ржу нимагу от нечего делать, было 70,6)

Сегодня - 69,5

Купил муж вчера мне закарпатские Ромашку, Липу и Мяту. Ура!
Суббота. Отчитаюсь.
Сегодня (как и вчера) вес 69,5
Итого - 600 гр за неделю и 3,2 кг с начала похудения (почти 4 недели)

С утра был торт.
Морковный очень счастлива Раздразнила меня Аленка wed-style ржу нимагу
Пришлось печь. Причем из продуктов дома только и были что морковка, яйца и сахар... ну и мука я тут не причем Пришлось помудрить с кремом (ничего ж нет! готовить не из чего ржу нимагу но выкрутилась, сделала заварной)
Утром с мужем попробовали... похож больше не на торт, а на десерт, т.к. коржи такие... ээээ.... влажноватые я тут не причем

В общем, Аленка, если у меня завтра на весах +, то это все из-за тебя подмигиваю очень счастлива

- У тебя есть мечта?
- Да, похудеть!
- А чего не худеешь?
- А как же жить тогда без мечты?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я С ГАНТЕЛЯМИ!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

А еще с грузинским лавашом (не тот который армянский и тоненький, а тот который грузинский и толстенький) и со свиной домашней колбасой (которую надо еще готовить) опаньки ... (муж домой заразу принес ржу нимагу надоело ему мою травку есть ржу нимагу )
Конечно же, я не могла устоять. Как же это вкусноооооооо очень счастлива
в общем, сегодня день пиршества какой-то
Зачастила я сегодня в дневник очень счастлива

Ребенок так проникся новыми гантелями, что еле уговорила его дать мне позаниматься, пообещала, что потом заниматься будет он улыбаюсь
Как только я закончила, прибежал в комнату с телеком, схватил гантели и... начал тренировку ржу нимагу Причем сразу со 2-го уровня ржу нимагу
Тренировался минут 15! Пока мы телевизор не выключили очень счастлива

Последний раз редактировалось: Luchistaya (26.02.2014 13:57), всего редактировалось 1 раз
Сегодня было тяжко.
К 9.00 ездила в стоматологию на другой конец города. Завтрак, соответственно, был ооочень ранний - в 6.30 (обычно в такое время я сплю еще)+ пришлось позавтракать довольно плотно, т.к. знала, что следующий прием пищи нарисуется нескоро. Ела овсянку на молоке со сл. маслом (без соли и сахара) + мандарин+ черный кофе (с 1 ч.л. сахара), бутерброд - отрубной хлеб с маслом и сыром + 0,5 палочки Твикс.

Домой приехала в 12.00, разумеется, голодная как волк (перекусить возможности нигде не было, не в кресле же у стоматолога есть и не в транспорте улыбаюсь ну и идти по улице в 10-градусный мороз и что-то жевать - тоже показалось не лучшей идеей улыбаюсь Привык организм уже, что кормлю его часто улыбаюсь
В 12.20 - пообедала - яйцо, яично-кабачковый рулет с грибами и сыром (да, что-то яиц и сыра было многовато на один прием пищи чет засмущалась я) салат из морской капусты, морковки, зеленого лука и рукколы + раст. масло.
Липовый чай + отрубной хлеб и сыр (опять сыр! точно ничего не соображала от голода я тут не причем )
Ладно, дальше еду, не нарушая очень счастлива
В 16.00 планирую выпить стакан ряженки + творожная запеканка с яблоком (на отрубях, без сахара)
В 18.30 - куриное крыло-гриль+ салатик порежу (капуста пекинская, огурец, болг. перец, ну и травка моя любимая улыбаюсь)

Сегодня последний - 10-й день тренировок по 1-му уровню.
Пошла заниматься.
Отмечу.
Сегодня 1-й день 2-го уровня тренировок

Ну что, действительно сложнее, чем 1-й. Могла делать только по облегченному варианту. Одно упражнение не смогла делать вообще опаньки ... (подъем ног лежа с гантелями в руках). Ну во всяком случае - пока не смогла, не тяну, тяжело. Поднимала без гантелей.
Ну что ж, придется теперь втягиваться в эту программу. Хотя чувствую, что я и первую не доработала. Не привыкло еще тело до конца.

Подкрадывающийся ПМС потихоньку дает о себе знать - всё время хочется что-нибудь в себя вкинуть и пожевать опаньки ... жую - яблоко (в первой половине дня, как перекус). И сыра всё время хочется опаньки ... вчера купила польскую Моцареллу, вкусная зараза ржу нимагу
А Королевский Лайт из любимого магазинчика исчез грущу в последнее время захожу, спрашиваю - нет его опаньки ...

Меню записывать не хочется. Скучно... Не знаю, может и надо?
в тетрадь (от руки) давно писать забросила

И вернула себе сегодня чашку зеленого чая. Понятно, что не он виноват в моих проблемах (которые по-прежнему со мной, но т.к. на след.неделе намечаются М, то я не удивляюсь, так у меня всегда)
Липа и ромашка как-то поднадоели, а вот с мятой я подружиться вообще не смогла - не моё, не нравится.
Часовой пояс: GMT + 3